![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
t@sя, А я их не устраивал и даже не подготавливал.:) Я лишь был свидетелем. А если речь о правильности, то я как раз таки и считаю, что всё должно быть по пр программе - друзья, выпивка, просмотр танца, и опять же друзья и выпивка. Ничего более.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, это не отмазка по договоренности с Джазом, под кодовым названием "чтоб невеста не волновалась"?:D |
Ну хоть меня пригласить не забыли, это радует.
ЛяРоха так не навязчиво набивается в танцовщицы. :) Так вот у меня вопрос, на коленях вас на танцах тоже учат танцевать? Кагбы нам же нужно и потенциал оценить, а то мальчишники не каждый год все таки. По этому давай ты нам видео какое-то запость, что бы мы могли оценить масштаб трагедии. Джаз, я вот не пойму, че тебя так сиськи Элис заинтересовали. Они заняты уже. Ищи другие. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты скажешь ГРУДЬ, сиськи от этого лучше не станут (с) Цитата:
Так не пойдет. Это же ты лишаешь Тугрика последней возможности чужую женскую попу потрогать. А то знаю я эту Тасю, с ней чувствую не забалуешь в будущем. Тугрик может ты все таки передумаешь, а? А как же политическая карта мира, утыканная флажками? Или ты может уже того, все успел? :D |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot