Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 02.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Yossi
2 не засчитанных гола, 2(4) не назначенных пенальти, а потом еще кукарекают, что судьи не помогают Барселоне.

Ой-ой, а можно мне видео?

DeLaFon 02.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Такого Реала и не будет, к Класико почти все восстановятся. Правда теперь Класико уже может стать не почти матчем за чемпионство, а формальностью с точки зрения таблицы.

По поводу замен ошибся как и на счёт средней линии(буду впредь внимательнее), на счёт 100% защиты, то для меня она заключается как минимум, в том, чтобы не допустить гола, разве это нереально?

А на счёт формальности, будем надеяться и переживать сегодня в полночь :hello2:

Catala 02.04.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
на счёт 100% защиты, то для меня она заключается как минимум, в том, чтобы не допустить гола, разве это нереально?

Реально конечно и даже больше чем реально не допустить гола, но не существует защиты, которая это гарантирует на 100%.

Цитата:

Сообщение от Yossi
По-моему, во втором моменте мяч вынесли после того, как он залетел в ворота.

Насколько я видел ни в одном моменте мяч не пересек линию даже половиной. Если бы перешел на Марке давно были бы фото.

DeLaFon 02.04.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Реально конечно и даже больше чем реально не допустить гола, но не существует защиты, которая это гарантирует на 100%.

Уговорил, на 99% :krut: Смысл в том, кем бы по амплуа не был игрок, он, по моему мнению всегда что-то гарантирует тренеру, товарищам, болельщикам перед матчем, нападающий - гол, полузащитник - созидательность\разрушительность, защитник - непроходимую стену, вратарь - пыльную сетку после игры. Или я тут тоже с чем то напутал?

ДжаZ-man 02.04.2011 23:53

Хихон убил одну из мотиваций Барсы :not i: Выиграть у Моура на его поле :not i:

Ну почеееему они нам вторую подлянку сделали???

Catala 02.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
гарантирует тренеру, товарищам, болельщикам перед матчем, нападающий - гол, полузащитник - созидательность\разрушительность, защитник - непроходимую стену, вратарь - пыльную сетку после игры.

Странное утверждение. Какой, например, нападающий гарантирует гол? Я таких не знаю.

DeLaFon 03.04.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Странное утверждение. Какой, например, нападающий гарантирует гол? Я таких не знаю.

Ну допустим возьмём Адебайора, вот его купили в Реал зачем? воду разносить или голы забивать? Конечно - забивать.
Тогда как с игроком, который не в состоянии гарантировать голы(пусть и не на 100% основе) подписывают многомиллионный контракт?

Catala 03.04.2011 00:06

Его покупал чтобы забивал голы, ну хотя бы скажем 15 за сезон. Уж точно не потому, что он может перед матчем гарантировать гол.

ДжаZ-man 03.04.2011 00:22

DeLaFon, Адебайор это временное пожарное решение.

DeLaFon 03.04.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Его покупал чтобы забивал голы, ну хотя бы скажем 15 за сезон. Уж точно не потому, что он может перед матчем гарантировать гол.

Ладно, спорить тут можно бессконечно, я останусь при своём. Забивать голы для нападающего - работа, а гарантировать выполнение своей работы должен каждый, даже продавец мороженого имхо. так видимо меня воспитали. спасибо за беседу

15 марта 2025 года. Суббота - 22:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot