Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Santela 12.06.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Foxi
Я по прежнему считаю что Барсе лучше всего могут подойти Вилья (Сильва) и Фабрегас,ну возможно Робиньо,остальные врятли заиграют (пример Глеб).

Сильва вроде тоже как и Рибери левый вингер. Если уж их сравнивать,то мое предпочтение будет на стороне француза. Правда,если купить Сеска,то особой нужды в левом вингере может отпасть,т.к. Иньеста может подменять Анри.

Foxi 12.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Согласно TV3 Вальдес хочет 9(!!!) милилонов, Барса согласна на 6(???).

Да уж,Вальдес думает что он незаменит? За 9 млн. можно купить неплохо вратаря,а он хочет столько получать.Витя спустись на землю и играй в футбол,а не гоняйся за деньгами.
Маркес вроде должен подписать новый контракт до 2012 года,что то об этом слышно?

Andre3000 12.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему?

Просто я не считаю его сопоставимым по таланту с Тьяго ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
А, ну прощай, Рибери.

Это уже давно ясно, а щас и подавно, когда МЮ получил такие бабки за Роналду...

Catala 12.06.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Foxi
Маркес вроде должен подписать новый контракт до 2012 года,что то об этом слышно?

Вроде как обещали к концу месяца.

Foxi 12.06.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Foxi, странная логика. Рибери не нужен, так как Тьерри легко отыграет 50 матчей за сезон и не сломается. А Сеск нужен, хотя на его позиции у нас куда более молодой и менее травматичный Хави. А Сильва у тебя на одной позиции с Вильей?

Как уже написал Santela,если будет Сеск,то Иньеста сможет заменять Анри. Считаю что Сильва больше подходит так сказать на замену Анри чем Рибери. Вилья у меня не на одной позиции с Сильвой,просто если Барса и будет кого то брать из Валенсии,то только одного,врятли двоих,дороговато будет.

Foxi 12.06.2009 22:10

Британские издания (которым не доверяет Катала) пишут что МЮ готов предложить 18 млн евро за Туре. Также ним интересуються Милан и Интер. Нельзя отпускать такого игрока,надеюсь Чики все зделает для того чтобы он остался.

Olia_3616 12.06.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да уж,Вальдес думает что он незаменит? За 9 млн. можно купить неплохо вратаря,а он хочет столько получать.Витя спустись на землю и играй в футбол,а не гоняйся за деньгами.

по-мойму не стоит подобным высказываниям в прессе верить. Я не думаю, что у нашего вратаря подобные запросы. Да он вправе хотеть повышение зарплаты, но чтобы были подобные высказывания, судя по последним заявлениям Лапорты по поводу Вальдеса и самого же Вальдеса, это врядли!так что я считаю,это просто очередная утка.и как мне казалось он звезд с неба не ловил, что бы ему спускаться на землю!

Foxi 12.06.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Olia_3616
по-мойму не стоит подобным высказываниям в прессе верить. Я не думаю, что у нашего вратаря подобные запросы. Да он вправе хотеть повышение зарплаты, но чтобы были подобные высказывания, судя по последним заявлениям Лапорты по поводу Вальдеса и самого же Вальдеса, это врядли!так что я считаю,это просто очередная утка.

Может быть,просто это уже не первый раз пишут что он хочет повышения зарплаты и каждый раз разные издания.

Andre3000 12.06.2009 22:33

Как я понял, Виллья будет представлен в качестве игрока Реала на следующей неделе... :perekur:

Catala 12.06.2009 22:37

А мы при чем?

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot