Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Марсель 27.07.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от Jumbo
А че Месси номер поменял?Первый матч с 10 играл на второй матч вышел под своим 19 номером.Страно :unsure:

По-моему на предсезонке это не столь важно, ибо все равно перед началом оф.игр номера будут распределяться

Mr.Тень 27.07.2008 11:28

Да матч отменным выдался Месси просто супер играет.

Самусь 27.07.2008 12:18

Месси-молодца,Анри-губил моменты постоянно,но зато забил гол.
Это'о-тоже самое,что и Анри.

BarceL 27.07.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Jumbo
А че Месси номер поменял?Первый матч с 10 играл на второй матч вышел под своим 19 номером.Страно :unsure:

Наверное, десятку украл кто-то или не успел постирать.

Vityok_D 27.07.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Jumbo
А че Месси номер поменял?Первый матч с 10 играл на второй матч вышел под своим 19 номером.Страно

Да потому что он не играл в старте... Если ты не заметил то у стартового состава были номера с 1 по 11 , а у запасных все остальные . 10-ка была вроде у Педрито , но как мне кажется номер щас не имеет никакого значения.
Кстати мне кажется что надо было все таки в предсезонке устроить хотя бы 1 матч с командой с мощной атакой , вроде Вильяреала или Атлетико , так как с командами вроде Херенвена и Данди проверить надежность нашей защиты получится с трудом. Я незнаю почти ничего о командах с которыми мы будет играть в Америке , но имхо , пока что на роль команды которая действительно будет много атаковать подходит только Бока , с которой мы сиграем в августе...

Andre3000 27.07.2008 13:43

Vityok_D, мы еще и с "Фиалками" встречаемся, а у них пока в атаке Джила и Муту есть, по-моему, неплохая атака...:yo: ;)

ДжаZ-man 27.07.2008 13:44

Мда, все же мы проаустили первые... Эээх... Надоело уже. а фамилии пол состава я вообще впервые вижу.

Вальдес (Пинту, 46), Алвеш (Абрахам, 63), Касерес, Маркес (Пику, 46), Санчес, Кейта (Баскетс, 46), Гудьйонсен, Кросас (Васкес, 46), Анри (Это'О, 46), Педро (Джеффрен, 46), Бойан (Месси, 46).

не внушает оптимизма состав-то....

#4 RootPeach 27.07.2008 13:52

ДжаZ-man, Ну это наверно Пеп молодежку привел, а все основные игроки отдыхают видимо

P.S.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если ты читаешь этот пост сегодняшним числом, знай, это НАЙОБ. Какойто карлан влез под моим логином!

;) ;) :D

Andre3000 27.07.2008 15:16

Mr.Тень 27.07.2008 22:48

Провела Барса два отменных матча предсезонки, возникло пару мыслей:

1 по кантерано - чот пока один Хефрен да, наверное, Васкес меня впечатлили, остальные до игры в первой команде явно не дотягивают Кросас сплошное разочарование.

2 по новичкам - Касерес както уж очень нервно играет, Дани Алвеш ну тут явно ему не хватает сыгранности ешо пару матчей и всё будет ок, Пике классно смотрится, уверенно почти не ошибается, игру Глеба сложно пока, что оценить вышел только в первом матче, да и то на замену, Кейта отличные два матча провёл видно, что классного игрока взяли в центр.

Вобщем ситуация довольно-таки радужная команда играет с хорошим настроением, лупят игроки по воротам с дальних дистанций, комбинации не плохие, самоотдача ГУД одним словом:barca2: ;BR;

PS: ждём Фиорентину;fl;

gaskar 27.07.2008 22:48

Вопрос тем кто смотрел матчи.

Как играет наша молодеж, а точнее хотелось бы узнать о Кросасе и Джефрене.
Как вообще игра команды, отличается ли от игр прошлого года, и как вообще защита смотрится в этих двух матчах?

Vityok_D 27.07.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от gaskar

Как вообще игра команды, отличается ли от игр прошлого года, и как вообще защита смотрится в этих двух матчах?

gaskar, по етим двум матчам о защите судить даже не стоит потому что команды почти ничео в атаке не показали , да и играют там постоянно разные игроки , такчто пока что об какой то сиграности в защите говорить не стоит. Все покажут матчи с более сильными соперниками , вроде Фиорентины и Боки.

Игру Кросаса я так и не видел так как успевал только на вторые таймы в каждом из матчей , Жефрена в матче с Данди видел , отиграл довольно прилично , был активен.

По игре команды скажу что стало намного больше движения на поле , пресинг всегда и везде , ето очень радует , ну и сразу же бросается в глаза то как между собой сигрались Лео и Алвеш , который кстати в атаке вроде участвует не меньше чем в защите , тем не мение возвращатся всегда успевает.

Вобщем намного лучше чем в прошлом году , но опять таки все покажут матчи с сильными командами.

Enthousiast 27.07.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от gaskar

А мне вот еще Педрито запомнился!Молодец малый..

gaskar 28.07.2008 00:18

Vityok_D, Ну впринципе мы в прошлом сезоне тоже играли против Данди которого обыграли с очень большим трудом, с помощью пенальти, на последних секундах.

BARSAA 28.07.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Провела Барса два отменных матча предсезонки, возникло пару мыслей:

1 по кантерано - чот пока один Хефрен да, наверное, Васкес меня впечатлили, остальные до игры в первой команде явно не дотягивают Кросас сплошное разочарование.

Педрито тоже ниче, неплохо сыграл 1-матче

DotsFam_10 28.07.2008 12:13

скажите а где можно скачать или посмотеть мачт(в прямом эфире) через инет???

Crolik 28.07.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
скажите а где можно скачать или посмотеть мачт(в прямом эфире) через инет???

Есть раздел "Просмотр матчей "Барселоны". Изучай его.

Chek 31.07.2008 02:05

Ну чё,согласитесь,отыграли просто на ура! Особенно мне нравится то,что все делается на высоких скоростях и игроки потсоянно прессингуют соперника,увы,но в прошлом сезоне нам такое редко доводилось видеть. Надеюсь,что с правильного курса Барса не собется. Жаль,что Месси уедет на олимпиаду,но и без него квалификацию мы должны брать полюбому. Все игроки здорово действовали,особенно алвес понравился,да и Глеб вроде в себя приходит. p.S. А где Анри то? Кстати это первая так сказать серьезная проверка,Фиалки всё таки Милан сместили со своего законного 4 места:finest:

Andre3000 31.07.2008 12:26

Ну что тут сказать, играли как в старые добрые времена, т.е. старательно, четко, быстро перемещая мяч по полю, используя фланги.
В матче многие проявили себя, но я бы выделил Пике в защите, который выиграл почти все единоборства и активно раздавал дальние передачи на фланги, также кантерано отлично подстраховывал своих партнеров и к тому же отдал голевой пас на Пуйоля после подачи Месси, скинув мяч ногой под удар капитана. Абидаль и Алвеш тоже были хороши, француз в начале матча даже старался перебегать своего более атакующего партнера, первый опасный момент создала барса именно после прострела Абидаля. В Полузащите царствовали Туре и Кейта, который мне даже больше понравился, наверное, потому, что больше двигался и активно предлагал себя партнерам, а Туре в свою очередь зачастую очень расслабленно чувствовал себя на поле, иногда неоправдано заигрывался с мячом после чего пару раз его потерял на своей половине, что непрастительно для опорника, а в общем отыграл на уровне. Хави и Иньеста провели матч не так ярко, как можно было бы ожи дать, особенно это касается Хави, который запомнился только ударом с 20 метров под перекладину, который парировал Фрей, и парой передач, а Иньеста был активен на левом фланге, хорошо взаимодействовал с Кейта и Абидалем, но играл четко по позиции, был заменен на Жефрена на 34 минуте. Месси был как всегда активен, брал игру на себя, отлично взаимодействовал с Алвешом, что лично мне напомнило севильскую связку Алвеш-Навас, арг и бразил еще покащут всем, как играть, если они уже сейчас отлично понимают друг друга. Через Месси шла вся игра, справедливости ради, хочется сказать, что игра у Месси шла, как и удавалась она всей команде, которая явно действовала с запасом с позиции силы, понимая, что в любой момент может прибавить и забить. Вышедшие во втором тайме Касерес (Пуйоль), Бускетс (Хави), Виктор Санчес (Туре), Сильвиньо (Абидаль) тоже проявили себя с хорошей стороны, особенно наши кантерано, которые пытались проявить себя и вели борьбу на всех участвах поля. Касерес тоже обедни не испортил в защите, но пока видно, что он немного нервничает, т.к. иногда не так быстро принимал решения, как Пике, например. Вышедший на замену Месси Глеб поначалу был не так активен, но потом, когда к нему все чаще стали доставлять мяч, стал часто простреливать в штрашную и раздавать острые передачи. Гуди и Крчич, которые неплохо взаимодействовали, произвели разное впечатление, если Гуди почти первым касанием привез нам в ворота мяч, непонятно куда отдав мяч в центре поля, но стоит тут сказать о Касаресе, который не успел за вышедшим вперед Пике, который старался создать оффсайд, и застрал в полупозиции, после чего Паццини пробил под Вальдесом в ворота. После этото инцидента Гуди старался больше, но зачастую старание шло ему во вред, т.к. он суетился и не мог часто просто обработать мяч, исландец в последнее время прибавил в передачах, в матче он 2-3 раза ачень эффектно и эффективно забрасывал мячи в штрафную. Крчич же играл ближе в левому флангу, где и получал почти все мячи, но свой мяч забил ближе к правому флангу, в центре защиты Фиалок получив мяч, обыгарл на противоходе 2 защитников и четко пробил в дальний угол ворота второго вратаря Фиорентины. Теперь про самого активного игрока матча,ефрена, который за отведенное ему время очень хорошо проявил себя, забив итличный гол, продавив защиту соперника и пробив опять таки в дальний угол Фрея. Кантерено много двигался, причем был замечен на обоих флангах, активно участвовал в подыгрыше, и вообще, стоит отметить его старание, как и всей команды в целом...
Вывод: будущее у этой команды есть, но как им воспользуется ПЕП пока не понятно, т.к. без нападающих можно выиграть пару матчей, но что сильно бросалось в глаза, так это то, что при навесах почти со 100%-ой вероятностью мы теряли мяч, т.к. некому просто в штрафной соперника бороться за мячи, но это можно еще поправить, а Этоо видимо после такой игры наших мальчиков мождет окончательно осознать свою несостоятельность в этой быстрой и амбициозной команде...;) :perekur:

П.С. Извините может быть за неточности, т.к. пошу по памяти, ведь и у меня инет периодически зависал...:D

fing 31.07.2008 13:13

Вот ссылка на голы в матче Барсы и Фиорентины...

http://www.youtube.com/watch?v=rG-qoPdPL60&NR=1

:barca2:

Боян - гений просто!!! Третий гол забил просто красавец!!!

Spanish 31.07.2008 19:44

Ни один из последних матчей, к сожалению, не смотрел. Не подскажите какой был самый интересный?

OldMan 31.07.2008 20:45

spanish, судя по отзывам самый путевый матч был вчера с Фиорентиной.

Enthousiast 31.07.2008 20:48

spanish, для меня самый первый)так как уж больно долго ждал...

Massari 01.08.2008 02:02

По моему самый интересный это с фиалками..классно отыграли!) из новичков Пике очень порадовал, в защите просто король был...Алвес с Глебом тоже отлично сыграли)

gaskar 01.08.2008 15:14

Ну чтож мне кажется что команду из этой парчки мы и без Месси должны пройти, или это будет просто разочерованием.........

"Барселона" (Испания) - "Бейтар" (Израиль) / "Висла" (Польша)

Кстати поделитесь кто что знает об этих командах.

Catala 01.08.2008 15:16

Хм. Ну про Бейтар я на днях напишу. Самое интересное в нем - Гайдамак.

Andre3000 01.08.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну чтож мне кажется что команду из этой парчки мы и без Месси должны пройти, или это будет просто разочерованием.........

"Барселона" (Испания) - "Бейтар" (Израиль) / "Висла" (Польша)

Кстати поделитесь кто что знает об этих командах.

ИМХО, это самые сильны соперники, которые могли нам попасть, ну может быть кроме Твенте. Бейтар - это, если мне не изменяет память, "израильский Челси", а Висла - просто средний клуб...

Manc 01.08.2008 15:37

Andre3000, 5-0 Барса должна разрывать обоих ;)

Andre3000 01.08.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Manc
Andre3000, 5-0 Барса должна разрывать обоих ;)

Главное чтобы так не подумали игроки, т.к. недооценка уже много очков у нас отняла...:yo: ;)

Manc 01.08.2008 17:18

Andre3000, я думаю будит как с Хибернианом игра;)

V@lde$ 01.08.2008 17:38

"Ф-у-у-у-у-у!", вздохнул я с облегчением, когда в жеребьевке ЛЧ, Барсе попались не сильные, а может и слабые команды. Без Месси справимся, я уверен.

P.S. скажите плз., если Барса проёдет кого-то из них, то с кем следующим Барса будет играть?

Anor 01.08.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от V@lde$
P.S. скажите плз., если Барса проёдет кого-то из них, то с кем следующим Барса будет играть?

Ну вроде как потом уже будет группавой этап, а вот кто будет с нами в группе это мы узнаем после жеребьёвки.

Chek 01.08.2008 19:35

Что значит вроде как?? По итогам двух встреч (скорее всего с Вислой) победитель проходит в групповой этап. Учитывая то,что нам попался откровенно слабенький соперник,проходить его Барса ОБЯЗАНА в любом составе и в любом состоянии. Сомневаться в победе здесь глупо,так что просто будем смотреть и наслаждаться игрой любимой команды.

Enthousiast 02.08.2008 00:11

А кто знает,когда жеребьевка группового турнира?

Manc 02.08.2008 00:40

happy_clinique, когда все матчи сыграют тогда и будит... 28 августа последние ответные матчи в Кубке Уефа, возможно 29 в пятницу и будит Жеребьёвка, хотя там МЮ-Зенит. вообщем не раньше 29 числа...

Maximilliano10 02.08.2008 00:48

Обычно жеребьевка проводится накануне финала суперкубка Европы.:yo:

Vityok_D 02.08.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Chek
Сомневаться в победе здесь глупо

Такие слова Chek`а не к добру... Помните слова : "Ибрагимович поставит раком Российскую сборную" , или Голландия опустит на землю Российских болел" вроде так было ... Итог помните :finest: Вот мне че то и за Барсу стремно как то стало))

Chek 02.08.2008 02:00

Vityok_D Сайт поклонников российского футбола и российской сборной этажем выше,хотя это здесь видать только я так считаю,очень жаль. А сомневаться в победе Барсы против таких соперников действительно глупо,слишком уж Барса резво начала. Вообще бесит меня это все,заходишь вроде на форум Барселоны,а тут сплошь фотки каких-то российских клубов,флагов,у кого не посмотришь - все болеют за какие-нибудь поганые зениты или спартаки. Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека? Самим то не стыдно?Vityok_D ,ты вот скажи,ты на Хави с Иньестой со злостью не смотришь? Они же за место Ибрагимовича твоих любимых нагнули??:finest: Охото общаться с людьми,которые действительно за Барсу болеют,а не так,сегодня Барса,а как случись игра с кем-нибудь из России,так сразу все про них забывают. P.S. поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков. И это все я говорю якобы админу,которому 17 лет!!! с кем я общаюсь....Не всем же здесь админам по 16-17 лет?? ну я в это искренне верю.

Anor 02.08.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Chek
P.S. поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков. И это все я говорю якобы админу,которому 17 лет!!! с кем я общаюсь....Не всем же здесь админам по 16-17 лет?? ну я в это искренне верю.

Ну так вали на БМ что ты здесь свои слюни льёшь, если там по твоему много нормальных болел что ты тогда здесь пишеш? и не надо равнятся на чейто возрост, человек и в 17 лет может научить тебя тому что ты не знаешь.

#4 RootPeach 02.08.2008 02:34

Chek, :finest: , ты-то есть настоящий глорЕГ, который смотрит на КЛАСС команды, именно на класс....игра может повернуться в любую сторону, и это нужно понимать.

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Такие слова Chek`а не к добру... Помните слова : "Ибрагимович поставит раком Российскую сборную" , или Голландия опустит на землю Российских болел" вроде так было ... Итог помните Вот мне че то и за Барсу стремно как то стало))

Плюсадын аффтару :yo:

06 августа 2025 года. Среда - 02:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot