![]() |
ENRIQUE, ну не знаю, мне кажется ты мог бы просто посмеяться над этим предложением и всё, ну у Пирата такой юморок своеобразный...
|
Цитата:
и ты Энрике себя глупо повел в сторону Месси, чем не бан, а? Я думаю что бан нужно сократить хотя бы в 2 раза:yo: Не защищаю, просто чтобы не обидно было, когда одному за тот же поступок бан, другому ничего |
Цитата:
Только я рассчитываю что после этого ни у кого больше не возникнет желания шутить в таком оригинальном стиле. Надеюсь на понимание, беру недельную паузу. |
Цитата:
|
Цитата:
- "Иди болей за Реал". - "Му*ак". Второй вариант как-то жёстче звучит. Не находите? |
ну и я напишу, бан абсолютно незаслуженный. а ведь Микс сказал что Даниэль болеет за реал, значит надо либо банить Микса либо отдать вечный бан Даниэлу..... не надо банить никого, а предуп. не Армагедона а Энрике.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, мне надоело. Временный бан предназначен для того, чтобы пользователь осознал свою ошибку. Думаю трех дней ему вполне хватит чтобы понять, с какими вещами шутить не стоит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В разделе кулес создайте тему http://mesqueunclub.ucoz.ru/ чтоб больше народу там зарегались!
|
CoolerBoy, Реклама запрещена...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого футсоюза? Что происходит? Для чего нужен этот хм...сайт?
|
Цитата:
|
Catala, http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1844&page=19 - почитай отсюда...
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2015 = и это тоже. |
Хватит темы про 11*11, не надо ничего дополнительно создавать.
|
Очень благодарен ,что меня разбанили.Всем спасибо,кто остаивал мои права=):yo: :yo: :yo:
|
Есть предложение (если такое было сори =) ) : при + или - репутации человеку приходит личное сообщение на ссылку на какой пост ему поставили + или - :) если такое предложение было сори еще раз )))
|
losttt,у нас + или - ставится не за отдельный пост, а вообще как отношение к пользователю. Есои я конечно сам все правильно понимаю :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрать нафиг эту репутацию!
|
Цитата:
|
Уже целый раздел под "11х11"... К чему такая щедрость? :unsure: :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нейтральная позиция по этому поводу. И уж тем более, против я ничего не имею. Просто интересны причины создания отдельного раздела под одну игру. :) 2-х тем на форуме уже не хватает? |
Цитата:
|
Предлагаю переименовать раздел в online games или что-то в этом роде, а то целый раздел для одной игры, у которой к тому же не самая хорошая репутация в интернете это не совсем правильно. И можно подумать что не безвозмездно.
|
Енрике, а что здесь плохого?Репутация игры не нравиться?А то что она вошла в 10ку лучших проэктов рунета тебе ни о чем не говорит?Я считаю,что таким способом много игроков нашего футсоюза прийдеться регестрироваться на сайте Барса.ру и это (если я не ошибаюсь) приносит прибыль сайту.А болельщиков Барсы в игре очень много.
|
ENRIQUE, Нежелательно. Ибо нам нужен именно отдельный раздел. Так как тем, относящихся именно к этой игре, будет все больше. В-общем-то существующие и так очень популярны, я думаю спорить никто не станет.
А мы создали в этой игре ФС под названием "Mes que un club" (для тех кто не играл - это как гильдии, кланы, в онлайн-играх), думаю понятно каких людей он будет объединять. И для этого нужен отдельный сайт. Я и подумал если сайт есть, а нужен только раздел на форуме, почему-бы не обеспечить б.ру лишними пользователями и рекламой, за счет не очень больших трудностей. Если кому-то он очень мешает мы переселимся, прошу потерпеть пару недель, ибо отдельный сайт делать пока некогда. Спасибо за понимание |
На сайте и форуме новая иконка.
На форуме под полем поиска появилась строка рекламы. Место и так пустовало, теперь пусть приносит хоть какую-то прибыль. Честно говоря жалко мне сайты, которые создавались с надеждой на рекламу. Этот рынок совсем неслабо лихорадит, раз даже до нас докатилось. |
Давайте создадим группу вконтакте нашего форума
|
Уже есть такая группа.
|
Цитата:
|
Народ объясните куда пропали все голы из раздела "Видео"?
И где их мона скачать?:barca2: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot