Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

AlimBarca 23.04.2011 13:25

У Адриано травма он не будет играть около месяца,форсировали лечение чтоб был готов к матчем с пидридами,а теперь будет смотреть с трибуны,а жаль.

_Kuanysh_ 23.04.2011 13:34

Вилью надо по любому выпускать в основе, пора ему уже прерывать свою голевую засуху. Надеюсь в матче с Осасуной он забьет, чтобы прибавить уверенности перед ЛЧ.

alex_FCB 23.04.2011 15:02

А его уверенная игра ух как понадобится в Мадриде! От матча с Реалом на их поле зависит кому достанется ЛЧ, Нам или им, МЮ как претендента я особо не рассматриваю.

holera 23.04.2011 23:37

Счёт какой-то хоккейный...3 - 6 :pcorn: Что-то Валенсия прям первый тайм отдала безоговорочно." Гламурная 7 " видя такую халявную раздачу голов от "мышей" , не утерпел,сорвался таки на 68-й минуте в поле ,надеясь наверное зацепить себе на счёт гол ( а то и два :perekur: ,при такой то халяве )
Ка-а-кой конфуз...:beee: За оставшееся время меренги получили два мяча в свои ворота.Поздновато как-то "мыши" проснулись,пораньше бы.

holera 23.04.2011 23:44

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от LaRoja
есть люди которым футбол гораздо важнее, чем война между клубами!

Неактуально,что поделаешь.

Спойлер

Это оригинал,он покрасивее

Цитата:

Сообщение от LaRoja
2 спасибки заработал

Уже четыре... :D :hello2:

El guaxe 24.04.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
А его уверенная игра ух как понадобится в Мадриде! От матча с Реалом на их поле зависит кому достанется ЛЧ, Нам или им, МЮ как претендента я особо не рассматриваю.

Уверена,что наша команда выложиться на все сто!И Реал кстати тоже!Но надеюсь,что наши сделают все,чтобы добиться победного результата!
Вилья показал очень хорошую игру и надеюсь что это будет продолжаться очень долго:bowdown:
И не надо недооценивать МЮ,Конечно я знаю что если барса пройдет в финал,то с МЮ расправиться без проблем,НО они могут сделать какую то престановку,создать тактику.Ведь они извлекли уроки после матча с Барсой и во 2 раз они их не повторят.

LaRoja 24.04.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Неактуально,что поделаешь.

Спойлер

Это оригинал,он покрасивее

не поверишь, но мне как-то пофиг на твои "остроумия".
но 2 спасибки заработал, молодец

alex_FCB 24.04.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Уверена,что наша команла выложиться на все сто!И Реал кстати тоже!

Реал вообще на Бернабеу костьми ляжет, это их единственный шанс, забить дома и продержаться у Нас! Но мы тоже подготовились как следует, я просто уверен! За поражение в КК Блауграна отомстит!

holera 24.04.2011 15:58

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но 2 спасибки заработал, молодец

Ты тоже одну :D :hello2:

Te Amo Barca 24.04.2011 21:04

Супруга полузащитника мадридского "Реала" Кака Каролина Селико Лейте родила ему второго ребёнка, информирует AP. Дочка, которую назвали Изабеллой, появилась на свет в субботу, 23 апреля, вечером.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot