Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Scortsenni 02.08.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Рединг - Челси 2:2. На 89-ой минуте забили 1-ый, и на 93-ей второй.

Как понял по онлайну, из тех кто был в заявке на матч, не вышел на поле только Юра. Что за х...ня? :)

Может из-за перелетов не готов еще? Он вроде за документами в Россию ездил. Я его ждал.

Матч конечно был инфарктный, на ровном месте себе Челси голы тащит. Защита никакая, косячили все. Первая игра с английской командой и сразу же все недостатки обнажились. Хотя только начало, поглядим еще.

Прикольный состав команд был вчера.

Челси в товарняках играет 12 на 10 нах!)

bogerman 04.08.2009 21:10

Только не это... Челси хочет купить Куна http://la-primera.ru/news/1601-aguye...el-chelsi.html
Надеюсь что это неправда...

Nikolay19 04.08.2009 21:17

bogerman, а также Рибери и Пирло :yo: Абрамович обещает потратить на эти трансферы 117 лимонов :krut:

bogerman 04.08.2009 22:01

Не хочу чтобы Агуэро там потух, нравиться мне этот футболист...

Garrincha 04.08.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от bogerman

Ну я бы не спешил говорить о том, что он там потухнет..всякое бывает..
А вообще, если уж Куну и уходить куда-то ( в это окно врядли), то либо в АПЛ, либо в Серию А, а в Италии у клубов с денюжкой проблемы сейчас...
А игрок он и впрям очень хороший!

Fan_of_Barca 05.08.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от bogerman

Как меня бесят такие комментарии:mat: "Не хочу чтобы тот переходил в Челси, не хочу чтобы другой переходил".
bogerman, ну вот с чего ты взял что он там потухнет??? Как только нормальный игрок собирается в Челси сразу все говорят, что он там потухнет. Что, если он перейдёт в любой другой клуб, то там он заиграет значит, а в Челси так значит потухнет. Бред это всё полный. Если игрок по-настоящему хорош, то он в любом клубе заиграет.

Если он всё таки выберит Челси, буду очень рад его видеть у Нас, а также и Рибери было бы неплохо прикупить. А вот Пирло..... Пирло не надо. Не хочу, чтобы Карло второй Милан делал из одних стариков. И так у Нас возростная полузащита.

Scortsenni 05.08.2009 09:57

Про Агуэро, Пирло и Рибери - это уже вторая волна слухов. Пока из всех слухов подтвердился только трансфер Жиркова.

Fan_of_Barca Я был категорически против Пирло ранее, но сейчас тактику Папы Карло смотрю, думаю Пирло пригодился бы. Он же опорник вроде? Эсьена наигрывают справа сейчас. На позицию опорника получается три человека - крепкий, но не совсем опытный Микел, Баллак и хороший распасовщик, но слабенький Деку. Пирло не помешал бы, при условии, что других не продадут.

Вообще я немного не понимаю нынешнее построение "даймонд". Два напада это хорошо, но центр поля стал более открытым. И потом при такой тактике нужны отличные атакующие защитники. С левым флангом все отлично - Эшли - Малуда либо Жирков. А правый тревожит. Босингва хорошо играет, но Иванович более центральный защитник все-таки. Если он справа фланг перестает работать.

Уж лучше старая привычная тактика 4-1-2-2-1 (4-5-1), под которую подбирались игроки. Надеюсь Анчелотти знает, что делает.

Scortsenni 06.08.2009 08:38

Дрогба продлил контракт на три года.
Хоть возраст и предпенсионный, но думаю заслужил. Вероятно карьеру в Челси и завершит)

NazimX5 07.08.2009 14:22

Челси после отказа Милана продать Пирло, обратил внимание на клуб "Лацио", а именно – на полузащитника Кристиана Ледесму.В "Лацио" Ледесму оценили в 15 миллионов евро.

Scortsenni 07.08.2009 16:47

Алекс, Карвалью, Деку, Пирло, о возможном трансфере Агуэро и т.д в в переводе статьи The Times на оф.сайте Челси.

Также ФК Челси официально объявляет о закрепленных за игроками номерах. Юра как и положено 18)

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot