Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 23.08.2019 11:54

Сегодня Барса должна сделать, вроде как окончательное предложение по Неймару. Аренда за 40 мл., плюс выкуп за 180 мл. Сумма 220 мл.

Kaspers 23.08.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Ребят, Месси будет играть со старта против Бетиса? Есть актуальная инфа?

А кто спасать отечество будет? Поэтому если врачи допустят, то обязательно будет. Но пока допуска нет.

Veteran 23.08.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сегодня Барса должна сделать, вроде как окончательное предложение по Неймару. Аренда за 40 мл., плюс выкуп за 180 мл. Сумма 220 мл.

Сумма вроде ожидаемая ибо в данной ситуации +- 20-30 миллионов особого значения не имеют. Главное, чтобы французам кого-то из игроков впарить можно было.

С другой стороны, конечно, соблюдем ли мы фейр-плей и сможем ли следующим летом хоть кого-то подписать?

Kaspers 23.08.2019 12:22

Я так понимаю, за Неймара пойдёт чистый кэш. Игроки туда не пойдут. Или игроков мы не отпускаем, или они сами не хотят уходить.

Andre3000 23.08.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я так понимаю, за Неймара пойдёт чистый кэш. Игроки туда не пойдут. Или игроков мы не отпускаем, или они сами не хотят уходить.

Я же писал про кредит под него, а тут многие сразу мне парировали, что игроками будут давать. Ну-ну...

ПСЖ все-таки развел Барто на бабло, тут еще и комиссионные будут агентам и папаша 100%, а также налог будет платить скорее всего Барса...

Skiper7 23.08.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Что-то мало верится в такой простой расклад для нас.
То ПСЖ не соглашалось на деньги +2-3 игрока, а тут:
40 + 180 и полетели.

Они не раз заявляли, что Неймар уйдет, если ему найдут замену.

P.S. Может всё-таки получится и Усманчика нашего «умненького» туда слить.

Kaspers 23.08.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ПСЖ все-таки развел Барто на бабло, тут еще и комиссионные будут агентам и папаша 100%, а также налог будет платить скорее всего Барса...

Ну пока ещё никто никого не развёл.
Цитата:

Сообщение от Skiper7
Что-то мало верится в такой простой расклад для нас.
То ПСЖ не соглашалось на деньги +2-3 игрока, а тут:
40 + 180 и полетели.

Ну кроме Коута, им не нужны были игроки которых предлагала Барса. Тех кого они хотели( по слухам), к ним не пошли. Даже с Коутом не срослось. Поэтому, нет ничего удивительного, что сейчас тока деньги.

Veteran 23.08.2019 14:04

Осталось два часа до окончании ультиматума парижан. Новое предложение подготовили и оно будет последним, с нашей стороны

Почему-то я уверен, что и новое предложение их не устроит. Видимо, им тупо нужно официального поставить точку в этом деле и либо продать Нея в Мадрид/Турин, получив взамен игроков, либо рассчитывают уломать игрока остаться еще на годик, авось передумает.

Kaspers 23.08.2019 14:19

Спешу всех расстроить по делу Неймару. Эта мыльная опера, продлится до самого закрытия трасферного окна в Испании. Поэтому весы перехода игрока, могут качнуться в любую сторону, в любой момент. Нет никаких ультиматумов.

Поэтому запасаемся попкорном, и ждём.

Кстати Неймарушка лично Барто звонил.

Al Capone 23.08.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Вот бы пранкер какой то позвонил с выкладыванием разговора в сеть)))

Veteran 23.08.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Конечно я в это не верю, но, судя по СМИ, звонил он с требованием улучшить предложение для ПСЖ:D
Если Ней, действительно, так сильно хочет к нам вернуться, пусть бы лямов 20-30 из своей копилки докинул - чай не обеднеет))).

Al Capone 23.08.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от Veteran
Конечно я в это не верю, но, судя по СМИ, звонил он с требованием улучшить предложение для ПСЖ:D
Если Ней, действительно, так сильно хочет к нам вернуться, пусть бы лямов 20-30 из своей копилки докинул - чай не обеднеет))).

Отличное замечание!! Между прочим юридически Неймар сам заплатил за свой переход в ПСЖ. Почему же он не может заплатить за переход в Барсу аналогично? :D

Veteran 23.08.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Отличное замечание!! Между прочим юридически Неймар сам заплатил за свой переход в ПСЖ. Почему же он не может заплатить за переход в Барсу аналогично? :D

Во-во)
Кстати, подъехала очередная "новость" от espn: Барто, посмотрев на очередной широкий жест Дембеля, вроде как готов и его включить в сделку с ПСЖ.
Для Усмана ПСЖ - самое оно). Он там и как игрок развиваться сможет, и как личность:D

Мне кажется, если ПСЖ и это предложение отвергнет, Барто начнет предлагать кого-то из своих близких.

KalleL 23.08.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Отличное замечание!! Между прочим юридически Неймар сам заплатил за свой переход в ПСЖ. Почему же он не может заплатить за переход в Барсу аналогично?

Потому что у него нет отступных в ПСЖ :)

Drew 23.08.2019 17:55

Было бы красиво(а может даже справедливо), чтоб Барто посоветовал Неймару публично сказать что он хочет уйти, пообещав ему трансфер за любые деньги а потом тупо забив на него с надписью в твиттере : Он остается :D :hello2:

Skiper7 23.08.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от Veteran
Мне кажется, если ПСЖ и это предложение отвергнет, Барто начнет предлагать кого-то из своих близких.

:D
Можно ведь ещё предложить аренду Месси матча на 4, для ПСЖ.
И чтобы Неймар против своего бывшего клуба не мог играть)
Ну вариантов же куча – было бы желание!
Примерно такие предложения в офисе Барто сейчас.

Цитата:

Сообщение от Drew
Было бы красиво(а может даже справедливо), чтоб Барто посоветовал Неймару публично сказать что он хочет уйти, пообещав ему трансфер за любые деньги а потом тупо забив на него с надписью в твиттере : Он остается :D :hello2:

Хаха да, это было бы прекрасно!
Обидно, что только хуже себе сделаем
И взамен никого не возьмем
И Месси огорчим.

Skiper93 23.08.2019 18:25

Спасибо большое администрации, что помогли восстановить доступ к моему основному профилю!
Теперь могу сам себе ставить "Спасибо" с 2-х аккаунтов:D

Что-то всё больше и больше вероятность того, что бразильца у нас не будет.
И Барто в очередной раз опозорится.
Сам всех убедил и заставил верить, что Неймар нам нужен и что он вернется.
А по итогу.

divinum 23.08.2019 19:17

Вся эта история не вызывает как такового интереса. И уже все равно на исход. И уже предстоящий сезон не вызывает exciting(не могу подобрать слово) как раньше.

ЗМ Месси, и на том спасибо.

GERONIMO 23.08.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от Skiper93
И Барто в очередной раз опозорится.
Сам всех убедил и заставил верить, что Неймар нам нужен и что он вернется.

Ни разу от него такого не слышал)

alx 23.08.2019 19:46

Неделя прожита зря)))) Пятница не подкинула ни одной сенсации!::idhtfts::

Optimus 23.08.2019 20:44

Помнится, писали, что Ней готов на понижение з.п. ради перехода в Барсу. А сейчас всплывает, что он хочет чуть ли не 35 млн. евро в год.

Skiper93 23.08.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от divinum
ЗМ Месси, и на том спасибо.

Вообще нет такой уверенности.
К сожалению, боюсь, что Ван дейка сейчас двигают на эту награду.

Считаю, что не заслужил он такого в этом году.

Kaspers 23.08.2019 21:14

Скока просит Неймар, мы не знаем.
А вот эта инфа вполне настоящая.

Пишет Тони Фрейша. Если помните такого.

Давайте подождем, чтобы увидеть, что наконец сделано. В настоящее время задолженность значительно превышает коэффициент, установленный в статье 67 устава. И вы правы, что долг более 10% бюджета невозможен без разрешения собрания.

Это вот к чему.
Где Barзa получит ? 140 млн? Задолженность приведет к нарушению устава, и просьба о займе, превышающем 10% от общего бюджета, будет означать утверждение Ассамблеей.

alx 23.08.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Optimus
Помнится, писали, что Ней готов на понижение з.п. ради перехода в Барсу. А сейчас всплывает, что он хочет чуть ли не 35 млн. евро в год.

Я бы оставил его процветать в Париже.

Andre3000 23.08.2019 22:16

Ней типа сообщил Барто, что ему не нравится такое поведение клуба и что он реально думает над предложениями Реала и Юве, но только Реал готов удовлетворить его требования по зп...

Kaspers 23.08.2019 22:28

Не позавидуешь Барто.
Не возьмешь Неймара, будешь лохом, который всё лето гонялся за игроком, а в итоге не взял его. А если Неймар в итоге уйдёт не в Барсу, лох в кубе. Если ещё в Реал, может быть, вообще не смываемый позор на века.

Возьмёшь Неймара- загонишь клуб в большие финансовые проблемы, в связи с большими тратами на этого игрока.

Поэтому как не плюнь, но Барто будет лохом.:D

M3ls 23.08.2019 22:32

Когда же это закончится.

Optimus 23.08.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от M3ls
Когда же это закончится.

31 августа :)

Kaspers 23.08.2019 22:40

В Испании окно закрывается 2 сентября.

Veteran 23.08.2019 23:21

К сожалению, закончится это может года через два. А так, жаль, конечно, Барто и его возможности.

Хотя, если Барто одумается, то все еще можно исправить. Правда, избавляться нужно не только от ЭВ, но и от Дембеле с Суаресом, в первую очередь. С остальными работать можно и нужно.

alx 24.08.2019 00:08

Пятница не может закончиться мирно. Вот и новость подоспела: Бетанкур близок к переходу в Барсу за 60 млн евро. Ура товарищи! Схема игры: 1-8-1 (Пике–8 п/з-Месси)+Валверде на корточках +Ракитич с Видалем в запасе. Барто устроится на работу в банк, чтобы собрать денег на Неймара, у которого к тому времени будут титановые коленки и пальцы ног, а Дембеле будет весить 100 кг и станет ночным охранником на КН. Больше, чем клуб!)))

Andre3000 24.08.2019 00:20

ну даже я не верю в трансфер Бентанкура, тк игрок он просто никакой ИМХО, а тут еще и 60 млн евро за него будет просто Мега фэйлом. Хотя снова игрок, который за 40 игр набрал 3-4 очка по системе гол+пас, - это наш стиль...:D

Veteran 24.08.2019 07:56

Как мы с вами и предполагали, пошли первые "слушки" о том, что у Нея начало подгорать.
Из-за слишком затянувшихся и пока абсолютно безуспешных переговоров как с Клубом, так и с др. претендентами, бразилец стал понимать всё приближающуюся реальность третьего подряд сезона в составе парижан.

Потому, как пишет Экип, игрок уже не так категоричен в общении с клубом:D

Ну, собственно говоря, "Неймар в Париже" для выглядит намного лучше, чем "Неймар в Мадриде". Если не к нам, то пусть уж лучше с шейхами продолжает кальян курить.

Хотя, с учетом нашего барахла в атаке, третьим к Месси и Гризманну зашел бы идеально.

Drew 24.08.2019 12:43

ПУскай там все полыхает, я как хейтер этого петушка(пока не отозвал свой иск баселоне) буду только рад этому

Optimus 24.08.2019 13:00

Если верить Marзal Lorente, то Неймара в Барселоне НЕ будет. Судя по всему, лавочку можно прикрывать. Наиболее вероятным вариантом для него будет - это остаться в ПСЖ ( :D местные болелы это оценят).
Вопрос в другом: будут ли еще приходы \ уходы до конца закрытия трансферного окна?

Kaspers 24.08.2019 14:22

Уходы ещё должны быть. Приходов не будет, даже если Неймар не придёт.

В хунте 2 вице -президента, категорически не хотят прихода Неймара.
И вообще сейчас складывается сильное впечатление, что несмотря не на что, ПСЖ просто не хочет отпускать Неймара. Отсюда и безумные требования за игрока. Поэтому, пускай и дальше остаётся в своём клубе.

Veteran 24.08.2019 14:59

Да уж, по ходу Ней в Париже столько, сколько это интересно шейхам.

homya4ok 24.08.2019 17:28

Неймар принадлежит Катару больше, чем самому себе. Не знаю как он , но дружки и папаша должны быть довольны.

divinum 24.08.2019 17:49

Зря Париж не продает, кстати. Через год он уже будет старой рухлядью с кучей травм и с сомнительным репутационным шлейфом. В тридцатник уже закончит с футболом. Так что если не продадут, то это станет ошибкой. Но Барто только ленивый не разводил, видать, хотят и поиметь профит с трансфера Нея, купив топового молодого игрока и продав уже траматичного Нея еще дороже.

А возможно, я ошибаюсь и Ней будет играть на топ уровне еще несколько сезонов. Не дело будет, если их корова уже сдохнет к ЧМ в Катаре.

Но если сторгуются на аренде и выкупе 180, то считай, что ПСЖ распиарился бесплатно и аренда Нея суть была бесплатной.

Мне просто интересно желание Месси видеть Нея, оно рационально или нет? Рационально в том плане, что только Ней мог взаимодействовать с ним на уровне, остальные остолопы вроде Дембеле чистый минус, с другой стороны кажется, что Месси просто хочет, чтобы "было как прежде". А как прежде уже не будет, это закон жизни.

M3ls 24.08.2019 21:49

Прости, Барселона. Я всегда говорил, что ты единственный ТОП / около ТОП, который обороняется по схеме 4 - 4 - 0.

У Арсенала дела ещё хуже.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot