![]() |
Наши горе-менеджеры якобы приехали в Париж с предложением от Барто в размере Коута + Рака + 80 млн евро и еще 20 бонусами. Барто требует от Аби закрыть сделку и публично объявить о трансфере до четверга...
|
Цитата:
По-моему, твиттер только на этих самых "объявлял" и работает последнюю неделю - твитят абсолютно все: от посадки Аби в самолет до протоколирования перелета и посадки. Скоро напишут: "Аби пошел посцать с Леонардо. Из-за отказа "подержать" последнему, цена на Нея возросла еще на полтос". К переговорам вынужден покдлючиться лично Барто". |
Якобы шейх требует от Леонардо, спорт. директора ПСЖ, уладить все вопросы по уходу Нея уже сегодня! Ему надоела вся эта сага и весь тот антураж вокруг клуба из-за поведения игрока. Но шейх просто так его отпускать не хочет, тк его примеру потом могут последовать другие игроки...
|
Ну, и Балаге написал Коут + 100.
Зря, ты, Касперс, не веришь в математику. Именно так в клубах и считают бухгалтерию. Нельзя все рассматривать, как с потолочных цифр. Это не так. Поэтому Барто готов отминусоваться на 40, как жертву по фэйлу Коута. Даже просит 20 бонусами уступить. Рака в сделке нет. Его предлагают отсчитать в рамках этой сотки. То есть, надежда есть их обоих плюс 50, а не 100. Ну, шейхи по деньгам, конечно, нас выебать хотят! |
Перишич в Баварии. Поэтому Коута туда мы не вкинем на пригодных условиях.
|
Журналистка RAC1 Марта Рамон пишет, что возвращение Неймара чисто прихоть Барто (в целях пиара). Спорт. и тех. администрация считает что Неймар нафик не упал (мало того - финансово опасно), но босс есть босс.
Думаю, на Барто повлияло таки #БартоДимиссио и весь этот шум по отставке. Из-за этого чисто ходы популиста, а не президента, который стратегически рассчитывает будущее клуба. Тут не только покупка футболистов, но и Клюйверт, Вальдес и Пуйоль в структуру клуба. Хави тоже звал, но у того свои планы. |
Джарубчан тоже, пишут, в Париж отправился. Становится горячо.
|
Барто якобы пообещал солидные комиссионные для агентов, ведущих переговоры в рамках перехода Нея! Киа Джурабчан и другие могут получить 10-15 млн евро за переход, который и так подкосит финансы клуба...
|
Цитата:
Это не зависящие друг от друга трансферы! Перишич вообще в аренду взят на год без обязательного выкупа. Баварии нужно было срочно и бюджетно прикрыть левый фланг, они это сделали за 5 млн евро... |
Нето выбыл по уточненных данным на 1,5-2 месяца.
|
Похоже всё таки Неймару быть. Интересно, реально ли Су на лавке будет сидеть))) А то не дай бог Гриз там как-то окажется.
|
Andre3000, с каких пор Де Йонг не может вести игру и отдавать передачи вперед как голевые так и предголевые?
Он играет глубоко? Ты помнишь насколько глубоко иной раз мог оказываться Хави? Много ли традиционно было голевых передач у Ини и Хави? Де Йонг как полузащитник умеет на поле абсолютно все, пас на любое расстояние? Легко. Быть мобильным и постоянно предлагать себя для передачи? Постоянно. Перехватить передачу или сыграть в отборе? Тоже не проблема. Протащить мяч? Может. Его глубина в системе координат Барселоны это очень условная история, он спокойно может играть выше и закрывать позицию 8-ки. Проблема ведения игры заключается лишь в неготовности и нежелании нашей полузащиты играть вперед и доставлять мяч в атакующую фазу, именно поэтому Лео тащит мячи из центра на себе. А теперь еще раз пересмотри обзоры игры именно Де Йонга, даже в предсезонке Барсы видно, что человек всегда ищет вариант продвижения мяча вперед, постоянно, передачей, открыванием и протаскиванием мяча на дриблинге. Пересмотри в последнем матче с Наполи гол забитый Дембеле, там львиную долю сделал Де Йонг, перехват в центре, увидел пространство и сразу пас в атаку на свободную зону, я уже давно не видел такого в Барсе от нашей полузащиты, поэтому Де Йонг это как раз решение, парень умеет и хочет играть в атаку. P.S. При всем уважении к Гризману и возможному Неймару именно Де Йонг для меня лучший трансфер последних лет. |
Серёга, по-моему по лучшему трансферу последних лет ты пока погорячился.)) Я тоже скоро буду его персофанить, очень нравится как он играет. Но лучший это трансфер или нет покажет только время.
|
Krayzie Barзa, ну я же субъективен) Имею право. Просто я очень скучаю по полузащитникам формата Хави и Ини в Барсе. А Де Йонг для меня такой, умный футбол.
Ну просто в последние годы кого мы получали? Гомеша, Умтити, Лангле, Семеду, Коута, Дембеле, Силленсен, Малком? В общем, это не то чтобы неподъемная задача быть лучшим) |
sergey1986, забыл про Артура, который перспективен и тянет на роль Хави, если обострять начнет
|
Уже несколько источников написали, что Барса предложила за Нея Коута, Рака и ещё 100 млн евро!!! Если это так, то это просто пиздец. И это стартовое предложение...
|
Ну, если там Ракитич, то писец, конечно, знатный. Уйти в минус 90 - это слишком.
С другой стороны на Ракитича, видимо, покупателей нет за 50 и личка крупная. |
Если опустить все эти опасения по поводу Неймара и как мы будем играть, то на бумаге Месси, Неймар, Гризманн и Суарес - это же просто футбол менеджер какой-то. Такой атаки даже в Галактикос не было. Противнику нам мяч вообще нельзя будет отдавать. Принцип будет - мы забьём сколько захотим, а вы сколько сможете. Эта четвёрка способна любую защиту вскрыть, при чём не аккуратно отмычкой, а с ноги нахер вышибить безапелляционно. Мне очень интересно будет посмотреть на такую атаку. В таком ключе Роберто надо справа в защите играть, что бы при атаках у нас дополнительный полузащ был на отыгрыше. Гриз будет оттягиваться при защите, он это умеет хорошо. Не знаю как вам, но мне вот крайне интересно что из этого всего может получиться. Жду этот сезон как никто другой. Он будет очень интересный. Даже если не придёт Неймар.
|
Dimetrius, это да, Артур тоже мне очень нравится. Просто Де Йонг как-то изобретательнее что ли на мой взгляд. Я вижу в Артуре мобильность и контроль мяча а-ля Хави, но пока не вижу такой культуры паса и видения поля.
|
Сергей, я пока не понимаю как сыграют Де Йонг и Артур при Бускетсе. Как это трио распишет среднюю линию. Большой вопрос.
|
Aleks73, надо пробовать и смотреть что из этого получается. В свое время многие думали, что Хави и Ини несовместимы на поле, мы знаем, что из этого получилось.
|
Меня смущает, что они привязаны зонально в глубину. Поэтому я топлю за Де Бека. Может Аленья выстрелит.
Ты прав, что кого-то нужно двигать вперед. И этот кто-то только Де Йонг. По позиции Иньесты. Тогда мы снова получим просевшую правую зону, где Семеду слабоват. А Артурчика туда нужно будет пихать силком. И хрен знает, что получится! Если бы Киммих был реален, то закрыли бы проблему, может Артур и освоился бы. А так там в теории горим. Вот где тема Рабьо была просрана тоже. Он идеально заходил туда вместо Артура. А бразил делал бы первую замену в линию. Ну, проблемы офиса известны, к сожалению. |
Цитата:
|
Уже почти все сообщают, что предложение Барсы именно Коут, Рак и 110—110 млн евро. Эпикриз просто...
Утром писали, что источники из Интера сообщили, что Барса отклонила вчера предложение от Интера по Раку в размере 45 млн евро... |
Цитата:
Да ладно, обе новости жирное кря. У Интера нету такого бабла так же как у Барсы. |
11 номер у Дембеле, 10 - понятно у кого. Гипотетически, неужели у француза отберут номер?
З.Ы. Все равно отказываюсь верить в его возвращение. |
Барса отклонила предложение по Раку от Интера в 45 мультов? :D
|
Цитата:
|
Неймар - это прихоть Бартомеу.
А ведь был блестящий шанс создать максимально конкурентоспособную команду во главе с Лео Месси, а не кучку индивидуалистов, выйти в плюс в платежном балансе, разгрузить ЗП ведомость. А что теперь? Мы получили кучку индивидуалистов, отрицательный баланс и раздутую ведомость. Барселона превратилась в коммерческий проект. Такую фигню в своё время не творил даже Перес. |
Цитата:
По крайней мере видится рокировка: Гризманн - 7, Ней - 11, Дембеле - 17. |
Цитата:
Напомни, сколько принтер отдал за Лукаку? Сегодня Фиорентина подтвердила, что следующим летом именно Интер получит Кьезы за 70 млн евро. Не надо свистеть:D |
Неймар-это прежде всего личная просьба Месси. Барто не смог отказать ему. Так как впереди выборы, Барто не хочет, чтобы Месси ушёл до них.
Почему для Барто это важно. На выборы идёт человек из его команды. Типо Карбонера, или может всплыть Россель. Плюс Барса в последнее время- это уже не чисто спортивный проект. А проект по добыванию громадного бабла. Вы тока представьте, скока японцев, китайцев и других туристов кинется скупать атрибутику Барсы, с символикой Неймара. Плюс Барто дал команду по секциям, выигрывать ЛЧ. Отсюда много денег в баскете, футболе, гандболе(частично). Мнение Валверде, никто тут не учитывает, на него просто пох. Поэтому если смотреть с точки зрения баланса в команде, Неймар нах не нужен. Так как его приход, может окончательно разрушить тонкую командную структуру. И не знай, что тут будет с Де Йонгами, Гризами, Альбой. Но у Барто главное, за миллиард оборота перешагнуть. |
Да труха это все про схемы по Неймару.Каждый день по несколько вариаций от разных источников.Играют в угадайку.Если совпадет,люди будут думать ,что у этого источника есть инсайд.Они там на переговорах столько вариантов могут перебрать,о которых никто даже и не узнает. Дождитесь официальной информации от клубов,берегите нервы.Не долго осталось ждать финала этой саги,затягивать ее не хотят обе стороны.
|
Якобы под самое закрытие переговоров в Париже, которые длились около 5 часов, Леонардо, отклонив овсе предложения Барсы, заявил, что или 300 млн евро одним траншем или Коут, Рак, Семеду и 70 млн евро. И что самое страшное, - через пару дней Барто лично поедет в Ливерпуль на заседание Ассоциации европейских клубов, где готов окончательно удовлетворить все требования ПСЖ.
Самое интересное, что почти все руководители клуба против Нея, тк это полностью разрушит экономический баланс, тят клуб и так опять полез в долги, а на такой трансфер понадобится новый кредит. Болельщики также против его прихода, но Барто просто свихнулся на этой идее, тк надеется с помощью Нея привлечь больше спонсоров под такой состав в атаке. Месси вроде даже сказал Барто, что тот просто обязан вернуть Нея любыми средствами... |
Краткие итоги встречи сегодня. Встреча прошла в весёлой дружеской атмосфере. По итогам встречи, ничего не согласовано. Но стороны близки к этому. Если не случится форс мажора, то конец этой недели, или даже начало следующей, вернёт блудного сына в Барселону.
По поводу цены вопроса. Рак, Коут плюс 100 мл. Вот на эти условия согласен ПСЖ. Коут согласен переехать, Рак сопротивляется, так как хочет остаться в Барсе. Но клуб не предлагает ему продления, а ПСЖ даст мощный контракт с отличной зарплатой. Поэтому вроде как, Рак уже дал добро на переход. Теперь что касаемо суммы. Барто не готов платить больше 70 мл. Ещё ПСЖ просил Дембеле, на что получил категорическое нет. Поэтому пока так. Посмотрим, что нам принесёт завтра. Вроде как Барса, попросила Неймара сказать, как он хочет вернуться в Барсу. Поэтому ждём интервью, или лайка например:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все самые негативные новости ты сюда заносишь и насмехаешься сидишь над руководством.Тебе не надоело этой негативной хреновиной заниматься?!Иной раз такое впечатление создается,что все бабки из твоего кармана Барса берет.Интересный ты человек.Как бы тебе с катушек не съехать до конца трансферного окна.Береги здоровье,футбол -это всего лишь спорт и развлечение. |
Цитата:
Есть шанс, что Месси через год или два закончит с футболом в Барселоне. И уйдёт бесплатно, суть неважна куда. Вроде как, это даже прописано в контракте. Но даже если не прописано, его отпустят бесплатно. Барто всяческими способами, хочет отсрочить этот уход. Так как Месси, и игрок пока крутой, и бабла очень много приносит. Плюс на носу выборы. Совсем недавно были очередные слухи, о продлении(желании Барто) Лео. В начале лета(об этом писали все газеты), Барто встречался с Месси у него дома. Где Лео попросил сделать всё возможное, для возврата Неймара. С которым он продолжает очень сильно дружить. Барто пообещал сделать всё невозможное. Просто уже надо понять, мы не просто футбольный клуб, а громадная корпорация по заработку больших денег. И где некоторые игроки, слегка, влияют на трансферы. |
Kaspers, Ну этот твой текст в корне отличается по смыслу с тем, что ты написал до этого.
Про корпорацию я помню и даже прекрасно осознаю. Поэтому тебе про доходы и написал. Это самая важная часть. Завоевание титулов со стороны бизнеса лишь цель к достижению более высокого дохода. Это главная цель футбольных клубов. Если не брать во внимание политпроекты вроде ПСЖ. |
Даже люди в твиттерах, которые вылизывают жопу Барто, говорят. Неймар конечно крут, но можно обойтись и без него. Учитывая подбор игроков, у Барсы сейчас. Все понимают громадные риски, связанные с его приходом.
Плюс, что у него там с ногой. Не стал ли он в Париже хроником? Говорят даже, что Барса проводила консультации, с лучшими спецами по этой проблеме Неймара. |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot