![]() |
Цитата:
Например, с Santfeliuenc....3-0 Carevic (Puig, 46’) - Morer (Ven Beijnen, 67’), Araujo (Mingueza, 46’), Comas (Cuenca, 46’), Vilarrasa (Bueno, 67’) - Oriol Busquets (Sarsanedas, 67’), Reis (Ilaix, 67’), Lucas (McGuane, 46’) - Serrano (Peque, 46’), Kike Saveiro (Abe, 67’), Ansu (Gabriel, 46’). 1-0, Ansu (13’); 2-0, Ansu (45’); 3-0, McGuane (62’) Кроме этого, он играл с FC Santa Coloma (0-1), играл в игре Кубка Каталонии с L’Hospitalet (0-0, вышел во 2 тайме, не забил послематчевый пенальти), c CE Banyoles(3-1, вышел во втором тайме) и вчера с Figueres (4-0) Кстати, вот состав Барсы-Б, походу именно таким он будет в следующем сезоне: Puig - Morer (Mingueza, 64’), Araujo (Chumi, 46’), Cuenca, Guillem Jaime (Comas, 64’) - Monchu (Oriol Busquets, 71’), Reis (Jandro, 71’), Collado - Ansu (Sarsanedas, 71’), Marquйs (McGuane, 75’), Hiroki Abe (Peque, 46’) 1-0, Ansu Fati (8’); 2-0, Marquйs (12’); 3-0, Marquйs (22’); 4-0 Marquйs (60’) Цитата:
Родился в Венесуэле, рост 190! Это даже не "малыш" Боян, с его 170. |
Фати будет играть у Вальдеса в Хувениле, в том числе в юношеской ЛЧ поиграет. А в Барсу Б планируют вызывать иногда.
«En su segundo aсo de juvenil, serб pieza importante del Juvenil A de Valdйs y subirб al Barзa B de Garcнa Pimienta cuando el tйcnico lo necesite» Алехандро на мой вкус медленный, в том числе из-за своей фактуры. Он скорее по функции столб, а я имел ввиду мобильных страйкеров, которые не только на ворота нацелены, но и атакуют оборону без мяча. Абель Руиз большые надежды подавал, но потом чет забуксовал. |
Шейх, Эль-Хелаифи, требует от юристов подать на Барсу в суд из-за ситуации с Неймаром! Они всячески затягивают переговоры и требуют от каталонцев просто огромные суммы, но хотят продать его именно в Реал, но также на своих условиях. Параллельно готовится иск в ФИФА с требованием наказать Барсу за ведение переговоров с игроком, у которого действующий контракт. Также шейх запросил руководство Атлетика имеющуюся у них информацию по трансферу Гриза для подачи совместного иска...
|
Цитата:
Барса опять лопухнулась! Теперь то точно конец... |
Цитата:
1. Мы, если все срастется, будем выплачивать эти 200 с лишним миллионов не деньгами, а, большую часть, игроками. 2. Плюс в том, что в рамках этих 200 миллионов будет "продан" Коут с огромной личкой и своей бесполезностью в системе Вальверде. 3. Возможно, уйдет и Ракитич - игрок, хоть и полезный, но возрастной и с необходимостью продления контракта с претензией на серьезное повышение зп. Цитата:
Полузащита у нас только усилилась, по сравнению с прошлым сезоном+добавилась вариативность. Так что, не пойму, за счет чего может качество игры ухудшиться. Цитата:
Я же говорю за себя: "Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет".Считаю от того, что, если мы, через слово, будем ругать Барто, от этого, во-первых, ничего не изменится, во-вторых, поводов читать форум будет еще меньше. Цитата:
Кто из нас лжет?) |
Экип сообщает, что ПСЖ требует двух игроков от Барсы, причем Рак им не нужен уже, тк Тухель остался доволен летними приобретениями, а именно опорником из Эвертона Гуайе, а также Андером Эррерой, который вообще бесплатно клубу достался из МЮ, плюс еще минимум 100 млн евро. Тухель якобы попросил продавить переход Коута и Дембеле, с которым работал тренер в Боруссии. При таких раскладах ПСЖ еще и денег потребует, а это около 40-50 млн евро, чтобы покрыть свои расходы для норм ФФП.
|
![]() |
Цитата:
https://twitter.com/FCBarcelonaB/sta...038015489?s=19 Обзор крайнего матча Барсы Б с голом Ансу. |
Drew, fing, -и что вы тут хотели сказать своими высокоинформационными высерами? Еще раз говорю, не нравится, что я пишу - не читайте! Пишите хоть что-то сами для начала...
|
Andre3000, Андрюха, в красно белом снова акция ? :D
|
Та не обижайся) Одно дело писать, другое дело выискивать ту инфу, которую пишут ну самые самые отборные хейтеры руководства. А главное как ты эту инфу преподносишь, через !!!! или ...
Хотя читать интересно) |
Veteran
1. Бред. Уж лучше здоровый Ракитич на скамейке, нежели Неймар на больничной койке с огромной личкой. 2. Ты мыслишь дико примитивно. Нельзя путём замены одного игрока на другого улучшать качества игры, если у тебя нет выстроенной модели, под которую ты этого игрока покупаешь. 3. Тренер идиот. Барто идиот. Поэтому не осуждаем ни игру команды, ни решения руководство. Они ведь идиоты. Закрывайте форум. Ты превосходен. 4. Очевидно, что ты. Я сказал, что Неймар должен: 1. играть дисциплинированно, не нарушая структуры игры команды в позиционных атаках; 2. отрабатывать на своём фланге (а-ля Мане, Стерлинг), ибо мы не можем себе позволить 1+ пешеходов в команде. Ну где - то требование купить Мане? Или "Я мечтаю о переходе Мане"? Участие в оборонительных действиях команды - это нормальное требование к современному вингеру. |
Чойта все затихарились (я говорю о нормальных исп. и фр. источниках), что уже странно учитывая что Неймар подпитывается хайпом. Похоже переговоры на финальной (или серьезной стадии).
Желтуху от донбалонов комментировать нет смысла. Но похоже или Неймар останется, или ПСЖ согласится на обмены с Барсой (на компромиссных условиях). Дембеле не участвует в обмене ни на каких условиях, как и Семеду. ЗЫ. Коут похоже таки на выход идет. Очень мало его начали продвигать в маркетинговых и тд делах. Вот например, со свежей фотосессии: много Месси, Суареса, Гризманна и Дембеле. Много Де Йонга. Коут только раз мигнул со спины, в 3х минутном видео. Даже Аленья и Тодибо намного больше получили времени. ЗЫ2. Мадридские говорящие головы начали вовсю продвигать тезис, что Неймар хронический калека (инвалид по ноге). И типа из-за этого нафик Реалу не упал. Очень похоже на то что стелят соломку («не перехода в Реал» или «перехода в Барсу»). Вобщем сильно поменялась тональность, а недавно чуть ли не как спасителя сливочных продвигали. |
Цитата:
|
Какие для нас минусы, если не купим Неймара? Первый и самый главный это не сможем продать Коутинио. С другой стороны можно отдать его в аренду до конца сезона на год. Еще какие?
|
Цитата:
Я привожу тебе факты, казалось бы доступные, обсуждаемые, без понтов, как у тебя, а ты начинаешь врубать Анчелотти, пытаясь что-то втирать про совсем другое. Вот объясни мне, каким образом неприход Нея и наличие в составе Коута позволит нам добавить "качества игры". То "качество", которое критикуешь уже не первый сезон). Нет, если ты был доволен прошлогодним "качеством" - то ок. Но почему тогда ты продолжаешь ругать всех и вся: президента, тренера, многих игроков?Или снова напишешь, что я лгу или неправильно понимаю твои высоконаучные идеи? Ты хоть предложи что-то конкретное, кроме как "кругом все *удаки - я один знаю, что и как делать". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю если бы руководство укрепляло стоящие позиции - тот же крайний вингер, девятка, разгружало полузащиту - то и вопросов у многих бы не было.
А так приход овердорогого игрока - когда можно было усилить менее затратно и та же полузащита, без подтягивания молодежи - повышения Рики Пуча (хотя парень вполне имеет право по футбольным причинам). Ясно что многие недовольны - и в прошлом сезоне ситуация особо не решалась во многих аспектах и в этом приход Неймара - не самый резон |
Цитата:
|
Разве Де Йонг играет на позиции Ракитича? Вроде глубже, аля Маскерано-Бускетс.
|
Veteran
1. Нет, просто ты действительно какую - то чушь несёшь. Ты выше мне рассказывал про травмы Дембеле и Суареса, а затем следовал ратовал за покупку Неймара, который за последние два провёл в лазарете больше времени, чем Бэйл. Только послушай себя. 2. То есть мы должны купить Неймара только для того, чтоб скинуть Коутиньо?! Ты это серьёзно? А если в следующем сезоне Неймар снова сляжет (что очень вероятно), что с ним делать будем с его то личкой? 3. Игроков, которых я хотел видеть в команде, не купили. Они стоили бы максимум 150 млн. евро. 4. Это не мечта, а требование к игроку, который в скором времени окажется в Барселоне. Да, плюс. Пересмотри первый матч против ПСЖ (0 - 4). |
Цитата:
1. Су и Демб - играют нестабильно и очень подвержены травмам - ты с этим согласен. Уже хорошо. Тем более, что ты их чуть ли не более всех и критиковал. 2. Барто их никуда не продает и в итоге у нас в составе два "хороших" парня (Месси и Гриз) и два "плохих" - Су и Усман. Как считаешь, достаточно ли двух "хороших" парней, одному из которых уже 32, на столь длительный сезон с огромными ожиданиями?! 3. Не забываем, что през. у нас все тот же - Барто, который не хочет/не может/не позволяют продать ни одного из "плохих парней". 4. Мы пытаемся взять лучшего левого напа на проблемную позицию. При этом, он в расцвете сил, знает Клуб, партнеров, сыгран со старой гвардией, должен, по идее, рвать жилы, доказывая прощения Клуба и возврат доверия к нему. 5. Да, мы тратим, в целом, огромные бабки, но получаем п.4 и сделка помогает нам избавиться от, как ты описал Нея в своем п.2, Коута - "с его личкой", которая тоже немала, и от которого толку - ноль. (Кстати, тут вновь напоминаю про свой вопрос о "качестве", которое ты боишься потерять с приходом Нея). Цитата:
Цитата:
В Клубе, уверен, есть спецы, которые достойно оценят его физ. состояние. А по поводу возможных травм - он не айтишником устраиваться идет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, предлагаю либо реально остаться при своих и дождаться прихода/не прихода Нея, либо быть более конструктивным. Жаль, что нельзя собрать весь форум в каком-нибудь пабе и, за просмотром матча, обсудить все с глазу на глаз, а не писать эти полотнища. |
Кстати, про Нея и травмы - Le Parisien пишет, что, якобы, Ней хочет покинуть Францию как раз-таки из-за того, что там против него слишком грубо играют и он боится рецидива...
В Ла Лиге и в сборной, помнится, с него пылинки сдували:finest: Чтобы кто не говорил, но я до сих пор не верю в его возвращение. Уж как-то все слишком мутно проворачивают, остается слишком много "но". |
Veteran
1. Какой вывод я должен сделать из пункта 1? Необходимо купить Неймара, который за последние два года получал чаще, чем Бэйл? Вот этот? 2. Если не хочет продавать, то пусть просто свернёт ТО. Не надо никого покупать. Вот и всё. 3. См. пункт 2. 4. Мы пытаемся взять 27 летнего вингера, который: 1) не соблюдает принципы позиционного футбола; 2) не отрабатывает в обороне должным образом; 3) два года подряд вылетал на длительный срок из - за одной и той же травмы, то есть есть большой риск рецидива. 5. Мы получаем п. 4 + огромную личку + минус кэш в размере 70 - 100 млн. евро. 6. Неймар = Коутиньо + Ракитич + 70 млн. евро Допустим, что продадим Коутиньо в следующем сезоне за 50 млн. евро, а Ивана за 30 млн. евро. В итоге это 50 + 30 + 70 млн., которые мы сохранили, не купив Неймара = 150 млн. евро. В итоге в следующем сезоне мы практически гарантированно имеем кэш в размере 150 млн. евро, которые мы можем пустить на покупку игрока в группу атаки, благо другие линии полностью укомплектованы. 7. Есть история. Он два года подряд вылетал из - за одной той же травмы на длительный срок. Как парировать будешь сей факт? 8. Зачем тебе писать письма Бартомеу? Судя по твоим постам, ты полностью с ним солидарен. 9. А я не согласен. Ещё раз: рекомендую пересмотреть матчи против ПСЖ (0 - 4) и Ювентуса (0-3). В ответных матчах - да - начал бегать, когда пятое место начало подгорать. И что? Теперь мы должны получать 3 мяча в плове, чтоб Неймар начал отрабатывать в обороне? |
Ещё раз, я не против перехода Неймара, если:
- он будет командным игроком, соблюдающим принципы позиционного футбола и помогающим партнёрам в обороне. - если нет риска рецидива. Тут нужно глубокое обследование игрока, но я сомневаюсь, что они могут как - то повлиять на решение Барто, который руководствуется исключительно маркетинговыми соображениями. - за адекватную сумму Вероятность того, что все эти |
Кто знает почему Артура нет в заявке, у него травма?
|
У Артура еще отдых есть маленький. Дали возможность больше недели до 25го добрать кондиций.
Наше предложение по Неймару висит в воздухе. Шейхи психуют, так как не очень хотят иметь дело с Барселоной. Неймар, понимая стиль руководства клубом, не спешит что-то камментить, боясь попасть в рабскую золотую клетку. Почему же они сопротивляются явно конструктивному предложению Барселоны? Коут + 100. Потому что хотят сохранить Неймара. И тупо ставят 150млн.евро. Что есть невыполнимо для бюджета Барселоны. Мы то и на 100 берем кредит и в спешном порядке пытаемся продать Видаля, Рафинью и хоть копейку выручить за Турана. Кроме того, существует диалог по Миранде с Юве, куда приперлась и Бавария. За эту всю братию мы хотим дотянуть выручку до 50млн.евро. Параллельно Барселона ведет переговоры по покупке еще двух игроков. Это Донни Ван Де Бек и Джошуа Киммих. Первого мы очень просим прийти к нам через год и даем Аяксу 60млн.евро и хорошую личку. Так как в следующем сезоне ни Ракитича, ни Видаля, ни Рафиньи в команде не будет, как минимум их троих. Уйдет, наверное, и Луис Суарес. Ну, в теории. Сейчас покупка голландца сопряжена с факторами по уходу Ракитича и Видаля. Пока это все лирика. Коута мы стараемся обменять на Киммиха и продать им по позиции Семеду за 40млн.евро. Фигурирует и Дембеле, если как-то выгорит история с Неймаром. По сути много лабиринтов. Ясно тока то, что Барса еще будет играть на рынке в последние две недели. Я, по крайней мере, рассчитываю на разгрузку ростера. Задача минимум для клуба. |
По мне так рискованный Ней, чем стабильно нулевой Коут. В конце концов, это футбол, а Ней подарит немало эмоций на поле. Ла Лига его стихия, действительно, не осталось сторон, которые бы его защищали во Франции.
Но думаю, что сенаторство и прочие плюшки неизбежны, которые ведут клуб к провалу. Вполне вероятно, что "клуб друзей Месси" опять смачно влетит в ЛЧ. Но в случае ухода Месси Ней вариант неплохой, т.к. в атаке у Барсы всегда играли техничные топари. Вон, Реал уже на старте обжегся с ДревЙовичем. Гораздо серьезнее проблема Ракитича и Буси, которые откровенно сдали. Как бы из Френки не сделали ватоката. |
Серьезно веришь в трансфер Киммиха? Пф, да Барто обосрется, тут к гадалке не ходи. Коут дешевле Йошуа, где то на лям 20. Так что сверху и Семеду с их доплатой надо.
|
Цитата:
Проблему решили ДеЙонгом. |
В Коута в Баварии не верю, тем более в обмен на Киммиха. Скорее поверю, что Бавария сделает предложение по Дембеле.
|
Цитата:
Ты пытаешься говорить о том, что могло бы быть - и в плане трансферов, и в плане будущих изменений - но без учета мнения Барто и его уже имеющегося и практически воплощенного видения. Я же беру в учет его политику и свершившиеся факты, пытаясь абстрагироваться от того, "а что, если бы...". В этом вся разница и от того мы говорим, прямо сейчас, на разных языках. Да и на этот - больше смысла дискутировать по Нею до его перехода, подробностей взаимных выплат и уступок, а также до его первых игр, нет. Единственное, что мне все-таки хочется уточнить - на хрена нам прекращать попытки слить Коута этим летом? Пусть в аренду, но без оплаты, с нашей стороны, его зп, и с обязательным выкупом хотя бы лямов за 70-80? Ну, или включить его в сделку с Неем. Толку от Коута практически 0, а чье-то место, в атаке или полузащите, он занимать будет ибо, если ЭВ будет мариновать его на лавке, следующим летом он будет стоить сущие копейки. |
В общем, один мечтатель, другой - опирается на реалии.
Уж лучше приход Неймара, чем очередной сезон Коута. У меня по Коуту есть опасения по поводу его контрактных обязательств. Его наимертвейшего в ЛЧ против Ливера меняли сразу после часа игры. Это такие тайминги или пункт в контракте? |
Ней в Барсе - звучит радужно, но если копнуть... Мэлс прав, Ней из Бразилии в Барсу и Ней из ПСЖ в Барсу - два разных человека.
В первом случае рядом с Неем играли Иньеста с Хави, что развязывало бразильцу руки класть болт на оборону и позицию. Прокатывало. Сейчас Ракитич и Артур.... вы серьезно? Но это не самая большая проблема: особенность чемпионата Франции - не давать играть техничным игрокам с помощью фолов. На Неймаре там фолят в 2 раза чаще, чем на Роналдо или Месси. В 2018 году с его голеностопом творилась самая настоящая жесть, что закончилось операцией и внедрением винта фиксирующего плюсневую кость. В сезоне 2018/2019 - только начался сезон, в игре со Страсбургом опять та же нога... вылет до конца сезона. Это знают все. И в Испании тоже. Достаточно тому же Рамосу чуток приложится по голеностопу Неймара - привет остаток сезона в коляске. И по чисто репутационным соображениям - ну вляпались мы в дерьмо с уходом Неймара, недоглядели за действиями ПСЖ, всплыло, что для Нея Барса лишь перевалочный пункт и т.д., ну бывает, поогорчались и забыли. Так зачем опять вляпываться в ту же кучу дерьма, идти с какими то предложениями к шейхам, пытаться вернуть этого Неймара со всей его шоблой родственников и друзей. Вот нахера? Есть какое то самоуважение? Неужели один игрок НАСТОЛЬКО критичен для результатов такого клуба как Барселона? |
В приходе Неймара, вижу тока один беспорный жирный плюсище.
Это то, что команду покинет никакущий Коут. Что касаемо маркетинга, болелы и спонсоры потянутся в клуб. Хотя возможно не так рьяно, как нам бы хотелось. Так как своими последними выходками, Неймар даже в Бразилии, уже не беспорная икона футбола. Что касаемо спортивной части, тут вообще всё покрыто мраком. Может мы вообще получим квартет, который толком не защищается, а остальные вообще будут за ними таскать рояль. Ну и Валверде получит страшный головняк, по куче господ, которых почти никогда нельзя менять. |
Al Capone,
Вполне возможно, что твои суждения более правдоподобны, чем чьи-либо и ты абсолютно прав в том, что судьба отдельно взятого игрока не должна серьезно влиять на судьбу Клуба. Потом, да, решения Барто, за все время его правления, далеко не всегда были прозрачными и не всегда претендовали на адекватность. Да, многие из нас настолько привыкли разочаровываться ими, а также последними провалами в ЛЧ, что видим мало хорошего даже в его, Барто, положительных шагах. Но есть ведь факты, которые невозможно не брать в расчет, обсуждая возможный приход Нея: беда на левом фланге атаки, где больше надеялись на работоспособность и умение Альбы, чем на Усмана с Коутом вместе взятых, мнение сенаторов, а, следовательно, и Барто по возврату Нея, необходимость избавления от Коута, а при возможности, и Ракитича. Меня больше всего разочаровывает и вызывает недоумение в данном случае следующее: складывается впечатление, что мы погнались не за одним из лучших напов на проблемную позицию, находящегося в самом расцвете и полностью адаптированного под Клуб, а за заслуженным 34-летним ветераном-хроником, который пару последних сезонов отбегал в дюнах Катара. Плюс, немаловажный момент: стали бы Хелаифи с Леонардо пытаться удержать опопсовевшего, избалованного игрока с хроническими проблемами голеностопа, полученными в том же, столь зверском, чемпионате Франции? И стал бы идиот, по мнению многих форумчан, Барто рисковать оставшимися частицами уважения и авторитета ради возврата Нея? Может, все-таки руководители столь значимых, как ты верно заметил, клубов, не такие уж и дураки и в деле есть то, о чем мы даже не догадываемся? |
Цитата:
Да, есть вопрос по позиции левого напа. Но Коут+Ракитич+ 70-100млн евро = очередь клубов, предлагающих хороших левых напов. В теории конечно. Мы же не ищем легких путей. Цитата:
Цитата:
Барто бизнесмен. Видимо финансово мы выигрываем в чем то. Ну это такой вопрос, идиот Барто или нет.... покупка Коута - идиотизм? покупка Дембеле - идиотизм? Оптимистично можно считать эти две покупки как 1,5 провала. Почему тогда в ситуации с Неем не может случится рецидив идиотизма у Барто? Цитата:
ЧТо тут догадываться после того как Месси два сезона самостоятельно тащит всю команду и только у него не получилось порешать в отдельно взятом матче - мы получаем 0:4 от Ливера. Все мы обычные люди, и тут на форуме и в руководстве Барсы. Не инопланетяне там сидят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Al Capone,
Кстати, по поводу негатива к Барто и его работы, в целом, у меня до сих пор вызывает недоумение лишь один вопрос - почему он не решился убрать Вальверде? Учитывая, что Барто круче других решает вопросы финансового обогащения и контроля, на кой хрен ему, с учетом уже имеющихся звезд и покупки новых, нужен этот прагматик без яиц, которому кого не дай - результат на поле одни и тот же. Ведь можно же было даже с учетом имеющегося состава рвать всех и вся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста: 1. Сон 2. Мане 3. Стерлинг 4. Лерой Сане И я писал " в теории", начались бы переговоры , неизвестно что бы получилось в итоге. Цитата:
;) Цитата:
Цитата:
Ну где ты это взял, что Месси не дает продать Суареса? Почему Месси доволен ЭВ? У меня есть видение этой всей ситуации в команде и с Месси в т.ч., оно очень не комфортное для большинства пользователей здесь. Я считаю, что Месси дает результат, но гробит развитие клуба. 99% форумчан считают, что наличие гения (а в этом конечно же нет сомнений) в команде оправдывает абсолютно весь тот пиздец с тренером, трансферами, политикой клуба и т.д. К сожалению грамотный и волевой тренер и аргентинец в одном клубе похоже несовместимы. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot