![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Catala, и что их теперь вообще не будет???
Просто я скачивал все матчи подряд, а теперь у меня получается пробел матча в три...:unsure: Все, извиняюсь... Посмотрел эту тему, напишу там, что нужно! Спасибо! |
Shturman, если ты о полных матчах напиши Madison. У него вроде есть все матчи этого сезона.
|
из показа случайной темы уберите картинку Семшова с Колодиным! Желательно только Колодина оставить :D
|
Скажите, почему в разделе видио нельзя скачать голы матча Атлетико Мадрид - Барселона?
|
Сколько места орендуете на Свебе?
|
Цитата:
|
Почему моих спасибок нет в событиях форума? Это дискриминация.:zol:
А еще, забыл написать что когда-то я оставлял сообщение в блогах, оно появилось в гостевой, а затем его вообще удалили. По вашему это нормально?:zol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо. (другим голосом) Цитата:
Цитата:
|
Хм, странно. Какой браузер? Тут явно какая-то ошибка с javascript'ами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trash, поставь кому-нибудь спасибо и проверь, добавится ли оно в события.
|
Catala, не получилось...
|
Не понимаю. Остается один вариант, когда ты жмешь спасибо у тебя обновляется страница полностью или просто добавляется внизу строчка без обновления страницы?
|
Catala, перезагружается страница
|
Цитата:
|
Я уже не знаю что делать. Включи javascript в браузере, если он выключен. У кого-то еще обновляется страница при спасибке?
|
Так, щас должно работать. Поставь спасибо на этот пост. У тебя на главной меню работает? Выпадает?
|
Фух, работает.
|
Я считаю, что картинку в теме Челси стоит поменять, потому что Сколари оставил негативные воспоминания.
|
Где можно посмотреть изменения своей репутации? Т.е., например, она была 30, а потом 28, хочется узнать, кто и как изменил отношения к тебе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей спрашивал изменения, например посмотреть кто удалил свое отношение к нему.
|
Цитата:
|
А может сделать так, что бы в событиях ещё изменение на нейтралитет отражалось?
|
Цитата:
|
Черт, так и не нашел, кто и как изменил отношение ко мне в виде "репутации", было вроде 49, а теперь 48... А я ведь так ждал отметки в "50"...*пошел плакать*:D
|
Цитата:
ОПА уже 47, - я становлюсь непопулярным...:finest: А ведь в событиях форума это не было отражено... |
Добавил в события нейтральное отношение, надо картинку сделать. Это я Миксу:yo:
|
Andre3000, можешь посмотреть в кэше гугла.
P.S.Одним из изменивших к тебе отношение за последнее время был Farik.;) |
Цитата:
А почему я так и не нашел, почему у меня репа стала 48, а не 49, как была до этого? (т.е. кто-то тоже сменил положительное отношение на нейтральное;) ) |
Цитата:
|
Catala, эммм... а какую ты себе картинку там представляешь? :))
|
Mix, может быть знак = каким нибудь цветом,но не красным и не зелёным?
|
Цитата:
Желтым. ;) |
Цитата:
Обидно, хотелось бы узнать, кто это был;) |
Andre3000, А зачем тебе? Отомстить? :lol:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot