![]() |
Цитата:
|
Молодец, поздравляю от души. Кака наверное единственный кого я уважаю из Реала как игрока, вот только зря он перешел в этот клуб, лучше бы оставался также в Милане......
|
Цитата:
|
Цитата:
Какому опыту ему нужно было набираться? Тебе уже сказали, что тебя слишком много, не нужно в каждой теме что-то писать только ради того чтобы написать, умерь свой пыл. То же самое касается и Алекса ФСБ. |
Цитата:
|
Барса увы непройдет Реал в ЛЧ! и это горькая правда, даже нестоит надеяться на чудо!!! а те кто не дооценивает МЮ поймут их силу только тогда когда они возьмут кубок ЛЧ на Уэмбли.
Да кстати думаю Моур будет опять трендеть мол мне пришлось остановить команду(Барселона), которая бредила навязчивой идеей сыграть в финале на Уэмбли. Горько признавать но Наш Босс слаб в плане тактики перед Моуром. |
SERQIO, в случае прохода Барсы дальше, искренне надеюсь, не увидеть твоих постов на форуме больше.
P.S. Мне кажется, что болезнь Чека уж больно заразна, не знаю передатся она половым путем или воздушно-капельным, но все это нытье порядком достало. Реально, когда громим всех направо и налево, все молчат в тряпочку. Проигрываем один матч, начинается: У нас кризис, мы проиграем все и всем и т.д. |
sergey1986 да не кто неноет!
посуди сам Пуйоль, Адриано, Максвелл, Милито, Абидаль травмы. На Бернабеу когда Наш Кэп играл команда была молодцом, без Кэпа труба нет той силы и защиты в тылу, Адриано молодчик да и то сломался. Серега в отличае от некоторых там Чеков и тд. и тп. я смотрю правде глаза сядут эти ссссссукины дети в защиту на Сантьяго и будут играть в антифутбол, но как мы пройдем их поноставят там бля свои дамбы да только на суши, и будут так изредка мелко мелко играть в катенначо. А Если Басра пройдет дальше поздравлю лично тебя скажу спасибо и уйду с форума!!! небеспокойся. |
SERQIO, не будь столько категоричен. Ничьего ухода с форума я не хочу.
По Пуйолю пока вопросы, если он сыграет то оборона у нас будет очень хорошая. Я прекрасно знаю, что они сядут в оборону, но Барса в обоих матчах показала, что она вполне способна несколько раз эту оборону вскрыть. Да, этот Реал уже не тот, который приезжал к нам в на Камп Ноу, но просто я не понимаю людей (болельщиков Барсы), которые говорят о том, что у нас нет вообще шансов и что Реал по-любому пройдет. Мы что Нумансия какая-то? Не было у Реала тотального преимущества в этих матчах, чтобы настолько их возносить и настолько опускать нас. У Реала несколько ключевых игроков висят на желтых и их потеря может стать очень серьезной проблемой для сливочных в ответке. Сорри, что наехал, SERQIO, уходить никуда не надо при любом раскладе. Просто хочется чуть больше веры в наших. P.S. Мне кажется мы наших не столь возносили после разгрома Реала, как сейчас некоторые возносят Реал. |
P.S. Мне кажется мы наших не столь возносили после разгрома Реала, как сейчас некоторые возносят Реал.
Это точно, блевать от этого только хочеться.:beee: Почитай посты всех наших глоров что не соперник говно, никакого уважения. Как только проигрываем, Пеп неправильную тактику выбрал. надоел им футбол в исполнении Барсы. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot