![]() |
Цитата:
Кстати, что это за два чмошника было на фотографии, которую ты удалил? |
Al Capone,
Слушай, мы с тобой тоже срались, так как ты не всегда следишь за языком и сразу переходишь на оскорбления. Хрен с ним - было и прошло. В данной ситуации, ты вновь первым начал высказываться некорректно. Поэтому, дабы не портить нашу, в целом, дружественную атмосферу на форуме, извинись и все ок. Shamil 11, Blau-Graner, Вы, несмотря на вышесказанное, несмотря на то, кто виноват и "что делать" (я с вами практически полностью солидарен), так же перешли грань и впрямую неоднократно его оскорбляли - это на счет того, что в интернете мы все сильны и все генералы. Предлагаю и вам извиниться, но после его извинений. Понимаю, что могу вызвать шквал критики на себя, но МУЖЧИНА на том и МУЖЧИНА, что может признать свои косяки и извиниться за содеянное и за сказанное. |
[quote=Veteran]Al Capone,
Слушай, мы с тобой тоже срались, так как ты не всегда следишь за языком и сразу переходишь на оскорбления. Хрен с ним - было и прошло. В данной ситуации, ты вновь первым начал высказываться некорректно. Поэтому, дабы не портить нашу, в целом, дружественную атмосферу на форуме, извинись и все ок. Укажите пожалуйста за что конкретно извиниться. Т.е. скопируйте мои слова из любого сообщения, которое лично коснулось кого то. Ты хочешь сказать, что человек, который всерьез пишет это, адекватен, с интеллектом, кругозором и с ним можно о чем то дискутировать? Цитата:
|
[quote=Al Capone]
Цитата:
Нет, ты, как и я, как и все мы можешь быть недоволен той или иной, так называемой, ячейкой общества. Невозможно отрицать, что те же беженцы из северной и центральной части Африки порой ведут себя, мягко говоря, неадекватно хоть в центральной, хоть в западной, хоть в восточной части Европы-матушки. Я - сам выходец из Кавказа, но и в России бывало нередко вступал в жесткий диспут с моими же "горожанами" из-за их, мягко говоря, фривольного поведения. Но абсолютно такие же утырки есть и среди москвичей, киевлян, минчян и т.д. Все это, в целом, зовется обществом. Хотя, зачем я объясняю тебе это - ты и сам прекрасно все понимаешь. Просто, если каждый из нас продолжит хуесосить другого за его "горожанина" или "односельчанина" мир от этого отнюдь не станет краше - будет еще хуже и быдло, похуизм, гниль будут процветать. И мы здесь будем не Клубные дела обсуждать, а мериться пиписьками и знаниями матерных слов. На ***? |
Цитата:
|
Кстати, после озвученной Мадридом заявки на сезон с номерами, у Нея шансов перейти в Реал практически не осталось - ну, если только под каким-нибудь 47 номером:D
|
Ты дебила кусок, я тебе привёл «ваших террористов» и специально сделал акцент насчёт СМИ, намекая на их объективность, но ты придурок решил, что я сам верю в эти сказки и другим их навязываю. Это такие как ты дебилы приводят на футбольном форуме ссылки криминальные со всего света, пытаясь очернить чужую культуру и религию, а потом начинают строить из себя объективных форумчан. Пошёл ты на *** чмошник проспиртованный, интернетная шавка
|
ALCapone-, Гитлерюгенд. Х.ли этому Сучьему выблядку что то доказывать. Не исправить.
|
[quote=Veteran]
Цитата:
Цитата:
И я после этого миллион раз написал, что имею в виду мигрантов, абсолютно неадекватно себя ведущих в Европе, а особенно в Париже. Я совершенно неожиданно столкнулся с этим лично и был крайне удивлен полным попустительством местных властей. Тогда как местные похоже смирились с участью жертв. Я же пишу фактами, и ни для кого не секрет, что абсолютное большинство этих беженцев исповедуют ислам. Ну написать этот факт что, преступление? Так же и есть. Обьясните тогда, почему так получается. Почему нельзя рассматривать это факт, как религиозная экспансия? Масса статей социологов на эту тему. А почему эти люди не привозят с собой в Европу достижения своей цивилизации, в области науки, медицины, техники, может там есть художники, писатели, архитекторы, инженеры, врачи? Почему с 2015 года, когда начался основной приток беженцев в Европу, резко выросло количество террористических актов и откровенно животных преступлений в Европе? Вот недавно на улице Берлина по моему, один такой зарубил мачете второго. Я про этих ублюдков пишу "полуобезьяны". Где и в чем я оскорбил религиозные чувства кого то? Извиниться за то, что написал слово "ислам"? |
Цитата:
Цитата:
Мальчик, не ругайся. Все уже все про тебя поняли). И вообще , поосторожней там) https://www.babyblog.ru/community/post/islam/1691734 |
Цитата:
Типичный представитель культурного общества :) |
Напишите лучше, чт там по покупкам и продажам ? И куда делся Юстас ?:)
|
Mixseriys, ещё один поверивший, ну ну
|
Давайте просто закроем эту тему и будем писать про Барсу. Знаю, что очень трудно отказать себе в этом, но уважения ради так поступим.
Отдать Семеду и Коута было бы неплохо ради Нея. Потом тупого ниггу спихнуть куда нить в боварку. Тогда получатся расово верные 4-3-3 с французом и бразилом по краям и Суаресом на лавке с мате в руках. Ракитич также должен стать лавочником. |
Кто там с Юстасом серьезные вопросы на форуме решает?? Может он что дельное подскажет, как народное волнение на нашем любимом форуме остудить.:pivo:
|
Перестаньте писать друг другу всякую хрень. Париж действительно превратили в помойку, но там это сделали люди разных национальностей и религий. Виноваты бедность и безысходность населения Африки и Ближнего Востока. Затевали все это даже не в Европе, но отдувается именно она. Многолетняя попытка американцев поставить на колени жиелей Среднего и Ближнего Востока привела к нынешней трагедии — переселению миллионов людей в страны с несвойственной им культурой. Получилось то, что получилось. Вы ничего не исправите. Просто прекратите этот никому не нужный спор.
|
Цитата:
Хомосапиенсы, блин... |
Цитата:
|
Наши трансферы пока проходят с изрядной долей позитива. Вопрос тока в продажах. О чем было известно давно, много лет, как о слабой составляющей. К этому наслоилось дерьмо на покупках. Но, в это лето удалось покупки сделать более продуктивными.
Проблема сейчас не в этом, а в штабе. Никто из адекватных в тренера не верит. И футбол нужный он не поставит на поле. Сейчас Барса уперлась в два трансфера на вход, а это Неймар и де Бек. И оба раза мы тягаемся с реалом. По Неймару чисто символически, по голландцу серьезно. Тренер хочет выехать на индивидуальном мастерстве основы, поэтому жаждет бразильца, а упоротый голландец нужен для мобильности и аяксовской схемы. А еще он мечтает о Киммихе и ему до лампочки Семеду. Ему также не нужны четыре действующих хава и Суарес. Но, все это пока не продается и не покупается. Поэтому он тренирует то, шо есть. И получает свою нехилую похлебку. |
Цитата:
Если тренер не поставит нужный футбол (уже 3 год) то спрашивается, зачем его оставили вообще? Чья это инициатива? |
Цитата:
И там нет такого вонизма как у нас на форуме. Да и будь все так хреново в Барселона (городе) в отношении Вальверде - был бы, как минимум, регулярный свист, не было бы аплодисментов. Ну и, белые платки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это критерий выбора тренера для суперклуба? Все таки хочется видеть развитие и прогресс как команды, так и игроков. Ни того, ни другого с этим тренером не наблюдается. Был какой-то прогресс в первый сезон с обороной, но потом и он куда-то испарился. Понятно, что дело не только в Вальверде, девиз команды еще до него стал: "Играем без напряга". |
Цитата:
Это слабый аргумент для такого клуба как Барселона, как уже ответил человек выше. На таком уровне решают даже такие мелочи, как уже увидели по сезонам ранее - это весьма слабая конструкция и организация. Уровень топ клуба - это не "не самый плохой вариант", а раскрывающий потенциал команды для больших задач. |
AnatolM,
ResToZ, Мужики, завязывайте уже кэпствовать с фразой "Вальверде - не наш уровень". Если не в курсе, этот факт уже не обсуждается на форуме с мая месяца ибо с ним согласно абсолютное большинство. Когда в очередной раз слышу фразу "Барто все просрал" или "Вальверде - не уровень Клуба" складывается впечатление, что люди троллят тебя и весь форум:D Суть обсуждения немного в другом. |
Цитата:
В таком случае че ж его оставлять то было? В чем смысл? |
Посмотрел игру Хувениля с Зенитом 2. У Вити Вальдеса интересные игроки подобрались: атака и полузащи с хорошим потенциалом, есть вопросы как всегда по защитникам. Фати с Нильсом явно выделялись: если первый накручивал оборону как стоячих, то второй очень грамотно из полузащиты пасы выводил.
Новичок, 16 летний Луи Барри, тоже однозначно усиление. Как страйкер очень хорошо двигался нагнетал, ну и первый гол забил. Если продолжит прогрессировать, то через года 3 будет огонь: мне больше Абеля Руиза нравится. Даже не вспомню кто так на этой позиции 9ки активно играл, вечно там вата разная. Витя на бровке постоянно собачил игроков, показывал и обьяснял. Я даже удивился, никогда не думал что Вальдес будет тренером, а судя по недавней информации, он оказывается очень даже умно тренирует. Короче, если Витя не подкачает, то с текущим набором игроков, Хувениль должен жечь. Тем более им в молодежной ЛЧ играть. Главное оборону подтянуть, а то чет слабовато пока. Но при атаке все как надо, прям как Аякс. |
Пишут что переговоры по Неймару вошли в активную фазу, якобы Неймар уже абсолютно точно в Париже не задержится, а это значит чтот либо к нам, либо в Мадрид.
|
Ну учитывая, что Реал так и не подписал звезду в полузащиту(Погба,Эриксен) а деньги свободные остались, скорее всего перейдёт в Реал.
|
Да, и они продадут Азара.
Я был бы не против его перехода в Реал, но, к сожалению, это невозможно. |
Коут(красная цена которому 75), Семеду и 50 лям неплохая сделка. Тогда выходит, что цена 175 лям, что и есть рыночная цена. Потому что профита от Коута будет ноль.
|
На рынке нет ПЗ, Киммиха не берём в счёт. Продали Нельсона, а дальше? Кто играть будет?
Лукаку вон за 80 млн. евро продали, почему Коутиньо должен стоит меньше? Коутиньо + Ракитич + 30 млн. Лучше бы вообще не покупали. Кстати, если берут Неймара, почему Дембеле ещё не продан? |
Цитата:
|
Коутиньо продавать за копейки это маразм. Легче отдать в аренду и дождаться, когда тренер поменяется.
Фил и в Ливерпуле не был стабильным игроком, тобиш мог хандрить кусками. Но когда приходил в норму, то был лидером, мозгом и «зверем» в статистических показателях. ЗЫ. Остаюсь при мнении, что Неймар нафиг не упал Барсе. Хорошая память осталась, когда бразил играл в вертикальной структуре Лучо. Сейчас при Вальверде, Неймар бы бегал горизонтально с одного фланга на другой, и обводил 100500 соперников. И на этом все. А, да, еще бы не видел партнеров кроме Месси (Альбе привет). Уверен, играл бы Дембеле при Лучо, писались бы от его игры куча народу (как от Неймара). Так как одно дело играть быстро и вертикально, и другое дело - медленно и назад (как сейчас при Вальверде). |
Идеально, если бы ПСЖ выдоил кучу денег с Реала и продал Неймара им. Ну чтобы Азар с Неймаром бодались за одну позицию (Винисиус Джуниор в качестве маринада на скамейке).
Спустив кучу денег в маразме, Перес тем самым так бы и не укрепил полузащиту и защиту сливочных. Весь этот год это просто шоу Бенни Хилла, а не оборона у Реала. У Барсы даже близко не таких проблем (тьфу-тьфу). А в полузащите даже переизбыток хороших футболистов. Короче, тут в видео и без меня обьяснили зачем Неймар нужен Реалу https://youtu.be/J5qblG-LlSY |
Как сказал один человек в твиттере. При приходе Неймара в Барсу, надо команде отдавать 3 мяча. Один для Месси, один для Неймара, и другой для всех остальных.
Я так понимаю, на следующей неделе, должны быть более бомбические новости по Неймару. Так что ждём, мы главные фавориты. |
Цитата:
Тебя всё ещё мучает этот вопрос?;) Мы тут в своё время, много об этом писали. Но это видно мимо тебя прошло. Если кратко, у Барто через 2 года выборы, и ситуация в Барселоне, не располагает к резким переменам. Титулы худо бедно падают, бабло тоже исправно прибывает. Если бы пришёл условный Тен Хаг, то представляешь какие бы изменения, были бы в команде. Поэтому был выбор, оставить Валверде, или пригласить тренера, который бы согласился руководить командой с минимальными изменениями. Я не знаю почему точно, но в итоге Валверде оставили на своём посту. Возможно условный Мартинес, тоже запросил не слабые изменения. Поэтому до новых выборов, ничего не изменится в команде. Плюс там сенаторы окончательно постареют. И революцию уже спокойно можно делать, но уже новому презику. Ну или забытому старому;) |
Барто лично вступил в переговоры по Нею! Значит он просто даст то, что просит шейх! Муравей категорически против ухода Семеду, но ПСЖ именно он нужен, значит просто Роберто снова будет основных фланговым игроком и продолжил лажать в важных матчах. Ваге станет его дублером и все. Денег нет на нового защитника, значит будем играть одним флангом, теперь уже левым:D . Пошли слухи, что Леонардо хочет Коута, Семеду, Тодибо и 40—50 млн евро, наши оценивают Тодибо в 20 млн евро и могут предложить этих трёх плюс 20—30 млн евро. Проблема в том, что Перес предложил огромную личку Нею, а также готов якобы помочь в решении проблем с налоговой, тк в случае прихода Нея они готовы ему предьявить претензии на 25 млн евро, которые кому-то нужно будет отдавать. Наши якобы дают Нею зп Коута и Рака, но этого ему и его папаше мало...
|
Пока инфа противоречивая о том, что хочет от нас Париж. Я год назад писал, что трансфер Неймара вылез шейхам в 262 млн.евро прямых затрат, учитывая подписной бонус в 40 лямов.
Варианты рассматриваются разные от сделки до аренды. Имена фигурируют разные. Барселона в переговорах и с Баварие по Коуту. Причем мы сделали смелое предложение махнуть его на Киммиха и довесить туда вместе Семеду и Рафинью за 55 лямов. И попробовать за эти деньги свиснуть де Бека. В Париже пока больше думают о Дембеле и Семеду, чем о Коуте. Наш порток становится важной картой. Беда с Видалем, Ракитичем и Тураном. Эти товарищи не продаются пока ни в каких обертках и схемах. Но, может быть еще чето выстрелит. Миранда вяленько так просится в Юве. Они хотят все права, а мы 20млн.евро и 5 бонусами. |
Какой Туран? У чувака год по контракту остался и сидит где то в Аренде. Забудьте про него, в команде нет и хорошо.
Ван Де бек это прекрасно но сначала надо свой ростер почистить. У нас в полузащите человек 10 вместе с нашим любимцем Пучем |
Не знаю что там Неймар, но за Киммиха отдал бы полцарства, не задумываясь нужно обменять на немца, если таковое реально. Но мне кажется нереально, т.к. он немец и их воспитанник. Так то.
Идеальный сценарий это отдаем Коута за Йосуа, и отдаем Дембеле и Ракитича за Неймара. Можно еще и Семеду куда то впихнуть. |
08 августа 2025 года. Пятница - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot