![]() |
Цитата:
Дембеле косячит из года в год, а в него еще верят :) |
Отдал - открылся? Пошёл вон, мы лучше отдадим передачу назад или поперёк.
https://twitter.com/TrapaveIIi/statu...Jong%2Fpage360 Просто смешно. И вы мне хотите сказать, что с этими игроками работает тренер? |
От Ракитича бы по хорошему тоже избавиться, его передачи назад и поперек уже зае....ли, бедный Френки.
|
Цитата:
Прикинь, если бы при Гвардиоле исполнили бы такую фигню))) |
Де Йонга даже жалко немного, парень с огромным талантом, умный, мобильный, техничный, но вместо нормальной игры полузащиты он получает Барсу ЭВ и Ракитича. Надеюсь, что это не убьет его талант и запал играть в хороший, красивый футбол, иначе мы сделаем из гения чернорабочего.
Это очень злит. Ракитича продавать, скорее. |
Видимо будущий сезон пройдёт под флагом "атакующего стиля игры Вальверде" Не буду Нострадамусом если предскажу,что в каждой ветке матча будущего сезона мы будем писать и читать одно и то же;)
|
Цитата:
Именно по этой причине я и пишу тут, что нужен ван де Бэк из Аякса, который очень мобилен в полузащите и умеет тащить мячик вперед. Он, кстати, опять забил за Аякс. У него вообще отличная статистика по голам и передачам для полузащитника. У клуба, особенно такого как Барса, должны быть два мобильных игрока в центре поля, а пока только один, и тот уже начинает бояться играть вперед, тк лидеры все играют назад. Артур тут не поможет, он уже деградировать также назад, а при Вальверде обратного пути нет... |
Агрятся когда называешь Днокитич, а сами продают. Ну что за лицемерие?
|
Цитата:
Ну, предположим, что Ваня сдал. Так, кто мешает Вальверде поставить вместо него Артура или Видаля?! У Вальверде все просто: главное не про*бать ситуацию в обороне и, так или иначе, доставить мяч атакерам. Возьмем два прошлых года: учитывая жопную ситуацию как с креативщиками в полузащите, в целом, так и с уровнем их игры, в частности, Месси приходилось опускаться порой даже за линию центра поля, чтобы получить мяч и постараться сварганить хоть что-то приличное в атаке. Потому, собственно говоря, я и не вижу ничего страшного в одновременном нахождении на поле Гриза-Су-Нея-Месси, где первые трое будут нападающими, а Месси - свободным художником. Это очень похоже на Вальверде, который, в очередной раз, попытается победить не за счет адекватной тактики/стратегии, а за счет высочайшего уровня футболистов. Потому и удивляют вопросы твои и Касперса по поводу "планирования" покупок и игры, в целом.) Двое же других номинальных полузащей, а-ля, Бускется-Ракитич, будут больше отвечать за отбор и оборону. Так, естественно, будет не всегда, но вариантов варьирования у Вальверде, на самом деле, просто уйма. Хз, чего он мычит. |
Цитата:
Ракитича сейчас все "продают", но Иван - один из немногих футболистов, который дал Клубу больше, чем от него ожидали и который отпахал свою зарплату и место в составе "от" и "до". |
Пока Вальверде будет руководить командой, то бессмысленно обсуждать игроков команды, потому как Ваня в Севилье тоже играл в атаку и очень пристойно. Все зависит очень сильно от тренера. И да, Де Йонга жаль :(
|
Цитата:
Тем более Неймар уже пробил в грудак одному фану (так что ему пофиг). Хотя нет, не пофиг - именно такая атмосфера вокруг ПСЖ является тоже одним из факторов почему Неймар хочет свалит. Цитата:
Лучший партнер по пасу того же Ракитича это Пике и СР/Семеду. Хотя по идеи должен быть Месси или правый инсайд. Представляю что бы было, если би Хави постоянно Пуйолю пас пихал, а не вперед мяч двигал. |
Цитата:
|
А твой землячок Милевский у тебя удивление не вызывает?)
Оказывается проблемы Дембеле на поле происходят из-за его религии, которая поощряет игру в плэйстэйшн)). Ты лучше на свои деревни и провинцию посмотри и как там люди в собственной блевоте и дерьме помирают, тебе 19-е округи Парижа покажутся центром аристократии |
Цитата:
И наверное хватит мне приписывать тот бред, который вы пишите, я писал о культуре, а не о проблемах Дембеле на поле. |
Так он уже будучи «украинцем» на стакан присел)).
О какой культуре? Вот я тебе и говорю, чтобы ты в поисках, так называемой, культуры прошёлся по своим пригородам, понаблюдал за проспиртованными «сливками общества» вашими, за молодежью , которая своих родителей на *** посылает за милую душу, за девушками самой древней профессии заполонившими всю Европу и многими многими другими культурными представителями твоей Родины. А уже потом начинай поиск соломинки в чужих глазах. |
Цитата:
Во-вторых, с чего ты взял, что на твоей родной земле ситуация другая? Претензий по Милевскому совсем не понимаю))), я не подталкивал его к стакану, если ты об этом)) И вообще, если ты не догнал, то речь о мигрантах) |
Я все прекрасно догнал. И отслеживанием ситуации в чужих странах, как раз таки, занимаешься ты, а не я. Да ещё и с притягиванием к своим «исследованиям» исламского культурного следа, из-за которого, оказывается, многие футболисты не раскрывают свой потенциал, в силу влияния на их образ жизни. Ты заговорил о культуре мигрантов, точнее об её отсутствии, на что я посоветовал тебе поискать эту культуру поблизости от тебя, что тут может быть непонятного.
|
Цитата:
Специально для тебя, еще раз: речь о культуре и поведении, а не о реализации своего таланта на футбольном поле. Что Дембеле делает на поле совершенно не зависит от его моральных принципов. Как еще тебе разжевать я не знаю. Кстати: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BE%D0%BD%D0%B5 Вроде как мирный высокодуховный мигрант, представитель самой мирной организации "исламское государство", а такое начудил, хулиган... |
Ну так о культуре поведения Милевского тоже напиши, если ты такой справляющийся со всем). Уж кому кому, но не вам о культуре других народов рассуждать.
А насчёт терактов, так ваши украинцы тоже на территории России готовили их, если верить СМИ, так что не надо тут из себя плюшевых строить. |
Shamil 11,
Al Capone, Никто и никогда не имеет права оскорблять или унижать человека за принадлежность к той или иной нации, стране, за выбор религии, за цвет кожи, за отсутствие денег и за наличие особенностей физического развития! Это - самые простые и доступные даже умственно отсталым людям основы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО воспитания и мировосприятия. Тот, кто это не понимает и/или не принимает - автоматически, без доказательств и диспутов, признает себя, как минимум, невоспитанным, а то и недалеким, человеком. Да и вообще, хватить флудить и *уйней заниматься - пожмите друг другу руки и ай-да топить за трансфер Неймара!:D |
Да я до последнего не влезаю в подобного рода споры, но когда уже доходит до маразматического обсуждения чужой культуры на футбольном форуме, засоряя его, трудно бывает не сделать напоминание.
|
Хотелось бы увидеть Эриксена в центре, думаю, совместимость на уровне железа с ФДЙ у него должна быть. Но теперь ТТХ вряд ли отдаст.
|
Цитата:
Пытался не ввязываться в спор, потому что до таких как ты пытаться что-то донести бесполезно. Поэтому просто прекрати нести ***ню. Это конечно гениально привести пример отдельного человека или группы и приписывать их действия и культуру ко всей нации или тем более религии. Дегенератов везде хватает. Я могу привести сотни примеров терактов совершенными людьми из той или иной страны или совершенных например христианином или представителем другой религии, значит все христиане такие? Или все соотечественники террориста? Или к примеру ты такой дегенерат, значит все ваши такие? |
Я тоже извиняюсь за оффтоп, в первый раз промолчал, но сейчас не сдержался. Он мало того что ляпнул абсолютную глупость, еще и продолжает настаивать на своем и пытается убедить остальных
|
Цитата:
Ребята, для тупых специально обьясняю: изначально вопрос стоял о причине неадекватного поведения руководства ПСЖ, потом тема перевелась на болельщиков клуба, потом о мигрантах. Соответственно о их поведении в чужой стране и моральном облике. Так уж случилось, исторически, не я тому причина и никто из здесь присутствующих, что миграция в Европу преимущественно шла и идет из стран северной Африки и ближнего востока, где основная религия ислам. Это же факт! Абсолютные дикари в итоге, оказываясь в Европе, не принимают чужую культуру, не учат язык, не работают, живут на пособие, ведут себя крайне агрессивно по отношению к местным, создают гетто. Каждый месяц какой то "Ибрагим" или "Мухаммед" устраивает теракт. Вы не найдете в списках террористов швейцарца, итальянца, англичанина, датчанина и т.д. С каким из вышепреведенных фактов вы не согласны? Это явная культурная экспансия с религиозным уклоном. Вы дебилы, если где то для себя перевели, что я конкретно в целом выступаю против ислама. Я против его агрессивных проявлений, джихад меча, война до последнего неверного и т.д. Что, скажете нет такого? Ау, москвичи, все нормально у вас на улицах с мигрантами, никого не режут как баранов на московских улицах? Ну просто абсолютные дегенераты, спорящие, оскорбляющие, не понимающие суть разговора, приплетающие Милевского, какие то села в Украине... Вы, твари, лучше бы обратили внимание на защиту прав человека в Чечне, женщин особенно. 21 век на улице, а женщина как существо второго сорта, захотел ударил, захотел закрыл в погребе, захотел ребенка забрал. Вот точно так же себя ведут такие же как и вы в Европе, девушку в миниюбке можно запросто на улице ударить кулаком в лицо, потому что в их религиозном понимании это нормальная расплата за страшный проступок. Цитата:
Короче, трите оффтоп либо переносите тему... Спасибо |
Мне вот интересно, какой смысл спорить, если каждый останется при своем мнении? :D
|
Цитата:
Мне вот это интересно. Модер, Ты либо стирай всех,а не выборочно. Либо не стирай никого. Нацисткие посты этих Долбоев до сих пор висят. |
Al Capone
Только в одной Бирме с августа по сентябрь убито более 9 тыс. человек. Сколько было убито в НЗ? Что сейчас творят с уйгурами? Мне продолжать? Что касается культуры и прочего. Человек не должен вести себя как дикарь, но мусульмане не обязаны отказываться от своей культуры. Вопрос в том, что с твоей точки зрения является проявлением дикарства? Если для тебя Шариат является проявлением дикарства, то могу подискутировать с тобой по этой теме. Про отрубание руки, казнь и прочее, что вы очень любите обсуждать. |
Цитата:
|
Странный пошел разговор. Уточню что хотел сказать о ПСЖ и его болельщиках.
Исторически сложилось, что интерес к футболу в Париже был не шибко большой. Самый древний клуб города - «Расинг» был основан даже раньше Барсы. Но загнулся уже достаточно давно. В прошлом даже мэрия Парижа создавала клуб, но тот тоже загнулся. Вобщем у Парижа нету исторического боления в футболе, как в той же Барсе где, например, один из элиты города в лице дедушки Пике привел Жерара мелким на стадион. ПСЖ основан в 70х годах, тобиш относительно молодой клуб, и ничего нормального не показывал пока не пришли шейхи и не вбухали бабла. Учитывая что у клуба нет богатой прослойки болельщиков (которые есть у Барсы, Реала, Баварии, Ювентуса, Манчестер Юнайтед и тд) - у клуба в основном «дворовые болельщики» из бедных районов. У других топовых клубов тоже таких болел навалом, но с другой стороны за клуб может болеть мэр, премьер-министр, известные актеры, банкири-финансисты и другие вип-персоны. У ПСЖ такой прослойки почти нет. Отсюда в основном на стадионе у ПСЖ сидят ультрасы, гопники и... шейхи (владельцы клуба). Может через 100 лет у ПСЖ и появится нужная прослойка из среднего и богатого класса, но до этого дожить надо. ЗЫ. Религия и национальность тут вообще мимо кассы. |
Цитата:
Какие европейские правила нарушает среднестатистически практикующий мусульманин? Практикующий. |
Вот, почему вся эта чернуха с обсуждением религий, наций и прочего попадает даже сюда, на форум, где обсуждают футбол?!
Можно, конечно, врубить режим "отца" и поучать всех на тему "что в жизни - хорошо, а что - плохо", но, к сожалению, никто и никого не переучит, лишь еще больше раззадорит. В связи с этим, в твиттере пишут об очередном "достоверном" запросе ПСЖ за Нея. Теперь это выглядит вот так: Коут или Дембель + Семедо + бабло. :finest: Мне кажется, наши "источники" уже сами запутались в своих предположениях. |
Al Capone, ты не привел никаких фактов, а лишь продолжаешь проявлять свою ублюдскую сущность. Твои сообщения тут осудили не только мы, но и остальные адекватные люди. Но ты конечно же выделил нас и приписал к нам тоже свои гнилые суждения. Мини юбки на девушках не соответствуют нормам нашей религии, но нигде их не бьют кулаком, и не забирают детей.
У меня нет и не было желания с тобой спорить, так что оставь свое мнение при себе и не пиши этой ***ни. |
Цитата:
https://etokavkaz.ru/obshchestvo/pap...a-tebya-zaberu Ты уже привел свои сотни примеров? Давай к себе обратно в аул. Здесь люди пишут. Еще раз, всем особо одаренным, есть желание подискутировать - в отдельную тему. Эта тема "команда"!! |
Что говорит Шариат:
1. Если мать праведная женщина (не ведёт разгульный образ жизни, не пьёт, не курит и т.д., и т.п.) ребёнок остаётся с матерью до 7 лет. 2. Мать не имеет права не показывать ребёнка отцу. Это происходит в присутствии одного из родственников бывшей жены (отец, брат, дядя, дедушка), чтоб они уединялись (бывшая муж и жена). Почему? Мужчине запрещено уединяться с женщиной, которая ему запрещена. То есть мужчина не может уединяться женщиной, на которой он потенциально может жениться. Почему? Чтоб это не привело к греховному поступку. Вы понимаете, о чём речь. 3. Отец обеспечивает ребёнка. 4. После 7 лет ребёнок сам решает с кем остаться. Это требования Шариата. Что тут не так? Ты не согласен с этими тезисами? А то, что ты привёл, это единичные случаи, которые встречаются в любом регионе России. Ты же о нашей культуре говоришь? Наша культура - это Шариат. |
Ребят, имейте совесть, перебирайтесь в личные сообщения, ну пиздец как неинтересно наблюдать за вашими брачными играми.
Власть имущие, не могли бы вы почистить ветку? |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: |
https://youtu.be/Upou7XP_KoM
Оф.канал Барсы на Ютубе выложил видео «День с Суаресом в США». Показали что таки разрабатывают ему колени, и он морщится. Правое колено более старая история - это еще со времен Ливерпуля (оно его регулярно мучает), а левое - это свежая болячка прошедшего сезона, когда ложился на операцию перед Кубком. Хз, как чел может бегать с убитыми менисками. Надо сокращать игровое время - факт. |
Al Capone, ты идиот, который защищая свою никчемную точку зрения, опускаешься до личных оскорблений, потому что знаешь, что в интернете можно оскорблять сколько угодно и тебе за это ничего не будет. Главное, что весь форум видит какой ты безнадежный болван. Хотя ты это не раз уже демонстрировал.
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot