Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 25.04.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Взрывали, даже посольство - не помогло.

Хорошо, но взрыв в пентагоне чем конкретно помог? Людей там не ухандокаешь особо, трагизма и драматизма нет (в отличие от близнецов).
Вот в Москве если бы лупанули здание министерства обороны и здания Москва-сити, то на фоне Москва-сити я бы о здании министерства обороны забыл бы наверно часа через 3-4. Тоесть какие цели преследовали организаторы пуская ракету в пентагон для меня большая загадка, это своего рода фетиш что-ли... да ещё и бесследно проипали целый самолёт в неизвестном направлении, находившийся над самой густой навигационной и локационной зоной всей планеты наверно.

homya4ok 26.04.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Catala
он сделал петлю над Вашингтоном. Пропадать там негде. Радары вели его до самого Пентагона.

Ты уверен на 100% что он не пропадал ни на секунду? Просто уточняю.
Цитата:

Сообщение от Catala
Пилоты, брокеры, продавец из здания напротив, гости гостиницы и т.д. Это все члены заговора?

Да нет, самолет мог действительно быть, но в пентагон он не влетал, почему уже раз 20 писал, 100-тонная машина на скорости 800км/час таких следов не оставляет.

RIVALDO 26.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Да нет, самолет мог действительно быть, но в пентагон он не влетал.

А куда он тогда делся из мягко говоря густой зоны локации Северной Америки? Это почти через час после удара в первую башню, да там вся система воздушного обнаружения к тому моменту работала так, что если муха на лету покакает, то графическая траектория падения этой какашки минут через 10 окажется на столе ничего не понимающего Буша...

Catala 26.04.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ты уверен на 100% что он не пропадал ни на секунду? Просто уточняю.

Да, радары управления гражданской авиации записали весь путь самолета, он не пропадал из их видимости ни на секунду. Была небольшая путаница в контрольном центре, но она связана с человеческим фактором. Электроника работала без сбоя.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
100-тонная машина на скорости 800км/час таких следов не оставляет.

Это и есть объяснение? Сколько в своей жизни ты видел самолетов, влетающих в здание? И опять же, Буш с ФБР включили в заговор по убийству военных тех же военных, которые выбежали из здания и видели, что по ним долбануло, десятки пожарных, врачей и экспертов? Это для тебя более убедительно, тем то, что твое представление о следе от самолета может несколько рассходиться с реальностью?

homya4ok 26.04.2014 00:51

Catala, RIVALDO, покажите мне здесь большой самолет, его следы или хотя бы то что от него осталось
...:

Цитата:

Сообщение от Catala
Сколько в своей жизни ты видел самолетов, влетающих в здание?

в реальности ниразу, то же самое хочу спросить и тебя
Цитата:

Сообщение от Catala
И опять же, Буш с ФБР включили в заговор по убийству военных тех же военных, которые выбежали из здания и видели, что по ним долбануло, десятки пожарных, врачей и экспертов?

сразу вылетают и кричат, что по ним долбанул боинг 757?

Catala 26.04.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Catala, RIVALDO, покажите мне здесь большой самолет, его следы или хотя бы то что от него осталось

Ты понимаешь, что в жизни вещи происходят несколько иначе, чем в Том и Джери? Когда объект врезается в стену он не оставляет след, точно соответствующий своему силуэту. Просьбы показать большой самолет после столкновения со зданием, рассчитаным на попадание бомб просто нелепо. Следы и то, что от него осталось уже кучу раз показывали. Если ты все еще не можешь понять куда делся самолет, то твоя вторая картинка на него отвечает. С пояснениями, если так сложно:

Вот, можешь начинать с 4 минуты. Тут тебе и симуляция, и останки.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
в реальности ниразу, то же самое хочу спросить и тебя

Тоже. Поэтому мне в голову и не приходит строить странные теории, основываясь на том, что в мультиках и боевиках показывают по другому.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
сразу вылетают и кричат, что по ним долбанул боинг 757?

Сразу вылетают и видят, что по ним долбануло и что только что убило десятки их друзей и чудом не убило их. Если и не поголовно, то парочка людей в Пентагоне может отличить самолет от ракеты. Как ты это объясняешь? Они увидели ракету, но решили молчать? Если президент решил их убить, значит на то есть повод и кто они такие, чтобы возмущаться?

Anor 26.04.2014 14:48

Вот тоже интересная статья по Пентагону.
http://www.arms-expo.ru/049051124050056055048054.html

homya4ok 26.04.2014 15:46

Фотку можно было и получше найти, без квадратных крыльев. Проскочил между катушками в первый этаж, фантастика.
1:

Цитата:

Сообщение от Catala
Просьбы показать большой самолет после столкновения со зданием, рассчитаным на попадание бомб просто нелепо.

По твоему он залетел в пентагон полностью и я должен верить мультику? А как он пробил 3 кольца? Если в башни самолет залетел полностью, то как здесь он смог заехать еще дальше, пробить стены, которые намного прочнее. Тем более даже на херовом видео с бензоколонки накакого большого самолета в помине нет.
Цитата:

Сообщение от Catala
Они увидели ракету, но решили молчать?

Почему ракету? Услышали что-то. Скорость объекта была примерно 230м/с. Это надо было специально сидеть и втыкать на пентагон, ждать пока что-то прилетит.

....:
слева показан кадр анимации от NTSB. Здесь самолет уже закончил маневр и вышел на «финишную прямую». Прямо по курсу виден Пентагон, а справа под крылом – комплекс ВМФ. Приборы показывают (сверху вниз): скорость – 443 узла (820 км/ч), высоту – 505 футов (154 м), крен – нулевой при снижении в 5°, курс – 70°. Справа фрагмент схемы наложен на изображение компаса. Пунктирная линия, по которой согласно свидетельским показаниям двигался лайнер, вполне соответствует курсу, указанному NTSB – 70°. Сплошная стрелка – версия официального отчета со сбитыми столбами, она показывает курс приблизительно 61°.

....:
Однако даже если предположить, что курс лайнера пролегал по южной траектории, с фонарными столбами, то сбить их Боинг все равно не мог! За секунду до предполагаемого удара в здание, когда поток информации от самописца прервался, датчик высоты, по данным NTSB, показывал 55 метров. В процессе анализа некоторые эксперты заключили, что и эти данные не верны, поскольку датчик не был откалиброван, и реальная высота лайнера в тот момент составляла более 130 метров! Впрочем, особого значения это не имеет. И даже если принять к сведению возвышение самой области Пентагона над уровнем моря (приблизительно 12 метров), то согласитесь, что даже 43 метра (55–12 = 43) – несколько многовато для фонарных столбов (их высота, как мы знаем, всего 12 метров). Для большей наглядности поясню, что 43 метра – это высота 14-этажного дома, а 130 метров – высота 40-этажного небоскреба! Короче говоря, горизонтально «влететь» в Пентагон на уровне первого этажа Боинг просто физически не мог.

Давайте теперь подойдем к этому вопросу с другой стороны. Если скорость лайнера была приблизительно 230 м/с, то за одну секунду до столкновения он находился на расстоянии как раз 230 метров от Пентагона. Первый столб располагался в 330 метрах от здания, последний – в 145 метрах, то есть за одну секунду до столкновения самолет находился где-то между вторым и третьим столбами. При показанном снижении в пять градусов и ударе в первый этаж (возьмем для верности один метр над поверхностью земли) можно вычислить высоту лайнера, соответственно, в 145-ти и 330-ти метрах от здания. Умножим эти расстояния на тангенс угла 5°, который равен 0,0875, и прибавим один метр. Таким образом, высота самолета у первого столба составила: 330 х 0,0875 + 1 = 30 м, а у последнего – 145 х 0,0875 + 1 = 13,7 м. Вот ведь какая незадача – снова никак не получается сбить столбы! Не говоря уже о том, что даже за секунду до столкновения высота Боинга была не 130, не 55 и не 43 м – вычисления дают нам 230 х 0,0875 + 1 = 21,1 м.

Если снова вернуться к данным NTSB, то, находясь за одну секунду до «столкновения» на высоте 43 м и продолжая 5-градусное снижение, самолет пролетел бы Пентагон на высоте почти 23 м.

homya4ok 26.04.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну пусть до ноября не брал, потом то взял, какая

Согласись, довольно странные слова для "фанатика" и террориста №1 желающий смерти американцам:
Цитата:

Правительство США постоянно обвиняет меня в любых атаках на их страну. Я хочу заверить мир, что я не разрабатывал недавние атаки, которые были проведены кем-то по личным мотивам. Я живу в Афганистане по законам лидеров этой страны, и они бы мне никогда не позволили провести подобную операцию... Я не имею отношения к атакам 11 сентября, и я ничего о них не знал. У Соединенных Штатов существует правительство в правительстве. Им нужно искать виновника внутри себя. Пусть спросят у теневого правительства, кто осуществил эти атаки.
И это еще не все, Дик Чейни в 2006 году сказал
Цитата:

"We've never made the case, or argued the case that somehow Osama bin Laden was directly involved in 9/11. That evidence has never been forthcoming." —Dick Cheney, "Interview of the Vice President by Tony Snow", March 29, 2006

Catala 26.04.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от homya4ok
По твоему он залетел в пентагон полностью и я должен верить мультику?

Он разлетелся в основном. Как и положено самолету при столкновении с укрепленным бетоном.

На этом видео например проводили краш-тест F4. Самолет поменьше, но принцип понятен. Напишем коллективное письмо, чтобы убрали эту хрень, потому что согласно боевикам хвост должен остаться целым?

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Согласись, довольно странные слова для "фанатика" и террориста №1 желающий смерти американцам:

Что странного? Человек хочет жить и дальше убивать как можно больше мирных граждан. Отказ официально принять ответственность хоть как-то мог бы затормозить месть.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
И это еще не все, Дик Чейни в 2006 году сказал

А это вообще один из самых ярких образцов мудозвонства конспирологов. Полный диалог:
Вопрос: Ни вы, ни президент никогда не обвиняли Саддама Хусейна в террактах 11 сентября. Это так?
Ответ (я сокращу для удобства): Да, верно. У нас было сообщение из другой разведки, что лидер террористов, Мохамед Атта, встречался с иракской разведкой в Праге. Эта информация не подтвердилась. Мы никогда не обвиняли и не спорили насчет того, что Бен Ладен напрямую связан с террактом. У нас никогда не было доказательств. Другой вопрос, была ли иракская разведка или иракское правительство связано с Аль-Кайдой.
Вопрос: Хочу уточнить. Только что, говоря об Ираке вы назвали имя Бен Ладена. Вы хотели сказать Саддам Хусейн?
Ответ: Конечно. Спасибо за поправку, я не заметил.

homya4ok 26.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Catala
На этом видео например проводили краш-тест F4. Самолет поменьше, но принцип понятен. Напишем коллективное письмо, чтобы убрали эту хрень, потому что согласно боевикам хвост должен остаться целым?

не вижу ничего общего и как это можно использовать в качестве примера. Боинг-757 в три раза длиннее и в пять раз тяжелее, чем F-4, летел он с большей скоростью. Стена Пентагона в шесть раз тоньше железобетонной плиты в эксперименте Sandia. То показываешь симуляцию как он внутрь заезжает полностью и там сгорает, то видео с разбиванием на мелкие осколки...
Цитата:

Сообщение от Catala
Что странного? Человек хочет жить и дальше убивать как можно больше мирных граждан. Отказ официально принять ответственность хоть как-то мог бы затормозить месть.

Глупость же. Его кажется и до этого считали опасным террористом, после террактов почти сразу объявили виноватых - Аль-Каиду. Тут кажется говорили, что США не нужно одобрения даже своих граждан, а они будут слушать террориста. Может он и вправду идиотом был, если на что-то надеялся.
Цитата:

Сообщение от Catala
А это вообще один из самых ярких образцов мудозвонства конспирологов.

Не понимаю в чем мудозвонство, он же это сказал, а не я. Оговорка по Фрейду, журналисту орден нужно дать, спас репутацию самого незапятнанного и честного правительства.

ExcuseMe 26.04.2014 22:09

В принципе издеваться над трупами считается нормальным только у мусульман, насколько я знаю. Что это?????

Catala 26.04.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от homya4ok
не вижу ничего общего и как это можно использовать в качестве примера. Боинг-757 в три раза длиннее и в пять раз тяжелее, чем F-4, летел он с большей скоростью. Стена Пентагона в шесть раз тоньше железобетонной плиты в эксперименте Sandia.

То есть когда ты в свои формулы подставляешь габариты F4 и стену в эксперименте, то хвоста остаться не должно, а когда подставляешь 757 и Пентагон хвост остаться должен? Или все эти заявления основаны не на рассчетах, а исключительно на фантазиях?

Цитата:

Сообщение от homya4ok
То показываешь симуляцию как он внутрь заезжает полностью и там сгорает, то видео с разбиванием на мелкие осколки...

Разумеется он внутрь не залетает. Залетают куски, если не сказать кусочки. Симуляция показывает место столкновения. Как и показано на видео задняя часть разлетается при столкновении от взрыва и удара. И у большого самолета, и у маленького, и у среднего. То же самое было и в Пентагоне. Части сгорешвего самолета собрали стопочкой, несколько из них почти не пострадали и легко восстановить какой частью надписи они были. Да, все детали были небольшими. Примерно как и было при столкновении военного самолета в Иране в жилой дом в 2005.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Глупость же. Его кажется и до этого считали опасным террористом, после террактов почти сразу объявили виноватых - Аль-Каиду. Тут кажется говорили, что США не нужно одобрения даже своих граждан, а они будут слушать террориста. Может он и вправду идиотом был, если на что-то надеялся.

Он был террорист номер один, но до 11 сентября правительство США не ставили основной целью своего срока его ликвидацию. Отказ принимать ответственность мог бы посеять сомнения и заставить продолжать тратить время на расследование.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Не понимаю в чем мудозвонство, он же это сказал, а не я.

В том, что конспирологи вырывают оговорку из контекста, чтобы одурачить наивных простофиль и продолжать зарабатывать игромные деньги на своих теориях, основывая их вот на таких фактах.

Цитата:

Сообщение от ExcuseMe
Что это?????

Линчевать толпой и засунуть труп в холодильник в торговом центре или протащить труп по улицам, привязав его к мотоциклу под радостные крики толпы не среди мусульман считается дикостью, насколько я знаю.

homya4ok 26.04.2014 23:56

Catala, ладно, все равно это бессмысленный спор.
Попрошу только кратко ответить на пару интересующих вопросов.

1) Что это за брюхо у самолета?
Цитата:

В июне 2003 года журнал La Vanguardia в Барселоне, Испания, предложил одному из испанских университетов провести цифровой анализ этой видеозаписи от CNN. После тщательного исследования записи было составлено заключение: объект под фюзеляжем действительно трехмерный и не является ни отражением, ни тенью, ни оптической иллюзией.
1:

Вот такой же самолет (есть белые полосы и брюха нет)
2:

2) нетипичные колебания на бирже были?
.:
Associated Press от 18 сентября пишет, что 6 и 7 сентября было приобретено 4744 пут-опционов против 396 колл-опционов авиакомпании United. Это соотношение 12:1. 10 сентября для авиакомпании American отмечена покупка 4516 пут-опционов против 748 колл-опционов – это 6:1. Кроме того, 7 сентября отмечена покупка 27 294 пут-опционов корпорации Боинг, что более чем в пять раз превышает среднедневное значение за 2001 год.
CBS News в репортаже от 26 сентября 2001 года отмечает, что для United в период с 6 по 10 сентября отмечен 90-кратный скачок в количестве пут-опционов и 285-кратный (!) на день 6 сентября. Для American 10 сентября отмечен 60-кратный скачок в количестве пут-опционов по сравнению с обычным днем."

3) Это правда?
.:
Безопасность ВТЦ обеспечивала компания Securacom. До 2000 года возглавлял ее не кто иной, как Марвин Буш (Marvin Bush), младший брат президента Буша-младшего. А генеральным директором фирмы до 2002 года был Уирт Уокер (Wirt D. Walker III), двоюродный брат Марвина и Джорджа."

4) Были ли военные учения в США 11 сентября?

5) Такой ляп действительно был?
.:

6) Эта дама тоже зарабатывает на теории заговора?

Catala 27.04.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Попрошу только кратко ответить на пару интересующих вопросов.

В основном я понятия не имею по этим вопросам.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Что это за брюхо у самолета?

Понятия не имею. Если ты собираешься начать рассказывать, что пассажирский самолет взлетал с какой-то хренью с гражданского аэропорта, то лучше не трать мое время.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
нетипичные колебания на бирже были?

Вот за этим я точно не следил и почти ничего в бирже не понимаю.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Безопасность ВТЦ обеспечивала компания Securacom. До 2000 года возглавлял ее не кто иной, как Марвин Буш (Marvin Bush), младший брат президента Буша-младшего. А генеральным директором фирмы до 2002 года был Уирт Уокер (Wirt D. Walker III), двоюродный брат Марвина и Джорджа."

Частично. Securacom была одним из частных фирм, задействованных в охране центра, как и других десятков крупнейших объектов, включая банки, аэропорты и т.п.. И с 1993 до 2000 в совет директоров входил Марвин Буш.

Безопасностью ВТЦ руководил Джон О'Нил. Бывший заместитель директора ФБР по гражданской безопасности и бывший глава регионального управления ФБР в Нью Йорке. Он отказался покидать здание и занимался спасением людей до самого конца. Погиб во время крушения северной башни. Просто мерзко, когда пытаются порочить таких людей.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Такой ляп действительно был?

Да. Пожарные и полиция поняли за 3 часа до крушения, что с пожаром из-за повреждения водоснабжения им не справиться и крушения не избежать, поэтому отдали приказ покинуть здание и обезопасить периметр. Журналистка BCC неправильно поняла ситуацию и сообщила о крушении минут за 20 до реального обвала.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
6) Эта дама тоже зарабатывает на теории заговора?

Господи, по Пенсельвании тоже уже появились вопросы?

Messi 28.04.2014 03:56

фашистов-нацистов-бандеровцев-бендеровцев по прежнему нет

Messi 28.04.2014 04:07

не мог пройти мимо.

Ну что это если не двойные стандарты? Тоесть захват зданий во время майдана, это нормально, захват админ зданий сейчас на востоке это не нормально? что за бред?

Слушайте а куда делся Безруков? неужели правда Янукович умер а Безруков играет его роль?

Al Capone 29.04.2014 10:06

http://www.youtube.com/watch?v=hhXTqcOE800#t=641

интересное видео))) ключевая фраза "Севастополь это русский город, а не российский" ))
вообще то в правовом государстве можно все то, что не запрещено. А в России, видимо, как в обыкновенном совке, сначала получи разрешение куда то рыпнуться, а так всеобщее хождение строевым шагом.

RIVALDO 29.04.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Al Capone
интересное видео))) ключевая фраза "Севастополь это русский город, а не российский" ))
вообще то в правовом государстве можно все то, что не запрещено. А в России, видимо, как в обыкновенном совке, сначала получи разрешение куда то рыпнуться, а так всеобщее хождение строевым шагом.

Допотопные представления в духе холодной войны.
Должен быть какой-то закон, регулирующий протестность. В противном случае будет везде бардак, как у вас, вышла толпа, законный президент слинял, убили больше сотни человек, к власти пришёл неизвестно кто вообще, плюс ко всему прочему раскололи свою же собственную страну, Крым не захотел ничего общего иметь с этой анархей, и Восток сейчас от всего этого выворачивает, в результате незаконное правительство стало вести войну со своим собственным населением - вот такой вот итог на правовой Украине, простите, такое правовое государство даром никому не нужно. С вашими правами и пртестами от вас останется скоро одно Запорожье наверно.

Al Capone 29.04.2014 10:28

http://www.youtube.com/watch?v=jA2hbrbp1hw#t=1938

а это мирные представители , не знаю, донецкой республики, наверное... эти полосатые черно-желтые власовские ленты уже надо на биты завязывать - так честно по крайней мере.

RIVALDO 29.04.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Al Capone

На видео придурок какой-то, визжит как баба, особенно в конце, аж голос срывается. А по ходу видео перец с чёрно-жёлто-белым стягом и имперскими лозунгами как бы случайно мелькает перед камерой раз десять, чтобы создать впечатление что это русские в Севастополе против объединения с Россией :D где вы находите это фейковое дерьмо? У вас фабрики чтоли специальные, которые штампуют эту хероту?

Messi 29.04.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Al Capone
http://www.youtube.com/watch?v=hhXTqcOE800#t=641

"до тех пор пока органы самоуправления, законодательные и исполнительной власти в севастополе не сформированы я не могу никого уведомлять"

"уважаемый товарищ полицай"
"а кто кричит?"

уровень юридической грамотности у этих "граждан" соответствующий их глупым целям "спровоцировать" и просто "доебаться".
нет власти...ага конечно, как же..
То, что было на 3 минуты 40 секунде.
Цитата:

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина...........
.....4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

поясняю - если сотрудник к Вам обратился, он обязан предъявить личное удостоверение, если Вы к сотруднику он обязан представиться (что он несколько раз и сделал) но не обязан предъявлять каких то документов.

пиздец....бедный майор стоял один перед людьми, никого не задержал, в каждой фразе "я Вас прошу". Нескольких провокаторов по отработанной схеме завезли похоже, и как в Киеве на самую удобную тему давят при революции - русский город а не российских.... а в Киеве было москаляку на гиляку. Национализм самая удобная тема для революции.

Al Capone 29.04.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Messi
Нескольких провокаторов по отработанной схеме завезли похоже, и как в Киеве на самую удобную тему давят при революции - русский город а не российских.... .

Куда завезли, в Севастополь? )) не смешите

Messi 29.04.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Куда завезли, в Севастополь? )) не смешите

Как показывает практика в Киеве, смеяться не над чем.

сколько там давали на модернизацию демократии в Украине?!)

RIVALDO 29.04.2014 15:55

Там ещё международные кредиты давали. Кто под раздачу попал?

Messi 29.04.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Там ещё международные кредиты давали. Кто под раздачу попал?

Что значит давали? - ОБЕЩАЛИ!

Сколько там США дали? 1 млрд гарантий.

Anor 29.04.2014 18:45

LIFENEWS @ lifenews_ru
#СРОЧНО : Царев снял свою
кандидатуру с выборов в президенты
Украины.

Походу больше здоровьем рисковать не хочет.

RIVALDO 29.04.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Anor
LIFENEWS @ lifenews_ru
#СРОЧНО : Царев снял свою
кандидатуру с выборов в президенты
Украины.

Вот она, настоящая демократическая свобода внутри и в сознании украинцев! Остальных кандидатов можно просто пристрелить, чтобы остался тот, который нужен :D

homya4ok 29.04.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот она, настоящая демократическая свобода внутри и в сознании украинцев! Остальных кандидатов можно просто пристрелить, чтобы остался тот, который нужен :D

Поправочка - ТА, которая нужна :D

RIVALDO 29.04.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Поправочка - ТА, которая нужна :D

Да ладно, в натуре Юля нужна чтоли? Это же мазохизм...
Это тоже самое что нам в РФ сейчас чубайса вернуть в правительство...

homya4ok 29.04.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да ладно, в натуре Юля нужна чтоли? Это же мазохизм...
Это тоже самое что нам в РФ сейчас чубайса вернуть в правительство...

а нафига её тогда выпускали:D Она на втором месте щас по опросам, очень отстаёт от первого.

Messi 30.04.2014 03:08

меня удивляет: вот сейчас идет заседание ООН, говорят мол, в Киеве все спокойно, незаконные вооруженные формирование массово сдают оружие и тд и тп. А на востоке Украины незаконно захватывают админ. здания.

ахринеть в Киеве настолько все спокойно, что целый вечер сообщают о каких то массовых, факельных шествиях которые закончились массовой дракой сегодня в Киеве. В январе и феврале захватывали админ. здания так все нормально,а сейчас это вдруг стало незаконно. Боже....мир сошел сума.

homya4ok 30.04.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Messi
Боже....мир сошел сума.

И не говори, на майдане стояли в том числе и против олигархов, а сейчас у одного из них самый высокий рейтинг, наверное выбирают меньшее из зол, потому как за полгода ни одного толкового кандидата так и не появилось.

Pilatius 30.04.2014 12:02

Украина тонет в собственном говне... Это ужасно. Но честно, все действия их нынешнего руководства просто не могут не вызывать рвотный рефлекс... Надеюсь они там не долго будут у власти, а лучше если полетят их бестолковые бошки...

RIVALDO 30.04.2014 13:42

Устроено глобальное поимелово для Украины из-за океана. На какой-то стадии украинцам показалось что они сами чего-то в состоянии порешать и этим очень легко воспользовались кукловоды, вывернув ситуацию так, что и к власти пришёл тот кто нужен и общественное мнение под тотальным контролем, да и само общество контролируемо и ,как мы видим, ещё и обработано по полной. Как нистранно, но на мой взгляд вытащить Украину может только ещё одна революция, подобная уже прошедшей, для того чтобы вычистить власть от проползшей туда нечисти за этот период.
Опять же, вычистить это одна проблема, вторая проблема кого туда ставить, на Украине жесточайший политический кризис, лидеры просто отсутствуют, раз уж докатились до того, что Тимошенко, которую с такой радостью выгоняли, опять в топе. Это значит настала полнейшая жопа, политических лидеров просто нет.

KUMAN 30.04.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Опять же, вычистить это одна проблема, вторая проблема кого туда ставить, на Украине жесточайший политический кризис, лидеры просто отсутствуют, раз уж докатились до того, что Тимошенко, которую с такой радостью выгоняли, опять в топе. Это значит настала полнейшая жопа, политических лидеров просто нет.

Да Тимошенко ни в каком не топе. Остался еще ее электорат в селах и все (сразу он никуда не денется), а так я не знаю ни одного человека, это мои друзья, мои родители, родители моей жены, их знакомые, которые планируют голосовать за юлю. У кого не спрашивал, никто не будет голосовать. Она политический труп однозначно.
Но что касается нынешней команды при власти, то кроме Яценюка (он один действительно работает, и видны результаты) там одни пидарасы. Этот конченный пастор со всем силовым блоком явно работают против интересов страны. Ни одного действительно сильного волевого решения на востоке не сделано. Одна постная ***ня. Они точно дождутся, что с ними, как с Яныком никто церемонится не будет.

RIVALDO 30.04.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да Тимошенко ни в каком не топе. Остался еще ее электорат в селах и все (сразу он никуда не денется), а так я не знаю ни одного человека, это мои друзья, мои родители, родители моей жены, их знакомые, которые планируют голосовать за юлю. У кого не спрашивал, никто не будет голосовать. Она политический труп однозначно.
Но что касается нынешней команды при власти, то кроме Яценюка (он один действительно работает, и видны результаты) там одни пидарасы. Этот конченный пастор со всем силовым блоком явно работают против интересов страны. Ни одного действительно сильного волевого решения на востоке не сделано. Одна постная ***ня. Они точно дождутся, что с ними, как с Яныком никто церемонится не будет.

Хомячок пишет про 2ое место в опросах у Юли, 2ое место это достаточно серьёзно до начала выборов.
А каких волевых решений от Турчинова ты хочешь? Когда вы в Киеве подняли бучу, против вас никто не принимал волевых решений. Теперь точно также бучу поднимают на Востоке, они вправе рассчитывать на то, чтобы против них также не принималось никаких решений, они такие же граждане как и вы и права у вас одинаковые. А то получается вы революцию устроили - а теперь хотите спокойствия, чтобы всех остальных недовольных подавляли. Это как минимум несправедливо.
Тем более в отличие от вас, на Востоке протестующие имеют чётко выраженный и изложенный протест, чего они хотят, они очень хорошо понимают. В отличие от вас, когда вы вышли с пространными неконкретными лозунгами в общем просто "против".
Так что их протест даже большее моральное право имеет на существование, нежели чем ваш, так как он хотя бы имеет конкретику.

homya4ok 30.04.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Хомячок пишет про 2ое место в опросах у Юли, 2ое место это достаточно серьёзно до начала выборов.

Ну как сказать, 2-е место может звучит громко, но у нее около 15%, у первого же места кажется в районе 35-40%. Ей пытаются поднять рейтинги, у Шустера, например, ей дают наверно больше всех говорить в студии :krut: А вобще стрёмная предвыборная кампания, рекламы по телеку почти нет, как раньше, на улице тоже не особо видно агит-палатки, листовки не раздают. Ощущение что выборов не будет, или у кандидатов деньги закончились :D

KUMAN 30.04.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А каких волевых решений от Турчинова ты хочешь?

Для начала нужно было взять и перевести ВСЕ руководство милиции и СБУ из Донецкой и Луганской области. Во всех крупных городах. Перевести туда руководство из областей из центральной Украины.
Во-2, я хочу, чтобы менты делали свою роботу и защищали мирных граждан. Не давали тупым сепаратистам их бить битами и палками, как в Донецке, не выдавали этим сепаратистам щиты. Вот что я хочу.
В-3, наконец-то взять и отдать приказ милиционерам стрелять по ногам всем агрессивно настроенным сепаратистам. Если пидарас в Донецке при ментах стреляет в людей, то это не нормально. таких нужно отстреливать на месте.
В-4, против людей с автоматами применять оружие на поражение в рамках АТО. Начать АТО по всем городам в этих областях. Зачищать всех на блокпостах с оружием, при этом для избежания жертв среди мирного населения в города не входить.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А то получается вы революцию устроили - а теперь хотите спокойствия, чтобы всех остальных недовольных подавляли. Это как минимум несправедливо.
Тем более в отличие от вас, на Востоке протестующие имеют чётко выраженный и изложенный протест, чего они хотят, они очень хорошо понимают. В отличие от вас, когда вы вышли с пространными неконкретными лозунгами в общем просто "против".
Так что их протест даже большее моральное право имеет на существование, нежели чем ваш, так как он хотя бы имеет конкретику.

что касается все остального, то уже много раз здесь писали про отличия майдана и восстания на востоке страны. Не вижу смысла повторятся. Лишь скажу тебе, что те люди, которые захватили Славянск и Краматорск изначально, были не из Донбасса, а из России. Уже есть подтверждения и по Гиркину-Стрелкову, и тому же Бабаю. Да и по многим другим.
Но так, это же ебаный стыд, а не правительство, которые не могут справится с любителем реконструкции, пусть и с военным опытом.

RIVALDO 30.04.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Для начала нужно было взять и перевести ВСЕ руководство милиции и СБУ из Донецкой и Луганской области. Во всех крупных городах. Перевести туда руководство из областей из центральной Украины.
Во-2, я хочу, чтобы менты делали свою роботу и защищали мирных граждан. Не давали тупым сепаратистам их бить битами и палками, как в Донецке, не выдавали этим сепаратистам щиты. Вот что я хочу.
В-3, наконец-то взять и отдать приказ милиционерам стрелять по ногам всем агрессивно настроенным сепаратистам. Если пидарас в Донецке при ментах стреляет в людей, то это не нормально. таких нужно отстреливать на месте.
В-4, против людей с автоматами применять оружие на поражение в рамках АТО. Начать АТО по всем городам в этих областях. Зачищать всех на блокпостах с оружием, при этом для избежания жертв среди мирного населения в города не входить.

А почему руководить подразделениями СБУ и МВД в регионах должны представители центральной Украины? С какого вообще бока? Там есть свои кадры, которые со своей работой справятся не хуже остальных.
И потом, наверно до большинства украинцев уже должно дойти, что если буча на Востоке ограничивалась бы лишь кучкой российских сепаратистов, то это не получило бы такого длительного продолжения, потому как просто невозможно например почти миллионный Донецк держать в состоянии протеста десятком, да даже несколькими десятками бандитов, если всё остальное население не поддерживает этот протест и как-то ему не сочуствует. Уже давно пора понять что люди на Востоке реально против системы, вот и вся причина, более активные граждане идут в самооборону, менее активные просто поддерживают. Не бывает так чтобы из миллиона человек 100 были против, а всех остальных устраивал старый уклад и при этом эти 100 уже почти 2 месяца поддерживали состояние революции, вы понимаете что так просто физически не бывает? И потом, стрелять по ногам, АТО, вы хороши конечно, я фигею. Вы на майдан ходили - вот тогда нужна была АТО и стрельба по ногам. Против вас никто ничего не предпринял тогда, вы дел понаделали, почти страну развалили, устроили анархию самую настоящую, а теперь хотите на все остальные протесты проведение АТО... это вообще с какого ражна? У вас действительно представления на Украине что центральная и Западная части населения более привелегированные в выражении общественного мнения в сравнении с Восточными?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
что касается все остального, то уже много раз здесь писали про отличия майдана и восстания на востоке страны. Не вижу смысла повторятся. Лишь скажу тебе, что те люди, которые захватили Славянск и Краматорск изначально, были не из Донбасса, а из России. Уже есть подтверждения и по Гиркину-Стрелкову, и тому же Бабаю. Да и по многим другим.
Но так, это же ебаный стыд, а не правительство, которые не могут справится с любителем реконструкции, пусть и с военным опытом.

Да нет никаких отличий, вы в Киеве вышли по беспределу, до самого последнего момента законный президент был готов выполнить абсолютно все требования протестующих, от а до я, вам этого мало показалось, больше 100 человек положили, установили беззаконие де-факто, спровоцировали экономический кризис и свели на нет международную репутацию. На Востоке же в сравнении с вами практически мирные протесты, никто не стреляет в ментов, менты не стреляют в людей, военные части не захватывают, оружие не разворовывают и т.д. и т.п. - так это сразу, АТО, стрелять по ногам, защищать мирных граждан. Вы охренели товарищи, это не просто двойные стандарты, это открытая дискриминация части населения вашей же страны.
Опять вы вперились в этот российский след, вам не надоело это? Хрен с ним со Стрелковым, Гиркиным и Бабаем, не могут эти 3 человека обеспечить такую массовость протестности чисто физически, даже если они насквозь пророссийские и молятся Путину персонально, неужели это непонятно? Даже если им помогают 100 человек, даже если 200, даже если 1000. Если всё остальное население не протестует и его всё устраивает, и если это население терроризируется кучкой сепаратистов - давно бы порешали всё.
Даже на примере Москвы после убийства Юры Волкова и Егора Свиридова протестующих было десятки тысяч людей, да ещё и на фоне межнационально русско-кавказских отношений, это очень сложный и болезненный вопрос в России, так по вашей логике такое количество протестующих должно было вообще власть свергнуть к херам и всех держать в терроре по сей день.
Так нет, опять дебильные статьи, смотрите Стрелков любит реконструкции российских войн, всё пипец, Россия виновата, бедные жители Донецка, Славянска, терроризирует их всех десяток пропутинских любителей реконструкций... и т.д. вам самим то не смешно? Когда же вы включите свои головы наконец, сколько можно...

06 августа 2025 года. Среда - 02:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot