Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот именно, сколько захочется. Нужно динамим, не нужно - нет.
|
А как Вы хотели? во всем виноват profit. Это капитализм. Мы просто переходим на нормальные рыночные отношения. (обычно продавец все яйца вылизывает покупателю, я вот лично, когда в магазин прихожу если мне не нравится как со мной разговаривает продавец то я поворачиваюсь и ухожу)
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, я никогда не утверждал что за рубежом ее нету. Она есть, но не в таких размерах.
|
Ну да ладно? В США существует такая компания Halliburton, которая имеет непосредственное отношение к бывшему вице-президенту США Дику Чейни, бывшему президенту США Джорджу Бушу и Джорджу Бушу младшему. И знаешь что? Эта компания совершенно случайно получила подряд на добычу нефти в Ираке и Ливии, а также на поставки топлива для армии США. Было это 2004 (читайте новость, там одна из этих трех стран до сих пор независима?!?!?! ) личные интересы руководителей этой компании,становятся национальными интересами Соединенных штатов.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да, начни с пенсий.
|
я не владею информацией по этому вопросу, но не думаю что слишком большие.Я получал из за смерти отца 10 тысяч. Хотя у меня есть клиент который получает 24 тысячи. Но по сравнению с 90ми когда задерживали или вообще не платили, на самом деле это уже не плохо. Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть.
|