Цитата:
Сообщение от ELIS
Вот Элис и попалась.:krut: Экий Вы забавник, молодой человек, любите засасывать людей в дискуссионное болото о прошлом. Spider-puncher, подвинься. :D
Начнем-с!
Я говорила не об одном конкретном сезоне, а как минимум о двух. Цитирую себя любимую «2-й год подряд мало чего получается». Если быть точнее, то вообще ни хрена ничего не получается. Так что печалиться было о чем. Реал был действующим чемпионом страны и шел к 3-й победе в ЛЧ за каких-то несчастных 5 лет. И дошел! ПЕРЕСТУПИВ ЧЕРЕЗ НАС, дошел! Опять не цепляет, да? Это спокойствие я могу объяснить лишь чрезмерной лояльностью к Реалу. Может у Вас скрытый синдром ЛяРохи? :D
|
Милочка,речь шла о сезоне 2001/2002, о конкретном матче, сыгранном в 2002 году. А ваши "2ой год ничего не получается", это подоплёка, к усилению эмоционального эффекта от этого конкретного поражения. Зачем вы ломаете и переворачиваете смысловую нагрузку своего же текста?
За какие-то несчастных 5 лет и Барселона к сезону 2001/2002 пришла, имея в активе 2 Примеры, 1 кубок испании, суперкубок УЕФА и кубок кубков, что к "нихрена ничего не получалось" отнести нельзя, или у вас мадам котируются только чашки ЛЧ? Что меня должно цеплять, я бразильский сериал что-ли смотрю? Проиграли и проиграли, обидно было, было неприятно, но проигрыш был абсолютно объясним сильнейшим кризисом в команде, как на тренерском мостике, так и по составу, ничего удивительного не было в том, чтобы тогда Реалу слить. Смысл меня спустя 9 лет спрашивать: "Чё, не цепляет, да?, Совсем ничего, да? Ничегошеньки?" Вы хотите что бы я как дебил был 9 лет неспокойным из-за этого поражения, на измене постоянно находился, 9 лет назад проиграли, охринеть, как же я их сейчас боюсь...
|