![]() |
Взамен Матерацци каталонский клуб готов предложить «Интеру» португальского хавбека Деку или Джовани дос Сантоса, сообщает Channel4.
Прочитал это на sports.ru Пеп чокнулся?За Матерацци отдавать Деку????Или Дос Сантоса??? Я ему этого не прощу,если он это совершит....гиперталант и очень хороший игрок(ДДС и Деку соответственно:)) взамен на Матерацци(пусть и поотдельности)??Я не верю такому и буду сидеть в шоке как-минимум день...:zol: Нельзя отдавать ДДС,ну а насчет Деку пусть сам решает Вот теперь говорю на 100 %,НЕ НУЖЕН НАМ МАТЕРАЦЦИ,ДА В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!:mat: |
А Криштиану Р. то определится со своим будущим после финала ЛГ...а ведь его мечта поиграть в Испании,хм...
|
#4 RootPeach, Деку еще ладно, он хочет поиграть в Италии или Англии, но ДДС!!! Невозможно, он же будушее Барсы, как Боян, Туре, Месси, Иньеста и др. ДДС ,видимо, подражает Месси ихочет также обходить игроков, не надо его отдавать!
|
Цитата:
Должны, но ИМХО заменить Джанлуку не в состоянии на данный момент НИКТО в мире. Жалко, что он уходит, это большая потеря. Цитата:
Я считаю, надо ДДС еще подержать так где-то полгода-год, посмотреть, как он играть будеть, потому что пока еще слишком молод и продавать так сразу не нужно. |
Starsdeath,
Ну про Джанлуку еще неизвестно,так что будем надеяться... Ребят! Вы уж меня простите за безграмотность,я может быть немного несведущий,но что означает выражение "ИМХО" ? =) |
Цитата:
Ты знаешь,сколько ему лет?И смысл его держать полгода-год,если ты его хочешь продать за хорошие деньги тогда? Хаахх...и где ты посмотришь,как он играет,когда Чемпионат заканчивается?:lol: :lol: Его вообще продавать не стоит,т.к из него,имхо,игрочОк получше Деку выйдет в будующем,тьфу-тьфу-тьфу Klakson, Имхо=по моему скромному личному мнению,тип того:) |
Мне лично вообще всегда жалко,когда эти юные футболисты,взрощенные теплым барселонским молоком,покидают родной клуб,это всегда какая-то рана,неудовлетворенность,что твое дитя едет играть против тебя...а у ДОс Сантоса,я смотрю уже проснулить крутые амбиции,которые из-за своего самолюбия он не может пока засунуть куда-нибудь подальше,хотя пока еще стоило бы.
|
#4 RootPeach, ну Деку то итак уходить, а куда разве это так важно?
Klakson, Роналду у нас останется, так что забудь что он может к вам перейти ;) |
Цитата:
Так я и говорю, надо подержать полгода-год и в это время посмотреть, как он будет гамать.:lol: Если совсем не заладится, то можно на продажу, если жалко - в аренду... |
Starsdeath,
Ну и смысл его куда-то продавать в 19 лет?!А насчет аренды,могли бы в этом сезоне куда-нибудь отдать,и так не часто играл,а мог в каком-нибудь середняке в аренде опыта поднабраться... Цитата:
В матче с кем ты будешь его смотреть?:)С Аль-Итахадом?:lol: Или в товарищеских в межсезонье?...Смысла нету,по-моему,да что спорим,всё равно его нельзя отдавать никуда,и всё тут.... Цитата:
Ну лично я бы не хотел его видеть в Интере...это было личное пристрастие,так сказать:):yo: :good: |
Цитата:
ты знаешь,я уже прывык...к тому,что ты считаешь себя собственником. По поводу Роналду, я просто всем напомнил. Но я совсем не горю желанием видеть его как человека в Барселоне. Как футболиста - ДА,он хорош. Я напомнил о том просто,что он может перебраться в Испанию-ради Бога-в Реал,а к нам-я думаю не стоит. |
Klakson, может он и переберётся в Испанию, но не сейчас. к вам не стоит это ты прав, ему не нравится Барселона, если уж Испания, то только в реал перейдёт, я ему не пращу конечно этого, ну вообщем посмотрим что будит. а вам то он и не нужен, Месси и Роналду в одной команде , да и ещё вместе на поле сложно представить
|
Цитата:
Тогда надо его в аренду. В противном случае, если ты говоришь, что он будет выступать только в матчах Аль-итахадом, то он просто не разовьется как нормальный игрок. Я и не сватал его никуда, я просто сказал, что если совсем не потянет и будет редко выходить, то надо в аренду, потому что иначе потеряем его. Ведь и ему и его отцу (это вроде его агент) хочется, чтобы он играл, и тогда они просто примут предложение от Манчестера (тот, что сити), даром что там предлагают более высокую зарплату, нежели у нас, но ДДС просто из-за преданности к команде не уезжает в Англию. Короче говоря, нет смысла держать его, если он не заиграет в следующем году. |
Цитата:
ну да=))))....ему даже футболка сине-гранатовая,мне кажется не к лицу будет...а вот беленькая к его смазливому личику как раз подойдет) |
Народ! По поводу Лама!!!
"Фланговый защитник «Баварии» и сборной Германии Филипп Лам, на днях вновь получивший вызов в национальную команду страны, согласился продлить контракт с клубом еще на три года. Таким образом, 24-летний футболист опроверг слухи о том, что в межсезонье он покинет Мюнхен." sport-express.ru |
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1124515.html - Эдмилсон переходит в Вильярреал.Эдми уже успешно прошел медецинский осмотр и в ближайшие дни он должен подписать контракт на 2 года.
Вот еще один игрок уходит... |
Да, у Барсы щас тяжёлый период ;xn; . Все игроки бегут из неё как ошпаренные;xn;. В межсезонье руководству клуба прийдется потратиь не мало денег, чтобы ПЕП собрал новую команду. Я счетаю, что причина ухода такого кол-ва игроков-это руководство клуба:sorry: , которое не устраивает игроков, другой причины я просто не вижу.
|
Fan_of_Barca, Он её соберет...по крайней мере,те,которыми он интересуется сейчас(Матерацци,Бензема,Кейта,Хюнтелаар и т.д.),явно не мальчики для битья...придется долго и мучительно сыгрываться,но в середине следующего сезона Барса начнет показывать игру,достойную клуба...
Изменения глобальные,но игра будет такой же,как и была...Пеп - глава тренерского штаба и этому я очень рад...родной,свой человек знает,что команда может и как команда играет в своих лучших традициях... По недавнейшим заявлениям и событиям,главное,чтобы он трансферами не увлекся,а продал тех,кто хочет действительно уходить и кто пережил Барселону своей игрой... Вообщем,поживем-увидем,верим в ПЕПа!:pivo: :pivo: :pivo: |
Fan_of_Barca, ну а в чем проблема? Пепу нужно строить новую команду и сейчас идет вполне ожидаемая распродажа. Или ты считаешь что того же Эдмилсона нужно было оставить?
Так вот получилось что многим игрокам уже надоела толи Барселона, толи футбол в целом, и им совершенно точно не место в новой команде. И нет тут никакой вины руководства. вам лишь бы обвинить кого нибудь, то Райк был корнем зла, теперь руководство, завтра еще кого нибудь найдете... А тем временем Лапорта предпринимает какие то меры чтобы Барса выбралась из кризиса, вот нового тренера назначил, скоро появятся новые игроки, а к чему эти реформы приведут мы узнаем только в следующем сезоне, который начинается в конце лета, начале осени. |
ENRIQUE,
Совершенно верно,всё очень даже закономерно...Перестройка-это неминуемый этап,тем более,что в разладе команды задействованы многие игроки. Тем более Эдмилсон...в этой каше больше всех замешан(имею ввиду история о "паршивой овце"-так ведь нельзя,и всё в прессу). Та группа игроков,которой коснулась вся эта грязь тоже уходят. Ну и конечно смена тренера,чем не причина...новый цикл,новая кровь,новые амбиции наконец,весь этот круговорот-это прям как закон природы. Так что руководство тут не стоит обвинять в такой манере. Да,ошибки были...но то,что сейчас происходит-это абсолютно нормально. И существует множество игроков,которые хотят прибыть в Барсу,и которые хотят(и они уверены и готовы строить хорошие отношения и цели) именно в ней достичь пика своей карьеры)))Ибо Барса-это больше,чем клуб) |
при всем уважении к Пепу...он реально двинулся продавать молодых кантерано и при этом хочет купить Матерацци(мне если честно он не нравится, вокруг него скандалы всякие нам их и так сполна хватило), вокруг Пепа ходят тоде какие то непонятные слухи, Пике не хочет, незнаю канешно но по моему он делает не то чего от него ждут болельщики в смысле трансферах
|
Мне нравится защитник Тоттенхема Бейл(имя не помню), думаю он подойдет(ИМХО)
|
Цитата:
Гаррет Бейл, думаю его даже рассматривать не будут :good: |
Очень не хочу видеть Матерраци в форме Барсы! Он, конечно, хороший защитник, но вот его грубость на поле... Не люблю таких игроков! Да к тому же возраст, лучше купить помоложе: и перспектива есть и такому молодому тренеру будет скорее всего легче работать!
Алвеша и Глеба тоже не хотелось бы видеть! Первый слишком весь из себя крутой, да и в обороне далеко не лучший, а второй просто не нравится как играет!ИМХО |
Shturman, после финала ЛЧ узнаем перешёл ли к вам Пике :good:
|
Starsdeath, зачем молодого вратаря? нада покупать Болотту... :lol: :lol: а если серьёзно в Германии сейчас играют 2 отличный молодых голкипера, думаю с большим будущим, можно к ним присмотреться, думаю все поняли о ком я говорю :krut:
|
Starsdeath, ещё есть Адлер из Байера, тоже хороший воротчик :good:
|
DotsFam_10, Знаешь Кройф сказал, когда ты делаешь то что хочет публика, то прийдет время что они не поймут тебя(примерно такие вот слова). Знаешь мы говорим не надо продать ДДС-а, а вот этот парень может не входит в планы Пепа, что вы хотите ДДС правый фланговый нап, то есть должен сыграть вместо Месси. А если он посадит Месси на лавочку а выпустит ДДС - а тогда вы будете рады? Давайте подождем и увидим что сделает Пеп а только потом скажем правильно ли это или нет.
|
Цитата:
Если серьезно, то мне очень понравилось решение Пепа рассматривать Манчини в качестве возможного перехода к нам. Классный игрок. |
Цитата:
из Ромы чтоли? Мансини может быть :unsure: Да Игрок хороший, только ужас какой не стабильный, матчи проваливает на ура :sorry: |
Ребят,может кто знает точно уйдет Ронни из Барсы или нет?:unsure: Если да,то когда,куда и за сколько? Везде ходят разные слухи и не поймёшь какой из них верный.:unsure:
|
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...464986563.html
Пике был замечен вчера в госпитале Барселоны, где, вероятно, проходил медобследование перед подписанием контракта с Барсой, в противном случае, что ему делать еще там...;) |
Пике может раскрыться в Барсе, также, как и Боян, и Яя Туре(просто открытие), ДДС и др. Барселонская школа просто супер, ведь оттуда столько МЕГА игроков, таких, как: Хави, Пуйоль, Хоркера, Вальдес, Иньеста,ДДС,Боян,наш мега Месси и другие...
|
V@lde$, через года два там ещё кучу игроков крутых выйдет их будет много а команда не резиновая...вот это плохо...
|
Да что париться -то?!
Конкуренция,как и реклама,двигатель прогресса,так что команда по-любому расти будет..;BR; :yo: Команда не резиновая,но убирать ненужные звенья придется в любом случае;) |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Барса налаживает контакты с Ван Песри, Уолкотом и Сильвой, которые должны заменить Рони, т.е. на позицию левого форварда. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Пеп настаивает на приобретении Хунтелаара и Киву, Чики и Ко налаживают первые контакты с игроками и их клубами. ИМХО, Куви не нужен, и так лазарет полный...;) http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=849 Де Росси находится в списке ПЕПа, но будущий тренер Барсы осознает, что подписать его будет крайне сложно... http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 ПЕП рассматривает Жоао Маутиньо, 21-летнего капитана Спортинга в качестве замены Деко... ЦЕна игрока по контракту составляет 25 млн. евро. На игрока также претендуют Арсенал, МЮ и еще ряд клубов. Напомню, игрок уже сам заявил о том, что хочет покинуть клуб... http://www.elmundodeportivo.es/web/g...465301871.html Арсен Венгер зол на Адебайора, который заигрывает с Барсой. Тренер Арсенала заявил, что не будет терпеть такого поведения игрока, который, узнав об интересе к нему топ-клубов, попросил увеличения з/п, причем требует больше чем полагается по новому контракту Сеску!:pivo: И от меня немного: Читал недавно интервью Чики, где этот идиот заявил, что он находится в конечных стадиях переговоров с некоторыми игроками, и что скоро будет объявлено о новых приобретениях. Лучше бы он работал, а не языком чесал, кстати, он за последние дни дал 3-4 больших интервью, а работает он когда? :finest: Ой, пропустил еще одну инфу: http://www.elmundodeportivo.es/web/g...465300484.html Кейта завтра встретится с Мончи для переговоров о возможном уходе в Барсу, но сначала хочет узнать контуры нового проекта Севильи, будет ли она способна в следующем сезоне конкурировать с грандами за первые места, но основании этого разговора Кейта примет окончательное решение. Т.е. завтра может быть объявлено о его переходе в Барсу, или хотя бы игрок сам это решит для себя, а в таком случае Севилья упираться особо не сможет, т.к. это не топовый игрок, и его цена не 30-40 млн. евро, как унекоторых, не будем показывать пальцами... ;) :perekur: |
Что там, на счёт Бензема?Вчера он отлично играл в заключительном туре чемпионата Франции. Я сильно хочу увидеть его в составе Барселоны.
|
Цитата:
ПЕП, вроде, хочет приобрести либо Бензема либо Рибери, но Бавария тут же заявила, что француз не продается... но покупается....;) |
Хм,это разные позиции игроков...Разный стайл!Надоло продать тех кого хотели или кто просто ушел,а потом по нужде покупать!
|
Starsdeath, я с тобой полностью согласен но при этом у нас в то время будут игроки которые должны играть в основе постоянно и скамейка насыщенная будет, а для кантерано мест практически не хватит.....ну будем надеятся что кантерано будут более важны для клуба чем легионеры
Жоа Моутиньо и Хюнтелаар неплохо...но вот к Киву как то не очень отношусь...он привык играть в Италии где по моему футбол скучный и медленный, а в Португалии и Голландии по быстрее и игроки смогут побыстрее прижиться Бэйл не плохой защитник ещё Кастро из Байера |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot