KUMAN, не стыдись за нас, стыдись за свою столицу, которая в огне. Как сказал Даниэль
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Европа, хуле.
|
.
Ты говоришь о том что люди устали, что хотят жить лучше поэтому и вышли на улицы. Так? Так почему НИКТО не предоставил политической программы? Проблема политического кризиса в том что конца ему невидно. Вы сожгли свою столицу, а мы, каким бы путин не был пидорасом, не сожгли.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Имею ввиду болотную.
|
болотная? Почему у нас меньше 1% населения нашей страны должны выбирать вектор развития? На болотной площади и миллиона людей не было. Да, я согласен что порой стоит показать зубы власти, как это было на одном из первых митингов, но в последствии что это? либералы: Навальный, Яшин, Собчак и Немцов?? Боже, мне смешно их фамилии называть, не то что бы доверять им страну. Конечно, легко сейчас выйти на улицы как на Украине и развалить всю страну, только потом мы опять двадцать лет будем создавать то, что уже имеем сейчас. Украина в данный момент откатилась назад в своем развитии. Даже если завтра будет новая власть, то только через два-три года нормализуется хоть как то законодательная и исполнительная власть. Я не понимаю, неужели если сегодня к власти придет Кличко или Яценюк то завтра менты взятки брать не будут? Не стоит забывать что Ассоциация с Евросоюзом это не вступление в Евросоюз.
Я на самом деле считаю что Украина и ее народ должны сами решить свое политическое будущее (а это сделать без лидера не возможно, но судя по всему лидеров у этой революции нет, сейчас это все напоминает банальное мародерства) и если Украина решит об Ассоциации с Евросоюзом (не знаю примут ли ее теперь) то, мы, Российская Федерация, должны перейти на все соответствующие нормы межгосударственных взаимоотношений с Украиной. Вся торговля должна регулироваться нормами ВТО. Россия от этого только выиграет. Пора бы уже независимой Украине решить самой свой проблемы, а не валить все на маскалей.
|