Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

TeMka 28.06.2011 21:36

Stas7, Ты думаешь Максвел кому-то нежен будет за 10 млн ? с его то зарплатой:perekur: и Милито 12-ти не стоит (ИМХО) думаю если и продадут Максвела то не больше чем за 5 млн.

gray5 28.06.2011 23:06

El Mundo Deportivo пишет что Санчец сказал: или в Барсу или остаюсь в Удинезе. Так что шансы ещё есть.

=-Barca-= 28.06.2011 23:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gray5
Так что шансы ещё есть.

Остаться в Удинезе.

gray5 28.06.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Оффтопик
Остаться в Удинезе.

Я все-таки надеюсь что перейдёт, вместе с Сэском, имея таких запасных можно ничего и никого не бояться, а следующую ЛЧ у нас могут отнять только 4 всадника апокалипсиса.::diablo:: :winner:

alx 29.06.2011 00:53

Россель по-видимому темнит и обращение к Санчесу может быть просто отвлекающим маневром. Как только мы кем-то интересуемся, МС, Челси и Реал тут как тут. Так что надо ждать конкретных контрактов.

Stas7 29.06.2011 01:00

alx вот по этому слухов много,а Росель и Пеп молчат.

Katalonec18 29.06.2011 03:06

Вполне возможен ещё и такой вариант( в первую очередь в моей голове), что с приобретением Сеска Пеп собирается окончательно переквалифицировать Маску в ЦЗ, Кейту в подмену Бускетсу, самого Сеска под Чави, а Тьяго под Иньесту. Лично я был бы "за", т.к. в таком случае решаются сразу все проблемы с ЦЗ И ЦПЗ, но конечно же только при том условии, если блудного сына выкупят за разумную цену. Было бы очень и очень неплохо.

gray5 29.06.2011 04:46

Арсенал представил выездные футболки на следующий сезон, на видео нет Фабрегаса. ::frown::

-Superman- 29.06.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
т.к. в таком случае решаются сразу все проблемы с ЦЗ И ЦПЗ

И с нападением тоже решаются все проблемы- Иньесту можно выдвигать вперед, налево в нападение и смело ставить на его место Сеска.

Даешь Фабрегаса любой ценой? )

Katalonec18 29.06.2011 05:18

Цитата:

Сообщение от gray5
Арсенал представил выездные футболки на следующий сезон, на видео нет Фабрегаса.

Марка и Спорт пишут, что всё указывает на то, что до конца недели будет подписано соглашение. Ещё, что Арсенал изъял из продажи всю атрибутику, относящуюся к имени Сеска. Не знаю, на сколько верить можно.

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
И с нападением тоже решаются все проблемы- Иньесту можно выдвигать вперед, налево в нападение и смело ставить на его место Сеска.

Это не лучшая идея. Каким бы отличным игроком Иньеста не был, нападение- не его профиль уж никак.

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Даешь Фабрегаса любой ценой? )

Нет. Только за разумные бабки.

AlimBarca 29.06.2011 09:56

Нет. Только за разумные бабки.Вот изза этих разумных цен идёт война уже два года,уже надоело всё это,каждый раз одно и тоже,однообразие убивает нас.:gaah:

Andre3000 29.06.2011 10:42

Спорт сообщает, что Барса достигла соглашения с Удинезе по Санчесу, Россель якобы уломал Поццо на 27 млн. евро сразу и еще 13 в качестве бонусов, зависящих от результатов игрока и клуба...

D1MSon 29.06.2011 11:04

Есть мнение, что при таких условиях Клубу проще ничего не выигрывать. То оказывается, что все премиальные Клуба за тот или иной трофей съедают бонусы игроков, теперь вот еще и Удинезе кормить надо. Так и без штанов остаться недолго.;)

Andre3000 29.06.2011 11:21

Кстати, Реал на много обошел Барсу по доходам и чистой прибыли, которой у нас нет :D Я уже ничего не понимаю, тратит огромные деньги, а потом еще умудряется получать на порядок больше нас, - неужели все дело в з/п?

Andre3000 29.06.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Есть мнение, что при таких условиях Клубу проще ничего не выигрывать. То оказывается, что все премиальные Клуба за тот или иной трофей съедают бонусы игроков, теперь вот еще и Удинезе кормить надо. Так и без штанов остаться недолго.;)

Это уже и так ясно, Кэп! :D

D1MSon 29.06.2011 11:47

Andre3000, а на сколько больше мадрид получил еси не секрет?

Andre3000 29.06.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, а на сколько больше мадрид получил еси не секрет?

Мы получили около 420 млн. евро, а Реал - чуть более 500 млн. евро...

gray5 29.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Это на футболках и на спонсорах то столько заработали? Текстильная промышленность, твою мать, скоро обгонят китайцев, нах им вообще футбол? :sorry:

Catala 29.06.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Это в самых смелых мечтах Переса. В этом сезоне Реал заработал 455 миллиона, на 13 больше, чем в прошлом году. В ближайшее время, возможно даже в следующем сезоне, Перес надеется перейти рубеж в 500 миллионов.

Реал единственный клуб, который последние 5 лет делает прибыль. В сумме за 150 миллионов. Покупаемые игроки заходят только в статью по амортизации. Поскольку неизвестны точно все данные за этот год, можно сравнить клубы за прошлый.
Прибыль со стадиона и членских - 115.5 у Барсы и 148.6 у Реала.
Трансляции - 151 у Барсы и 158.7 у Реала.
Маркетинг - 120.9 у Барсы и 135 у Реала.
Это все доходы, если сложить получится(если я не описался) 387.4 у Барсы и 442.3 у Реала(поэтому 455 и стало на 13 больше, как я написал в начале)
Это так называемый дилетанским(то есть в том числе и моим) языком наличный поток, то есть конкретные деньги, которые клуб получает физически. В безналичный идет армотизация с продажи игроков, опять же только за отчетный период. У Барсы 21.5, у Реала 34.1.
Это тоже можно прибавить в доходам, получится 408.9 у Барсы и 476.4 у Реала.

Теперь рассходы.
Зарплаты(всем всем, включая игроков всех секций, руководство, персонал) - 239 у Барсы и 192.3 у Реала.
Все остальные траты(поездки, мероприятия и т.п.) - 135.8 у Барсы и 138.5 у Реала.
Армотизация игроков - 71.1 у Барсы и 101.7 у Реала.

Если все это сложить, мы и получим отчетные доходы и потери - 69 миллионов потерь у Барсы(80 после налогов) и 31 миллион прибыли у Реала (26 после налогов).

Это было в том году. В этом году(пока устная информация от Фауса, отчет будет представлен позже) у нас общий доход 420 миллионов и рассходы 441 миллион, то есть потеря 21 миллион. Но при этом мы заметно снизили свои долги(в рассходах они идут в остальных тратах) - общий долг упал с 532 миллионов до 483 миллионов, чистый долг с 431 до 364. То есть одного только долга мы списали 67 миллионов, соответственно упал и общий долг(это чистый долг + ожидаемые проценты, если ссуды не будут погашены раньше срока). Очень хотелось бы узнать точные суммы долга Реала, но как-то не попадаются. Судя по тому, что попадается, они чистыми за 500 миллионов.

Короче(если после такого поста это слово уместно) Реал на данный момент коммерчески более выгодный проект с меньшими тратами, поэтому они и опережают куда более спортивно успешную Барсу по финансам.

serg7907 29.06.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Но при этом мы заметно снизили свои долги(в рассходах они идут в остальных тратах) - общий долг упал с 532 миллионов до 483 миллионов, чистый долг с 431 до 364. То есть одного только долга мы списали 67 миллионов, соответственно упал и общий долг(это чистый долг + ожидаемые проценты, если ссуды не будут погашены раньше срока).

Спасибо за инфу.
Только вот этот кусок не понял. Если мы уменьшили чистый долг на 67 лямов, то тогда общий долг должен был бы по логике уменьшится на 67лямов+проценты (если часть из 67 Барса заплатила раньше срока), а так он получается уменьшился всего на 49, что даже меньше 67.
Как так, кто-нибудь может сказать, или я что-то не догоняю?

Ali G 29.06.2011 15:12

Спорт пишет, что М.С сдался
и больше не будет пытаться приобрести Санчеса. Теперь у президента Удинезе есть два варианта или продать его Барсе или оставить. Молодец Санчес расставил все на свои места!

Catala 29.06.2011 15:13

В эти детали лучше вообще не вдаваться, это проблемы финансистов. Может чтобы отдать срочный долг взяли новый под больший процент, может еще что. Может я не до конца понял и общий долг это не просто чистый с процентами, а еще что-то в добавок.

gray5 29.06.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Catala
В эти детали лучше вообще не вдаваться, это проблемы финансистов. Может чтобы отдать срочный долг взяли новый под больший процент, может еще что. Может я не до конца понял и общий долг это не просто чистый с процентами, а еще что-то в добавок.

Надеюсь что ты не прав, так как нет ничего хуже чем брать долг чтобы выплатить проценты, в этом случае проценты начинают расти с бешенной скоростью. Если интересно, где-то у меня была ссылочка на видео где объясняют этот факт очень понятно, могу поискать.

serg7907 29.06.2011 15:31

gray5,
Да нет, тут скорее всего, какая-то другая заковыка. Если бы все было настолько плохо, то речь бы о трансферах сейчас скорее всего не шла.
В любом случае, чего гадать, остается верить руководству которое вроде как говорило что финансовое состояние клуба начало выправляться.

Andre3000 29.06.2011 15:43

Барса и реал по уши в долгах, и лично я боюсь, что Барса в этой гонке с Реалом, ЧЕлси, МанСити и т.д. просто загонит себя в угол. Да, клуб брал деньги, чтобы расплатиться с процентами, это не есть хорошо, как и краткосрочные кредиты на покрытие операциооных расходов по з/п, как в прошлом году. Лично я считаю, что состояние Барсы на много хуже реаловского...

Кстати, президент Удинезе Поццо заявил, что Санчес хочет играть только в Барселоне, и что никакой другой вариант он не рассматривает. Но президент оговорился, что с удовольствие оставил бы его еще на годик в Италии. Итальяшки также подтвердили, что ведут переговоры с Барсой...

gray5 29.06.2011 16:04

Ну хорошо, мы поуши в долгах, но ведь мы подписали спонсорский контракт с Qatar Fondation, сколько и когда они перечислят нам в казну?

Denisalja 29.06.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Трансляции - 151 у Барсы и 158.7 у Реала.

Как распределяются деньги от трансляций? Это данные по сезону 2009-2010. Мы играли в Ла Лиге в роли чемпионов, значит по идее должны были получить больше. В ЛЧ Реал М вылетел в 1.8 финала, т.е. провел 8 матчей. Мы провели 12 матчей в роли победителей, т.е. должны были получать больше всех. Почему у Реала М сумма от трансляций больше?

Кто-нибудь знает сколько Реал М получил за проведение финального матча на СБ?

Andre3000 29.06.2011 16:31

Реал и МЮ получают больше от трансляций, чем мы, да и вообще Ливер, Арсенал, Челси получали от ЛЧ больше, чем другие клубы, даже выиграв турнир. Права на распространение ТВ-прав в Англии стоит больше, вот и платят там больше за все права, а вот почему Реал получает больше, - это загадка и для меня...

Catala 29.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал и МЮ получают больше от трансляций, чем мы

МЮ(точней чемпион АПЛ) получает от трансляций(берем чемпионаты) около 70 миллионов, это гораздо меньше нас и Реала. Там деньги делит федерация.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а вот почему Реал получает больше, - это загадка и для меня...

Никакой загадки тут нет. Барса и Реал заключают индивидуальные контракты, вне зависимости от спортивных успехов. Реал заключил контракт чуть выгодней.

Andre3000 29.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Catala
МЮ(точней чемпион АПЛ) получает от трансляций(берем чемпионаты) около 70 миллионов, это гораздо меньше нас и Реала. Там деньги делит федерация.

Я про ЛЧ говорил :hello2: МЮ, Арсенал, Челси, - все они получают на много больше, чем другие клубы, даже если они вылетят на стадии 1/4 - 1/2 финала, - как это объяснить?

Andre3000 29.06.2011 16:48

Про индивидуальные контракты понятно, но Барса же победитель Примеры и ЛЧ, неужели даже эти бонусы не дают возможность получать больше???

Andre3000 29.06.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от gray5
Ну хорошо, мы поуши в долгах, но ведь мы подписали спонсорский контракт с Qatar Fondation, сколько и когда они перечислят нам в казну?

по 30 млн. евро каждый год, начиная с нового сезона, плюс 1,5 млн. евро за победы в ЛЧ и Примере и по 1 млн. евро за Кубок Короля...

Catala 29.06.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МЮ, Арсенал, Челси, - все они получают на много больше, чем другие клубы, даже если они вылетят на стадии 1/4 - 1/2 финала, - как это объяснить?

Что такое намного больше? Приведи цифры, вообще звучит странно. Тогда можно будет и поискать объяснения.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про индивидуальные контракты понятно, но Барса же победитель Примеры и ЛЧ, неужели даже эти бонусы не дают возможность получать больше???

Контракт у нас с Media Pro(вроде) на Примеру. Права на ЛЧ принадлежат УЕФА. За победу в Примере мы какие-то бонусы получаем, я писал о них год или два назад. Миллионов 10. Если бы в прошлом году выиграли ЛЧ(напоминаю, Барса не была победителем) обошли бы Реал.

Denisalja 29.06.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Если бы в прошлом году выиграли ЛЧ(напоминаю, Барса не была победителем) обошли бы Реал.

Я так понимаю, что УЕФА платит за количество матчей, проведённых на турнире. И чем ближе к финалу, тем больше суммы. Так вот Барса провела на 4 матча больше Реала (1.4 финала и 1.2 финала). И только за счет этих матчей мы должны были получить минимум в раза 2 больше Реала по трансляциям.

Andre3000 29.06.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Что такое намного больше? Приведи цифры, вообще звучит странно. Тогда можно будет и поискать объяснения.

Ну такие цифры фигурируют постоянно после финалов ЛЧ, да и сейчас была инфа, что МЮ получит больше от ТВ-трансляций...

Цитата:

Сообщение от Catala
Контракт у нас с Media Pro(вроде) на Примеру. Права на ЛЧ принадлежат УЕФА. За победу в Примере мы какие-то бонусы получаем, я писал о них год или два назад. Миллионов 10. Если бы в прошлом году выиграли ЛЧ(напоминаю, Барса не была победителем) обошли бы Реал.

Спасибо, что напомнил ::frown:: Т.е. ты хочешь сказать, что в следующем сезона Барса получит больше денег, чем Реал от Примеры? НЕ ВЕРЮ!!!

Andre3000 29.06.2011 17:17

Кстати, Спорт сообщает, что переговоры с Санчесом еще не завершены. Представитель клуба заявил, что Барса сделала предложение, которое не собирается улучшать, и ждет реакции Удинезе...

Catala 29.06.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Denisalja
И только за счет этих матчей мы должны были получить минимум в раза 2 больше Реала по трансляциям.

Умиляет эта способность оценивать разы, не представляя реальных сумм. Еще более странно это выглядит, когда все суммы известны до последнего евро. За эти 4 матча Барса получила на 7.3 миллиона больше.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну такие цифры фигурируют постоянно после финалов ЛЧ, да и сейчас была инфа, что МЮ получит больше от ТВ-трансляций...

Фигурируют в каких источниках? И какие конкретно суммы?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. ты хочешь сказать, что в следующем сезона Барса получит больше денег, чем Реал от Примеры? НЕ ВЕРЮ!!!

Это только я не понимаю, как из моих слов можно было сделать такой вывод? Мы не получим больше, потому что выиграли Примеру, так же как и не получили в прошлом году, хотя и тогда ее выиграли. Мы получим больше, потому что выиграли ЛЧ.

Optimus 29.06.2011 17:45

Сообщается, что Тьяго подпишет новый контракт до 2015 года. Сумма отступных составит 90 миллионов.

Catala 29.06.2011 17:50

Уточню только, что подпишет уже сегодня вечером.

AlimBarca 29.06.2011 17:55

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Catala
Уточню только, что подпишет уже сегодня вечером.

Вот это уже хорошая новость,а правда что отступные составляет 90 мил?

06 августа 2025 года. Среда - 09:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot