![]() |
Урок "патриотизма" в Краматорской школе.
https://youtu.be/TZ9Wd4JTFWg Убей в себе русского через русофобию. |
Ну вот, сейчас еще с Беларусью рассоримся. Да как они вообще посмели что-то в своих интересах делать без ведома нас.
|
В-на 404 на границе с непризнанными республиками и Донецке возобновились интенсивные обстрелы из дальнобойной артеллерии и систем залпового огня...
триндец.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:finest: :finest: :finest: это просто больные шизики, это какой-то национальный интеллектуальный штопор, пике...:finest: :finest: :finest: главное канал дождь, последнее либерально-оппозиционное вещательный кал...:finest: :finest: :finest: |
Добрейшего дня или вечера!
Вот и я напишу пару слов, своего как говорится, мнения. 1. По поводу смехопанорамы с Зозулей. Мне кажется или рука кремля добралась до Ла Лиги? Нас уверяют тут, что фашистов-нацистов нету, но вот болельщики из Мадрида думают что есть. Возможно ли логическое объяснение этому факту? Может быть это русские эмигранты? или засланные колорады? 2. На той недели отдыхал в Италии. Вот видео которое мне удалось заснять: (0:16 секунда) Политический митинг в Риме. Несколько тысяч человек приняли в нем участие. За суверенную Италию. Я увидел: Много флагов Италии, один флаг России, один портрет Путина и ни одного флага Евросоюза. ![]() |
|
Вечная память...
Хрень какая то... сливают похоже их. Много знают, много умеют, большие амбиции. Либо "своим" не угодил, либо реально укры. Жаль, что теряют хороших командиров. |
Шарий уже намекнул на кремль.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 08:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot