![]() |
Больше всего в ближайшем матче лиги чемпионов боюсь то,что Реал забив один-два мяча , попытается засушить игру.
|
Цитата:
мы тут сели с сестрой обсудить ЛЧ она типа меренг, но с толстенным налетом синегранатового цвета (а мне кажется про меренга вообще врет) думали-думали в процессе обсуждения появилось предложение болеть за Шальке:D все-таки с Рауля у нас любовь к испанскому футболу и началась...:krut: |
Цитата:
|
Если там Рауль это не должно означать что ты с сестрой должны болеть за Шальке.За Барселону болейте.Я честно говоря досихпор не знаю за кого болеешь больше всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bluegarnet, да, представляешь, есть люди которым футбол гораздо важнее, чем война между клубами!
А вообще, больше всего удивляет ваше неутомимое желание обсуждать эту тему.:sorry: уже не актуально;) |
Цитата:
LaRoja, просто ты выделяешься среди форумчан, ты вроде как наша ( синегранатовый ) - но в то же время и не наша ( меренг ) ... |
Scarrt, ну и? сколько ж можно это обсуждать?::shame::
|
Побродил сейчас немного по реалмадридовским сайтам, честное слово, злоба захватывает. Такое ощущение, что ихним форумчанам больше обсуждать нечего, кроме как различных недостатков наших футболистов и воспоминаний о прошлых победах Реала. Так хочется, чтобы Барса завтра своей игрой заткнула всем им рты. Но приятнее всего было бы увидеть завтра унылое послематчевое лицо Маура...
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot