![]() |
Цитата:
|
Ебнулись либо Вальдес, либо МД. Касильяс получает 8 миллионов, при всей моей любви к Вальдесу его планка 4-4.5 миллиона.
Помнится у Лэмпарда жена каталонка и жуть как ей хотелось жить в Барселоне. Под каким номером он у нас играет? Позвольте напомнить, что Рональдиньо мы отбили именно у МЮ и в момент, когда экономили каждую копейку. Странное недоверие к рувоводству, которое своей инертной политикой за 6 лет выиграли 3 Примеры и 2 ЛЧ. |
Цитата:
|
МЮ рассматривает трансферы Бензема и Валенсии из Уигана, как замену Роналду:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам Рибери всегда говорил, что не хочет уходить, ему нравится в "Баварии". Угу, до тех пор, пока он не увидел "Барселону"... :perekur: |
Это непрофессионально выбирать клуб как жена скажет. Эдак она когда-нить ляпнет "Милый ну его этот твой сегодняшний матч в ЛЧ. Я хочу с тобой посмотреть сегодня Санта Барбару, а моя мама приедет в гости и испечет вкусные печеньки".
Непонятно что общего между женой Рибери и клубом в котором он захочет играть. |
Цитата:
Небольшая поправка...пока он не увидел...деньги....:perekur: |
Цитата:
Во-первых, как бы там не было, но живет он не с Баварией, а с ней и спать приходит к ней под бочок. Во-вторых, как я уже говорила, она спасла ему жизнь и фактически вернула его футболу - он перед ней в неоплатном долгу и он ее боготворит. Я редко вижу такое трепетное, нежное и уважительное отношение (особенно от такого циничного урода, как Франк) В-третьих, в данном случае, их желания совпадают :perekur: Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot