Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

bluegarnet 04.05.2011 19:40

Особенно интересно, как к высерам присоединяется глорье других команд, в частности Челси и Арсенала.

И я все больше прихожу к выводу, что так будет всегда, пока Барса будет держать свою высочайшую планку (надеюсь, еще очень долго). Им проще тешить себя пустыми надеждами, что они могли обыграть Барсу, не будь судья таким мудилой. Иными словами, люди просто пытаются приравнять, а то и превысить игру других команд над игрой Барсы, хотя до сих пор всем сейчас до нее далековато. Да, команда сейчас не в самом лучшем физическом состоянии, но я очень рад, что Пеп и ребята смогли хорошо провести игры после поражения в Кубке.

Обидно, что Барса сама подогревает ситуацию тупыми симуляциями, но я думаю, по крайней мере надеюсь, что на эту тему в команде проведен серьезный разговор, особенно с бестолковым Бускетсом.

Раздражает конечно читать новости с мерзкими заявами, но я уже пытаюсь не обращать на это внимания. Пусть захлебываются, авось не задохнуться.

Foxara 05.05.2011 00:49

Практически одновременно Гуардиан написал, что было вроде как ранее известно - что Моур остается во главе Реала, а Марка, что его может уже летом сменить Бьелса, который дружит с Вальдано.

Мне конечно противен Перес, не менее противен Вальдано, и не менее противны почти все игроки "когда-то королевского" клуба. Но если они произведут рокировку на тренерском мостике я вновь начну, возможно, испытывать к Реалу что-то кроме ненависти.

Tarle 05.05.2011 07:09

Увольнение Моуриньо будет самым глупым шагом Переса за все его время правления клубом.
Как известно,команды Жозе во втором сезоне при нем начинают показывать свой лучший футбол.Об этом часто говорит и сам Моуриньо.
Глупо выбирать между Моуриньо и Вальдано.Первый-один из лучших тренеров мира,который впервые за долгие годы выиграл для Реала титул и протащил команду дальше 1/8 ЛЧ. Второй сейчас НИКТО. Поставить на его место другого управленца(того же Кеньона,который сейчас свободен или Зидана можно попробовать) и о Вальдано даже не вспомнят.
Лично я хочу,чтобы Моуриньо остался в Реале. Если его заменят очередным анчелотти-бенитесом на сезон,то мы рискуем опять получить слабых меренгов и неинтересные противостояния с ними.

Stassi 05.05.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Pensador
Как известно,команды Жозе во втором сезоне при нем начинают показывать свой лучший футбол.Об этом часто говорит и сам Моуриньо.

А как он еще может говорить:finest: В след году году он скажет, что мол, его команда выйдет на пик только к третьему сезону:D

Foxara 05.05.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Pensador

Дело не в футболе и не в результате. Результат-то при Моуре наконец появился хоть какой-то. Просто он опозорил Реал на весь мир своим поведением, поведением его игроков и игрой, что немаловажно, его игроков в матчах с нами. Я убежден, что ни один нормальный президент ради победы в национальном кубке и гипотетических побед в будущем не станет терпеть ни описанное выше, ни проигрыш важнейшему конкуренту со счетом 0-5 после таких трат на состав. Другое дело, что вопрос о нормальности Переса не стоит...

LaRoja 05.05.2011 10:40

ну вот кто-то честно признался, что дело не в футболе:D
не думаю, что Моу кого-то позорил, просто так сложились карты, Реал и Моу сами по себе скандальные и звездные, а сейчас они встретились и любое их действие вызывает бурю эмоций, как например толчок на поле расценивается как попытку убийства:D

Foxara 05.05.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну вот кто-то честно признался, что дело не в футболе

Ну и в показанном Реалом футболе в 9-ти из 10-ти таймов этого сезона с Барсой пожалуй тоже. Но его нытье позорит меренгов все-таки больше.

LaRoja 05.05.2011 10:52

Foxara, ну че ты серьезничаешь, я жу шутю;)

Denisalja 07.05.2011 14:36

Кто-нибудь подскажет...клубы Реал Сарагоса, Реал Бетис, Реал Сосьедад...это тоже королевские клубы? Следовательно, упоминание о королевском клубе должно идти с привязкой к городу?

Foxara 07.05.2011 15:26

Denisalja, само слово "реал" означает королевский, как английское "royal". Так что да. Но поскольку мадридский Реал гораздо известнее всех остальных по умолчанию под просто Реалом подразумевают его.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot