Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Mix 17.04.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Фол против Алиева был 100%.

С тобой просто не о чем говорить. Это реально нечто. Ты чем футбол смотришь? То есть по-твоему если я побегу в соперника и врежусь в него, то будет фол? Мда... :sorry:

Даниэль 17.04.2010 23:36

Слова Алиева:
"Я гражданин Украины и хочу выступать только за сборную Украины. У меня на руках есть только паспорт гражданина Украины и наш заграничный. Больше паспортов у меня нет. Я не знаю, кому были нужны заявления относительно того, что я получил российский паспорт. Лучше спросить у них"

"Юрий Палыч сказал, что российский паспорт у меня есть где-то дома? У меня есть украинский паспорт. Гражданский и заграничный. И я играю за сборную Украины. На сайте РФПЛ я значусь как россиянин? Значит мне разрешили играть в качестве россиянина. Я не знаю, честное слово"

Ребят, это п*здец просто! У нас и этот русский, и Петя Одемвингие, и Ерёменко тоже русский... а играют один за Украину, второй за Нигерию, третий за Финляндию. Алиев вон вообще был не в курсе, что он оказывается русский. :lol:
Отмените нахрен лимит, если такая х*ета происходит.

ДжаZ-man 20.04.2010 22:15

«Терек» потребовал от «НТВ-Плюс» и Уткина принести извинения за оскорбление клуба

Утя допиз*елся :lol:

«Терек» сделал официальное заявление, в котором потребовал от спортивной редакции телекомпании «НТВ-Плюс» и комментатора Василия Уткина принести извинения клубу, а иначе пригрозил подать иск в суд.

«Василий Уткин на весь мир заявил, что футбольные судьи в первую очередь думают как бы уехать из Грозного здоровыми и живыми, потому, мол, и назначаются пенальти в ворота соперников «Терека» на последней минуте, а ворота соперников не назначаются.

читать далее

Убила фраза на весь мир :)

bogerman 20.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
«Терек» потребовал от «НТВ-Плюс» и Уткина принести извинения за оскорбление клуба

Утя допиз*елся :lol:

«Терек» сделал официальное заявление, в котором потребовал от спортивной редакции телекомпании «НТВ-Плюс» и комментатора Василия Уткина принести извинения клубу, а иначе пригрозил подать иск в суд.

«Василий Уткин на весь мир заявил, что футбольные судьи в первую очередь думают как бы уехать из Грозного здоровыми и живыми, потому, мол, и назначаются пенальти в ворота соперников «Терека» на последней минуте, а ворота соперников не назначаются.

читать далее

Теперь и за правду извиняться приходится, дожили.

Tarle 21.04.2010 06:23

Ну а разве Уткин не прав? Когда на трибуне на тебя смотрит Кадыров с парой-тройкой сотен вооруженных до зубов головорезов само по себе не захочется судить не в пользу Терека.Тут инстинкт самосохранения срабатывает.
Вообще считаю,что 4 команды из такого нестабильного региона,как Кавказ-слишком много для Премьер Лиги.

bogerman 22.04.2010 17:52

Tarle 22.04.2010 19:31

Вот она популяризация футбола в стране! Между НТВ+ и ВГТРК понятно напряженка,тяжелые переговоры, а Эрнсту то чем футбол не угодил? Никаких проблем с НТВ+ у Первого нет,так что можно смело сделать вывод,что Первый просто не хочет ставить футбол в свое эфирное время.И это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ канал страны,госсударственный,который по идее должен способствовать популяризации футбола.
Нет! Мы опять будем смотреть на сплетника Малахова, Урганта,Светлакова и Мартиросяна,которые похоже уже успели засветится на всех каналах нашей страны и от которых уже честное слово тошнит-один юмор на ТВ аж противно.Скоро страна превратится в таких же дебилов-юмористов.
И на фоне всего этого руководители страны заявляют о готовности бороться за Чемпионат Мира.Мало того,что у нас практически нет инфроструктуры для проведения мундиаля,так еще и футбола у тоже почти нет.ФИФА может обратить на ситуацию с трансляциями внимание при выборе страны-хозяйки и итак низкие шансы России могут стать нулевыми.

ДжаZ-man 22.04.2010 20:40

Pensador, я ж говорил, Фурсенко тут не причем, рейтинги всякого говношлака выше:sorry: А футбол, видите ли, нерейтинговое событие.

Скоро опустимся до Италии, где всякие шоу собирают больше людей, чем футбол.

Kuke 22.04.2010 20:46

Лучше шоу посмотреть чем такой футбол

ДжаZ-man 22.04.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Pensador
Когда на трибуне на тебя смотрит Кадыров с парой-тройкой сотен вооруженных до зубов головорезов само по себе не захочется судить не в пользу Терека.

ну-ну, ты их сам видел?

Цитата:

Сообщение от Pensador
Вообще считаю,что 4 команды из такого нестабильного региона,как Кавказ-слишком много для Премьер Лиги.

Я не знаю, где вы видете нестабильность.. Друзья ездили на выезд в Махачкалу, никаких прецедентов. Все успешно добраслись, тусили весь день и вернулись. Обычный город. Обычные вменяемые люди.

Кстати, Уткин давно заслужил вторую отвертку в зад

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot