Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Старик 28.05.2009 14:50

А вот МЮ удивил и честно говоря остались непонятки - это Пеп так переиграл САФа или Мю сдулся после неожиданного для них гола. :perekur:

PRO 28.05.2009 14:55

Чудесный сезон. И маленько по ЛЧ. Месси лучший нап (9 м), Хави лидер по голевым подачам (7 п), ну и Алвеш на пару с Маскерано самые грубые игроки ( по 30 фолов):yo:

Catala 28.05.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от bogerman
Есть такие кто знает почему?

Мальдини объявил о своем уходе из большого футбола, а фаны на последнем матче не очень хорошо с ним обошлись. Пеп посвятил эту победу в Риме одному из лучших игроков за последние 20 лет, 4 раза выигравшего ЛЧ, которого уважает вся Европа. По-моему вполне логично, правда кроме Пепа это бы врядли кто-то сделал.

Mix 28.05.2009 15:01

Читаю писульки манков и просто умиляюсь... "Игра Барсы - УГ", "Месси - это не игрок мирового уровня, а так себе, любитель", "Пуйоль - симулянт, причем Роналду в свои "лучшие" годы просто отдыхает". Я просто в шоке, конечно...

Месси по-моему вчера всем показал, что он величайший футболист, а Роналду по сравнению с ним казался моральным уродом.

роналду и скоулза вообще надо было удалять вчера, особенно второго... даже Вася согласился, что это чистое удаление...

mosteSt 28.05.2009 15:03

КАМПЕОНЕС, КАМПЕОНЕС, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!
Пике выиграл 2 раза подряд ЛЧ :) и еще Ру1979 - ты ТАКОГО Роналду хотел видеть в нашей команде?

Scortsenni 28.05.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
Абсолютно с тобой не согласен, Мю сыграл так как им позволили Мы, все что Мю делал на поле это им позволила Барса.. Не то что они как то вяло сыграли, хотели ? хотели.. а не получалось :krut:

Ну теперь когда эмоции улеглись чучуть можно и про матч сказать).

САФ решил не долго думая взять тактику Хиддинга на игру с большим количеством опорников. Только фактически получилось, что он сразу ослабил взаимосвязь с нападением, потому что из Андерсона расспасовщик никакой, кто матчи МЮ видел тот знает, что он чистый опорник, причем не самый надежный. Гигз опытный, но опять таки старость не радость, скорости не хватало. Вообще сама расстановка игроков нас удивила очень сильно и с другой стороны порадовала. Получалось у МЮ ноги и тело отдельно от головы, то бишь нападения. Я где-то до этого писал, что против скоростного Месси нужен скоростной защитник. Видич с Фердинандом по сравнению с Лео как два бегемота. Что еще очень удивило, так это то, что Барса практически все верховые мячи брала на своем поле, и даже на чужом. Если я ошибься подправьте)
Выпустив еще 2 нападающих САФ можно сказать сделал шею еще длинее и напам без граммотных расспасовщиков приходилось сильно садится назад. Фактически 4 напа у МЮ играли роль 4 полузащитников с открытым центром, чего делать было категорически нельзя.
Это то, как я видел игру МЮ.
Барса играла с моей скромной точки зрения безукоризненно и кроме апплодисментов ничего не заслуживает. :pivo:

Stivi 28.05.2009 15:05

Старик, Мю не сдувался,по крайней мере после первого гола."Команда играет настолько,насколько ей это позволяет делать соперник" (с)
Благодаря безостановочному контролю мяча,Барса заставила МЮ много двигаться без мяча,а это утомляет.Конечно,в первом голе надо передать огромный привет Видичу,который уже не в первый раз выставляет себя клоуном.А кому как не вам знать.как Барса умеет играть при 1-0 в свою пользу?Фактор первого гола играл здесь важную роль,сколько даже не игровую,сколько психологическую.Центр поля у манков отсутствовал напрочь,даже всеми хваленый Гиггз(к слову,признанный лучшим игроком в Англии по версии PFA) ровным счетом ничем не помог.В общем у МЮ не было цельной конструктивной игры.Им нечего было противопоставить игре Барсе,спокойной и уверенной.
Ах,да,мои поздравления Месси как обладателю ЗМ

dakesha 28.05.2009 15:07

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! :pivo:
И больше ничего добавлять думаю не стоит.

Scortsenni 28.05.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Читаю писульки манков и просто умиляюсь... "Игра Барсы - УГ", "Месси - это не игрок мирового уровня, а так себе, любитель", "Пуйоль - симулянт, причем Роналду в свои "лучшие" годы просто отдыхает". Я просто в шоке, конечно...

Еще я где-то читал что матч был куплен потому, что МЮ вообще не играло, кроме Кристины, Пака и Тевеса (видимо им забыли аванс дать), поэтому и слили)

Jericho 28.05.2009 15:17

Пересмотрел повторно матч, уже на трезвую голову, оценивая все происходившее с нормальным пульсом. Хочу уделить внимание Кристине - какая же все таки это смазливая и эмоциональная баба... Он бы еще головой пошел в штангу биться, для полной картины! Противно на него смотреть - это не спортсмен. Как я уже писал ранее, хоть прессе он и трепал что будет играть на команду и что это не его дуэль с Месси <---все эти слова - натуральная "лапша"... Кто-то тут еще хотел бы видеть его в Барселоне :huh:

24 июня 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot