Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 24.08.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от M3ls
Прости, Барселона. Я всегда говорил, что ты единственный ТОП / около ТОП, который обороняется по схеме 4 - 4 - 0.

У Арсенала дела ещё хуже.

Околотоп))))) Куда ей до МС)

M3ls 24.08.2019 22:55

Посмотрел Реал с минуты так 15 по 90. Но вырубил трансляцию на 3 - 4 минуты после гола Реала.

Проблем у Мадрида не меньше, чем у Барселоны. Годы идут, а Зидан всё грузит примитивные кроссы в штрафную.

Если бы не кривоногие игроки группы атаки, Вальядолид мог увести победы.

На контратаках здорово продвигали мяч на чужую половину поля, а там уже "включались" те самые кривоножки.

Мадрид дико не сбалансирован. Каземиро, Рамос, Варан - быстрые игроки, но и они не состоянии эффективно обороняться на таком большом пространстве.

Какой ещё Неймар?

Drew

Очень далеко.

Kaspers 24.08.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от M3ls
Какой ещё Неймар?

Я думаю, Неймар им бы точно сейчас не помешал бы:D

alx 24.08.2019 23:15

Сага о Неймаре завершена. Единственное чего я не могу понять – якобы желания Месси вернуть бразильца. Неймар говорил о том, что не хочет играть в тени аргентинца, ушел ради лидерства в ПСЖ и желания получить ЗМ. И теперь Лео так топит за возвращение Нея?

Kaspers 24.08.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от alx
Сага о Неймаре завершена

Сага будет завершённой, тока когда закроется окно в Испании. То есть 2 сентября. А пока шансы ещё есть, пусть они и упали резко в последнии дни.
Цитата:

Сообщение от alx
И теперь Лео так топит за возвращение Нея?

https://www.lavanguardia.com/deporte...ciaciones.html

Почитай, возможно получишь ответы, на некоторые свои вопросы.

alx 24.08.2019 23:27

Месси завтра не сыграет.
Kaspers, к сожалению, испанского не знаю и прочесть не смогу.(((

Kaspers 24.08.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от alx
Kaspers, к сожалению, испанского не знаю и прочесть не смогу.(((

Ну можно через переводчик. Я например всё через Гугл Хром перевожу. Или можно через Гугл Переводчик, если у тебя другой браузер установлен.
Там статья лёгкая и понятная, о положении дел по Неймару. Просто вкратце я не расскажу всего, о чём там написано. Хоть там и текста, не кошмар как много.

alx 24.08.2019 23:44

Kaspers, забыл про гугл. Прочел. Ну там не совсем понятно, почему Месси та рьяно хочет возврата Нея.

Kaspers 24.08.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от alx
Ну там не совсем понятно, почему Месси та рьяно хочет возврата Нея.

С Неймаром они очень сильные друзья. И типо Лео считает, что Неймар именно тот, кто нам нужен.

И как я читал в другом источнике, Неймар зашёл на возврат в Барсу, именно через Лео. А сенаторы клуба, якобы не против его возврата.

alx 25.08.2019 00:22

Ты думаешь, еще ничего не разрешено? Вроде прошла инфа, что с ПСЖ он договорился. Да и зарплату он себе в Барсе потребовал нехилую. Разве это может говорить о его желании присоединиться к блаугране?

Kaspers 25.08.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от alx
Ты думаешь, еще ничего не разрешено? Вроде прошла инфа, что с ПСЖ он договорился.

Вот именно вроде. А много других источников пишет, что переговоры продолжатся на следующей неделе. Хоть и оптимизма там стало меньше.
И шансы на то, что игрок вообще останется в ПСЖ, вдруг резко выросли.
Цитата:

Сообщение от alx
Да и зарплату он себе в Барсе потребовал нехилую. Разве это может говорить о его желании присоединиться к блаугране?

По зарплате пока всё это слухи. Я бы всей желтухе не доверял.

Skiper93 25.08.2019 14:07

А что якобы проскакивала инфа, что ПСЖ хочет забрать Заху у Кристал Пэлэс, до конца окна.
Он же якобы на позиции Неймара играет.

Может всё-таки они планируют избавиться от бразильца до конца окна.

Как бы ещё Дембеле насильно перевезти в Париж.

Drew 26.08.2019 09:59

Давно новостей про Неймара не было :finest:

Skiper7 26.08.2019 12:23

Да уже как будто и не сильно он и нужен:D

fing 26.08.2019 12:53

Да нахрен он сдался, этот Неймар? Это как вернуться к бывшей бабе. Думаешь, что все измениться, станет лучше, а по факту все та же херотень. Зачем нам этот бразильский геморрой + папаша скот? Неужели кто-то реально думает, что эта парочка не из-за бабла все это затеяла? Плевали они на все и всех кроме себя. Один сезон отыграет, если не сломается, и опять начнет всем яйца выкручивать. Люди уже не меняются в таком возрасте, с таким образованием, и с таким баблом.

Drew 26.08.2019 13:09

Жаль этот паренек 16-лет не забил гол тем ударом, это был бы эпичный дебют

Krayzie Barça 26.08.2019 18:31

fing, Ну к чести Неймара сказать, что отдавался он на поле всегда. Меня устраивает та же херотень, если он так же играть будет. Но судя по всему Неймара у нас не будет. Глядя на игру Гриза, уже не так страшно входить в сезон с чем есть. Осталось посмотреть как он с Месси будет играть. Если там будет синергия, то этого сполна хватит. Гриз с помощью Лео ещё и Пичичи возьмёт в этом сезоне, скриньте.

Andre3000 26.08.2019 18:58

Из-за травм Кавани и Мбаппе, которые выбили каждый на месяц примерно, плюс-минус неделя, ПСЖ поднял требования по Нею. Им теперь нужна сумма сразу около 220 млн евро, тк они планируют купить сразу двух форвардов до конца лета...

Aleks73 26.08.2019 19:12

Неймар становится чуть дальше. В тоже время сам игрок обставляет все дело так, чтобы покинуть Париж. Отношения с болельщиками испортились, поэтому он расширил зону ухода до трех клубов.
По мне, то суммы за него выглядят удручающе высокими.
Шейхи могут его сохранить, но это их проблемы.
Барса готова тока к обмену. И вариантов за деньги нет - аренда тока.
Прямо сейчас у нас стоят на ненужности Дембеле и Суарес. Вот на них и надо меняться, плюс миллионов 50 докинуть.
Не верю я в рассуждение о девятке Су. Ливер и Аякс спокойно играют без этой четкой позиции. В крайнем случае можно притащить дешевую ветеранистую башенку.

alx 26.08.2019 19:57

Если встроить нормально Гриза к Лео и Су, то будет норм. Месси располагается глубже по центру, Су левее, а Гриз – правее. Мне кажется, такая схема сработает.

M3ls 26.08.2019 20:20

Опять минус два в обороне и столпотворение перед коробкой? Спасибо, но мы обойдёмся.

Drew 26.08.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от alx
Если встроить нормально Гриза к Лео и Су, то будет норм. Месси располагается глубже по центру, Су левее, а Гриз – правее. Мне кажется, такая схема сработает.

Учитывая манеру игры Гризмана, в одно касание можно продвигать мяч через центр поля, так что можно Антуана и на позиции 10-ки наигрывать.

M3ls 26.08.2019 22:27

Да, это будет очень разумно наигрывать Антуана на той позиции, где Лео проводит большую часть времени на поле.

Читая такие заявления, у меня возникает вопрос: "Смотрит ли этот человек игры Барселоны?".

KalleL 26.08.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от M3ls
Да, это будет очень разумно наигрывать Антуана на той позиции, где Лео проводит большую часть времени на поле.

Читая такие заявления, у меня возникает вопрос: "Смотрит ли этот человек игры Барселоны?".

В целом согласен, такой сценарий невозможен. Я вот надеюсь на другой исход в этой ситуации, Гризман умен, это видно невооруженным глазом, т.е., он круто адаптируется под других игроков, вполне допускаю что он с Месси сможет создать связку аля Месси - Алвеш, только версия Алвеша как игрок атаки, т.е. без вынужденного отхода глубоко в тыл, прессинг правой зоны - пожалуйста, как раз Месси и не делает этого, а в одной зоне друг с другом разобрать фланг - пожалуйста, в общем очень интересно как будет на практике

Drew 26.08.2019 23:33

Мда, я говорю как может быть а он мне как оно было до Гризмана. Иди посмотри матч МС, подними себе настроение :hello2:
Месси и гризман на поле могут меняться ролями, когда месси хочет отойти назад, гризман его позицию займет, но в позиционке вполне может быть 10-кой, чтоб быть тем самым звеном межу атакой и полузащитой. Только вот твое воображение ограничено игрой МС так что тебе не понять D

На практике будет играть гризман слева, но такое вполне может быть даже когда гризман будет слева, между линией полузащиты и атакой частенько будем видеть гирзмана, т.к. физически отрадабывая за всех в напов, но всегда будет в зоне 10 примерно при переходе в атаку после перехвата, и тут его уменее разгонять атаки или сыграть в одно касание очень хорошо зайдут.

M3ls 26.08.2019 23:41

Что за чушь ты несёшь? И зачем приплетать сюда МС?

Если Гризманн у тебя 10, то кто Лео? Или в твоём больном воображении Лео будет на фланге строго позицию держать?

Или в твоём больном воображении (дубль два) Лео будет действовать на острие, а - ля классическая девятка, связывая двух ЦЗ и раз за разом делая рывки (а - ля Бакка) под разрезающие передачи Антуана?

Aleks73 27.08.2019 08:11

Пока у нас рисуется модель: Лео в центре и чуть выше правее Суарес (он так играл в Аяксе) и левее выше Гризманн. Тема не ахти из-за Су.
Мы поехали снова бороться за Неймара.
Нас уже устраивает Дембеле + Семеду, но не 100 доплаты, а 50. Сага продолжается.

Aleks73 27.08.2019 08:36

Динамичный финансовый подсчет говорит о том, что Барса права, если говорить о нулевом варианте сделки + 50. Возможно, что нам следует доплатить порядка 60-70млн.евро как максимум, учитывая, что Дембеле совсем плох. Его поскорее нужно отправить Тухелю, который ждет его с бензопилой Дружба.
В тоже время у нас нарисуется Серхи Роберто на правом фланге, как кармическая сущность этой команды.

Optimus 27.08.2019 09:33

Из разряда утятины, но все же: Дембеле удалил из профиля инсты упоминание про Барселону. И давно у него в названии профиля стала фигурировать цифра 7 ?

Kaspers 27.08.2019 10:03

Да, сегодня наши делегаты едут в Париж, за Неймаром. И будут делать финальное предложение.
В предложении нет игроков, тока деньги.

Если сегодня нам откажут, то скорее всего Неймара уже точно, не будет этим летом в Барсе.

Drew 27.08.2019 10:30

Ультра финальное? Или финальное денежное? :D

Aleks73 27.08.2019 10:48

По ходу лучше правее от Лео ставить Гризманна, а вот левее Суареса. Но, мы имеем дело с определенным диапазоном игры Лео, где пойдет зажим Гризманна, если он правее сыграет. А Суарес как раз способен легко смещаться справа в центр. Да, и рабочая нога правая его будет вытаскивать в центр, давая справа пространство для Месси.
Посмотрим.

Krayzie Barça 27.08.2019 10:48

Цитата:

Сообщение от Optimus
Из разряда утятины, но все же: Дембеле удалил из профиля инсты упоминание про Барселону. И давно у него в названии профиля стала фигурировать цифра 7 ?

Он в Боруссии был под 7 номером. Коутиньо, кстати, тоже удалял до перехода в инсте упоминание про Барсу.

Veteran 27.08.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да, сегодня наши делегаты едут в Париж, за Неймаром. И будут делать финальное предложение.
В предложении нет игроков, тока деньги.

Если сегодня нам откажут, то скорее всего Неймара уже точно, не будет этим летом в Барсе.

Не факт, конечно, что ПСЖ согласится хоть на одно наше предложение, в целом, но уверен, что не будет в предложении одних только денег. Стопудово кого-то из игроков предложат.

Самое логичное, что приходит на ум - Дембеле и Ракитич. Хорват стопудово уходит из Клуба, француз - скорее всего. Потому, собственно говоря, оба и не играют.

Andre3000 27.08.2019 11:30

Наша бравая команда топ менеджеров уже в Париже, где презентует новую серию саги про Нея, версия 4.0 :D . Наши в идеале хотят спихнуть Дембеле в ПСЖ, но шейхи и Леонардо не хотят его из-за поведения вне поля, нарушений режима и постоянных травм. По Раку не все так однозначно, ему дали понять в выходные, что место основного ему не видать, как и нового контракта, о котором он заикался последние полгода. Игрок сейчас реально думает над предложением переехать в Париж, где будет последний жирный контракт в его карьере скорее всего...

Al Capone 27.08.2019 11:33

Еще раз пересмотрел игру Фати, насколько же парень хладнокровно играет в чужой штрафной, окруженный 4-мя соперниками... Умиляет конечно, что Барса брала официальное разрешение у родителей парня для возможности его выхода на поле в столь позднее время, ведь утром в школу :D
Теперь Дембеля можно отпускать спокойно)

Andre3000 27.08.2019 11:39

Есть слухи о том, что Дембеле и его агент требуют за уход из клуба подъемные, тк уход, если он будет совершен, произойдет против его воли...

Kaspers 27.08.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от Veteran
Самое логичное, что приходит на ум - Дембеле и Ракитич. Хорват стопудово уходит из Клуба, француз - скорее всего. Потому, собственно говоря, оба и не играют.

Рак пока не горит желанием уходить. Его подталкивают к уходу, возможно он ещё передумает. Дембеле не играет, так как имеет травму.

Veteran 27.08.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Рак пока не горит желанием уходить.

У нас мало кто из игроков горит желанием уходить из Клуба, но обстоятельства диктуют несколько иное. Думаю, что Ивана постараются продать в любом случае, вне зависимости от трансфера Неймара.
Цитата:

Дембеле не играет, так как имеет травму.
Хз, что там у него с травмой и насколько она серьезна. Может, тупо перестраховываются перед трансфером, на что я очень надеюсь. Пока что Дембель имеет только Клуб и наши нервы.
Ну и, в случае обмена Дембель-Ней, Барто будет выглядеть более позитивно, чем в случае сохранения Усмана и покупки очередного супер-напа к уже имеющимся четырем.
Мне кажется, что позитивная игра Переса и талант Фати, хотя на него и рановато еще рассчитывать, также могли дополнительно настроить наше руководство на расставание с Усманом.

Дело за малым - убедить во всем этом Хелаифи.:D

Aleks73 27.08.2019 12:53

Тухель - пока единственный тренер, который имеет влияние на Дембеле. И это шанс спихнуть туда этого мерзавца прямо сейчас. И взять обратно другого, но который понимает как играет группа атаки Барселоны. И является неоспоримым уровнем для Барсы.
Иначе Дембеле станет жестким фэйлом, новым Балотелли. Потери денег будут жестче, чем лишние чемоданы за Неймара. Хотя бы откатаем что-то на атрибутике и футболках, прочее.
Но, для меня вопрос еще и в уровне работающего по Дембеле наставника. Возможно, при уходе Вальверде, новый тренер найдет правильный жанр общения с этим зашкваром.
Тогда упущенный вариант по Парижу не будет таким болезненным для Барсы.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot