Такой Реал нам не нужен
Смотрел игру, остался доволен огромными стараниями спортинга и распасовками Озила на "никого". Немец проделал отличную работу, но к сожалению, для мадридистов, без взаимопонимания со стороны Адебайора и вышедшего, вместо тоголезца, Игуанинна все старания пучеглазого были напрасны.
Можно констатировать, что Реал без своего аккамулятора атак (Роналду) будет играть именно на таком уровне как в этот субботний вечер против хихонцев. И это не преувеличение, а горькая правда для всех поклоников сливочных. Беззубая игра в атаке, средняя линия где играет один Озил, защита, которая не может обеспечить 100% гарантию безопасности ворот - Касильюсу от посягательств команды обитающей на дней турнирной таблицы, всё это вкупе даёт право назвать нынешнюю игру Реала - "попытки инвалида догнать Усэйн Болта" . Надеюсь вы все понимаете, кого я подразумеваю под ямайским спринтером ;fl;
Браво Хихон, я хочу видеть вас в следующем сезоне в примере, ведь показанный сегодня бойцовский характер(что собственно не в новинку) заставляет болеть за вас и переживать, как будто вы самый любимый мой клуб на свете...
Мне очень жаль, что именно в таком беспомощном виде, Реал подходит к играм в Лиге чемпионов. Не из вредности, а из-за увиденного сегодня на Сантьяго Бернабеу я увеличиваю ставку на Тоттенхем.
Мне такой Реал нафиг не нужен в класико, а вам?
|