![]() |
Почти 10 лет прошло с того момента, как уникальное явление футбольной природы по имени Роналдиньо добралось до Европы. В январе 30-летний бразилец собирается вернуться на родину. Немного взгрустнув, Sports.ru собирает галерею его европейских похождений. Старосветские приключения одного из самых ярких футболистов нулевых – в фотоистории глазами Максима Полякова.
Ссылка: http://www.sports.ru/photogallery/75056726.html |
Эх Рони:bowdown: !!! Посмотрел фоты такая ностальгия нахлынула. Потрясный был игрок, а те два года, когда он на футбольном поле насиловал как хотел всех кто не в сине гранатовой футболке Барселоны истинному болельщику Барсы наверное не забыть не когда:bowdown:
|
Наверное Ибру у нас уже не увидим.:hello2:
«Нынешний контракт с «Миланом» будет для меня последним в Европе, - цитирует Златана goal.com. - После его истечения я планирую поиграть в MLS и закончить карьеру». |
Ну вот Кройфф и развелял все сомнения по продаже Это`О и покупке Ибры. Это была их общая идея с Пепом, с которой Лапорта не соглашался, но они его убедили. Пеп считал, что команда заиграет лучше, однако довольно быстро понял ошибку и пришлось быстро подписывать Вилью, пока цена не утроилась после Мундиаля. Если кто-то еще думал, что уже тогда Пеп хотел Вилью, а Лапорта не выполнил его просьбу и подсунул Ибру теперь получил опровержение практически из первых рук. Вилья был запасной вариант.
|
Цитата:
Кройфф пишет что это была их общая идея с Чики и Пепом |
Ох, оказывается Лапорта в этом не был замешан. Молоток. А я его так обвинял. :sorry:
|
Интересно , как в МС Ассулин наш поживает.
|
к слову о рони, посмотрите каким он был когда пришел в Барсу и каким стал уходя
![]() |
MESSIMARK,
Нашел пару фоток. Если видели, извините. ![]() ![]() |
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 15:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot