![]() |
Цитата:
Или тебя наконец тоже начала вставлять тотальная упоротость всего этого процесса? :D |
А я вот в Евросоюзе нахожусь, так сказать "интегрируюсь". Смотрю Барселона - Севилья, к сожалению по тв. Но, в 20 числа буду в Барселоне, сейчас недалёко от Валенсии. Так вот теперь я понимаю однозначно, почему не Украина, не Россия Евросоюзу нахрен не нужны. У меня теперь только смех вызывает одна лишь мысль о том, что украинцы верили что их возьмут в Евросоюз. )
|
|
Цитата:
Погуляй по Словакии))) Или по Будапешту ночью. Сразу поменяешь взгляды) Погуляй по Чехии, не не по Праге, а по любому другому городу, где беднота в порядке вещей) В Евросоюзе, на самом деле, немало левых пассажиров и так) P.S. не в коем случае не удтвержаю, что Евросоюзу сдались страны бывшего СНГ) |
|
Мне дико интересно, каким образом информационная война (противостояние) смогла перерасти в такую тотальную общенациональную деградацию.
Поначалу то ведь не было никаких предпосылок, и те кто был на Украине до 2014 года могли составлять какие угодно мнения, однако никто не считал украинское население безумным или ненормальным. Как то оно всё очень скоренько спрогрессировало почти за 3 года и забило сильным фонтаном. То ли всё это безумие давно уже сидело в головах и майдан просто открыл все эти переполненные шкафы со скелетами, то ли реально сработано так, чтобы вогнать в примитив целый народ за год-два... что же это тогда за мощные политтехнологии и информационные технологии, которые из нормального человека в 2013 году делают полного дебила в 2016 уже... |
Цитата:
|
это феерично)
|
Cule, вернусь в Москву напишу кратко. 1 сентября вылетаю домой. 2 недели гостил у друзей, недалёко от Валенсии и даже умудрился попасть на Барселону - бетис 20 августа, благо тут ехать. 320 км до барсы.
Благо теперь мне есть с чем сравнивать...) |
Цитата:
Для всех нас это конечно смех и стёб однозначно, но что это для граждан Украины??? Им самим не надоело, что к ним относятся как к ослам??? |
13 марта 2025 года. Четверг - 23:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot