Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

gaskar 04.05.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Ankh
Вам "?" ни о чем не говорит?

Пардон я удаляюсь!;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Что же лично до меня, то судя по количеству спасибок на количество постов флудер из меня тот ещё

Ну а если посмотреть количество спасибок от тебя, и не скажешь что тебе интересны только 5-6 человек;)

Starsdeath 04.05.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Ankh
Дык нет же, опять стадное чувство проснулось?

Что за "стадное чувство"? Я тебе лично ничего не отвечал, наоборот изначально предлагал не спорить. Только потом Николай спросил, почему на человека накунились, я попытался оветить.
Цитата:

Сообщение от Ankh
Иль хотите на глазах других выглядить "моралистом"?

Каким нафиг моралистом в глазах других? Я, мне кажется, уже какое-то время общаюсь здесь с более-менее постоянными посетителями и зарекомендовывать себя перед кем-то вроде смысла нет.

Цитата:

Сообщение от Ankh
Вы пишите пост - вы пиарете собственное мнение.

Это можно делать в разной степени. Когда пришел новый человек и сразу расписал, кто и как ведет себя на форуме, назвав посетителей нехорошими словами, впечатления остаются немного сильнее, чем когда прочитаешь пост, что Суарес неплохо смотрелся бы на левом фланге.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Что у нас из популярных тем - трансферы?

Честно, я эту тему просматриваю быстро, она одна из самых флудливых и неинтересных. И если судить по ней, то действительно, ты прав.

Ладно, вкуса так вкуса. Я очень хорошо отношусь к постам человек примерно 20 и мне всегда интересно их читать.

KUMAN 04.05.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Ankh
Зря Вы так про обобщения, я вообще не делю людей на национальности, а тем более по месту жительства.

Мне можно тыкать, тем более учитывая, что я скорее всего младше Вас. :)

Цитата:

Сообщение от Ankh
Я нигде не нахожу противоречий.

Хорошо тогда зачем посты из этой серии?

Или Вы все таки входите в эту категорию, когда говорите про всех?

Цитата:

Сообщение от Ankh
Про троллинг роль вообще не велась, я не говорил голословно а приводил достаточно точные факты, то бишь посты. Вроде бы.

Ну да, где бы это видано, что тролли про троллинг речь вели. :)

gaskar 04.05.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне можно тыкать, тем более учитывая, что я скорее всего младше Вас.

Уверен что нет.:sorry:

Starsdeath 04.05.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Ankh
Хотите казаться как все и яростно, в слюнях защищать других, дабы те поставили вам как можно больше спасибок?

Ах да, я вас прекрасно понимаю, Чувство Собственной Важности зашкаливает когда Вам ставят спасибки.

Собственно, после этой ахинеи желание говорить отпадает.

Foxara 04.05.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну а если посмотреть количество спасибок от тебя, и не скажешь что тебе интересны только 5-6 человек

Ты не совсем правильно меня понял. Что-то интересное для меня может написать чуть ли не каждый. Но тех, кто пишет интересно постоянно крайне мало. А что до спасибок от меня, так их много потому, что я всегда ставлю их сразу пачку за любой пост против джазмэна, он подтвердит:)
Цитата:

Сообщение от gaskar
Уверен что нет.

Вот любопытно? Уверенным здесь можно быть только в случае, если ты знаешь конкретно этого человека и заглядывал ему в паспорт. Или ты неправильно выразился и у тебя просто такое ощущение?

gaskar 04.05.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот любопытно? Уверенным здесь можно быть только в случае, если ты знаешь конкретно этого человека и заглядывал ему в паспорт. Или ты неправильно выразился и у тебя просто такое ощущение?

Наверное не правильно выразился, на 99% уверен!

KUMAN 04.05.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Собственно, после этой ахинеи желание говорить отпадает.

А хотя по сути эти его высказывания не далеки от правды.:
Хотите казаться как все и яростно, в слюнях защищать других, дабы те поставили вам как можно больше спасибок?

Ах да, я вас прекрасно понимаю, Чувство Собственной Важности зашкаливает когда Вам ставят спасибки.

Всем же приятно, когда им ставят "спасибки", чего греха таить. :)
UPD2. Завтра начинаю писать гадости в адрес Джаз-мена :)

UPD. Уважаемый Ankh, хотелось что бы Вы задумались над этой фразой, сказанной никому не известным человеком:)

"Тогда суди себя сам, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр."

И за сим я удаляюсь спать. :)

Starsdeath 04.05.2010 01:38

KUMAN, я говорю от всего сердца, я предпочел бы, чтобы систему "спасибок" отключили, как и другие системы статистики на форуме. Мне нравится в плане дизайна сайт realmadrid.ru, где цвет приятный и ничего лишнего вроде аватаров на полстраницы и ярких статусов.

А теперь вчитайся внимательно, что за Чувство собственной важности? Что это вообще за бред?
Что значит яростно в слюнях защищая других?
Да дело даже в смысле: как могло прийти в голову, что человек пишет пост только чтобы ему поставили спасибо?

gaskar 04.05.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да дело даже в смысле: как могло прийти в голову, что человек пишет пост только чтобы ему поставили спасибо?

Каждый думает по мере своей испорченности(c)

29 июня 2025 года. Воскресенье - 23:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot