Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

TeMka 12.06.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На деньги, вырученные от продажи Роналду в Реал, МЮ готов приобрести Рибери ;) , Бензема и ... Туре!!! Короче, Рибери у нас точно уже не будет, если МЮ вступит в борьбу за этот трансфер, то шансов у нас нет, т.к. там он будет номером 1, Бензема в таком случае они тоже купят, как и Туре, который якобы чем-то не доволен, а МЮ сможет предложить ему достойный контракт, который, видимо, не может Чики...

МЮ готовы,но как я недавно вычитал,что Рибери нежелает играть в АПЛ;)

Andre3000 12.06.2009 11:42

Перес заявил, что если Рибери и покинет Баварию, то это будет только Реал, а не Барселона, вне зависимости от того, скольких игроков еще Реал купит...:finest: Короче он будет делать все возможное, чтобы мы не смогли купить хоть кого-то, уже даже в покупку Филипе не особо верится. Чики вон никак не может договориться с Вальдесом, для которого, якобы, деньги не самое важное и который сам говорил, что проблем вообще не будет с подписанием...;)

DotsFam_10 12.06.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Перес заявил, что если Рибери и покинет Баварию, то это будет только Реал, а не Барселона, вне зависимости от того, скольких игроков еще Реал купит...:finest: Короче он будет делать все возможное, чтобы мы не смогли купить хоть кого-то, уже даже в покупку Филипе не особо верится. Чики вон никак не может договориться с Вальдесом, для которого, якобы, деньги не самое важное и который сам говорил, что проблем вообще не будет с подписанием...;)

я все больше и больше убеждаюсь, что в это межсезонье к нам придут ребята только из Кантеры.;)

Stassi 12.06.2009 14:22

Сеск Официально заявил, что остается в Арсенале! Зашибись,
Сеск остается, Рибери дорогой, Интер выкобеливается по Ибре... Походу наберем игроков на какой- нибудь распродаже...а это уже что-то напоминает, причем не очень приятное!

Scortsenni 12.06.2009 14:27

У вас итак состав зашибись..зачем улучшать лучшее?

tuuliky 12.06.2009 14:36

Место Йоркеры займет Рубен Миньо. Информации на официалке еще нет, но Sport утверждает, что этот вопрос в клубе решен.

Mr.Тень 12.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
У вас итак состав зашибись..зачем улучшать лучшее?

К чему стремится и что улучшать есть всегда, так что 3-4 игрока не помешают.

Шизанутый Перес со своим сраным Реалом подставил конечно столько денег сейчас у МЮ будет если придётся нам с ними(я про МЮ) побороться скажем за того же Рибери перевес явно не в нашу пользу.

Scortsenni 12.06.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
К чему стремится и что улучшать есть всегда, так что 3-4 игрока не помешают.

Шизанутый Перес со своим сраным Реалом подставил конечно столько денег сейчас у МЮ будет если придётся нам с ними(я про МЮ) побороться скажем за того же Рибери перевес явно не в нашу пользу.

Не помешают, но если и никого не купите тоже трагедии не будет же. Подумаешь Кака с Роналду. Что-то я не заметил, чтобы МЮ с Кристиной взяли ЛЧ, а Милан с Кака Серию А.
Этот "шизанутый Перес" как вы говорите, покупает игроков атакующего плана, а дырявая оборона Реала, менее дырявой от этого не станет. Я бы бил тревогу если бы он стал покупать мощных защитников и цементировать оборону. А с такой обороной хоть 4 Кристины в полузащиту воткни - толку ноль. Ну разве что забивать больше станут. Но Барса то будет забивать также, нет?

п.с. Перес насколько я знаю защиту считает вторым сортом. А это роковая ошибка. Макелеле хороишй пример.

Boch 12.06.2009 14:44

Да Перес решил просто задавить нас на рынке. Не удивительно если еще и в борьбу За Фелипе и Ибру включится. Но у нас один ооочень огромный плюс: МЫ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТ С ГЛЕБОМ!!!!! Это уже великое достижение. Какие к черту контракты Вальдеса и Туре, главное Сашка))) Ну а на фоне этого грандиозного события покупки Переса это мелочь!

tuuliky 12.06.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Перевес в нашу пользу, не боись. Потому что сам Рибери хочет перейти именно в "Барсу", он просто помешался, по-моему, на этой идее. Мелькала такая информация, что он договорился с руководством - либо он уходит в "Барселону", либо остается и переподписывает контракт. Мне кажется, это похоже на правду, учитывая, что "Барса" единственный клуб, кому была названа реальная цена (хотя на мой взгляд, и завышенная) - 50 миллионов. Всем остальным называют цену, больше похожую на отмазки - 70, 100, за 50 вы купите только ногу Рибери...

Его жена хочет жить в Испании и категорически отказывается ехать в Англию, а он помешан на ней, он ее боготворит. Так что еще раз говорю, не боись. Не поддавайся панике, которую сеет Перес.
Цитата:

Сообщение от Boch
МЫ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТ С ГЛЕБОМ!!!!! Это уже великое достижение. Какие к черту контракты Вальдеса и Туре, главное Сашка)))

Это газетная утка. Никто с ним ничего не продлевал.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot