Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Foxara 21.09.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от McBogdan
интересно как он будет выглядеть в 50 лет с такой тату?

Да нормально он будет выглядеть, с чего вы взяли, что она доставит ему каких-то проблем в старости??

Farik 21.09.2010 15:32

Я тоже хочу сделать себе тату, не большое на руке.
Но это решение не спонтанно, вот думаю делать или нет.

KalleL 21.09.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Saw
Дак удаляют тату в наше время же, о чём спор то? Изменится мнение - удалит)

Вот именно, а если взять во внимание что речь идет о том что надоест она в 40-50 лет, то уверен что к тому времени тату можно будет удалить так же легко как сейчас пойти в тату салон и наколоть себе что-то..

LaRoja 21.09.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
А ты у неё на сей счет интересовалась? Если да, напиши, что ответила, интересно:)

она говорит, что ей все равно, но я уверена - с возрастом безразличия будет все меньше.
Хотя тут конечно вопрос спорный, у одного моего знакомого на плече достаточно большой дракон и он говорит, что не замечат тату и иногда о ней забывает, пока кто-нить не спросит и даже глядя в зеркало она ему не бросается в глаза, как нам, например, родинки. Но это уже больше относится к вопросу "надоест-не надоест".

Gangster10 21.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пусть хоть миллионы делают к примеру, пирсинг, это все равно дико. Пусть миллиарды ходят с татуировками это так же дико. Если бы все делали у профессионалов! Сейчас тату - роскошь, а кто не хочет раскошеливаться идет ко всяким непрофессионалом зачастую с самодельными машинками. Недавно в Ростове взяли тату-мастера, котрый колол всем татушки одной-двумя иглами... Конечно никаких сертификатов, условий ничего не было. А ты знаешь какую шнягу можно так подхватить?

А я что, призывал делать ее в соседнем подвале?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В тюрьме и в той же армии осталось все тоже самое
Ты может и прав, что это стало модно, что это "индивидуализм", но все равно тату остается той же наколкой, которую трудно скрыть, если захотеть.

*ля, причем тут армия? Если в армии чувак делает себе кривую татушку, чтобы стать круче в глазах остальных, а потом мучается с ней, это что, имеет отношение к гражданке? Ее не нужно скрывать. Если она тебе надоела - сведи. Если нужно выглядеть официально - посмотри на Бэкхема, у него даже если приглядываться они не всегда различимы. А во все остальное время - это то, что тебе нравится. Зачем скрывать то, что тебе нравится?

ДжаZ-man 21.09.2010 22:26

Вот крутой чувак! Посмотрим как он сводить собирается... И ухо зашивать! А ведь это круто! Это индивидуально! Смотрите на него! Это пример вам!

Я как-то хотел сделать тату у знакомого моего одногруппника, я конечно многим друзьям рассказал, один из них поделился ссылкой. я прочел, прочел другие источники и понял, ну его нафиг. Ну и конечно сводить тату не так и легко, как кажется.

вот ссылка

http://www.tatuir.ru/posledstviya.php
http://www.tatuir.ru/budushee.php

Цитата:

Сообщение от Saw
Изменится мнение - удалит)

http://www.tatuir.ru/udalenie.php

Думаешь, так просто и дешево ?

Во-первых, я сейчас облазил 5 тату салонов.
Удаление от 15 уе до 1000 руб за 1 кв. см тату. И это только первый сеанс. Их необходимо как минимум два.

Удаление тату сложный и долгий процесс, плюс ко всему еще и дорогостоящий. Причем остаются шрамы и рубцы. А еще может отразиться на здоровье. К чему это?

DotsFam_10 21.09.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот крутой чувак!

:finest: это скорее... промолчу... он потом себе челку отрастит, ещё что-нибудь проколит и т.д.

Gangster10 22.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот крутой чувак! Посмотрим как он сводить собирается... И ухо зашивать! А ведь это круто! Это индивидуально! Смотрите на него! Это пример вам!

Что ж за привычка у вас наезжать на людей! Честное слово, на бабушку у подъезда похож, не в обиду будет сказано. Это ЕГО ВЫБОР. ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ. Почему надо показывать на него пальцем и говорить: "Аааа, дебил!"??? Если ты не поддерживаешь это - возьми и пройди мимо. Почему нужно запихать камень в каждый огород? Глупо.

А что касается удаления - если приспичит, то проще сделать косметическую операцию.

Farik 22.09.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Честное слово, на бабушку у подъезда похож

:finest: :finest: :finest: красавчик

ДжаZ-man 22.09.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А что касается удаления - если приспичит, то проще сделать косметическую операцию.

ага, а еще липосакцию головного мозга

gaskar 22.09.2010 01:05

После стольких "умных" советов, Дотсфаму и до 30-ти не придется подождать чтобы сожелеть. Вот бывают люди которым всегда все не нравится, и они обьязательно должны показать насколько они правы.

Starsdeath 22.09.2010 01:20

Татуировки свести далеко не простая задача, более того, если татуировка висит в течение десятилетий, свести ее без значительных потерь почти нереально. Делать большие на весь торс татуировки в молодом возрасте лично по-моему странно;). С годами фигура меняется, кожа растягивается, и татуировка мало того что может потерять актуальность, еще и будет смотреться некрасиво на изменившемся теле.

Gangster10 22.09.2010 02:00

Starsdeath, я так понимаю, от растягивания кожи там мало что зависит - краска ведь под кожей.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ага, а еще липосакцию головного мозга

Да здравствует адекватность и здоровый юмор! За сим все.

ДжаZ-man 22.09.2010 03:25

Я всего лишь хотел помочь людям одуматься и понять, что это на самом деле не просто красивая картинка. И не так просто ее вывести. и через год она приется к вам, будет обыденностью, как родинка или шрам. Что потом с годами вы будете ее ненавидеть. Что через 10 лет вы перестанете поклоняться Че и считать Сида Вишеза гением. Что глупая татушка может поставить крест на карьере. Что женское имя на плече зачастую становится неактуальным. Что можно подхватить заразу нанося и ли сводя татушку у непрофессионалов. Что все это очень дорогостояще в салонах и т.д..

Можете пропустить мимо глаз, мне не обидно. Те, кто хоть как-то умеют слушать других, думать о будущем и своем кошельке, а также здоровье и последствиях, задумаются.

Mercus 22.09.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Те, кто хоть как-то умеют слушать других, думать о будущем и своем кошельке, а также здоровье и последствиях, задумаются.

Поверь мне, прочитав какого-то чувака на форуме, которого в глаза не видели ни разу, никто ни о чём не задумается. Большинство задумывается только тогда, когда получает граблями в лоб.

Mankind 22.09.2010 05:57

Провёл весь вечер с друзьями, которых не видел лет пять. Было просто фантастически классно. Настолько приятно всех их увидеть. Такое неповторимое ощущение счастья, что не передать словами.

McBogdan 23.09.2010 07:37

Влюбился=-)

Messi 23.09.2010 13:59

вот кстати на счет тату, у меня товарищ слелал на руке татуировку, хреновато конечно смотрится=) но, он не жалеет, смысл жалеть? нет хорошего и плохого, есть только последствия твоих действий. Если всю жизнь бояться чего то делать, то потом будешь жалеть что не сделал, а так будешь жалеть что сделал, так какая разница? во всяком случае щас будешь ходить с татушкой и радовать свои глаза=)

ДжаZ-man 24.09.2010 00:54

Заболел;xn;

Видимо вирус подцепил какой-то... Черт, подняться бы на ноги к субботе... Подняться бы... Втреча выпускников, а я слег:gaah: Черт....\

McBogdan 24.09.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Заболел;xn;

Выздоравливай, и не пропускай такие мероприятия=)

ДжаZ-man 24.09.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от McBogdan
и не пропускай

Так у меня собираемся!!:gaah:

CuleS я 25.09.2010 16:15

Я лаккер))
Позавчера звонит мне сестра, и сообщает, что на выходные я еду в Харьков нянчить её ребёнка. Я этому совсем не обрадовался так как пропускаю 2 тренировки, 1 игру, экстрим - зону и День Города, и всё это за 2 дня. И она не принимала мои аргументы. Но вот вчера, в 21-00(а в 01-00 у меня поезд) звонит Наташа( сестра) и такие слова: "У меня для тебя радостная новость..."(за эти секунды я уже успел подумать что всё, отбой), но дальше прозвучала фраза: "... ты попадаешь на матч Металлист - Шахтёр". И вот сегодня, в 17:30 я еду на стадио :pcorn: :pcorn:

ДжаZ-man 26.09.2010 12:08

Да уж, встреча выпускников прошла отлично))) Закончилась в 8 утра у меня дома :) Была кинобессоница и много вкусного вина и только лучшие школьные друзь, ну конечно ,самые стойкие)) В итоге отлично просто посидели, поспал я 2 часа, опрокинул в себя огромную пивную прям круженцию кофа, выпил Мезим и сижу довольный втыкаю в моник))) Тупняки жесткие, но оно того стоило, было круто впервые за 6 лет реально собраться вместе и поболтать.

t@sя 26.09.2010 17:07

Отличилась не сегодня, а год назад, в этот день :) точнее ночь :)
с 25 на 26 сентября 2009 года, в час ночи, я переехала в Геленджик!:rasta: очешуеть, уже ГОД прошёл!!!!:crazy: вроде только недавно вещи перевозили....:ist:

Fc Barсelona 26.09.2010 17:23

вчера копал,сегодня копал,когда же мои родители поймут что на дачу надо ездить отдыхать)одно радует,что до дома хоть на машинке прокатнулся,скорее бы права)

DotsFam_10 26.09.2010 19:51

приехал с войны))
все-таки страйкбол в первую очередь общение, а потом все остальное... отлично провел выходные, настрелялся вдоволь, правда мне с 10 метров в бровь зарядили, ладно хоть автомат был не протюненный, так бы вообще выковыривал из-под кожи шар...

общая фоточка:

LaRoja 26.09.2010 19:57

и один в очках))):kr:

D1MSon 26.09.2010 20:01

DotsFam_10, Я тебе уже давно говорил, надо чаще улыбаться:crazy:

DotsFam_10 26.09.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и один в очках)))

и в арафатке:krut:.. там парень в желтых очках стоит)) слева
Цитата:

Сообщение от D1MSon
DotsFam_10, Я тебе уже давно говорил, надо чаще улыбаться

да вот как-то что-то не знаю почему)))

Вот видео ещё...

McBogdan 29.09.2010 12:32

Оффтопик кто там обещал выложить фотографию надписи Mes que un club на своей руке? или я пропустил уже эту фотку?

По теме:
Сегодня закончился наш школьный турнир по футболу который проходил в один круг.
Первый матч против 7 класса мы выиграли 29-3 я забил пенальти:krut: , отстоял в воротах.
второй матч против 8 класса я уже был в поле забил гол с игры:krut: , мы выиграли 8-2.
Третий матч против 11 класса который закончился примерно чуть более часа назад мы выиграли со счётом 4-2 ( я открыл счёт):krut: , таким образом мы выиграли этот турнир=):winner:

9 класс чемпион!!:winner:

DotsFam_10 29.09.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от McBogdan
кто там обещал выложить фотографию надписи Mes que un club на своей руке? или я пропустил уже эту фотку?

http://cs9287.vkontakte.ru/u41962429/-3/x_ae4e69aa.jpg должна вроде просмотреться

LaRoja 29.09.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

она не ровная или так кажется?..:unsure:

Gangster10 29.09.2010 18:18

LaRoja, так кажется. Ладонь согнута немного.

Foxi 29.09.2010 19:28

Сегодня очень тупой день у меня, скорее даже невезучий, все самые, так сказать, не любимые мною предметы поставили на сегодня и как на зло по всем ним были всякие опросы, микромодули и т.д., короче все сдал просто на "отлично".;)
Настроение вобще нету, поднять его может только победа Барсы)

LaRoja 29.09.2010 21:00

а у меня очередной период без никотина, сегодня ровно месяц)))

Mankind 29.09.2010 21:06

LaRoja, Это новый рекорд или были и покруче периоды?

Gangster10 29.09.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а у меня очередной период без никотина, сегодня ровно месяц)))

Нормально, молодец)))

LaRoja 29.09.2010 21:13

Mankind, ну я бы не назвала это рекордами)) потому что я не бросаю курить, а просто перестаю. Просыпаюсь однажды утром и все- не тянет, сейчас даже на курящих людей смотреть не могу.
не курила год до июня, а до этого еще два года)

Mankind 29.09.2010 21:20

LaRoja, Зачем же ты вообще начинаешь курить, если не куришь годами?

LaRoja 29.09.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Mankind
LaRoja, Зачем же ты вообще начинаешь курить, если не куришь годами?

самое паршивое в том, что мне нравится курить.
особенно ощущается нехватка, когда что-то пишешь - не посидишь не подумаешь...
вот, ну и отсутствие того факта, что бросила, приложив какие-то усилия...
Цитата:

Сообщение от Saw
Меня вот почему-то очень раздражает, когда девушки курят)
LaRoja, ничего личного

ничего страшного, я не завишу от чужого мнения;)

05 августа 2025 года. Вторник - 01:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot