![]() |
Цитата:
|
Цитата:
для меня, лидер в Реале был Рауль, не смотря на то, что не всегда играл в основе, после его ухода лидером стал Икер, независимо от того, выходит ли он на поле...Когда он не играет, то просто кто-то ведет команду на поле, в бой...и для меня нет зависимости от матчей и времени. В Барсе лидером считаю Пуи, ...потому что просто считаю....для меня- он предводитель...Чави, безусловно, имеет неоспоримый авторитет (и является одним из моих любимейших игроков), но он действительно, мозг Барсы, а Пуи...сердце. Именно по этому он для меня лидер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
::shock::
Цитата:
Я говорила «ни хрена не получается» о конкретном временном промежутке в 2 года. Два, а не три и не пять, понимаете? Если для вас двухлетнее пребывание в Цитата:
Вас цепляют бразильские сериалы? Вау! :D Я не смотрю сериалы, но так уж и быть, поверю Вам на слово, что страдания какой-нибудь Марии-Хуаниты заслуживают больше эмоций и переживаний, чем поражение Барсы Реалу. Цитата:
Наша дискуссия началась с того, что я поделилась негативными воспоминаниями из периода, когда команда была в сильнейшем кризисе ( это Вы только что подтвердили, так что не смейте отрицать). Вы же назвали это «рабочим моментом» и заявили, что не понимаете, чего я тут нашла драматичного. Я пояснила. Теперь Вы без малейших угрызений совести подменили цель моей речи. Если я хочу убедить Вас (не иначе как в припадке безумия :)) в том, что драматизм был и мои эмоции более чем обоснованны, это вовсе не значит, что все это делается с целью выудить те же эмоции из Вас. Нравится Вам быть «футбольным сухарем», будьте. Да за ради Бога. Может у Вас после мытарств Марии-Хуаниты сильное эмоциональное выхолащивание. Я ж всё понимаю:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аллилуйя! :bowdown: Господи, спасибо тебе! :bowdown: И пусть сей благородный юзер не до конца осознает эту мысль, спасибо, что ты вложил ее в его голову! |
Читал, что Моур готов рискнуть здоровьем Роналду и Марсело и задействовать их в матче. Понять Моура можно, но будь на его месте Пеп, загнобилибы его тут жестко . :D
|
Цитата:
Ну пусть это для вас два долгих года невразумительной игры, прошло время, вы уже дважды переступили пороги своего совершеннолетия, 18 и 21 год, но у вас до сей поры интересы стопорнулись на 2002 годе и вы переживаете те два года невразумительной игры как сейчас. Скажу вам стоит быть счастливой, по каким-нибудь другим поводам, помимо футбола, на кой сидеть и себя параноить по поводу поражения в 2002 году я не понимаю. Я думаю остальные тут не сильно себе забивают голову над тем, что вы сама делаете, а что с моей помощью, скорее даже они этим вообще голову себе не забивают... :finest: |
Цитата:
Цитата:
Да, я не понимаю зачем драматизировать сейчас, по тому поводу, я не то что не стоило переживать в тот момент, когда происходили эти события. Хотя и в тот момент спаду было объяснения, так что драматизация событий это личное ваше делдо даже тогда, но сейчас, я не понимаю. Вы хотите убедить меня в том, что ваши эмоции обоснованы, я хочу убедить вас в том, что мои тоже. "Эмоциональное выхолащивание" - это круто завёрнуто :finest: , попахивает увлечениями психологией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вообще другое значение в слово лидер вложил, лидер - это по-моему главный в раздевалке, то есть Пеп, в команде Пуйоль. Хотя без понятия, какие у них там личные взаимоотношения, но судя по рангам именно они лидеры коллектива. На поле лидеры разные, если где-нибудь в Кубке будут отсутствовать Пуйоль, Хави, Пике и вся основа, лидером станет какой-нибудь Боян. |
Да - а, Реал вообще особо и не напрягаясь укатал Тоттенхэм....
У меня в городе этот матч в 00 : 45 по - местному показывали, я специально будильник поставил, встал, посмотрел... Я думал, борьба нормальная будет, а тут.....Шпоры даже со своей половины нормально выйти не могли. Короче, победитель в этой паре ясен, 4 мяча Шпоры не отыграют... Испортили мне настроение.... |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot