![]() |
Цитата:
ааа, ну так и говори тогда:pivo: |
Всем :yo:
Извените всю ету тему читать не смог,много страниц,меня интересует по трансферу одно,что-то я давно не слишал что там решили поповоду Златана Имбрагимовича ??? |
Цитата:
|
Как сообщает Stuttgarter Zeitung, белорусский атакующий полузащитник "Барселоны" Александр Глеб продлил контракт с каталонским клубом, в котором будет играть до лета 2012-го года.
Напомним, интерес к полузащитнику проявляли "Бавария" и "Штутгарт". Источник: "Чемпионат.ру" Вот го..о!:sorry: |
Catala, про Это'о в Милане читал на La- Primera.ru. Точный источник не знаю.
А самое интересное, что с сайта эту новость сегодня уже убрали, так что это вполне может быть брехней. |
Юве уже к Фелипе яйца подкатывает, как бы не упустить его, если он действительно нам нужен.
|
На прошлой неделе Лапорта поговорил с Рибери
Франк Рибери теперь знает об интересе “Барсы” от самого Жоана Лапорты. Президент смог с ним связаться через Эрика Абидаля во время сборов французов перед матчем с Австрией. представляю картину: - Алло, Эрик? - Да, господин Лапорта - Передай трубочку Рибери пожалуйста... Интересно получается, Лапорта сильно унижал в интервью транферную политику "Реала", и сказал что фантастические сумы за одного игрока платить он не станет. Однако, Рибери сам по себе такой игрок, который стоит много. Бавария его покупала за 25 миллионов у Марселя, в 2008 году Рибери стоил уже 30.000. Ули Хенесс менеджер Баварии вообще сказал "За 50 миллионов евро вы получите только одну ногу Рибери". Бавария официально объявила МЮ 65 миллионов за Рибери... В общем, ой какое жаркое лето будет на трансферном рынке, и для самого Рибери... |
Цитата:
|
На деньги, вырученные от продажи Роналду в Реал, МЮ готов приобрести Рибери ;) , Бензема и ... Туре!!! Короче, Рибери у нас точно уже не будет, если МЮ вступит в борьбу за этот трансфер, то шансов у нас нет, т.к. там он будет номером 1, Бензема в таком случае они тоже купят, как и Туре, который якобы чем-то не доволен, а МЮ сможет предложить ему достойный контракт, который, видимо, не может Чики...
|
МанСити готов предложить 120 млн. евро за Месси!!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot