![]() |
Цитата:
Ой-ой, а можно мне видео? |
Цитата:
По поводу замен ошибся как и на счёт средней линии(буду впредь внимательнее), на счёт 100% защиты, то для меня она заключается как минимум, в том, чтобы не допустить гола, разве это нереально? А на счёт формальности, будем надеяться и переживать сегодня в полночь :hello2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уговорил, на 99% :krut: Смысл в том, кем бы по амплуа не был игрок, он, по моему мнению всегда что-то гарантирует тренеру, товарищам, болельщикам перед матчем, нападающий - гол, полузащитник - созидательность\разрушительность, защитник - непроходимую стену, вратарь - пыльную сетку после игры. Или я тут тоже с чем то напутал? |
Хихон убил одну из мотиваций Барсы :not i: Выиграть у Моура на его поле :not i:
Ну почеееему они нам вторую подлянку сделали??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну допустим возьмём Адебайора, вот его купили в Реал зачем? воду разносить или голы забивать? Конечно - забивать. Тогда как с игроком, который не в состоянии гарантировать голы(пусть и не на 100% основе) подписывают многомиллионный контракт? |
Его покупал чтобы забивал голы, ну хотя бы скажем 15 за сезон. Уж точно не потому, что он может перед матчем гарантировать гол.
|
DeLaFon, Адебайор это временное пожарное решение.
|
Цитата:
Ладно, спорить тут можно бессконечно, я останусь при своём. Забивать голы для нападающего - работа, а гарантировать выполнение своей работы должен каждый, даже продавец мороженого имхо. так видимо меня воспитали. спасибо за беседу |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot