![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: я не писал, что игроки были недовольны Мауром, я написал, что он не позволил бы так общаться, как голландец позволял. |
По постам, так тут каждый второй бы выиграл с ТАКОЙ Барсой все!:finest: :finest:
А с какой-такой??? Вот вы говорите Маур, Маур... Состав то у Челси был не хуже Барсы, но вот ЛЧ с такими звездами что-то ему не далось(ЛЧ с Челси)! Но вот в Барсе он бы, по вашему, обязательно выиграл, с таким то составом!:lol: Далее говорите супер сезон Рональдиньо и Пуйоля! Но ведь сезоны то они эти провели именно вместе с Райком! Но это, опять же, не его заслуга, а просто они супер игроки... Почему же сразу с приходом Рональдиньо Барса не стала разрывать всех? Ведь Пуйоль же был, чего бы им не рвать?! Наверное просто потом сыгрались, но в этом ведь тоже никакой заслуги Райкаарда... Или просто не было Деко, ЭтоО и других... Но к их покупке тренер ведь не причастен, ему, наверное, просто сказали: "Вот эти парни тоже в команде..." Барса играла в лучший футбол в мире и такой футбол "сами игроки" никогда не смогут показывать... Такой футбол результат работы десятков людей, и тренер - далеко не самый последний! А по вашему выходит, что 5 лет никто(в это "никто" я думаю войдет масса людей, которых на этом форуме уважают, ну например Кройф) не замечал, что Райкаард не умеет тренировать, а вот вы(некоторые на этом сайте) сразу поняли, что он херовый тренер!:lol: Ну просто футбольные эксперты...:finest: ИМХО Райкаарду просто не хватило опыта! Если до победы в ЛЧ все шло гладко(ну может не сразу, но все шло по нарастающей) и он тренировал Барсу, Барсу в которой все хотели играть! А вот после победы пошли проблемы с Рональдиньо и с другими игроками и вот тут он просто потерялся и не знал что ему делать, а помочь, как мы видим оказалось некому... А потом он завяз, завяз из-за прессы, из-за болельщиков, из-за того, что каждый его шаг выносился на осуждение, каждая его замена критиковалась! Вы когда-нибудь задумывались что это за чувство, когда все на тебя смотрят, следят за каждым твоим решением, а тут еще и ведущие игроки устали от футбола и забыли, что надо тренироваться? Просто он не выдержал напряжения... Но это всего лишь ИМХО, а на деле то все может оказаться иначе... Конечно, он был слишком мягок с игроками, но это не умаляет его заслуг как тренера и не умаляет его человеческих качеств! Вот многие приводят пример Ферги, а ведь в свое время(я уже приводил статистику его первых лет) его тоже хотели выгонять и болельщики были недовольны, но вышло все иначе, чем с Райком... :unsure: В общем не суть важно, каждый имеет право на свою точку зрения! :pivo: Я же просто хотел бы сказать ему спасибо и пожелать удачи в дальнейшем!:good: И главное: болейте за Барсу, чтобы ни случилось, потому что это поистине "Больше Чем Клуб"!:barca2: |
Ну ребята-барселонцы-игроки...давайте сегодня отдадим дань былой Барсе...и покажем феерическую и гру с Мурсий настолько,насколько это возможно. Последнй матч,прощание игроков и тренера с болельщиками.
Forca Barca! |
блин вообще так жалко что барселона не в финале лиги чемпионов!!! И вообще этот сезон для барсы оказался неудачным,третье место,на самом деле это не для барсы,барселона должна занимать минимум 2-ое,поражение от реала и мальорки в последних 2-х турах это ужас,но я надеюсь что в следующем сезоне барса покажет на всё,что способна!!!!!)));BR; ;BR; ;BR;
|
Цитата:
|
Странно, что команда постоянно теряет концентрацию, когда ведет в счете. Сколько раз уже это нас подбивало! Вот и сейчас - было 5-1, на тебе 5-3.
И еще: все-таки Пинто не уровня Барсы ИМХО, гол со штрафного пропустил ненужный. |
Ну что же, пора подвести черту не только под этим матчем, но и под сезоном в целом. А матч будет неким контуром, он получился таким же странным, невнятным, но в тоже время интересным. Уверен, мы уже долго будем помнить Райкарда, который своей своеобразной тренерской концепцией никого не оставил равнодушным. Так же мы не забудем эту команду, которая играла по всякому, но как бы не закончился предыдущий матч мы всегда с нетерпением ждали следующего. Мы будем помнить 17 мая 2008 года как точку отсчета, после которой Барселона прекратила свое существование, чтобы возродиться фениксом уже в новом обличии. Мы не знаем на кого будет похож этот зверь, но мы уверены в том, что это будет нечто грандиозное.
|
Хорошо, что хоть на четвёртое место не опустились.В целом сезон для Барселоны неудачный. Наверное, никто не мог предугадать такую нелепую концовку сезона для Барселоны.Надеюсь Барселона сумеет основательно подготовиться к следующему сезону.
|
Мда...ну Мурсия не показатель,хоть и в гостях..
Что скажу по матчу Барсы,так это всего три буквы:): ДДС!!!!;BR; |
Вот и закончился для Барсы чемпионат Испании,провальный чемпионат на мой взгляд, последний матч уже ничего не решал, хорошо хоть команды порадовали забитыми голами,кстати один из голов ДДС стал 60-тысячным в истории клуба.Райкард ушел все таки "победителем", остается только ждать перемен,которые должны произойти,остается надеятся,что новая Барса заиграет подругому...
|
Наконец-то ДДС провёл не просто хороший матч, а ах.ит.льный матч отметился тремя знатными голами, бегал, старался вобщем просто супер отыграл.
Также Анри порадовал наконец-то забивать стал много несколько матчей подряд уже отличается отличная тенденция это не может не радовать. В обороне как обычно решето (над этим вопросом уже, наверное, Гурдиоле приодеться потеть) а так отличный матч команда провела. ЗЫ: Смотрел на Райка когда его камера крупно выхватывала (до 2 и 3 пропущенных голов)и нарадоваться не мог улыбка с его лица не сходила ПОЗЕТИФФФ!!! |
А Джиовани то каков, только сказал, что может играть лучше- сразу хет-триком доказал.:D
|
Мне вот кажется, что Райкаарду, в моменты острой нехватки хавбеков, стоило выпускать в полузащиту молодых кантерано вместо Гуди! Все-таки исландец в полузащите никакой, а так хотя бы молодежь поиграла! Но риск конечно велик...:unsure:
Да и вообще эта тактика, с двумя хавами и четыремя напами, с командами посильнее, которые умеют быстро переходить в атаку, обречена на провал! Во втором тайме классико это было хорошо видно, Реал просто разрывал! Но особого выбора то и не было... Полузащита в этом сезоне хромала все время: то одного нет, то второго, а под конец так один Чави остался... |
Матч с Мурсией-это товарняк с чуть повышенной ответственностью.Ведь обе команды ничего для себя уже не решали и смогли просто показать результативный футбол.Хотя вести 5:1 и в концовке пропустить еще 2 еще раз показывает,что Барса в форме далекой от идеальной.Зато ДДС доказал,что рано его списывать,как некоторые уже порывались сделать,когда он хочет себя проявить,он может.Вот собственно и все,сезон в Испании закончен,осталось отыграть один товарняк и здраствуй сезон новый,надеюсь гораздо более удачный для Барсы.
|
Извиняюсь если кто то уже об этом писал,следующий матч Барселона сыграет с аравийским Аль Иттихадом (товарищеский матч) в понедельник 26 мая на стадионе Prince Abdullah al-Faisal.
Это правда,что сегодня дос Сантосу будет зделана какая то операция? |
Цитата:
Ему уже сделали операцию на левой ноге. Проблема заключалась в том, что у него какой-то нарост был на ноге, и это у него еще с детства. Но есть люди, которые боли не ощущают от этой кости, однако ДДС, как оказалось, не из их числа. Вот и пришлось ложиться на стол.:perekur: |
Кстати на счет последнего матча... вроде бы писали же, что еще во Флоренции с Фиорентиной играем в честь какого-то товарища, или уже Барса отменила? :unsure:
|
Mix, я об этом не слышал.
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...465639403.html - Первую часть подготовительного периода к новому сезону Барселона проведет в Шотландии,где сыграет два товарищеских матча.На 24 июня запланирована встреча с Хайбернианом,а спустя два дня Барса сыграет против Данди Юнайтед. Вторую часть подготовки Барса планирует провесли в Америке |
Цитата:
Я пробил тут... "Фиорентина" организует мемориальные мероприятия 30-го июля 2008 года, посвященные 25-й годовщине смерти Артемио Франчи. В этот день как раз и сыграет "Барселона" с "Фиорентиной". |
Обновлен календарь Барсы на следующий сезон.
|
Ну что сказать по первому тайму с шотландцами? - товарняк с дворовой командой,отцы показывают детям,как надо играть в футбол:finest: возят как хотят,одно загляденье,но не надо забывать,что это всего лишь спарринг-партнер,так сказать. Месси как всегда феерит,Гудьонсен уже 2 наколотил,причем первый красивым дальним ударом. Неплохо смотрится Алвес,как и в Севилье он чаще находится спереди,чем сзади:krut: Команда неплохо двигается,и самое главное - лупит по воротам,причем чаще всего издали,это не может не радовать. Глеба пока не выпускали,но думаю во втором тайме появится. короче штуки 4 они ещё словят;) В целом, очень приятно смотреть за такой игрой! p.S. А Кросас то с Педрито не лыком сшиты,лупят зачетно.
|
6-0,отличный итог,для начала. И поиграть всем дали:krut: Интересно,как Это О себя чувствовал,зная,что тренер на него не рассчитывает,хотя и выпустил на поле? Глеба что-то неочень сегодня было заметно,но ему ещё ко многому надо привыкнуть. P.S. Видел Иньесту ,Пуйоля и Хави на лавочке,разьве они ещё не в отпуске должны быть?
|
Вот в таких матчах кантеранос себя и проявляют) Вон Педрито вообще зажигает) да и Кросас тоже очень хорош. Молодцы, что сказать.
|
Ух),матч понравился,очень хорошо сыграли Гуди,Алвеш,Боян,Педрито,,Пике,Касерас,Кросас(ваще на мое субьективное мнение-один из лучших в матче),Кейта старался но не получилось забить(хотя момент был 100%) ну и Месси канешна.Этоо,Глеб-не впечатлили(((Понравилось когда коментатор сказал:"Жажа ТУре":finest: ,я был патсталом)))
Соперник канешно не из сильнейших,но и не аутсайдер.Могли и больше наклепать,голов 3-4 как минимум. Да,ПЕП умеет собрать команду,хотя это и товарняк,но я думаю тренер ставил задачю выиграть в любом случае. Конец матча канешно доигрывали(хотя я ждал еще банку))),так очень понравился матч.Задействовали кантерано,уже респект ПЕПу(хотя Райк тоже давал поиграть). |
Главное, чтобы на этом все не закончилось. И играли так в официальных играх!!! ;BR;
|
Так бы всегда играли,тогда б им цены не было.Но в любом случае приятно,хоть это и товарняк,Барса просто вынесла скоттов.Гуди вапще раззабивался)))Но особенно приятно,что забил Педрито,все таки наша футбольная школа одна из лучших в мире и эти парни это доказали.Вообщем уже хочется старта в Примере.
|
http://www.youtube.com/watch?v=5SeVmfuFCBc
Видео всех голов в матче против Хиберниана с кучей повторов... |
Цитата:
Блин!Смотрел и постоянно улыбался!Прям всего распирало!!!Новые лица, новые надежды! Ду уж... Правильно сказал кто-то, что Барса как женщина, к которой испытываешь огромную страсть, которая тебя же мучает и тебя же вдохновляет!!! Цитата:
Фиорентина - Барселона - вот это будет интереснее... Мотивация конечно не та, но все-таки 4-ое место Италии. Просто так не покатаешь мячик. Примера, 12-й тур Барселона - Хетафе 23/11/2008 Примера, 13-й тур Севилья - Барселона 30/11/2008 Примера, 14-й тур Барселона - Валенсия 07/12/2008 Примера, 15-й тур Барселона - Реал-Мадрид 14/12/2008 Примера, 16-й тур Вильярреал - Барселона 21/12/2008 Примера, 17-й тур Барселона - Реал-Мальорка 04/01/2009 Ни фига себе отрезочек чемпионата предстоит.... |
Да, Барсочка порадовала! Главное не останавливаться...связи еще предстоит наиграть!
|
Месси хорош,очень хорош! Данди сегодня смотрелись получше,чем предыдущая команда,будь они чуть потихничнее и в наши ворота бы ещё пару влетело,ну да ладно.Хорошая игра,мне всё понравилось. Не понимаю,почему Глеба не выпустили,хотел бы на него посмотреть получше. Видать Хави,Пуйоль и Иньеста все таки отдыхают,хотя и присутствуют на тренировках. Молодежь Барсы - молодцы,дает им Пеп поиграть,но это скорее всего до поры до времени,против серьезных соперников они ещё играть сыроваты,но старание огромное. Хочется уже посмотреть,когда же Гвардиола основной состав начнет наигрывать. Это О нормально отыграл,но все таки такие моменты надо реализовывать. Да попробуй поиграй,когда заранее знаешь,что тебя хотят кому-нибудь впарить:zol: P.S. Анри стареет,жаль,но тройку лет назад он бы положил мяч,который в этот раз у него выше ворот улетел,когда он выходил на вратаря с левого края. Надеюсь,он себя проявит,очень мне он симпатичен,хотя он сегодня забил гол,а это от него впринципе и требуется.
|
Эх Анри Анри, прям у меня на душе ностальгия после этого матча...
То, что он промазал выход - чистая случайность, вижу в его игре ту игру, которую я видел от него в Арсенале...старается очень, понравился Кросас, Алвеш тоже неплох, но все-таки по Данди судить как-то рановато, нужны матчи посерьезней Цитата:
P.S. Anor, спасибо за ссылку на матч |
http://www.youtube.com/watch?v=DIJhaIt_iek
3 гола Месси в вотора Данди;) А есть ли остальные голы, а лучше "хайлайт" матча? Кстати, сам матч в хорошем качестве уже можно скачать? |
Какой же он реактивный, этот Месси...
Ну а второй его гол шикарен, как вывернулся ЭтоО, я так и не понял :), красиво очень Слава Богу его настойчивый Зенит не купил за огрооооооомные предложенные деньги :finest: |
После такой игры Барса,никуда Месси не отпустит :barca2:
|
Напишите немного поподробнее об этом матче.Не получилось его посмотреть(((
|
Барса по-прежнему радует, Месси в шикарной форме. Вот бы так продолжалось до конца всего сезона. Ну Этоо с Анри тоже молодцы, свои голы забили.
|
А че Месси номер поменял?Первый матч с 10 играл на второй матч вышел под своим 19 номером.Страно :unsure:
|
Хорошие матчи провела Барса,такие матчи предают уверенность в своих силах или наоборот - расслабляют.Надеюсь обойдется без каких то травм и т.д.
|
Цитата:
|
23 сентября 2025 года. Вторник - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot