![]() |
Цитата:
|
То что Алсвеса не будет в финале, наверное даже к лучшем, ведь Роналду больше в его зоне играет, и свободное пространство ему давать никак нельзя. Пуйоля туда ставить надобно
|
Цитата:
|
Люди я настолько не понимаю в футболе или Месси и вправду был лучшим на Стемфорд Бридж? Или вопрос неправильно понял
Цитата:
|
Смотреть всем!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cSMA6_4nUJg Так и не понял как вставить ролик прямо в пост:sorry: |
gaskar, ты не ошибаешься. Это именно так переводится.
В эту тему нельзя вставить HTML, здесь запрещен этот код. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, я постараюсь высказаться максимально нейтрально, хотя ты мне не поверишь и сейчас опять начнешь выстебывать мое персофанство...
Я сегодня целый день читаю статьи из различных испанских газет. Общая мысль примерно такова: "Как это здорово, как славно, что Иньеста наконец раскрыл свой мегаультрауникальный суперпупергениальный талант, выйдя из тени той, другой звезды, и показал, что именно он, а никто другой, в тяжелый час способен принести максимальную пользу команде и вывезти ее на своем горбу к победе, сделав всю грязную работу, в то время как другие вообще непонятно зачем выходили на поле". Ноу комментс, как говорится. Иди в жопу, тупой аргентинец, мы тебя больше не любим. Иди забивай своему убогому шахтеру, у нас есть звезда мировой величины... |
Лучшим был Вальдес, а из полевых игроков не стоит, наверное, даже начинать выбирать лучшего игрока этого матча в составе Барсы как по мне так сыграли все, отвратно, кто-то в меньшей кто-то в большей степени. Но и это тоже можно понять масса факторов по большей части негативных навалились на команду перед этим матчем: травмы Маркеса и Анри, усталость как физическая, так и моральная, дисквалификация Карлеса, ошибочный перевод Яя в центр обороны, игра с до боли неудобным соперником, обладающим потрясными оборонцами всё это негативно сказалось на игре Барсы в этом матче.
|
01 августа 2025 года. Пятница - 20:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot