![]() |
Рибери фтопку. Мясо одно, для бундеслиги он великий технарь, а для примеры он полено. Клас-Ян это отлично, но в случае ухода Сэмми ибо четыре центр форварда (если еще не уйдет Гуди) дохрена. Пике и правый латераль - пока больше в защиту никого не надо. Абидаль еще года три играть будет. Карлес и Габи тоже. Рафа в этом сезоне будет играть пока не выздоровеет Милито или заменять Туре в случае чего. А вот кого брать в середино и кем менять Рона вопрос первоочередный... Пусть Чики хоть раз головой подумает а не жопой!!!
|
Народ,честно говоря первый раз слышу про Жоа Моутинью,что за игрок и где играет?
|
Klakson, Может это кто покаверкал имя Жозе Мауриньо?
|
Цитата:
Klakson, Жоао Моутиньйо играет за Спортинг , 21 год. на transfermarkt.de написано что цена за него 10 млн. но думаю меньше чем за 20 его никто не продаст. Если хочешь увидеть его игру , на ютубе можно найти полно видео ссылка |
Vityok_D, Ну спасибо,Витек!...сейчас займемся изучением)
+ Народ,Барселону Б возглавит Луис Энрике! championat.ru |
Цитата:
Зря Луис Энрике ник "Ривалдо" взял,сейчас бы Барселоной 2 "рулил":) Вообщем,через 15 лет главным тренером какой-либо Барселоны станет Лионель Месси;BR; :yo: Цитата:
Ну и ладно,он приличный защитник,пусть и молод для основы....больше будет в основе,быстрее вырастет в плане игры....ничего страшного я не вижу... |
Как я и говорил, Сарагоса покинула Примеру, ИМХО нашему руководству нужно подсуетиться и приобрести одно из их лидеров, я бы предпочел Сапатера, который может сыграть как опорника, так и более атакующего игрока, а в последних играх он вообще играл правого латераля. Также Милито в нападении был бы неплох, просто будет обидно, если они за небольшие, а я уверен, что именно небольшие, суммы перейдут в другие клубы примеры, и даже знаю куда они скорее всего уйдут, - это Севилья и Валенсия, Севилье нужна замена уходящему Фабиано, а Вале нужен игрок центра... ЧИКИ, проснись, есть работа!!!;)
|
Andre3000, Аймара брать надо- это отличный игрок, ещё оливейра неплох.
|
Цитата:
Аймар уже 3-ий год как дохлый, он вообще никому уже не нужен, я уверен, что он перейдет обратно в Аргентину. А Оливейра принадлежит Милану, так просто его сложновато купить будет....;) |
Andre3000, Ну я бы не сказал, что он прям уж дохлый, в этом сезоне у него была серьезная травма, а предыдущие годы он играл просто невероятно- его и ливер хотел купить. Все-таки не удел такого игрока играть в сегунде.
|
Цитата:
Он оффициально переходит в Вилльяреал http://www.eurosport.ru/football/tp_sto1574078.shtml Цитата:
|
По словам нашего спортивного директора приоритетными покупками для Барсы являются Бензема, Даня Алвеш и Рибери. Ну что ж посмотрим кто из них в итоге оденет форму Блауграны...
|
Цитата:
Ну раз приоритетные,то скорее всего Бензема оденет точно...А вот с Даней придется попотеть руководству клуба...они не такие уж и сговорчивые(Севилья)...В Челси не отпустили , тем более Севилья с Барсой в одном Чемпионате...сложно,но возможно будет приобрести... Ну а Рибери продлил на 3 года контракт с Баварией,так что отпадает ИМХО |
По моему Барсе щас самое важное куить новово вратаря:barca2: ,а то Вальдез играет очень плохо :mat:
|
Цитата:
Никак не могу согласиться с тем,что Вальдес играет очень плохо. |
Пике уже прошел медосмотр в Барсе,вчера он сдавал анализы и ЭКГ в госпитале Барсы. Так что сомнений по переходу Пике уже быть не должно,официаьно всё узнаем после финала ЛГ,22 мая.
Еще! Анри сказал,что ему пока не ясно,что будет в ближайшем будущем.После нескольких разговоров с будущим тренером Гвардиолой,он так и не понял нуждается ли команда в нем в след. сезоне,хотя сам Анри очень хочет остаться в Барселоне.Если же клуб не будет в нем заинтересован,он покинет клуб. www.elmundodeportivo.es |
Барса заинтересовалась еще одним молодым полузащитником, который должен заменить Деко, - это Ибрагим Аффелай из ПСВ, молодой полузащитник сборной Голландии, обладающий неплохим пасом и отличным ударом с обеих ног. Господи, если это действительно так, то руководство услышало мои мольбы, я очень хочу его видеть у нас, он отлично пашет на поле и удар хороший, кстати, он не так уж и много стоит, около 8-10 млн. евро.
Кстати, Гарай уже почти подписал контракт с Реалом, сумма сделки примерно 10 млн. евро, а не 18, которые Расинг требовал у нас, вот вам и уровень переговорщиков Реала и наш, мы не смогли договориться на 13-14, а Реал покупает за 10, - Чики, пошел вон, пока еще не полздно, он еще и Алвеша за 50 млн. евро купит, вот увидите...:finest: |
Andre3000, где инфу брал?
|
Криштану Роналду заявил,что останется в МЮ до тех пор,пока им будет руководить сэр Алекс Фергюсон,тем самым положив конец слухам о его переходе в Реал за 140 миллионов долларов. Напомню,что КР прешел в МЮ в 2003 из лиссабонского Спортинга за 12 миллионов фунтов стерлингов
Лапорта также заявил,что время Рональдиньо в Барселоне прошло,и ему лучше уйти. И ему хотелось бы,чтобы он ушел красиво. Вот как. |
Andre3000,
притом что Гарая они подписывают на 6 лет!!!! А Афеллай конечно хорош,мне тоже очень имонирует этот игрок Можно тут посмотреть его игру и яркие моменты с его участием. http://www.youtube.com/watch?v=SWAKahoyD-E |
Цитата:
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=510691 Он мало того, что отлично бьет и пасует, так он еще и физически гораздо одарен, нежели Хави, Иньеста и Деко...;) Короче, брать его, Алвеша, т.к. Лам уже точно ушел от нас, Кейту из Севильи, т.к. 5 человек на 3 позиции - это самое то, а не 4 на 3, как было раньше, плюс напа и крайнего напа или полузащитника, я за бензема и Рибери...:perekur: |
Цитата:
Рибери то уже продлил контракт с Баварией на 3 года,так что тут alles. А вот Лам из Баварии уйдет-это точно,но куда неизвестно,по неофициальным источникам он уже подписал предварительный контракт с Барсой.Или я ошибаюсь?что сейчас с Ламом? |
Цитата:
Это Бавария, а не МЮ, Челси, Реал и т.д., баварцы всегда продают игроков, если получат хорошее предложение... Вопрос в том, сколько лапорта предложит. Я думаю, если бы Реал им интересовался, то купил бы его за 10 минут, причем предложив меньше денег, я не знаю почему, но они покупают игроков по меньшей стоимости, чем даже просто предлагаем мы... |
Цитата:
А откуда такая инфа, я что-то на их сайте такого не нашел...? |
Цитата:
С другой стороны раз Гвардиола заявляет,что хочет Бензема или Рибери,то значит такие возможности есть |
Klakson, Рибери не продливал контракт, а вот я слышал что Лам точно останется в Баварии, если он еще не подписал контракт, то представители Баварии и Лама уже сказали что контракт будет возобновлен.
|
Да,ребят! Прошу прощения. Это я,наверно,Лама с Рибери спутал. В Баварию пришел Юрген Клинсманн и уговорил Лама остаться. Вот оно как.
|
Цитата:
Может, хватит уже на Чики наезжать давайте подождем окончания трансферного окна и тогда уже будем делать выводы о его работе кого купил, кого не купил, за кого переплатил и тд и тп |
Цитата:
|
с гараем так же как и с дренте
|
Цитата:
Чики вменяемый переговорщик, который не творит чудеса как Россель, но при этом Барса тратит деньги в пределах разумного. Или тебе импонирует талант педи миятовича, который платит 50 млн за Роббена который весь сезон лечится или 30 лямов за Пепе который регулярно лажает и денег таких не стоит? Вас вот послушаешь, из вас селекционеры неебаца какие крутые бы вышли. И мегаигроков купите, и гроши за них заплатите...;) |
Цитата:
Чики еще не купил игрока топ уровня, за которого либо просили реально большие деньги или же его клуб не хотел бы его продавать. Милито? Сарагоса и так бы его продала, не та это команда, хотел бы Реал, купил бы за 15-16 максимум. Абидаль? Он уже ультиматумы ставил руководству, заявляя, что хочет поиграть в другом чемпионате. Анри? 24 млн. евро за хронически больного игрока, игра которого пошла на спад, плюс ему 30! уже было. Да, он под конец неплохо заиграл, но 24 млн. евро! это все-таки многовато. Реал Рууда за 15 купил.;) Туре? Тут не все так просто, никто не знал, что он так может играть, и 10 млн. евро за него это правильная сумма, но только, если руководство знало, что он умеет так играть, во что мне не верится. А так за темную лошадку из Монако 10 млн. евро - тоже не мало... :pivo: А на Педю мне положить, он никто для меня. Переход Алвеша может нас рассудить, т.к. сумма покажет, кто был прав. А как тебе переход Гарая в Реал за 10 млн. евро, а? Его нам и за 14 не продавали...:perekur: :yo: |
Цитата:
А так, может все это слухи были про 18 лямов, а тут Гарай сказал, что не хочет играть(поставил ультиматум как Абидаль) за Расинг, а хочет за Реал! Но это так - догадки... Напомните-ка, за сколько к нам попали Деку, Рон, ЭтоО? Если не ошибаюсь, они ведь пришли при Чики... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы с большим интересом посмотрел, как РВН играл бы крайнего напа. Так для обшего развития... Цитата:
Хочешь назвать это удачей и заслугой исключительно ЯЯ? Дело твое. Но я пожалуй отдам должное и нашему руководству тоже. Цитата:
По поводу Гарая могу лишь сказать, что сам Арг хотел играть именно за сливки, о чем заявлял еще год назад, когда мадрид пытался наладить контакт с Расингом. Возможно, это тоже сказалось на итоговой стоимости дефа. Утверждать не берусь, ибо мало инфы по поводу этой сделки.:good: |
Я не соотносил наши трансферы с реаловскими, пусть Педя тратит хоть 100 млн. евро на Пепе, мне все равно, я лишь говорю о том, что Чики почти не сбивал цены на игроков. С Анри все просто, Венгер хотел в районе 30-и, это правда, но поговорив с самим игроком, снизил цену. Анри попросил Арсенал не завышать за него цену из-за уважения к самому игроку, т.к. он чувствовал, что ему нужны новые стимулы.
По Абидалю и Туре могу согласиться, но не во всем. А Милито стоил дороговато, 20 лямов за игрока Сарагосы - это многовато, да он неплохой игрок, но команду, за которую он играл, можно было и на меньшую сумму развести... Алвеша Чики купит, если купит, конечно, минимум за 30 лямов, да, за меньшую сумму может Дель Нидо и не продаст, но тут встает вопрос, нужен ли за такую цену он? Вот за Кейта дают наши 10, но Дель Нидо 100% накинет 2-3 ляма, а это уже цена выкупа контракта почти... |
Цитата:
З.Ы. Милито был не тольком капитаном Сарагосы, но и основным центральным защитником сб. Аргентины тоже. Так что 20 миллионов возможно и много, но не на столько, чтобы об этом жалеть. Тем паче что в защитной линии Барсы в этом году он был лучшим. Впечатление подпортило только эта ужасная травма...:zol: |
Ну вот, подписали вы нашего игрока:unsure: Хотя по сути, он Ваш, каталонский парень. Херару Пике будет у вас лучше, очень талантливый защитник. Спасибо ему за всё, но....ему надо было уходить. Такой игрок не может сидеть на лавке, а в МЮ он там бы сидел, при чём долго, при живых Видиче и Рио. Удачи ему в вашем клубе. Думаю Ла Лига ему подходит всё же больше чем АПЛ, немного неповоротливый он....:krut:
|
Наконец Эдмилсон сваливает!Для Вильяреала он Игрок!
|
Жаль, что многие уходят из Барсы, остаётся надеяться, что все "покупки" оправдают ожидания...
|
Joker777, А по моему эт к лутшему!Перестрой в клубе обещает выгнать ленивых,а в команду пригласить лутших!;BR; ;BR; ;BR;
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot