Блин, мне тут Настя все рассказывает, это писец... =)
Вчера мне рассказывала, ей подруга рассказала в институте, а подруге ее друг рассказал =) Этот друг короче был у уролога, ну и там значит этот уролог у него все смотрел, подошел к нему, и начал голыми руками, без перчаток, у него там чего-то нащупывать :))) Так, все, пощупал, сел, начал писать что-то у себя в журнальчике... причем руки не помыл даже, пофик ваще, врач называется исчо... ну и потом он пишет-пишет все, ну и хочет страничку перевернуть, облизывает палец и переворачивает, я чуть не сдох от смеха :finest: :finest: :finest: он яйца только что щупал у парня, а потом пальцы языком облизывает, пиндец :lol:
И еще, она сегодня с Иркой ехала в электричке домой, ну и чего-то они болтают-болтают, и Ирка вдруг у Наськи спрашивает: "слушай, а как же ты завтра пойдешь, у тебя же гости будут...", Настя такая: "Какие гости? Ты о чем???", а в вагоне было просто много народу, и Ирка как кулЮторный человек решила вслух не произносить слово "месячные" и решила просто намекнуть =))) ну и она говорит: "Ну как какие гости? К тебе же завтра гости придут...", бляяяяяяя :finest: Настя в недопонимании смотрит на нее и не поймет: "Нет у меня завтра никаких гостей...", а Ирка все гнет уже глазами показывая вниз: "Ну ты же завтра гостей встречаешь, вспомни...", млять у меня истеричка была когда мне Настя рассказывала :finest: :finest: :finest:
|