![]() |
Foxara, мои поздравления.
|
У меня вопрос: как создать свой блог? или свою страничку в блогах...
|
Попросить. Ты хочешь блог или просто интересуешься?
|
Цитата:
Да я хотел бы блог, и закинуть пару интересных статей... |
Создал, управление слева. Не разочаруй нас:barca2:
|
Однажды предлагали чтобы те кто регистрируется здесь прошли какой-то тесть про историю Барсы............ у меня другое предложение...... пусть пройдут тест IQ или что-то в этом роде, а то уже невозможно читать эти коменты в чатах.
А другое предложение, касается тоже онлайна, нельзя ли использовать в чате ajax, а то всякие фреймы, каждый обновляется отдельно, и еще так нагрузка будет не такая большая, не надо всякий раз все комменты выводить из базы а только "свежие". |
Нагрузка будет ровно та же. Почти вся нагрузка на запросы к базе данных. Я делал версию чата на ajaxe, не тянуло почему-то.
|
Цитата:
|
Согласен сgaskarом и Фокси на 100%,слишком много всяких не очень умных постов было в онлайне.
|
Цитата:
|
Не было модераторов?
Цитата:
|
Почему barca-media.com не работает?
|
Цитата:
p.s. Кстати если я могу чем то помочь, то можем пообщаться отдельно, я недавно написал что-то в этом роде, могу помочь........ |
Все серверы в одном месте. В данном случае сервер виснет из-за количества запросов, а не объема данных, поэтому аякс не поможет. У меня экзамены, пообщаемся попозже.
На barca-media.com полетел жесткий диск и все стерлось. Мы арендуем сервер, но его надо настроить. Скоро начнем опять все выкладывать. |
Кстати, да. Гаскар поднял тему, которую и я хотел затронуть. Мне кажется было бы неплохо, если бы можно было выбирать частоту обновления онлайна. Мне хочется чтобы это происходило помедленнее. Это, кстати, решит вопрос и с количеством запросов.
|
Цитата:
|
Плохо помню что-то...) Просто это дело вроде было в самой текстовой трансляции, что мне и не понравилось... Можно сделать отделную ссылку "Настройки" на синей полоске, где еще "чат" написано, и "полная версия", а вместо "Показывать системные сообщения" сделать "Вернуть исходные настройки".
|
А когда можно будет снова закачивать голы?
|
Цитата:
Цитата:
|
А тут есть тема посвящённая онлайн игре CARNAGE?Я не нашёл...
|
$$Макс$$, а тебе она здесь сильно надо? ну если хочеш то можеш создать.
http://www.carnage.ru/ - но лучше заходи сюда и все. |
Цитата:
|
я вот что надумал, а может тем у кого дни рождения, дарить что то из магазина, только распределять, допустим если человек активынй то что то подороже подарить, а если нет то не очень...
считать по сообщениям 0-100 ник цветной 100-500 флаг 500-1000 аватар большой 1000-1500 статус ну я так просто взял в примеры... как думаете админы? да и вообще все остальные? |
Цитата:
|
Цитата:
Жжош однако... такого в магазине нету.:) Прикинь сколько цветных ников будет,все пользователи с цветнимы никами.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вообще личный цвет ника :krut: Я здесь самый крутой :)
А если по теме, то это нафиг не надо. У нас и так очень многие могут позволить себе статусы, авы... Да и заработать на них можно буквально за пару пари или туров в тотале. |
Цитата:
Я думаю, админы е****тся на этих заморочках тогда ;) :D |
Надо картинку поменять в фишке "Случайная тема" с Челси, а то там Сколари.:yo:
|
Товарищи!!! А почему на borda.ru c форумом не происходит никаких метаморфоз когда вставляешь средних размеров фотку, а у вас тут колонка c инфой в левом углу становится в два раза уже, с право тоже не все в порядке! Тобишь дизайн у вас не растягивается, как это происходит на множестве современных сайтов, в том числе и на бесплатных.. Тем временем цены на мониторы падают, диагональ становится все больше и больше... Вы подумали о таких юзерах или ваша целевая аудитория состоит из консерваторов???;):perekur:
|
Чтобы произошли метаморфозы нужно вставить картинку больше кажется 750 пикселей в ширину, это далеко не средний размер. Мы сделали фиксированную ширину в 1000 пикселей. На большенстве расстягивающихся сайтах получается гавно, потому что у Лебедева нужно перенимать не только идеи(как минимум в Рунете он пионер), но и умение. Когда большенство перейдет на широкие мониторы и перестанет считать траффик мы что-нибудь изменим.
|
А можно такой вопрос........ За что забанили Армагедона?
|
Чем-то он обидел ENRIQUE. Бан на неделю.
|
Цитата:
|
gaskar,смотря как. Но в принципе оскорбление человека, уже более двух лет работающего на сайте наказывается жестче. Я подробностей не знаю.
|
Catala, Армагедон написал Энрике в теме Реал Мадрид что-то типа "Иди и болей за Риал".Отсюда и бан,наверно.Хотя вообще непонятно к чему он это сказал(((
|
LEOpard, я опубликовал статистику (ошибочную) матчей Барсы и Реала с Хихоном. Поняв что я допустил ошибку я удалил свое сообщение, но у Армагедона оказалась хорошая реакция и плохое чувство юмора. Надеюсь на этом тема исчерпана.
|
ну и сказал иди болей за реал и что? это бана заслуживает? тем более он шутканул, может и не оч смешно, но на бан явно не тянет
|
Manc, да, я считаю что на сайте Барсы такие предложения заслуживают бана и пока никто не переубедил меня в обратном.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot