![]() |
Цитата:
|
[quote=Al Capone]
Цитата:
Потому я и пишу про Нея - он даже с нашим Вальвердычем сможет затащить тупо за счет скиллов. Цитата:
Конечно, ситуация у нас сейчас несколько иная, чем прежде. Потому, собственно, Лионель один только и "в поле воин" - ему тренер, в принципе, не нужен. Но не странно ли отказываться от реального усиления, которое хоть как-то может разнообразить игру в атаке? Или лучше остаться с тем, что есть и ждать следующих выборов, когда Месси уже не будет в команде? Цитата:
Цитата:
Тут не может быть однозначного ответа. "Горе от ума", что называется: с одной стороны, гений во всех смыслах, с другой - необходимость с этим гением во всех смыслах считаться. |
[quote=Veteran]
Цитата:
Считаю что их уровня и навыков хватило бы для внедрения даже в нынешнюю Барселону без необходимости Неймара. Ибо это топ игроки |
Сон переоценен, вся игра строится на бешеной физике. Нам такой не очень нужен. Современный Олич.
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупка Неймара - это опять таки цель брать титулы персоналиями, а не командной игрой, тренерской мыслью и грамотным клубным управлением. |
Цитата:
Согласен с этим |
|
По Нею меня смущает пара моментов:
Несколько десятков друзей, сопровождающих его даже в сортир. Левый фланг, который будет перекрыт для Альбы. И как здесь все пишут — запределная цена. Травмой, как мне кажется, займутся всерьез и избавят его от нее. Он поможет добавить драйва, действительно. Ней парень эмоциональный. Придется потерпеть его кульбиты на травке. Тут ничего не поделаешь. Вполне возможно, его провалы в защите будут компенсированы можнейшей атакой, которую оставлять без присмотра просто нецелесообразно. Осталось ждать совсем недолго. |
Походу Коутиньо переходит в Баварию.
Интересно, право обязательно выкупа прописали? P.S Ser пишет без опции выкупа. Вообще красавцы. |
Значит будут отдавать за Нея Дембеле +?
|
Цитата:
Давай смотреть футбол |
Цитата:
|
Бавария хитрожопые сильно
|
Вот вам и "зачем нужен Неймар".
Месси - нет, Суарес - травмировался, Дембеле - днище и все, приплыли. |
Если Коут - в Баварии, то Нея либо не будет, либо его берут так же в аренду, либо вместо Коута зарядим Усмана.
Но все больше и больше я склоняюсь к тому, что Ней останется в ПЭЭСЖЕ. |
Что там по деталям аренды Коута? Я только видел, что всю зарплату будет платить Бавария, за аренду заплатят 20 млн и сумма выкупа 120 млн. Слишком хорошие цифры для нас, имхо, даже не верится
|
Цитата:
Впрочем мы увидим все сами. Насколько Коут потерялся в футболе. Или мы просто имеем дело со злом в виде Олимпиакоса и нашей раздевалки. В Мюнхене сейчас тренер тоже спорный, но диапазон для Коута есть на поле. Подтверждается то, что сейчас дела больше идут вокруг аренды Неймара. Но, Тухель может и обсуждать со своим руководством Дембеле и Семеду. Очень все интересно. Вальверде должен быть уволен! Так теперь я буду сопровождать свои посты!::idhtfts:: |
Всегда симпатизировал Семеду, но после последнего матча не жалко, пусть продают с потрохами. По сути дела Киммих на Дембеле+Семеду адекватная сделка. И Ней даже не нужен.
Вообще, с этим тренером мало кто полезен. Если правда, то сделка отличная, но чет не верится, что Барто не поимели. Мне кажется, там подводные камни какие то. Возможно, растянут выплату на лет пять, в случае выкупа Коута. |
Семеду совсем потерялся. Тупенький парень. Не жалко его отдать. Ваге будет не хуже, потому что хуже некуда. Обмен Дембеле и Семеду на Нея восприму как супер сделку.
|
Семедо и Дембеле одного поля ягоды, если есть пространство они могут принести пользу за счет скорости и резкости, а в плотной игре теряются. Если Коут потерялся психологически, хотя данные у него есть, то эти двое просто не способны играть в такой футбол (конечно, могут быть и удачные игры, но провальных будет больше). Из Семедо еще можно что-то слепить, учитывая его позицию, если тренер с ним будет работать, но при Вальверде это маловероятно.
Я уже писал что не верю что он будет основным пр.защем, теперь я убеждаюсь в этом еще больше. Конечно это только первая игра, но ведь нет никакого признака что в его игре тренер что-либо пытается поменять, либо он настолько тугодум, что ничего не понимает. |
После первого матча готовы пол команды продать с потрохами))Даа,мышление у вас,конечно,мегааналитическое)Я вам одно скажу: я бы не стал списывать ни одного игрока из этой команды,пока не придет другой тренер вместо Муравья.Развивать игроков-это не его,точно так же строить разнообразный ,атакующий футбол.Терпения и благоразумия нам всем!)
|
https://tacticalfouling.com/category/football/
Не со всеми тезисами согласен, но статья в целом хорошая. 1. Покупка Гризманна не лучшее решение для решения текущих проблем Барселоны, учитывая то, что оптимальными позициями для Антуана являются: а) 10 в 4 - 2 - 3 -1 б) оттянутый форвард в 4 - 4 - 2 в) ложная девятка в 4 - 3 - 3 г) правый вингер в 4 - 3 - 3 / 4 - 2 - 3 - 1 Вот как его уместить на поле вместе с Лео Месси? Назовите любую позицию из вышеперечисленных, я приведу контраргумент. Именно поэтому я в первую очередь настаивал на покупке правоногого нападающего на левый фланг атаки, который был бы эффективен как вне штрафной площади (слева), так и внутри штрафной. Лео нынче играет глубже, чем несколькими годами ранее, поэтому в позиционных атаках нам необходим игрок, который бы обеспечил длину атаки, заполняя штрафную площадь соперника. Суарес образца Ливерпуля - отличный вариант. Но сейчас ему не хватает ни скорости, ни резкости, ни дриблинга для игры на игры на левом фланге / полуфланге (а - ля Вилья). 2. Проблемы правого фланга атаки, а именно отсутствие ширины (в статье представлена хорошая визуализация данной проблемы). 3. Из предыдущего пункта вытекает следующее - слишком большой акцент на левый фланг атаки. 4. Проблема свободного перемещения Лео - из этого вытекает пункт 2. Именно от этих пробелов в игре должна была отталкиваться Барселону, работая на трансферном рынке. По первому пункту - идеальным кандидатом мне виделся Жезус. Ещё перед началом Копы была хорошая возможность забрать его у МС, где он был вторым после Агуеро. Кстати, в плане работы без мяча он тоже большая умница. Проблемы ширины атаки на правом фланге решалась путём покупки правого классического правоногого вингера. Достойных кандидатов на рынке не так много, но в идеале это должен был быть игрок формата Педро. Почему Жезус, а не Неймар? Последний: а) играет не дисциплинированно в позиционных атаках, часто стягиваясь к мячу, когда этого не требует игровая ситуация; б) плох в работе без мяча при обороне. в) выше я отметил, что этот потенциальный ЛН при необходимости должен обеспечивать глубину атаки, заполняя штрафную площадь. Очевидно, что Неймар на эту роль не годится. Цена, травмы, скандалы, окружение - об этом я даже не говорю. Цена вопроса - решения данных проблем - максимум 120 млн. евро. Что касается ПРЗ. Если справа у нас играет классический вингер, разумнее на этом же фланге юзать ложного фулбэка, который при необходимости сможет играть более агрессивно и широко по флангу, реагируя на движение вингера. А чтоб правильно реагировать на движение и расположение партнёра, нужны мозги. Кроме того, ложный фулбэк должен кормить передачами игроков, открывающихся в полуфлангах. Насколько под эту роль годится Семеду? Опять - таки, это менее очевидная проблема, тут скорее вопрос к тренеру. Я не думаю, что Семеду глупее и менее одарен технически, нежели Уолкер. Итого: 2 проблемы, которые остро нуждались в решении. Плюс менее острая - позиция правого защитника. |
Ювентус согласовывает с Барсой Ругани.
Скорее всего, мы имеем дело с уходом обратно Миранды и Умтити в ПСЖ в рамках вопроса Неймара. Вальверде должен быть уволен! |
Не против ухода Умтити. Сейчас даже Араужо с ББ сильнее него играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто жесть.
Посмотрите гол Стерлинга. Чистая заготовка. Всё доведено до автоматизировано на тренировках. Что за передача, что за открывание. Просто у кого - то есть тренер. |
Опять, мать его, этот приём:
Правый вингер занимает широкую позицию - правый защитник становится ложным фулбэком - 8 атакует правый полуфланг. Ложный фулбэк отдаёт на вингера, 8 - ка забегает в полуфланг, вингер отдаёт ему передачу на ход - следует хлёсткий прострел - ЦФ играет на опережение - ГОЛ. Сколько раз я уже это видел в исполнении МС. |
Цитата:
Жезус, Ляказетт были в списке предпочтений. Но потом всё слили в унитаз, и решили поставить всё на Неймара. К сожалению, сейчас в Барсе, игроки не подбираются под игровую модель. Так как она отсутствует, мнение тренера вообще не учитывается. Поэтому отсюда и случаются провальные трансферы, при потраченных громадных деньгах. У Барто был шанс это изменить летом, но он выбрал спокойно досидеть до окончания выборов. Поэтому ждём 2 года, и не ноем, сейчас уже это не поправить. |
Зато наши кроме рондо ничего не отрабатывают похоже. При владении стягиваются к мячу, не забегают. Де Йонг походу успел пожалеть о том, что в эту вальвердевскую помойку пришел. Как де бомбит от просера в матче-открытии. Было целое лето на попытку поменять тренера, а сейчас уже терпеть до конца сезона.
|
По поводу Коута новости такие. Барса дала время ПСЖ, до понедельника.
Если парижане проигнорируют уход Коута в Баварию, то он должен уйти к немцам, и Неймара у нас точно не будет. Так как Дембеле, мы категорически не хотим отпускать. ПСЖ уже вроде дал ответ, включил игрока в заявку на матч ЧФ. Просто отличнейшая новость. |
Kaspers, при уходе Дембеле и приходе Нея есть шанс, что Гриз будет играть справа, Ней слева, а в середке расположатся Су и Месси. Но если переход не состоится, в нападении будет определенно бардак. Гриз слева ужасен, Дембеле там еще хуже... и какой навар с яиц мы имеем, отдав Коута? Тогда надо оставлять Рафинью.
|
Цитата:
Ну скорее всего так и будет. Но кто в полузащите играть будет? 2 человека или 3 игрока, если предположить уход на 3 защитника. Если 2 полузаща, то кто они будут. Напрашиваются Буся и Де Йонг. Тока кто будет подчишать например за Месси? Или за Неймаром, который скорее всего положит болт на отбор. Остаётся Гриз, но надолго его хватит? У нас уже в этом сезоне все увидели, что при плотной игре противника, Буся вдруг стал тихоходом. А Ваня который подчищал и за Месси, и за СР старался, вдруг стал куском говна, который может тока назад пасовать. Дошло до того, что в твиттерах Ивана, просто проклинают некоторые мрази, "болеющие" за клуб. Если мы Рака продаём, и на его место отряжаем Френки, то думаю через пол года он будет признан неудачным трансфером. В три защитника не очень пока верится. Цитата:
Если перейдёт Неймар, то я сомневаюсь, что Валверде знает как правильно применять эту четвёрку. Просто все будут играть по своим позициям. Надо было просто следовать чёткому своему плану, а не слить его в унитаз, и не гоняться всё лето за Неймаром. При приходе Неймара, жду охерительный дисбаланс в команде. Коута надо отдавать, хоть в аренду. Ещё за сезон в Барсе, он может превратиться, в самый худший трансфер всех времён в Барселоне. |
Не будет Неймара в Барсе, все уже очевидно.
|
Пока окно не закрыто, всё наоборот не очевидно.
|
Кто-то еще думает, что ТО было отличным? При сохранении Вальверде - это и есть главный минус ТО, кто бы что не говорил.
Что толку от подписаний, вот смысл какой, профит если нет смены тренера? Ему не дают игроков под его футбол, а игроки в команде (сенаторы в т.ч) не подходят тоже, придется перекраивать пол состава даже под идеи ЭВ - что никто в клубе делать не хочет - это замкнутый круг. |
ЭВ дал 3 (если не ошибаюсь) выходных команде.
Дембеле поехал в Сенегал. Нормально. |
2 выходных получили игроки.
|
Есть вариант, что Вальверде по ходу сезона уволят?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot