Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Garrincha 27.08.2009 19:44

Реал Мадрид - 7 пятниц на неделе!!!Не думал я, что сегодня прочту наипоршивейшую новость, за последнее время - у меня от этих всех новостей, не подтвержденных официально, дрожит "21-о"!!!У-у-ф!
Как же я устал от балобольства не только руководства, но и тренера!Интересно, каково чувствовать себя полным гавном Мануэлю, если он говорит одно, а на него как клали, так (и это уже точно) будут класть?Видимо из-за необходимости избавиться от 2-х игроков, в Мадриде просто начхать, кто это будет..Весь прошлый сезон ныли из-за нехватки полузащитника на фланге, в помощь Арьену..бред!Поскорее бы закрылось трансферная ДЫРКА!нет слов...

Появилась информация, что Абель Ресино (тренер матрасников) рассматривает вариант с покупкой защитника Реала - Мигеля Торреса!И якобы Мигель не прочь перейти в Атлетико!
Надеюсь этот вариант с продажей Мигеля не прокатит (аренда врядли возможна), хотя конкуренция у Торреса - огромная!

Andre3000 28.08.2009 01:27

Перец просто отлично все делает и еще раз доказывает, что тренер для него - это формальность, всем там руководит он...:finest:

Пмните интервью Пелегрини, где тот сказал, что ему нужны Роббен и Снейдер, но увы...они не нужны Перцу, точнее ему нужны деньги, чтобы купить видимо Рибери 31 августа за 80 млн. евро...:finest:

tuuliky 28.08.2009 12:41

Обожаю Касильяса. Все же, такие люди как он, вызывают непомерное уважение, где бы они не играли.

Недавно Вальдано разразился нелепейшей тирадой о "Барсе", дескать, культура у каталонцев какая-то "непонятная" и голова у них не тем концом вставлена. Была там такая фраза: "Невозможно представить себе, чтобы здесь, в Мадриде, кто-нибудь кричал: "Viva "Real"! Viva Espana!". Это он в оппозицию нашему знаменитому: "Visca el "Barca"! Visca Catalunya!". Вроде как он тупой и он не понимает как и когда родился этот возглас.

Икер: "Я испанец, я мадридец, до мозга костей. Это у меня в крови. И я не вижу проблемы, чтобы крикнуть:"Viva Madrid! Viva Espana!".
Просто красавец.

Эхис 28.08.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вроде как он тупой и он не понимает как и когда родился этот возглас.

А как и когда родился этот лозунг? Гвардиола его произнес после первого выигрыша ЛЧ или что-то другое?

Peiperer 28.08.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Икер: "Я испанец, я мадридец, до мозга костей. Это у меня в крови. И я не вижу проблемы, чтобы крикнуть:"Viva Madrid! Viva Espana!".

Чем же он красавец?.. Он против АтМ или Хетафе тоже не прочь крикнуть Вива Мадрид! Вива Эспанья? Сморозил паренёк из главного райвала глупость, так его ещё на оппозиционном сайте ещё и хвалят!.. Шик! ))

Снейдер и Роббен по-великоменеджерски проданы. Сильные сделки! А что с ВДВ? Он "Неуловимым Джо" стал? Или подвижки есть?

NazimX5 28.08.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Сморозил паренёк из главного райвала глупость, так его ещё на оппозиционном сайте ещё и хвалят!.. Шик! ))

Почему глупость? Он в пику идиоту Вальдано высказал свое мнение. Я тоже не считаю чем то зазорным кричать "Viva Madrid! Viva Espana!". И вообще Икер в интервью марке сказал что считает уход Роббена позором для клуба.
Кас и Рауль, это не просто игроки Реала, они честные и благородные люди.
И будь они хоть в Барсе или в Атлетико, это не изменило бы моего мнения. Я как всегда уважал их, так и буду уважать, как уважаю до сих пор Кройфа и Ривалдо, Анри и Месси, Ди Стефано и Пушкаша, Роналдо(Зубастика) и Роберто Карлоса, конечно Зизу и многих еще легенд футбола. А как без этого...

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А что с ВДВ? Он "Неуловимым Джо" стал? Или подвижки есть?

Да забыл ответить на второй вопрос...
ВДВ рассматривается как второй игрок в Баварию+? мил. евро= Рибери.
Предложение уже готовится...

Andre3000 28.08.2009 19:52

Рибери не купят ИМХО, т.к. его просто будет плеквом всем болелам клуба, которые хотели, чтобы Роббен остался...

Кстати, и Роббен и Снейдер получили в новых клубах "10"-и...;)

tuuliky 28.08.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Эхис
А как и когда родился этот лозунг? Гвардиола его произнес после первого выигрыша ЛЧ или что-то другое?

Эту фразу впервые прокричал Жоан Гампер в 1924 году, таким образом закончив свою торжественную речь. В годы Франко эта фраза обрела совершенно особый горький смысл. Она стала криком протеста для людей, не имеющих права говорить на своем родном языке. Плюс служила для интеграции каталонцев от НЕкаталонцев, коих Франко загонял в Барселону эшелонами. Как пароль-отзыв. Произносится первая часть фразы и каталонец обязательно ответит, произнеся вторую.
"Исторически так сложилось, что "Барса" всегда идентифицировалась со свободой Каталонии, поэтому она отличается от оставшейся части клубов".
В Испании болельщики орут все что угодно, но даже баски не кричат :"Живи "Атлетик"! Живи Эускади!".

Собственно, Вальдано включил тупняка и сделал вид, что не понимает смысла этого крика и считает его нелепым. По этому поводу тут же начались бурные дискуссии, которые Икер и захлопнул одной простой фразой - он не видит ничего нелепого в том, чтобы крикнуть "Живи Мадрид! Живи Испания!".

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Он против АтМ или Хетафе тоже не прочь крикнуть Вива Мадрид! Вива Эспанья?

В футбольной Испании слово Мадрид=Реал. Он его символ. Ни матрасы, ни хеты не претендуют, также как попугаи не настаивают на своей идентичности с Барселоной.

tuuliky 30.08.2009 00:00

Классного пенальтиста купил "Реал" за 96 миллионов :finest:

SpanishwinD 30.08.2009 00:21

Идиоты продали Роббена и что? Первый матч с чемпионом Германии и дубль!!! Реал - Депор 2-2 пока что. Играют как коровы ужОс. САФ - гений спихнул неликвид за 96 млн!!!

Crolik 30.08.2009 00:49

Фраза из онлайн-трансляции на сайте "Евроспорта":
Цитата:

Роналду лежит на поле. Привычное зрелище. За живот держится хавбек.

Garrincha 30.08.2009 01:15

Ну вот и все...3:2 в пользу Мадрида. Даже лень, что-то конкретно писать по матчу. Не понравилось! В защите отыграли очень плохо, непонятное вытворял Рауль Альбиоль, Гарай какой-то незаметный для меня:D ( я в том смысле, что отыграл он неплохо, но как-то из виду ускользал, может камер боится?:D ). Вообще наблюдать за игрой мне было как-то...грустно, как будто не на своем поле, не на своем стадионе, как будто у кого-то, что-то украли да и другому отдали, как будто кого-то не хватало...Арьена!
Нескоро, черт возьми, привыкну я к "11"-му номеру на спине Карима Бензема((

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Идиоты продали Роббена и что? Первый матч с чемпионом Германии и дубль!!! Реал - Депор 2-2 пока что. Играют как коровы ужОс. САФ - гений спихнул неликвид за 96 млн!!!

Мне бы твой дар - "делать выводы в начале сезона!!!

McBogdan 30.08.2009 01:37

В составе вышли все кпленны звёзды футбола, ну и чё всё равно Рауль был лучше он забил гол и заработал пенальти

Peiperer 30.08.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Garrincha
но как-то из виду ускользал, может камер боится?

А может камеры на него не очень-то и направляли?.. Все на Роналду?

Barcelonia 30.08.2009 12:31

Поздравляю болел Реала с первой победой, хоть и не зрелищной!

П.C. Понравился анонс с сайта "football.ua " Автор зажег не реально..

"
Реал – Депортиво
Прошлый сезон сливочные тоже начали матчем против ла-корунцев. Однако тогда мадридцам нужно было лететь на Риасор, где Реал традиционно драли, дерут, и, наверное, будут драть. А на родном Сантьяго Бернабеу шансы сливочных на успех очень высоки."
http://football.ua/spain/news/75779.html

Ruslan_007 30.08.2009 13:31

С их составом думал игра будет по круче

Subway_Star 30.08.2009 16:04

повезло Реалу, при счете 2:2 Депор должен был вперед выходить... эхх

Gangster10 30.08.2009 19:12

А кто это там, Диарра взял 10-ку?:finest:

Andre3000 31.08.2009 11:13

Реал готов дать за Рибери 60 млн. евро!!! Перес решил снова вернуться к кандидатуре шрама после того, как продал Роббена в Баварию, но немцы не хотят его продавать, т.к. оба игрока очень неплохо сыгрались уже...

SpanishwinD 31.08.2009 11:23

Да пускай скупают всех подряд, своих то вырастить не судьба. Все равно жду матча на Кампе и на Бэрнабэу, чтоб разорвать их на куски и чтоб Перес обо**ался со своими миллионами! Только представьте, что скажут болелы после очередной порки устроенной нами?))

NazimX5 31.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал готов дать за Рибери 60 млн. евро!!! Перес решил снова вернуться к кандидатуре шрама после того, как продал Роббена в Баварию, но немцы не хотят его продавать, т.к. оба игрока очень неплохо сыгрались уже...

Да немцы и не собирались продавать Рибери в этом сезоне. По моему Переса банально кинули. Попросили продать Роббена, пообещали Рибери, этот дурак взял и продал самого креативного игрока Реала. Купить игрока из МЮ за 96, а продать своего, который даже лучше, за 25, это может только один ИДИОТ в мире...:mat: :mat: :mat: :mat: :mat:

Ruslan_007 31.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да немцы и не собирались продавать Рибери в этом сезоне. По моему Переса банально кинули. Попросили продать Роббена, пообещали Рибери, этот дурак взял и продал самого креативного игрока Реала. Купить игрока из МЮ за 96, а продать своего, который даже лучше, за 25, это может только один ИДИОТ в мире...:mat: :mat: :mat: :mat: :mat:

Перес не похож на лоха которого можно так кинуть:perekur:

NazimX5 31.08.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Перес не похож на лоха которого можно так кинуть

Осталось ждать меньше 8 часов... Посмотрим лох он или нет.

Уж совсем неожиданная новость:
http://www.fobazo.com/en/latest_news...189&AjrThmPg=1
ВДВ остается и руководство Реала ему доверяет и оставляет ему номер 23, под которым выступал когда то Бекхем. Семья также довольна, особенно жена Сильвия ВДВ, которая лечит рак молочной железы в Мадриде. И так далее...

tuuliky 31.08.2009 18:02

NazimX5, почему неожиданная...
Перевожу на русский язык - Перес лох, а баварцы отказались менять ВДВ с доплатой на Рибери ;)

D1MSon 31.08.2009 23:52

Ну вот.
Теперь бланкос продали еще и Мигеля Торреса Хетам. Сумма сделки - 2 ляма. По сложившейся традиции меренги имеют первоочередное право выкупа игрока в течении 2-х лет. Сам Торрес подписал контракт на 5 лет.

Messi 01.09.2009 00:27

"а вас Штирлиц, я попрошу остаться"

сходство блин такое:))

NazimX5 01.09.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Messi
сходство блин такое

Да нет Тихонов все же лучше...
А Перес лох,лох,лох....Лох

Эхис 01.09.2009 15:56

Ну и почему он лох? План свой по покупкам и продажам он практически полностью выполнил. Разве что ВДВ не сбыли, но это мелочи.

NazimX5 01.09.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Эхис
Ну и почему он лох? План свой по покупкам и продажам он практически полностью выполнил. Разве что ВДВ не сбыли, но это мелочи.

Я уже писал вчера почему он лох. Могу еще добавить что он абсолютно не разбирается в футболе. Лучше было продать пол-команды, чем одного Ариена.

Эхис 01.09.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Лучше было продать пол-команды, чем одного Ариена.

Доказательства? Заодно того, что Роббен лучше, чем КР.

tuuliky 01.09.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Эхис
Доказательства? Заодно того, что Роббен лучше, чем КР.

А он это сказал?

Как по мне, так когда Кристина сделает для "Реала" столько же, сколько Арьен, начнет тянуть на себе команду и научится, наконец, забивать с игры, можно будет попробовать их сравнить. А пока - отдал жену дяде, а сам пошел к ... нехорошей тете. За копейки отдать одного из ведущих игроков, и заплатить в пять раз дороже за гламурное кисо... Ну чем Перес не лошара?

Garrincha 01.09.2009 19:29

tuu
Цитата:

Сообщение от NazimX5

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как по мне, так когда Кристина сделает для "Реала" столько же, сколько Арьен, начнет тянуть на себе команду и научится, наконец, забивать с игры, можно будет попробовать их сравнить. А пока - отдал жену дяде, а сам пошел к ... нехорошей тете. За копейки отдать одного из ведущих игроков, и заплатить в пять раз дороже за гламурное кисо... Ну чем Перес не лошара?

Во-первых, в продаже Арьена, Криштиано ну никак не виноват!(разве только, косвенно, т.к. дураку было понятно, что после таких трат переса, последует огромная распродажа, что-то типа 2000-го года), во-вторых, Он еще сделает! Дайте время! И с игры забивать, ему уж точно учиться незачем, ему только адаптироваться нужно!
Про Арьена - вообще слезы! Я понимаю конечно, мне и самому обидно, жалко, гнусно..НО! как, там говориться - имеем-не ценим, потеряв - жалеем?(сорри если не точно;) )так вот и с Роббеном также! До этого его постоянно гнобили, ругали и материли, за его "хрустальность", единоличие, наглость и т.п., а сейчас он, видите ли, лучше КР9(7)?!!!Да, Арьен тянул Реал в прошлом сезоне, да он пахал, да перес НЕРЕАЛЬНО лоханулся с продажей(хотя я думаю, так было задумано им задолго, так сказать, запасной вариант, на случай неудачи с ВДВ, так видимо и вышло), но хватит наверное уже рвать и метать во все стороны, и болтать чепуху!

NazimX5 02.09.2009 13:26

Видимо вопрос ко мне, так я отвечу. Да мне не нравится Роналду, Роббен для меня, в ранге полезности команде, стоит на несколько ступеней выше.
Этот игрок обладая сумашедшей скоростью с мячом, не раз доказывал что Реал без Роббена намного слабее, Реала с Арьеном в составе. Да и не мог Роббен стоить Баварии 25 мил.евро, когда они просили за Рибери не меньше чем за КриРо. Как там сказали: " 40-60 мил. евро стоит только левая нога Рибери". Выходит что Роббен стоит в два раза меньше чем одна нога Рибери? Поэтому я и считаю что Переса банально лоханули.
Пообещали продать Рибери, Вальдано даже предложение подготовил 60мил.евро, а Роббена подписали за 15 минут по телефону. Вот так то, немцы знали как развести лоха...

Scortsenni 02.09.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Пообещали продать Рибери, Вальдано даже предложение подготовил 60мил.евро, а Роббена подписали за 15 минут по телефону. Вот так то, немцы знали как развести лоха...

Не обращайте внимание. Смотрите футбол, это сбережет нервишки. А Роналду еще заиграет. Хоть я к нему отношусь с неприязнью, но играет он здорово. Талантливый гаденаш;)

NazimX5 02.09.2009 15:29

Да кстати что Перес лох или аферист,можно прочитать здесьhttp://realmadrid.ru/node/11830

Эхис 02.09.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да мне не нравится Роналду, Роббен для меня, в ранге полезности команде, стоит на несколько ступеней выше.

Не нравится? Забавно, а как можно сравнивать по полезности игроков, один из которых отыграл за команду 1 матч, а второй - два года? Как справедливо отметила tuuliky (хотя причины не совсем верно указала), сравнивать их пока рано.

Цитата:

Да и не мог Роббен стоить Баварии 25 мил.евро, когда они просили за Рибери не меньше чем за КриРо.
Раз за него никто не предложил больше 25 млн, значит он столько и стоит. Если бы он так ценился, то его бы кто-нибдь у Баварии перехватил хотя бы за 27 млн.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Выходит что Роббен стоит в два раза меньше чем одна нога Рибери?

Нет, просто Рибери стоит меньше, чем за него запросили:).
Цитата:

Сообщение от NazimX5

Да ладно, никто продать Рибери в этом году не обещал. И никакого предложения Вальдано не готовил. Это все слухи.
Роббена отпустили, потому что он сам захотел уйти. Для него это оказался выгодный переход. Для Реала тоже. Можно сказать, что теперь трансфер КР клубу обошелся в 93млн-25млн. Вполне приемлимо.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да кстати что Перес лох или аферист,можно прочитать здесь

Не понимаю, почему все носятся с этой блогерской заметкой?
Ключевая фраза в ней: "Поставить себе цель разобраться в финансах "Реала" было бы слишком самонадеянно. Главным образом потому, что сам "Реал" не горит желанием сделать эту информацию доступной для широкого круга болельщиков. В англоязычном интернете крайне скудна информация о финансах клуба, включая балансы и годовые отчеты." Автор, надо отдать ему должное, сразу же признался в том, что взялся за безнадежное дело.;)
Поэтому зачем заморачиваться попусту?

tuuliky 02.09.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Р*С…РёСЃ
Роббена отпустили, потому что он сам захотел уйти

Неверно. Роббен категорически не хотел уходить. Его фактически вытурили вперед ногами, пригрозив маринадом на лавке. Недаром он, всегда достаточно молчаливый и сдержанный, сказал в интервью: "В Мадриде только один тренер. Его зовут Флорентино Перес".

ДжаZ-man 03.09.2009 01:17

tuuliky,
Любой здравомыслящий человек поймет, что конкурировать за место в составе с такими звездами тяжело. вот он и ушел в Баварию, где забил, между прочим, 2 гола. Ситуация схожа со Снейдером. Тот тоже думаю не хотел уходить.

tuuliky 03.09.2009 01:36

ДжаZ-man, тяжело, но не Роббену. У этого игрока только один недостаток - его травматичность. В качестве компенсации, добрый Боженька выдал ему таланта, которого хватило бы на два прошлогодних "Реал Мадрида", если размазать ровным слоем. Но... ноги...
Король лазарета. Хрустальный голландец.
Если бы не травмы, он уверенно держался бы в топовой десятке нападающих, наряду с Месси, Торресом, Вильей, Ибрагимовичем, Это`о... потом Роббен, а потом, наверное шел бы Роналду. Или Рибери.

ДжаZ-man 03.09.2009 01:50

tuuliky,
не могу не согласиться. Арьен игрок уникального таланта. Надеюсь немецкая бундеслига будет с ним помягче.
Маленький вопрос. Почему ты причисляешь к нападающим Роналду и Рибери? Ну Рибери может в последнее время стал играть в нападении, но вот Роналду... Не думаю, что он форвард. Да и Роббен был бы полезен на мой взгляд в полузащите. По крайней мере в моих командах в ФИФА 07-09 он играл именно хава. И не жаловался))

08 августа 2025 года. Пятница - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot