![]() |
Цитата:
Сильва вроде тоже как и Рибери левый вингер. Если уж их сравнивать,то мое предпочтение будет на стороне француза. Правда,если купить Сеска,то особой нужды в левом вингере может отпасть,т.к. Иньеста может подменять Анри. |
Цитата:
Маркес вроде должен подписать новый контракт до 2012 года,что то об этом слышно? |
Цитата:
Просто я не считаю его сопоставимым по таланту с Тьяго ;) Цитата:
Это уже давно ясно, а щас и подавно, когда МЮ получил такие бабки за Роналду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Британские издания (которым не доверяет Катала) пишут что МЮ готов предложить 18 млн евро за Туре. Также ним интересуються Милан и Интер. Нельзя отпускать такого игрока,надеюсь Чики все зделает для того чтобы он остался.
|
Цитата:
по-мойму не стоит подобным высказываниям в прессе верить. Я не думаю, что у нашего вратаря подобные запросы. Да он вправе хотеть повышение зарплаты, но чтобы были подобные высказывания, судя по последним заявлениям Лапорты по поводу Вальдеса и самого же Вальдеса, это врядли!так что я считаю,это просто очередная утка.и как мне казалось он звезд с неба не ловил, что бы ему спускаться на землю! |
Цитата:
|
Как я понял, Виллья будет представлен в качестве игрока Реала на следующей неделе... :perekur:
|
А мы при чем?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot