Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Nikolay19 21.08.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Гарай и Арбелоа

так они значит уже закрепились в основе :unsure:

NazimX5 21.08.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
так они значит уже закрепились в основе :unsure:

Смотря что называть основой. Они регулярно в заявке, выходят и играют, когда в стартовом составе, когда на замену. Как я могу ответить на этот вопрос по итогам предсезонки. Пусть начнутся оф. игры, тогда посмотрим.

Nikolay19 21.08.2009 17:30

NazimX5, что я и хотел сказать :yo: пока идет предсезонка, ты не можешь сказать что они закрепились в основе .... тот же Гудьонсен у нас, отыграл все предсезонные игры . но, дальше всем известно чем дело закончилось .

NazimX5 21.08.2009 17:37

Nikolay19, ты прав только отчасти. Если этим игрокам оказали доверие и оставили в составе первой команды, то это уже многое значит. Гути больше времени провел на скамейке, чем на поле, но тем не менее все равно он вице-капитан и один из лидеров команды.

Yдав 22.08.2009 14:50

В жж-шном комьюнити ру_футбол проведён жоский вброс по поводу ФлоПеса и волшебной финансовой политики недоклуба. У нас, насколько я помню, есть любители покопаться в финансовых схемах - вам и на растерзание. Первоисточник автором поста не указан.

tuuliky 23.08.2009 15:19

Весь прошлый сезон Серхио Рамос отыграл с вялотекущей травмой левого ахилла и, насколько я помню, полгода он играл с незалеченной трещиной в черепе. На данный момент, состояние его ноги таково, что медики "бланкос" не могут спрогнозировать точную дату его возвращения на поле. Информацию о состоянии его здоровья почему-то держат в тайне от журналистов, но первый тур с "Депортиво" он точно пропустит.

R54 24.08.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
полгода он играл с незалеченной трещиной в черепе.

? это ты серьезно или стебешься?

NazimX5 24.08.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Весь прошлый сезон Серхио Рамос отыграл с вялотекущей травмой левого ахилла и, насколько я помню, полгода он играл с незалеченной трещиной в черепе. На данный момент, состояние его ноги таково, что медики "бланкос" не могут спрогнозировать точную дату его возвращения на поле. Информацию о состоянии его здоровья почему-то держат в тайне от журналистов, но первый тур с "Депортиво" он точно пропустит.

Надеюсь на его скорое выздоровление. Но так, к слову, на его позиции уже есть достойная замена. Так что пусть не торопится и полностью вылечится.

Zheniok 24.08.2009 17:12

та будет Арби играть, для того наверное и брался

NazimX5 24.08.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Zheniok
та будет Арби играть, для того наверное и брался

Скорее всего или Арбелоа или Альбиоль, а может и Марсело сыграть. У тренера даже слишком большой выбор игроков...

Garrincha 24.08.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Скорее всего или Арбелоа или Альбиоль, а может и Марсело сыграть. У тренера даже слишком большой выбор игроков...

Ну Марсело точно нет, а вот Арбелоа и, как ни странно, Альбиоль могут. Да к тому же, есть еще и Мигель Торрес, который частенько играл справа.
Мне бы хотелось, чтобы Гарай получил побольше игрового времени, считаю его очень сильным защитником.

NazimX5 24.08.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ну Марсело точно нет, а вот Арбелоа и, как ни странно, Альбиоль могут. Да к тому же, есть еще и Мигель Торрес, который частенько играл справа.
Мне бы хотелось, чтобы Гарай получил побольше игрового времени, считаю его очень сильным защитником.

Да насчет Гарая, ты конечно прав, хотелось бы чтоб он играл как можно больше. А вот Марсело может играть в защите на любой позиции... Это Хуанде Рамос использовал его на поле, в другом качестве. Я сужу по интервью Марсело...

Garrincha 24.08.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да насчет Гарая, ты конечно прав, хотелось бы чтоб он играл как можно больше. А вот Марсело может играть в защите на любой позиции... Это Хуанде Рамос использовал его на поле, в другом качестве. Я сужу по интервью Марсело...

Его изначально брали, как левого защитника (аля New R.Carlos), однако выдающихся успехов в этой позиции я не заметил, Хуанде Рамос же, использовал его в качестве вингера, причем не безуспешно, так, что на правый фланг ему точно путь заказан!Ну а в интервью-то он и не то скажет, играть-то хочется)

Garrincha 25.08.2009 03:09

А тем временем, Реал Мадрид, в матче на Кубок Сантьяго Бернабеу, обыграл норвежский Русенборг со счетом 4:0
Голы забили: 12' Бензема, 26' Диарра, 27' Бензема, 55' Рауль. Особо расписывать и восхвалять игру Реала не хочется, т.к. соперник не тот, но не могу не заметить тот факт, что продолжают радовать глаз Эстебан Гранеро, Эсекьель Гарай, очень стабилен и уверен Рауль Альбиоль, очень даже неплох Ройстон Дренте - видно старается, прессингует много, в атаке неплох. Кака - вырисовывается его роль лидера, а вот КриРо немного потерян, редко что у него получается, складывается ощущение, что Кака ему "мешает" на поле..Хотелось бы также отметить долгожданное появление на поле Рууда ван Нистелроя и Маамаду Диарра! Наконец-то лечение подошло к концу!!!
P.S. немного напрягло видеть Ласса в футболке под...10-м номером:unsure:

Di Stefano 25.08.2009 17:05

Garrincha, но Ласс забил свой гол как раз в стиле своего предшественника (по номеру) - Снейдера.)

Garrincha 25.08.2009 18:25

Di Stefano Да причем тут это..один гол еще не показатель, как и не показатель одна игра. Просто он, ну хоть убейте, не внушает мне ни доверия, ни спокойствия...Ласс мне кажется слишком халатным, слишком самоуверенным, сумбурным. И меня бесит, его нежелание быстро расставаться с мячом, после отбора.

Эхис 25.08.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Реал Мадрид, в матче на Кубок Сантьяго Бернабеу, обыграл норвежский Русенборг со счетом 4:0

А Бензема признали лучшим игроком матча и вручили ему приз в честь этого.

Di Stefano 26.08.2009 10:21

Garrincha , ну это кому как... А по моему из опорников он лучший в Реале. Пока не знаю как сложится карьера у Алонсо, но Ласс сейчас выглядит более предпочтительно. Лучший вариант - поставить в центр обоих.

NazimX5 26.08.2009 14:10

У Ласса пока слишком мало опыта, по сравнению с Хаби. Отсюда и его сумбурная и иногда даже откровенно слабая игра. Но игрок талантливый и постоянно прогрессирует, так что возможно уже в этом сезоне, он заиграет. Вообще в самой Франции, в нем видят второго Макелеле...

ENRIQUE 26.08.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Вообще в самой Франции, в нем видят второго Макелеле...

В нем не только во Франции видят второго Макелеле, правда в основном из-за внешнего сходства.

NazimX5 26.08.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В нем не только во Франции видят второго Макелеле, правда в основном из-за внешнего сходства.

Нет, в основном из-за игры, но и внешне тоже похож.

NazimX5 27.08.2009 16:01

На Марке пишут что Реал продал Арьена Роббена в Баварию за 25 мил.евро.
Я просто в шоке, нет слов и таких ругательств, которыми я сейчас готов обложить Переса. Так просто отдать такого игрока как Роббен.:mat: :mat: :mat: :mat: После того как они нас послали с Рибери, взять и отдать им Арьена. Да я лучше бы Барсе его продал, чем этим фашистам!!!

tuuliky 27.08.2009 16:02

Роббен переходит в "Баварию", цена вопроса - 25 миллионов евро.
Лично я буду спокойней спать - "Реал" выбросил за борт одного из сильнейших своих игроков, а у меня стало на одного любимца меньше в лагере врага.

NazimX5, Garrincha, сочувствую.
Арьену удачи в Бундеслиге! Береги ноги, хрустальный...

KalleL 27.08.2009 16:07

Мде, вот новость так новость ;) Ну что ж удачи Роббену в новой команде, а Перес просто идиот, такой игрок, эх)

Эхис 27.08.2009 16:13

А что ж не в МЮ? ФЕргюсон же за него 30 млн предлагает.

KalleL 27.08.2009 16:19

Эхис, Наверное тут учитывается мнение самого Роббена :unsure:

NazimX5 27.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Эхис

На Ас пишут что с продажей Роббена, Перес гарантировал переход Рибери в следующем году за 25 мил.евро.

Эхис 27.08.2009 16:28

А Роббен что ж не упирался?

Цитата:

Сообщение от KalleL
Наверное тут учитывается мнение самого Роббена

Не могу себе представить человека, тем более такого амбициозного, как Роббен, который бы предпочел Баварию МЮ.

KalleL 27.08.2009 16:34

Эхис, он же в Англии играл, кто его знает может хочет попробовать себя в новом месте ;)

NazimX5 27.08.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Эхис
Не могу себе представить человека, тем более такого амбициозного, как Роббен, который бы предпочел Баварию МЮ.

Ответ один- Рибери. Как говорится "махнулись не глядя". Цена за Роббена определилась 25 мил., за Рибери в следующем году тоже 25мил.евро. Так что все логично, но противно. Почему Роббен не сопротивлялся?

Да и еще у САФа характер тяжелый, а Ван Гааля Роббен еще по родине знает.

ENRIQUE 27.08.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да и еще у САФа характер тяжелый, а Ван Гааля Роббен еще по родине знает.

А у ван Галя простой характер?;)

NazimX5 27.08.2009 16:54

ENRIQUE, Я же не пишу что у него хороший характер, просто они уже давно знакомы и Ван Галь хотел Арьена к себе...

Марсель 27.08.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Эхис

А почему сразу не 100? Бред, если бы САФ положил глаз на кого-то из РМ, то этот человек был бы куплен уже давно, и возможно даже стал бы частью сделки по КР, что существенно уменьшило бы цену. А 25 млн. за короля лазарета - многовато, каким бы талантливым он не был

NazimX5 27.08.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Марсель
А 25 млн. за короля лазарета - многовато, каким бы талантливым он не был

Во первых 25 не много, если учесть что покупали за 36.
Во вторых Роббен хоть и травматичный, но один из лучших в мире на своей позиции. И когда он в форме, то может в одиночку сделать результат.

Mr.Тень 27.08.2009 17:30

Дауж ну Перец дает:D , как я понял, слил Роббена за 25, Снайдера за 15 да на них, если хорошо постараться можно было, как минимум лямов 60 срубить.

Скамейка Реала редеет, не перестаю ехидно потирать руки:D

NazimX5 27.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
да на них, если хорошо постараться можно было, как минимум лямов 60 срубить.

Да видно не больно надо было... Перес в другом козлом себя проявил, тренер настаивал на том чтоб оставить Роббена, а этот п****з, взял и продал:mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:

Эхис 27.08.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Марсель
А почему сразу не 100? Бред, если бы САФ положил глаз на кого-то из РМ, то этот человек был бы куплен уже давно, и возможно даже стал бы частью сделки по КР, что существенно уменьшило бы цену. А 25 млн. за короля лазарета - многовато, каким бы талантливым он не был

Может и бред. Чего только в газетах не напишут. Ведь и его, якобы, переход в Баварию может оказаться таким же бредом.

Но не такой уж Роббен король лазарета.
Он отыграл в этом сезоне в ЧИ на среднем для команде уровне
- 2260 мин.

Снейдер -1412 мин.
Гаго - 2291 мин.
Ласс - 1749.
Гути - 1257.
Игуаин - 2768.
Марсело - 2157.
Вот М. Диарра, действительно, провел время в лазарете. Сыграл 649 мин.

NazimX5 27.08.2009 17:55

Может Роббен и не уйдет.
По информации испанских СМИ, клубы уже договорились между собой, и теперь все зависит от самого игрока.
В стане "Баварии" уже подтвердил интерес к голландцу.
"Мы действительно заинтересованы в этом футболисте, но говорить о том, что сделка уже состоялась, нельзя", - сказал пресс-аташе баварцев Маркус Хервик.

Марсель 27.08.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от NazimX5
если учесть что покупали за 36.

В вашем случае это последнее, что нужно учитывать. Когда ты видел, чтобы Реал продавал игроков за те же деньги, что и купил? или хотя бы за незначительно меньшую сумму?;) Возможно такое и было, но это был один случай на тысячу

Цитата:

Сообщение от Эхис
Может и бред. Чего только в газетах не напишут. Ведь и его, якобы, переход в Баварию может оказаться таким же бредом.

В газетах как раз писали, что большее 11 САФ не отдаст за голландца. Видно мы разные издания читали

Цитата:

Сообщение от Эхис
Но не такой уж Роббен король лазарета.
Он отыграл в этом сезоне в ЧИ на среднем для команде уровне
- 2260 мин.

Играл бы он столько же каждый сезон...

Andre3000 27.08.2009 19:07

Перец еще раз показал, что Пелегрини он поставил для того, чтобы управлять им, тренер хочет одного, а Перец делает так, как хочет... :finest: Клоуны блин, ну и клубик у вас, "котлеты отдельно и мухи отдельно"...

Хунта, Снейдер и Роббен, - кто следующий? Продать лучего атакующего игрока клуба прошлого года просто, чтобы поправить финансовое положение клуба, - а на кой хрен спрашивается нужно было за столько покупать Кака и Роналду? :finest:

06 августа 2025 года. Среда - 21:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot