![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО он идеально бы вписался в схему Барсы. |
Мы не на уроке русского.
А кто сказал, что Вальдес супер вратарь?, а Асенхо - это второй Кас!(вот его проср*м и ппц бум от настроения Виктора зависеть...) Да у Ибры характер ппц...но думаю с харизмой Пепа все было б хорошо. Просто просматривается четкая линия, в словах Пепа про Тони и Ибрагима, т.е. мощный форвард в центре. Все это не спроста. Я не считаю, что для Это'O эти матчи ничего не значили, ИБО он боролся за Пичичи и уж точно для него это, что то значило! |
Мне не понятна ситуация с Сеском. Есть ли какие шансы на его возвращение? Пишут ,что он якобы дал опровержение,по поводу своего возвращения на Камп Ноу. Если кто-то что-то знает,будьте добры написать. Буду вам благодарен!
|
Были слухи о переходе Давида Вильи в Барсу так вот он перейдет или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сеска не отпустят при всем желании его самого...
Давид 1 ногой в .....Мадриде |
Цитата:
Представь себе,видел. Уже 4 год смотрю серию А. Там он конечно король. Однако,как дело доходит до ЛЧ,то он сдувается. Еще его игру в Юве видел. Когда Юве с Баварией играли,у них возникла проблема в игре. Недвед в том матче не опускал руки и бился до последнего,чего не скажешь о Ибре. Может еще скажете,что Юве тогда тоже говном был? Каково это будет,когда ты играешь в команде,которая играет на тебя,приходить в команду,которая играет на команду? Еще раз повторюсь,что Ибра довольно самолюбивый человек и я очень сомневаюсь,что он готов пожертвовать собой на благо команды. |
Santela, ну пойми от Это'O уже точно избавятся. Боян будет больше играть, но пока он не готов на 100%. Ибра наилучший вариант, если не он то кто? Да, я согласен, что сволочь он редкостная по характеру...но кто?
|
Цитата:
У тебя есть достоверный источник,по поводу Сэма? Буду рад,если ты его предоставишь! От Сэма уже какой год избавляются. С такой же увереностью,я могу утверждать,что Ибра не перейдет в Барсу,так говорил Моратти. Можно подумать на Ибре свет клином сходится! Это что получается,пока Боян зелен,пусть будет Ибра,а когда Боян будет готов на 100%,тогда можно будет избавится от шведа? Агуэро-вот кто,но не Ибра. Тем более его тесть,который так любит Месси,посоветует ему продолжить карьеру в Барсе,если такой щанс ему представится. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot