![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
NazimX5, что я и хотел сказать :yo: пока идет предсезонка, ты не можешь сказать что они закрепились в основе .... тот же Гудьонсен у нас, отыграл все предсезонные игры . но, дальше всем известно чем дело закончилось .
|
Nikolay19, ты прав только отчасти. Если этим игрокам оказали доверие и оставили в составе первой команды, то это уже многое значит. Гути больше времени провел на скамейке, чем на поле, но тем не менее все равно он вице-капитан и один из лидеров команды.
|
В жж-шном комьюнити ру_футбол проведён жоский вброс по поводу ФлоПеса и волшебной финансовой политики
|
Весь прошлый сезон Серхио Рамос отыграл с вялотекущей травмой левого ахилла и, насколько я помню, полгода он играл с незалеченной трещиной в черепе. На данный момент, состояние его ноги таково, что медики "бланкос" не могут спрогнозировать точную дату его возвращения на поле. Информацию о состоянии его здоровья почему-то держат в тайне от журналистов, но первый тур с "Депортиво" он точно пропустит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та будет Арби играть, для того наверное и брался
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы Гарай получил побольше игрового времени, считаю его очень сильным защитником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем, Реал Мадрид, в матче на Кубок Сантьяго Бернабеу, обыграл норвежский Русенборг со счетом 4:0
Голы забили: 12' Бензема, 26' Диарра, 27' Бензема, 55' Рауль. Особо расписывать и восхвалять игру Реала не хочется, т.к. соперник не тот, но не могу не заметить тот факт, что продолжают радовать глаз Эстебан Гранеро, Эсекьель Гарай, очень стабилен и уверен Рауль Альбиоль, очень даже неплох Ройстон Дренте - видно старается, прессингует много, в атаке неплох. Кака - вырисовывается его роль лидера, а вот КриРо немного потерян, редко что у него получается, складывается ощущение, что Кака ему "мешает" на поле..Хотелось бы также отметить долгожданное появление на поле Рууда ван Нистелроя и Маамаду Диарра! Наконец-то лечение подошло к концу!!! P.S. немного напрягло видеть Ласса в футболке под...10-м номером:unsure: |
Garrincha, но Ласс забил свой гол как раз в стиле своего предшественника (по номеру) - Снейдера.)
|
Di Stefano Да причем тут это..один гол еще не показатель, как и не показатель одна игра. Просто он, ну хоть убейте, не внушает мне ни доверия, ни спокойствия...Ласс мне кажется слишком халатным, слишком самоуверенным, сумбурным. И меня бесит, его нежелание быстро расставаться с мячом, после отбора.
|
Цитата:
|
Garrincha , ну это кому как... А по моему из опорников он лучший в Реале. Пока не знаю как сложится карьера у Алонсо, но Ласс сейчас выглядит более предпочтительно. Лучший вариант - поставить в центр обоих.
|
У Ласса пока слишком мало опыта, по сравнению с Хаби. Отсюда и его сумбурная и иногда даже откровенно слабая игра. Но игрок талантливый и постоянно прогрессирует, так что возможно уже в этом сезоне, он заиграет. Вообще в самой Франции, в нем видят второго Макелеле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Марке пишут что Реал продал Арьена Роббена в Баварию за 25 мил.евро.
Я просто в шоке, нет слов и таких ругательств, которыми я сейчас готов обложить Переса. Так просто отдать такого игрока как Роббен.:mat: :mat: :mat: :mat: После того как они нас послали с Рибери, взять и отдать им Арьена. Да я лучше бы Барсе его продал, чем этим фашистам!!! |
Роббен переходит в "Баварию", цена вопроса - 25 миллионов евро.
Лично я буду спокойней спать - "Реал" выбросил за борт одного из сильнейших своих игроков, а у меня стало на одного любимца меньше в лагере врага. NazimX5, Garrincha, сочувствую. Арьену удачи в Бундеслиге! Береги ноги, хрустальный... |
Мде, вот новость так новость ;) Ну что ж удачи Роббену в новой команде, а Перес просто идиот, такой игрок, эх)
|
А что ж не в МЮ? ФЕргюсон же за него 30 млн предлагает.
|
Эхис, Наверное тут учитывается мнение самого Роббена :unsure:
|
Цитата:
|
А Роббен что ж не упирался?
Цитата:
|
Эхис, он же в Англии играл, кто его знает может хочет попробовать себя в новом месте ;)
|
Цитата:
Да и еще у САФа характер тяжелый, а Ван Гааля Роббен еще по родине знает. |
Цитата:
|
ENRIQUE, Я же не пишу что у него хороший характер, просто они уже давно знакомы и Ван Галь хотел Арьена к себе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых Роббен хоть и травматичный, но один из лучших в мире на своей позиции. И когда он в форме, то может в одиночку сделать результат. |
Дауж ну Перец дает:D , как я понял, слил Роббена за 25, Снайдера за 15 да на них, если хорошо постараться можно было, как минимум лямов 60 срубить.
Скамейка Реала редеет, не перестаю ехидно потирать руки:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но не такой уж Роббен король лазарета. Он отыграл в этом сезоне в ЧИ на среднем для команде уровне - 2260 мин. Снейдер -1412 мин. Гаго - 2291 мин. Ласс - 1749. Гути - 1257. Игуаин - 2768. Марсело - 2157. Вот М. Диарра, действительно, провел время в лазарете. Сыграл 649 мин. |
Может Роббен и не уйдет.
По информации испанских СМИ, клубы уже договорились между собой, и теперь все зависит от самого игрока. В стане "Баварии" уже подтвердил интерес к голландцу. "Мы действительно заинтересованы в этом футболисте, но говорить о том, что сделка уже состоялась, нельзя", - сказал пресс-аташе баварцев Маркус Хервик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перец еще раз показал, что Пелегрини он поставил для того, чтобы управлять им, тренер хочет одного, а Перец делает так, как хочет... :finest: Клоуны блин, ну и клубик у вас, "котлеты отдельно и мухи отдельно"...
Хунта, Снейдер и Роббен, - кто следующий? Продать лучего атакующего игрока клуба прошлого года просто, чтобы поправить финансовое положение клуба, - а на кой хрен спрашивается нужно было за столько покупать Кака и Роналду? :finest: |
06 августа 2025 года. Среда - 21:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot