Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Mixseriys 08.08.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от kouros07
Дембеле играл хорошо, думаю списывать его со счетов-слишком импульсивное решение

Дембеле косячит из года в год, а в него еще верят :)

M3ls 09.08.2019 00:15

Отдал - открылся? Пошёл вон, мы лучше отдадим передачу назад или поперёк.

https://twitter.com/TrapaveIIi/statu...Jong%2Fpage360

Просто смешно. И вы мне хотите сказать, что с этими игроками работает тренер?

Ruslan_Z 09.08.2019 00:39

От Ракитича бы по хорошему тоже избавиться, его передачи назад и поперек уже зае....ли, бедный Френки.

GERONIMO 09.08.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от M3ls

Прикинь, если бы при Гвардиоле исполнили бы такую фигню)))

sergey1986 09.08.2019 11:05

Де Йонга даже жалко немного, парень с огромным талантом, умный, мобильный, техничный, но вместо нормальной игры полузащиты он получает Барсу ЭВ и Ракитича. Надеюсь, что это не убьет его талант и запал играть в хороший, красивый футбол, иначе мы сделаем из гения чернорабочего.

Это очень злит. Ракитича продавать, скорее.

kouros07 09.08.2019 11:06

Видимо будущий сезон пройдёт под флагом "атакующего стиля игры Вальверде" Не буду Нострадамусом если предскажу,что в каждой ветке матча будущего сезона мы будем писать и читать одно и то же;)

Andre3000 09.08.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от M3ls

Именно по этой причине я и пишу тут, что нужен ван де Бэк из Аякса, который очень мобилен в полузащите и умеет тащить мячик вперед. Он, кстати, опять забил за Аякс. У него вообще отличная статистика по голам и передачам для полузащитника. У клуба, особенно такого как Барса, должны быть два мобильных игрока в центре поля, а пока только один, и тот уже начинает бояться играть вперед, тк лидеры все играют назад. Артур тут не поможет, он уже деградировать также назад, а при Вальверде обратного пути нет...

divinum 09.08.2019 12:04

Агрятся когда называешь Днокитич, а сами продают. Ну что за лицемерие?

Veteran 09.08.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Де Йонга даже жалко немного, парень с огромным талантом, умный, мобильный, техничный, но вместо нормальной игры полузащиты он получает Барсу ЭВ и Ракитича. Надеюсь, что это не убьет его талант и запал играть в хороший, красивый футбол, иначе мы сделаем из гения чернорабочего.

Это очень злит. Ракитича продавать, скорее.

Да дело-то не в Ракитиче. Вернее, не сам он себя же в состав ставит.
Ну, предположим, что Ваня сдал. Так, кто мешает Вальверде поставить вместо него Артура или Видаля?!

У Вальверде все просто: главное не про*бать ситуацию в обороне и, так или иначе, доставить мяч атакерам. Возьмем два прошлых года: учитывая жопную ситуацию как с креативщиками в полузащите, в целом, так и с уровнем их игры, в частности, Месси приходилось опускаться порой даже за линию центра поля, чтобы получить мяч и постараться сварганить хоть что-то приличное в атаке.

Потому, собственно говоря, я и не вижу ничего страшного в одновременном нахождении на поле Гриза-Су-Нея-Месси, где первые трое будут нападающими, а Месси - свободным художником.

Это очень похоже на Вальверде, который, в очередной раз, попытается победить не за счет адекватной тактики/стратегии, а за счет высочайшего уровня футболистов.
Потому и удивляют вопросы твои и Касперса по поводу "планирования" покупок и игры, в целом.)

Двое же других номинальных полузащей, а-ля, Бускется-Ракитич, будут больше отвечать за отбор и оборону. Так, естественно, будет не всегда, но вариантов варьирования у Вальверде, на самом деле, просто уйма. Хз, чего он мычит.

Veteran 09.08.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от divinum
Агрятся когда называешь Днокитич, а сами продают. Ну что за лицемерие?

Как сказал Сомоса: "он сукин сын, но наш сукин сын":D

Ракитича сейчас все "продают", но Иван - один из немногих футболистов, который дал Клубу больше, чем от него ожидали и который отпахал свою зарплату и место в составе "от" и "до".

dim_tuncan 09.08.2019 13:07

Пока Вальверде будет руководить командой, то бессмысленно обсуждать игроков команды, потому как Ваня в Севилье тоже играл в атаку и очень пристойно. Все зависит очень сильно от тренера. И да, Де Йонга жаль :(

NDA 09.08.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от divinum
Не факт, что Ней перейдет, поэтому он не хочет сжигать мосты с Парижем. Если он начнет ныть, то свист трибун ему обеспечен.

На свист трибун Неймару пофиг. У ПСЖ одни из самых хреновых болельщиков в Франции. Клуб популярен среди мигрантов из соответствующих кварталов + резкая надутая популярность за короткий период (глорье). Если коротко, то неадекватная аудитория.

Тем более Неймар уже пробил в грудак одному фану (так что ему пофиг). Хотя нет, не пофиг - именно такая атмосфера вокруг ПСЖ является тоже одним из факторов почему Неймар хочет свалит.

Цитата:

Сообщение от M3ls

Еще как работает тренер. Столько пасов полузащиты параллельно и назад не было ни при одном тренере со времен Райкаарда. Это наигранная система Вальверде. Об этой проблеме я еще зимой писал, когда говорил что команда очень много времени проводит на своей половине поля, и на карте пасов полузащи редко дают вертикальный пас вперед.

Лучший партнер по пасу того же Ракитича это Пике и СР/Семеду. Хотя по идеи должен быть Месси или правый инсайд. Представляю что бы было, если би Хави постоянно Пуйолю пас пихал, а не вперед мяч двигал.

Al Capone 09.08.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от S_B MMM
Al Capone при чем тут ислам и футбол? и как можно называть людей какими они ни были полуобезьянами? На форуме зареган почти весь русскоязычный мир болелов Барсы, людей разных национальностей, расс, вероисповедании, имей уважение к остальным культурам. А так ты явный шовинист, по другому оправдать твои слова никак нельзя. Из-за таких как ты и говорят что русские нацики, шовинисты и т.д. т.п.

Бла, бла, бла... Полуобезьяны это еще комплимент, чувак. В Европе ты давно был? В Париж заедь, куда то в 19-20 округ. Уверяю тебя, эти животные не сидят на русскоязычном форуме Барсы)). Представители "самой мирной религии" и носители "культурных " ценностей постепенно превращают старую добрую Европу в помойную яму. Посему нет у меня удивления ни поведению Дембеле с его помойкой в квартире, ни фейерверкам Погба в ванной... ну и конечно, поведению руководства ПСЖ, мы с этого начали разговор.

Shamil 11 09.08.2019 13:33

А твой землячок Милевский у тебя удивление не вызывает?)
Оказывается проблемы Дембеле на поле происходят из-за его религии, которая поощряет игру в плэйстэйшн)).
Ты лучше на свои деревни и провинцию посмотри и как там люди в собственной блевоте и дерьме помирают, тебе 19-е округи Парижа покажутся центром аристократии

Al Capone 09.08.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А твой землячок Милевский у тебя удивление не вызывает?)
Оказывается проблемы Дембеле на поле происходят из-за его религии, которая поощряет игру в плэйстэйшн)).
Ты лучше на свои деревни и провинцию посмотри и как там люди в собственной блевоте и дерьме помирают, тебе 19-е округи Парижа покажутся центром аристократии

Я к Белоруси не имею никакого отношения.
И наверное хватит мне приписывать тот бред, который вы пишите, я писал о культуре, а не о проблемах Дембеле на поле.

Shamil 11 09.08.2019 14:00

Так он уже будучи «украинцем» на стакан присел)).
О какой культуре? Вот я тебе и говорю, чтобы ты в поисках, так называемой, культуры прошёлся по своим пригородам, понаблюдал за проспиртованными «сливками общества» вашими, за молодежью , которая своих родителей на *** посылает за милую душу, за девушками самой древней профессии заполонившими всю Европу и многими многими другими культурными представителями твоей Родины. А уже потом начинай поиск соломинки в чужих глазах.

Al Capone 09.08.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Так он уже будучи «украинцем» на стакан присел)).
О какой культуре? Вот я тебе и говорю, чтобы ты в поисках, так называемой, культуры прошёлся по своим пригородам, понаблюдал за проспиртованными «сливками общества» вашими, за молодежью , которая своих родителей на *** посылает за милую душу, за девушками самой древней профессии заполонившими всю Европу и многими многими другими культурными представителями твоей Родины. А уже потом начинай поиск соломинки в чужих глазах.

Ну, во-первых, это очень похвально, что ты отслеживаешь моральный климат в чужой тебе стране. По видимому, ты лично присутствовал в этих селах и пригородах и лично наблюдал моральное разложение представителей местных элит.
Во-вторых, с чего ты взял, что на твоей родной земле ситуация другая?
Претензий по Милевскому совсем не понимаю))), я не подталкивал его к стакану, если ты об этом))
И вообще, если ты не догнал, то речь о мигрантах)

Shamil 11 09.08.2019 14:41

Я все прекрасно догнал. И отслеживанием ситуации в чужих странах, как раз таки, занимаешься ты, а не я. Да ещё и с притягиванием к своим «исследованиям» исламского культурного следа, из-за которого, оказывается, многие футболисты не раскрывают свой потенциал, в силу влияния на их образ жизни. Ты заговорил о культуре мигрантов, точнее об её отсутствии, на что я посоветовал тебе поискать эту культуру поблизости от тебя, что тут может быть непонятного.

Al Capone 09.08.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я все прекрасно догнал. И отслеживанием ситуации в чужих странах, как раз таки, занимаешься ты, а не я. Да ещё и с притягиванием к своим «исследованиям» исламского культурного следа, из-за которого, оказывается, многие футболисты не раскрывают свой потенциал, в силу влияния на их образ жизни. Ты заговорил о культуре мигрантов, точнее об её отсутствии, на что я посоветовал тебе поискать эту культуру поблизости от тебя, что тут может быть непонятного.

Я прекрасно справляюсь и с одним и с вторым).
Специально для тебя, еще раз: речь о культуре и поведении, а не о реализации своего таланта на футбольном поле. Что Дембеле делает на поле совершенно не зависит от его моральных принципов. Как еще тебе разжевать я не знаю.

Кстати: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BE%D0%BD%D0%B5
Вроде как мирный высокодуховный мигрант, представитель самой мирной организации "исламское государство", а такое начудил, хулиган...

Shamil 11 09.08.2019 15:01

Ну так о культуре поведения Милевского тоже напиши, если ты такой справляющийся со всем). Уж кому кому, но не вам о культуре других народов рассуждать.
А насчёт терактов, так ваши украинцы тоже на территории России готовили их, если верить СМИ, так что не надо тут из себя плюшевых строить.

Veteran 09.08.2019 15:03

Shamil 11,
Al Capone,

Никто и никогда не имеет права оскорблять или унижать человека за принадлежность к той или иной нации, стране, за выбор религии, за цвет кожи, за отсутствие денег и за наличие особенностей физического развития!

Это - самые простые и доступные даже умственно отсталым людям основы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО воспитания и мировосприятия.

Тот, кто это не понимает и/или не принимает - автоматически, без доказательств и диспутов, признает себя, как минимум, невоспитанным, а то и недалеким, человеком.

Да и вообще, хватить флудить и *уйней заниматься - пожмите друг другу руки и ай-да топить за трансфер Неймара!:D

Shamil 11 09.08.2019 15:23

Да я до последнего не влезаю в подобного рода споры, но когда уже доходит до маразматического обсуждения чужой культуры на футбольном форуме, засоряя его, трудно бывает не сделать напоминание.

divinum 09.08.2019 15:23

Хотелось бы увидеть Эриксена в центре, думаю, совместимость на уровне железа с ФДЙ у него должна быть. Но теперь ТТХ вряд ли отдаст.

Blau-Graner 09.08.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Кстати: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BE%D0%BD%D0%B5
Вроде как мирный высокодуховный мигрант, представитель самой мирной организации "исламское государство", а такое начудил, хулиган...

Пытался не ввязываться в спор, потому что до таких как ты пытаться что-то донести бесполезно. Поэтому просто прекрати нести ***ню. Это конечно гениально привести пример отдельного человека или группы и приписывать их действия и культуру ко всей нации или тем более религии.
Дегенератов везде хватает. Я могу привести сотни примеров терактов совершенными людьми из той или иной страны или совершенных например христианином или представителем другой религии, значит все христиане такие? Или все соотечественники террориста?
Или к примеру ты такой дегенерат, значит все ваши такие?

Blau-Graner 09.08.2019 15:29

Я тоже извиняюсь за оффтоп, в первый раз промолчал, но сейчас не сдержался. Он мало того что ляпнул абсолютную глупость, еще и продолжает настаивать на своем и пытается убедить остальных

Al Capone 09.08.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Пытался не ввязываться в спор, потому что до таких как ты пытаться что-то донести бесполезно. Поэтому просто прекрати нести ***ню. Это конечно гениально привести пример отдельного человека или группы и приписывать их действия и культуру ко всей нации или тем более религии.
Дегенератов везде хватает. Я могу привести сотни примеров терактов совершенными людьми из той или иной страны или совершенных например христианином или представителем другой религии, значит все христиане такие? Или все соотечественники террориста?
Или к примеру ты такой дегенерат, значит все ваши такие?

:D Два ярких представителя, резво регирующих на попирание их культурных ценностей, Шамиль и Исмаил ))))
Ребята, для тупых специально обьясняю: изначально вопрос стоял о причине неадекватного поведения руководства ПСЖ, потом тема перевелась на болельщиков клуба, потом о мигрантах. Соответственно о их поведении в чужой стране и моральном облике. Так уж случилось, исторически, не я тому причина и никто из здесь присутствующих, что миграция в Европу преимущественно шла и идет из стран северной Африки и ближнего востока, где основная религия ислам. Это же факт! Абсолютные дикари в итоге, оказываясь в Европе, не принимают чужую культуру, не учат язык, не работают, живут на пособие, ведут себя крайне агрессивно по отношению к местным, создают гетто. Каждый месяц какой то "Ибрагим" или "Мухаммед" устраивает теракт. Вы не найдете в списках террористов швейцарца, итальянца, англичанина, датчанина и т.д. С каким из вышепреведенных фактов вы не согласны?
Это явная культурная экспансия с религиозным уклоном.
Вы дебилы, если где то для себя перевели, что я конкретно в целом выступаю против ислама. Я против его агрессивных проявлений, джихад меча, война до последнего неверного и т.д. Что, скажете нет такого? Ау, москвичи, все нормально у вас на улицах с мигрантами, никого не режут как баранов на московских улицах?
Ну просто абсолютные дегенераты, спорящие, оскорбляющие, не понимающие суть разговора, приплетающие Милевского, какие то села в Украине... Вы, твари, лучше бы обратили внимание на защиту прав человека в Чечне, женщин особенно. 21 век на улице, а женщина как существо второго сорта, захотел ударил, захотел закрыл в погребе, захотел ребенка забрал. Вот точно так же себя ведут такие же как и вы в Европе, девушку в миниюбке можно запросто на улице ударить кулаком в лицо, потому что в их религиозном понимании это нормальная расплата за страшный проступок.
Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Я могу привести сотни примеров терактов совершенными людьми из той или иной страны или совершенных например христианином или представителем другой религии, значит все христиане такие?

Какие сотни примеров, дурачек?))

Короче, трите оффтоп либо переносите тему...
Спасибо

Drew 09.08.2019 16:39

Мне вот интересно, какой смысл спорить, если каждый останется при своем мнении? :D

Raven85 09.08.2019 16:52

Цитата:

Сообщение от Drew
Мне вот интересно, какой смысл спорить, если каждый останется при своем мнении? :D

А мне интересно, какого хера модер стер мои сообщения на Этих Гитлерюгендов Al Capone и Ruslan *** его знает кто. А ихние нацистские посты нет?
Мне вот это интересно.
Модер, Ты либо стирай всех,а не выборочно. Либо не стирай никого.
Нацисткие посты этих Долбоев до сих пор висят.

M3ls 09.08.2019 17:01

Al Capone

Только в одной Бирме с августа по сентябрь убито более 9 тыс. человек.

Сколько было убито в НЗ?

Что сейчас творят с уйгурами?

Мне продолжать?

Что касается культуры и прочего. Человек не должен вести себя как дикарь, но мусульмане не обязаны отказываться от своей культуры.

Вопрос в том, что с твоей точки зрения является проявлением дикарства? Если для тебя Шариат является проявлением дикарства, то могу подискутировать с тобой по этой теме. Про отрубание руки, казнь и прочее, что вы очень любите обсуждать.

Al Capone 09.08.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от M3ls
Al Capone

Только в одной Бирме с августа по сентябрь убито более 9 тыс. человек.

Сколько было убито в НЗ?

Что сейчас творят с уйгурами?

Мне продолжать?

Что касается культуры и прочего. Человек не должен вести себя как дикарь, но мусульмане не обязаны отказываться от своей культуры.

Вопрос в том, что с твоей точки зрения является проявлением дикарства? Если для тебя Шариат является проявлением дикарства, то могу подискутировать с тобой по этой теме. Про отрубание руки, казнь и прочее, что вы очень любите обсуждать.

Не обязаны конечно отказываться, я и не писал этого, а войдя в чужой дом, обязаны следовать правилам этого дома. Любые дискуссии, пожалуйста, но наверное не в этой теме.

NDA 09.08.2019 17:15

Странный пошел разговор. Уточню что хотел сказать о ПСЖ и его болельщиках.

Исторически сложилось, что интерес к футболу в Париже был не шибко большой. Самый древний клуб города - «Расинг» был основан даже раньше Барсы. Но загнулся уже достаточно давно. В прошлом даже мэрия Парижа создавала клуб, но тот тоже загнулся. Вобщем у Парижа нету исторического боления в футболе, как в той же Барсе где, например, один из элиты города в лице дедушки Пике привел Жерара мелким на стадион.

ПСЖ основан в 70х годах, тобиш относительно молодой клуб, и ничего нормального не показывал пока не пришли шейхи и не вбухали бабла. Учитывая что у клуба нет богатой прослойки болельщиков (которые есть у Барсы, Реала, Баварии, Ювентуса, Манчестер Юнайтед и тд) - у клуба в основном «дворовые болельщики» из бедных районов. У других топовых клубов тоже таких болел навалом, но с другой стороны за клуб может болеть мэр, премьер-министр, известные актеры, банкири-финансисты и другие вип-персоны. У ПСЖ такой прослойки почти нет.

Отсюда в основном на стадионе у ПСЖ сидят ультрасы, гопники и... шейхи (владельцы клуба). Может через 100 лет у ПСЖ и появится нужная прослойка из среднего и богатого класса, но до этого дожить надо.

ЗЫ. Религия и национальность тут вообще мимо кассы.

M3ls 09.08.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Не обязаны конечно отказываться, я и не писал этого, а войдя в чужой дом, обязаны следовать правилам этого дома. Любые дискуссии, пожалуйста, но наверное не в этой теме.

Какие европейские правила нарушает среднестатистически практикующий мусульманин?

Практикующий.

Veteran 09.08.2019 17:27

Вот, почему вся эта чернуха с обсуждением религий, наций и прочего попадает даже сюда, на форум, где обсуждают футбол?!

Можно, конечно, врубить режим "отца" и поучать всех на тему "что в жизни - хорошо, а что - плохо", но, к сожалению, никто и никого не переучит, лишь еще больше раззадорит.

В связи с этим, в твиттере пишут об очередном "достоверном" запросе ПСЖ за Нея. Теперь это выглядит вот так: Коут или Дембель + Семедо + бабло. :finest:

Мне кажется, наши "источники" уже сами запутались в своих предположениях.

Blau-Graner 09.08.2019 17:51

Al Capone, ты не привел никаких фактов, а лишь продолжаешь проявлять свою ублюдскую сущность. Твои сообщения тут осудили не только мы, но и остальные адекватные люди. Но ты конечно же выделил нас и приписал к нам тоже свои гнилые суждения. Мини юбки на девушках не соответствуют нормам нашей религии, но нигде их не бьют кулаком, и не забирают детей.
У меня нет и не было желания с тобой спорить, так что оставь свое мнение при себе и не пиши этой ***ни.

Al Capone 09.08.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Al Capone, ты не привел никаких фактов, а лишь продолжаешь проявлять свою ублюдскую сущность. Твои сообщения тут осудили не только мы, но и остальные адекватные люди. Но ты конечно же выделил нас и приписал к нам тоже свои гнилые суждения. Мини юбки на девушках не соответствуют нормам нашей религии, но нигде их не бьют кулаком, и не забирают детей.
У меня нет и не было желания с тобой спорить, так что оставь свое мнение при себе и не пиши этой ***ни.

https://etokavkaz.ru/obshchestvo/pap...a-tebya-zaberu
Ты уже привел свои сотни примеров? Давай к себе обратно в аул. Здесь люди пишут.

Еще раз, всем особо одаренным, есть желание подискутировать - в отдельную тему. Эта тема "команда"!!

M3ls 09.08.2019 18:59

Что говорит Шариат:

1. Если мать праведная женщина (не ведёт разгульный образ жизни, не пьёт, не курит и т.д., и т.п.) ребёнок остаётся с матерью до 7 лет.

2. Мать не имеет права не показывать ребёнка отцу. Это происходит в присутствии одного из родственников бывшей жены (отец, брат, дядя, дедушка), чтоб они уединялись (бывшая муж и жена). Почему?

Мужчине запрещено уединяться с женщиной, которая ему запрещена. То есть мужчина не может уединяться женщиной, на которой он потенциально может жениться. Почему? Чтоб это не привело к греховному поступку. Вы понимаете, о чём речь.

3. Отец обеспечивает ребёнка.

4. После 7 лет ребёнок сам решает с кем остаться.

Это требования Шариата. Что тут не так? Ты не согласен с этими тезисами?

А то, что ты привёл, это единичные случаи, которые встречаются в любом регионе России. Ты же о нашей культуре говоришь? Наша культура - это Шариат.

-Superman- 09.08.2019 19:28

Ребят, имейте совесть, перебирайтесь в личные сообщения, ну пиздец как неинтересно наблюдать за вашими брачными играми.

Власть имущие, не могли бы вы почистить ветку?

Mixseriys 09.08.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну так о культуре поведения Милевского тоже напиши, если ты такой справляющийся со всем). Уж кому кому, но не вам о культуре других народов рассуждать.
А насчёт терактов, так ваши украинцы тоже на территории России готовили их, если верить СМИ, так что не надо тут из себя плюшевых строить.

:finest: :finest: :finest:

NDA 09.08.2019 20:23

https://youtu.be/Upou7XP_KoM

Оф.канал Барсы на Ютубе выложил видео «День с Суаресом в США». Показали что таки разрабатывают ему колени, и он морщится. Правое колено более старая история - это еще со времен Ливерпуля (оно его регулярно мучает), а левое - это свежая болячка прошедшего сезона, когда ложился на операцию перед Кубком.

Хз, как чел может бегать с убитыми менисками. Надо сокращать игровое время - факт.

Shamil 11 09.08.2019 20:30

Al Capone, ты идиот, который защищая свою никчемную точку зрения, опускаешься до личных оскорблений, потому что знаешь, что в интернете можно оскорблять сколько угодно и тебе за это ничего не будет. Главное, что весь форум видит какой ты безнадежный болван. Хотя ты это не раз уже демонстрировал.

06 августа 2025 года. Среда - 03:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot