Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Veteran 27.08.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Есть слухи о том, что Дембеле и его агент требуют за уход из клуба подъемные, тк уход, если он будет совершен, произойдет против его воли...

Я думаю, что большинство форумчан готово скинуться и на подъемные, и на билет в один конец.

Optimus 27.08.2019 12:56

Говорят, сам Шейх соизволил прийти на разговор с нашими. Так что сегодня уже окончательная ясность в этом вопросе должна быть.

Veteran 27.08.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от Optimus
Говорят, сам Шейх соизволил прийти на разговор с нашими. Так что сегодня уже окончательная ясность в этом вопросе должна быть.

Давно пора! Видимо и его это задрало в конец. Они там в 13-00 по Москве вроде засесть должны?

Aleks73 27.08.2019 13:05

Хелаифи и не собирался продавать Неймара, что я отмечал и раньше. Так складываются обстоятельства, что идет явное угробление таланта этого игрока. И растет Мбаппе.
А получить к 2022 капризное, слабо играющее чудовище шейх не намерен. Контракт по чемпу и так будет действовать. Наоборот, Неймар туда нужен пиковый, а не из ночного клуба.
Другое дело, что верблюдист ненавидит Барсу из-за того, что ему не оказали должного уважения по некоторым вопросам.
Но, мадрид взял Азара, есть Винисиус. Это уже много. И теперь Перец отпетливает от шейха примерно в таком стиле: Дорогой и уважаемый, божественный Правитель! Разрешите мне не покупать Ваше Сокровище Неймара, а взамен не отдавать этого придурка Винисиуса, который не будет радовать Ваш лучезарный взгляд!

Andre3000 27.08.2019 13:15

Шейх Катара лично проинструктировал Леонардо, чтобы тот отбрил Барсу или поимел ее на сумму, близкую к 300 млн евро, чтобы уход брендового и культового для ПСЖ и Катара игрока не показался обсером лично для шейха.

Насер эль-Хелайфи, президент ПСЖ, будет сегодня просто транслировать волю катарского правителя и не более того. Переговоры не должны затянуться долго, тк ПСЖ твердо намерен стоять на своем, или так или никак!

Представители ПСЖ якобы связывались с агентом Рака на предмет перехода игрока, игрок может подумать над этим, но требует огромную личку, а это около 250-300 тыс евро в неделю, а также гарантию места в старте и подъемные за переход...

Aleks73 27.08.2019 13:18

Читал отзывы некоторых ребят по Де Беку.
Со многим готов согласиться.
Но, Де Бек - обладатель уникального таланта. Он так называем хавбек "добивания", способный из глубины завершить атаку команды, если играющее выше трио не реализовывает шансы. У нас давно такого чела не было. Со времен Яшки.
Ракитич напрочь сдулся в компоненте, так как был засунут ниже Иньесты, придя из Севильи.
А Де Бек достаточно качественный в отборе и врожденным талантом торчать в том месте на половине соперника куда отлетает мяч.

Veteran 27.08.2019 13:22

Aleks73,
Andre3000,
Мужики, ну вот на кой хрен нам посылать в Париж целую делегацию, если итог, как по вашему, заранее известен? Ну, слетал бы там один Аби, заодно с родными-друзьями увиделся. Ну, получил бы официальный очередной отказ и вернулся с чувством выполненного долга.

А на фига Нассеру участвовать в этой херне и, в очередной раз, консультировать Леонардо, если, опять же, все уже давно решено.

Алекс, не понял, что в итоге ты имел в виду по поводу гнобления Нея и, в то же время, необходимость его 100%-ной готовности к 2022? В чем тогда смысл его оставлять и гнобить, если к 2022 он нужен в полном боекомплекте? Или я что-то не так понял?

Optimus 27.08.2019 13:22

Важно, чтобы сегодня уже поставили окончательную точку в этом вопросе и спокойной входили в сезон. А то эти ежедневные качели слегка поднадоели.

Kaspers 27.08.2019 13:30

Сегодня, точно поставят точку в деле Неймара. С нашей делегацией полетел Оскар Грау, он не покидает Барселону просто так. Если полетел, то или сделку закрывать, или стороны близки к этому.

Aleks73 27.08.2019 13:44

Цитата:

Сообщение от Veteran
Aleks73,
Andre3000,
Мужики, ну вот на кой хрен нам посылать в Париж целую делегацию, если итог, как по вашему, заранее известен? Ну, слетал бы там один Аби, заодно с родными-друзьями увиделся. Ну, получил бы официальный очередной отказ и вернулся с чувством выполненного долга.

А на фига Нассеру участвовать в этой херне и, в очередной раз, консультировать Леонардо, если, опять же, все уже давно решено.

Алекс, не понял, что в итоге ты имел в виду по поводу гнобления Нея и, в то же время, необходимость его 100%-ной готовности к 2022? В чем тогда смысл его оставлять и гнобить, если к 2022 он нужен в полном боекомплекте? Или я что-то не так понял?

Ней сам не хочет играть в Париже, но перечить шейху страшновато. По слухам, он ходил просить шейха продать его в Барсу из-за неудачно складывающейся карьеры на футбольном поле. На что шейх обещал подумать. Это в сфере маркетинга тоже решение, ведь не хочется тащить в Катар лицо в форме Барсы и сборной Бразилии.
Поэтому Юстас уверяет сегодня меня, что если Ней появится, то на 2 года аренды, а сезон 2021-22 проведет в Париже. Как многоступенчатый ход шейха.
Посмотрим. Слухов много.

Aleks73 27.08.2019 13:52

Юстас говорит, что нам влепят сумму отступных большую через два года. И Барто может на это пойти, понимая, что игрока можно и не выкупать. А сумма двухлетней аренды также будет внушительной. Поэтому есть необходимость часть погасить зеркальной арендой Дембеле и продажей Ракитича или Видаля.
Сегодня - завтра узнаем.

Skiper93 27.08.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Читал отзывы некоторых ребят по Де Беку.
Со многим готов согласиться.
Но, Де Бек - обладатель уникального таланта. Он так называем хавбек "добивания", способный из глубины завершить атаку команды, если играющее выше трио не реализовывает шансы. У нас давно такого чела не было. Со времен Яшки.
Ракитич напрочь сдулся в компоненте, так как был засунут ниже Иньесты, придя из Севильи.
А Де Бек достаточно качественный в отборе и врожденным талантом торчать в том месте на половине соперника куда отлетает мяч.

Вот кого-кого, а этого парня хотелось бы видеть у нас.

Другое дело, что, я так понимаю, на той позиции в прошлом матче играл Серхи Роберто + у нас ещё есть Артур.
Кстати, куда он делся? До сих пор отпуск?)

Получается, что Роберто снова уходит на правый фланг.
Не кажется ли вам, что он сильнее в центре.
А справа должен остаться Семеду.

Не считаю правильным включать его в сделку по Неймару, если такая состоится.
Дембеле + Ракитич - было бы идеально.

Нельзя входить в сезон с одним правым защитником, который вообще и не защитник, которого стоило бы, наконец, в этом сезоне, наигрывать в центре.

Kaspers 27.08.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Skiper93
+ у нас ещё есть Артур.
Кстати, куда он делся? До сих пор отпуск?)

По Артуру читал слушок, что он немного словил звёздную болезнь. Валверде это не понравилось, поэтому ему надо доказывать свою нужность команде.

Поглядим, как дальше у него пойдёт.

Al Capone 27.08.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Поэтому Юстас уверяет сегодня меня, что если Ней появится, то на 2 года аренды, а сезон 2021-22 проведет в Париже. Как многоступенчатый ход шейха.

Для меня одного это выглядит крайне дико и неправдоподобно?

Veteran 27.08.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Посмотрим. Слухов много.

Странновато, конечно, звучит, но, действительно, посмотрим.
Ждать осталось совсем немного.

Skiper93 27.08.2019 15:48

Пошла также информация, что Неймар сегодня официально сообщил о своем желании вернуться именно в Барселону.

Kaspers 27.08.2019 15:51

PSG спрашивает Дембеле, Семедо или Умтити

FCB предпочитает рассрочку платежа в 170 млн.

PSG считает количество недостаточным и просит меньшую сумму + Дембеле

В Дембеле "забита" большая часть перехода. Смотрим дальше.

Optimus 27.08.2019 15:54

Отдавать Усмана без каких-либо сожалений. Толку от него за все это время - никакого. Сплошные травмы и засранные моменты в важных матчах

Kaspers 27.08.2019 16:00

Я так понимаю, он сам не горит покидать Каталонию. Сомневаюсь, что ему в Париже такую зарплату насыпят.
И во скока они его оценивают, вот в чём вопрос.

Aleks73 27.08.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Пошла также информация, что Неймар сегодня официально сообщил о своем желании вернуться именно в Барселону.

Это было понятно. А также и то, что публично из-за шейха он не мог заявить.
Хочеццо чтобы Дембеле немец уговорил на Париж.

Veteran 27.08.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я так понимаю, он сам не горит покидать Каталонию. Сомневаюсь, что ему в Париже такую зарплату насыпят.

Где, если не в Париже?)

Andre3000 27.08.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от Skiper93

Ну лично он ничего не сообщал, он просто боится, как пишут многие, шейха, а вот через своего друга, который, кстати, встречал наших в аэропорту, он передал, что хочет именно к Лео...

Kaspers 27.08.2019 16:08

Такому Дембеле, НИГДЕ.

Dimetrius 27.08.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от Skiper93

Скинь официальное сообщение и ссылку

-Priyatel- 27.08.2019 16:16

Был против обмена на Дембеле до последних событий,но похоже парень менять свое отношение к делу не особо желает,ну или не на долго у него его хватает.Вышел раньше из отпуска,усиленно готовился,но не долго музыка играла.Не высыпаться и жрать все подряд-это большой риск частенько травмироваться.В общем,или мы даем ему очередной шанс,при этом сильно рискуя,или сливаем,пока есть варианты.
Второй вариант уже выглядит более предпочтительным.Чем ближе закрытие ТО,тем больше хочется увидеть Неймара у нас,хотя относился как-то прохладно к его возвращению.Наверное,все из-за интереса увидеть эту супер тройку в нападении: Неймар-Месси-Гризман.Если сыграются,а шансы очень высоки,то будет огненная тройка в атаке.И не придется надеяться только на одного Месси и его голы.

-Barca94 27.08.2019 16:47

Дембеле чистыми получает 7 или 7,5 миллионов евро. Я бы не сказал, что прям большая сумма для игрока его таланта.

Veteran 27.08.2019 16:50

Что-то переговоры затянулись. Не могут же они три часа продолжаться.

-Superman- 27.08.2019 16:58

Пишут, что оптимизм у наших растёт в ходе переговоров. Ничего ещё не решено, ближайшие часы, пишут, будут решающими.

Andre3000 27.08.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от Veteran
Что-то переговоры затянулись. Не могут же они три часа продолжаться.

"бухают, сэр!" :D

Кто от радости, кто от горя...

Andre3000 27.08.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Пишут, что оптимизм у наших растёт в ходе переговоров. Ничего ещё не решено, ближайшие часы, пишут, будут решающими.

В каком месте оптимизм растет не уточняется? ;)

Veteran 27.08.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"бухают, сэр!" :D

Кто от радости, кто от горя...

Да на здоровье!) Мне, главное, чтобы Нея привезли, а там - я и сам это дело отмечу:D

sergey1986 27.08.2019 17:02

Короче если в итоге отдадим Дембеле + деньги или Дембеле + Ракитич + деньги, то это нормально. Можно сколько угодно говорить про неумение тренера работать с такими как Дембель, но когда уже даже партнеры по команде неоднократно заявляют о том, что ему надо менять отношение, то по-моему, уже все очевидно. Пике высказывался про его отношение, Ленгле недавно, куча других новостей, короче дурачок незрелый нам попался и раз устойчивого прогресса от игрока ни по игре, ни по отношению нет, то надо делать то, что по-английски зовется cut losses, т.е. лучше уже сейчас выходить из проекта Дембеле, чем терять и дальше на нем бабки и время пытаясь его перевоспитать.

-Superman- 27.08.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В каком месте оптимизм растет не уточняется? ;)

Может уточнить у Елены Кондис.

Optimus 27.08.2019 17:55

Говорят, Дембеле уперся рогом и не хочет участвовать ни в каких обменах. Кроме него, других особых козырей для подписания Неймара у нас нет.

Andre3000 27.08.2019 18:01

Якобы агент игрока сообщил Барто и Абидалю, причем прямо в момент переговоров по Нею, что игрок не будет участвовать в обменах и т.д. Типа он не для того переходил в Барселону и устраивал концерты в Дортмунде...:D

M3ls 27.08.2019 18:07

Неймар близко.

Dimetrius 27.08.2019 18:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Якобы агент игрока сообщил Барто и Абидалю, причем прямо в момент переговоров по Нею, что игрок не будет участвовать в обменах и т.д. Типа он не для того переходил в Барселону и устраивал концерты в Дортмунде...:D

Я думал сразу договариваются с игроком и агентом, а потом уже его предлагают в другие клубы. Разве не так?

Kaspers 27.08.2019 18:22

Судя по новостям, если и договоримся по Неймару, то будут чистые деньги. По игрокам всё очень сложно.

Andre3000 27.08.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Я думал сразу договариваются с игроком и агентом, а потом уже его предлагают в другие клубы. Разве не так?

У наших почти всегда все и везде не так, иначе бы ни писали про то, что Рак, Семеду и т.д. также отказываются уходить из клуба в ПСЖ в рамках бартера по Нею...

-Priyatel- 27.08.2019 18:22

Если бы упор делался на Дембеле + деньги,то они бы туда не поехали.Или была уверенность,что он готов перейти,или он ,вообще,не фигурирует в вариантах сделки.Скорее,обговариваются варианты с арендой или покупка с выплатой траншами.

05 августа 2025 года. Вторник - 20:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot