![]() |
Цитата:
Chek, я вобще то не являюсь ни болельщиком сборной России , не болельщиком какого то Российского клуба , я сам из Украины и к России никакого отношения не имею... Просто мне очень надолго запомнились твои визги в темах Евро :finest: Доказывать что то я тебе не собираюсь так как до тебя все равно не дойдет... Просто попрошу тебя не орать во все горло что мол мы уже в группе , они нам не соперники , и тд. и тп. , ето как оказывается плохая примета :finest: Я сам не сомневаюсь в успехе Барсы но не торопи события... А если возраст ето единственный критерий для тебя то нам нет смысла продолжать разговор... |
Цитата:
Не нравится - устраивай здесь партию че-нить типа "Мы реальные болелы барсы" - ина халапидрид прямой дорогой:finest: |
Посмотрел матч с итальянцами. Хорошая (не лучшая, конечно) игра Барсы. Понравились почти все новички из Кантеры (не очень, хоть и забил гол - Жуфрен, или как его; тоже и с Бойаном, выполнившим свой необходимый минимум). Из новичков Барсы лучшим, конечно, был Алвес - боец, бесспорный стоппер, очень техничный, быстрый, пластичный, и "любящий" фолить. Классно разыгрывались с Лео (в основном, в стеночку), как-будто всю жизнь в одной команде. Из "старых" как всегда надежен Туре (с такими размерами и такая техника!), не очень Хави и Андреас, Гудьйонсен - тот вообще отдал передачу точно сопернику, который, в свою очередь, тут же отдал голевую партнеру по команде. Впервые увидел Гвардиолу в действии, правда в каком-то пассивном.
P.s. В общем, матч очень понравился в плане техники и красоты (причем со стороны обеих команд), что после такого перерыва в евро-чемпионатах и наличием только нашего, является просто подарком. |
Vityok_D , я вижу как сейчас заиграла команда,наконец-то я вижу скорость и дальние удары,о которых я мечтал в прошлом сезоне,я вижу настроение команды - исходя из этого всего я буду орать о том,что кто-то из пары Бейтар - Висла нам не соперник,и Барса вынесет его в одну колитку! возраст для меня не критерий,просто меня реально начинает бесть,когда опять про сборную России или российский футбол начинают говорить! Ты даже себе представить не можешь,насколько я был рад,когда наши Россию в одну калитку второй раз вынесли. вот тебя к примеру не раздражает,что на сайте,посвященном БАРСЕЛОНЕ,большинство людей за неё то и не болеют? Тебе это странным не кажется? Если тут опускаешь Мадрид - это нормально,а если российскую сборную - бан:finest: ну не бред ли? Только вот Мадрид я хотя бы уважаю,я вообще уважаю профессионалов,недолюбливаю,но уважаю. И вообще,в этом сезоне я очень большие надежды возлагаю на наших,да ещё и молодёжь себя неплохо показывает,с такой командой свободно все трофеи брать можно.
|
Chek, Согласен,я сам из тех,кто уважает Реал М....
Очень хочу,чтобы этот чемпионат получился супер захватывающим...А в самом конце победила Барселона,с разницей так в 1-2 очка!=) Интрига,вот то,чего я жду! Согласен,меня вот тут иногда напрягают пользователи с авками других команд,иногда просто супер нелюбимых соперников для Барселоны! Возраст для меня критерий,не хочу видеть игроков старше 30 у нас...Если конечно это не легенда клуба или человек,который всю жизнь защищал наши цвета! А опускание сборной можно выражать тоже по разному,так что выбираем нужные слова и радуемся=) |
Цитата:
|
Цитата:
Все эта х...ня это дело рук самих болел!Как и везде... То они вместе поддерживают на ЧЕ и привозносят,а потом матерят и бутылки кидают-мало логики! История и тп-это все понятно...Но почему же многие уезжают в Германию,учат немецкий язык,дружат с немцами и тп!Война же была и тп... Хрень это все...Время проходит,а история меняется! Так что перебарщивать тоже не стоит! Тем более,что большинство тут из нас живут в СНГ!Война касалась наших родных,близких,а тут гражданская в Испании!И как это к нам относится?Испанцы мля,каталонцы фиговы... |
Цитата:
Это же просто отлично, ты видишь что думают люди которые не болеют за Барсу а просто болеют за других команд. Вот мне совсем не понятно почему люди которые не болеют за Барсу не могут заходить на форум?????? Цитата:
Если такой патриот то должен знать что, болеть за Барсу не объязательно значит болеть за сборную Испании. Цитата:
И кто здесь говорит о возрасте....... не нравится здесь, тебе кажется что только ты такой хороший болельщик Барсы, а все другие глорики, тогда иди на Барсаманию, в чем проблема? Цитата:
Но тогда тебе тоже казалось что сборная Росси для голандцев и для шведом не соперник..... Цитата:
Тогда почему упоминать о возрасте......... если возраст для тебя не критерий, когда вы говорите что одному 15 или другом 16 лет, вспомните когда вам было столько вы тогда себя чувствовали не готовыми к беседе, конечно же нет, в каждом возрасте человек чувствует что он уже взрослый но когда проходит год ты чувствуешь что вырос еще на один год, и конечно же изменился. Цитата:
Я не вижу ничего сверхестественного что в теме про сборную России говорят о сборной России, может я просто еще маленький;) А если ты имеешь ввиду что в этой теме заговорили о сборной России, то это точно было не оффтоп, здесь привели пример, а все остальные твои сообщения это просто оффтоп, как мое это сообщение, за что и прошу прощения, но не хочу чтобы этот пост удалили. Цитата:
Цитата:
Это ты написал в одном и том же сообщении........... как мне кажется одно противоречит другому, если ты уважаешь как мне кажется самого нелюбимого клуба болелов Барсы, тогда почему тебя напрягает что у кого-то авка с другими командами. Цитата:
Говорилось о возрасте болелов сайта........ |
gaskar,
потому что тут сайт болел Барселоны!=) А вот болел сайта мне все равно...Главное,чтобы писали более менее граммотно и вопросов тупых не следовало(от володых),чтоб маразма не было(от старых) Я просто реально не понимаю,за что можно неуважать игроков Реала?Хз-спортсмены! Руководство можно,но это другое...Ведь у нас чемпионат самих игроков,а не штаба команды! |
Цитата:
А я не догадывался, ты серьезно.............. Ладно объясню так, если бы собрались все болелы Барсы и говорили вот у нас такой отличный клуб, у нас все святые у нас все лучше других и тп. это было бы прекрасно да? Здесь есть болелы других команд, и к тому же нет никакого закона не допускающего болел МЮ или Арсенала или другого клуба на этот сайт, и в этом даже есть свой плюс, ты можешь узнать что думает об игре или об игроках Барсы человек снаружи. Вот мое мнение. Цитата:
Но я и говорю если ты уважаешь всех команд, то почему тебе не нравится что здесь есть болелы других команд, я вот ненавижу реал, и всех его игроков, ты может уважаешь их, но ведь найдется игрок или команда которого ты не любишь, вспомни этого игрока или команду, и скажи зачем ты его не любишь, я просто помню как даже в этом году, когда Барса еще играла в ЛЧ а пидриды нет, как почти все их игроки говорили что желают проигрыша Барсы, таких игроков или таких команд я уважать не буду!!!!!!! |
Цитата:
Я этого не видел и не слышал,наверно разница в этом... Нет,конечно,они в прессе заявят противное-что тогда им скажут их болелы,ты об этом не думал? Уверен,что большинству из игроков по... на эти противостояния по гражданской,они заколачивают $$$ и усе у них хорошо! |
Цитата:
Не понял, о чем речь...... Цитата:
А мне на... на этих игроков, если честно то нет конкретной причины, просто я не люблю эту команду, и тех кто в нем играет я тоже нанавижу, скажем если бы я ненавидел какую то страну, то ненавидил бы и всех их граждан. |
Цитата:
Речь была о том,что вряд ли игроки Реала в прессе или тп пожелают удачи Барсе в Лч(не участвуя сами)-их не поймут болелы,типо сами ненавидят,разборки вечные и тп,а их любимцы желают удачи злейшему врагу! У каждого свое мнение,вот и все!И каждый имеет на него право... Свобода слова):pivo: О наших рассуждениях вряд ли кто из них узнает!=) |
Цитата:
Тогда о каком проффессионализме может идти речи, за что я должен их уважать, я не говорю что в Барсе все хорошие, но просто если игрок играет в Барсе то он для меня лучший, а если другая команда говорит что-то плохое о Барсе то она для меня враг, в этом то и дело, и ты сам сказал что их болелы ненавидят Барсу, тогда вопрос почему я должен уважать среал;) Здесь все правильно я не люблю их, и их болелы не любят Барсу, и ничего не понятного здесь не должно быть, фанаты италянских команд убивают друг-друга, но они не воевали, они просто любят одну команду и ненавидят соперника своей любимой команды, точно также со мной, я могу говорить что мне нравится Руни или Силва, но когда они играют против Барсы они для меня просто враги. |
gaskar, млин!!!!!=)))) повторяю еще раз-я уважаю РЕАЛ!!!Его игроков,а не его болельщиков!
Видно,я болельщик,а ты фанат...Враги?))А для меня обычные соперники любимого клуба! Они миллионы закалачивают,а ты нервы свои тратишь! Им пиз...то,а ты ногти грызешь!Всему есть мера... |
Цитата:
Мне добавить еще что-то. Я говорю что как ты сам написал их болелы ненавидят Барсу, но почему - то ты не понимаешь почему болелы Барсы ненавидят реал. Здесь не вопрос о том любишь ли ты реал уважаешь ли ты реал, я просто говорю что непонятного в том что человек любящий Барсу ненавидит реал. Цитата:
А мне не интересно кто сколько миллионов закалачивает, я люблю Барсу по другому чем ты, может я и грызу ногти а им наплевать, но такой я, и после игр Барсы, у меня и вправду ногти не в том состоянии чем были до матча;) |
gaskar, нет,я не не понимаю...))у меня есть просто свое мнение!
Любовь у всех по разному может выражаться... |
Хм... Раз такая тема пошла, то я тоже скажу. Я фанат Барсы, а у меня есть лучший друг, который болеет не за Барсы а за...угадайте за кого? За реал! И что? Мы же с ним дружим и я его не ненавижу и не бью... (сорри, если считаете, что оффтоп).
P.S. хотя когда он что-то плохое говорит о Барсе, я непроч ему врезать =) |
V@lde$, согласен друга надо уважать каким бы он не был...у меня в классе тоже есть парень болеет за сриал...но про Басру ниче не говорит плохого видимо боится чего то...и есть те кто ненавидят им хочется врезать но они ДРУЗЬЯ мне...
|
V@lde$,
DotsFam_10, Здесь говорилось не об уважении к болелам реала, а именно к команде реал, и вообще здесь говорилось что некоторым не нравится что здесь есть люди которые болеют не за Барсу, а болел реала настолько много что наверное нет ни одного человека знакомый которого не болел бы за этот клуб.;) |
Народ давайте заканчивайте это обсуждение в этой теме, она же всё таки называется МАТЧИ.
|
0-1 Xavi (min 25)
0-2 Hleb (min 45) 0-3 Eto’o (min 48) 1-3 Padilla (min 58) 1-4 Eto’o (min 72) 2-4 Hernández (min 88) 2-5 Cáceres (min 89) |
Когда и с кем Барса проведёт следуйщий матч?
|
Цитата:
Должно быть так 24 июля: Хиберниан - Барселона 26 июля: Данди Юнайтед - Барселона 30 июля: Фиорентина - Барселона 4 августа: Чивас - Барселона 7 августа: Нью-Йорк Ред Буллс - Барселона 16 августа: Барселона - Бока Хуниорс ("Кубок Гампера") |
GHOST, Получаетчся что уже закончился матч Барсы, матч был ночью!!!
|
Чивас 2-5 Барселона,первые голы за Барсу забили Глеб и Касерес.
http://www.youtube.com/watch?v=UCBcHjVpsuQ - здесь можно посмотреть голы с матча. |
GHOST, это наверное Кросас,а не Касерес. ;)
http://football.ua/spain/news/44249.html - здесь подробнее про матч Чивас - Барселона. |
а кто нибудь выложите плиз все голы в матче Барса-Данди Юнайтед
Заранее спс! |
Цитата:
|
Так, ну что ж. Вчера ночью я был одним из немногочисленных наблюдателей матча с Чивасом.
Матч был весьма интересный, резвый, быстрый. Вновь много забитых голов со стороны нашей команды. Это конечно радует. 19(!) голов забили в 4 матчах. Но пропустили 4 мяча. Казалось бы и не так уж и много, но заметьте какие попущенные голы. Вследствие то ли недочетов защитников, то ли не согласованности. Надеюсь Пеп обратит на это внимание и прикладет максимум усилий к защитной стороне команды. А с атакой, я скажу вам, у нас все просто прелестно. Вчера королем поля был Иниеста. Успевал и в защите и прилагал максимум усилий в нападении. Хоть сам забить и не смог, но сделал все, чтобы забил его партнер - Хави. Сначала потерял, но играя до конца, все таки выцарапал мяч и блестяще обведя оппонента отдал пас. Козырь Барселоны наверное можно уже считать игра в стенку. Хотя конечно, в любой команде это применяется. Но в нашей, особенно излюбленно. Комбо из 3-4 стенок к ряду, выглядит очень впечатляюще и запутывает соперника. Что радует, все игроки абсолютно все, бегали по полю, носились, цеплялись. Чего нам так не хватало в прошлых сезонах. Из новичков Глеб смотрелся неплохо, как всегда был активен в пасах и "открываниях". Так же конечно забил свой первый гол. Стоит заметить что вновь просто ИДЕАЛЬНУЮ передачу, в лучших а может и в намного лучших традициях Роналдинью сделал Иниеста. Поперек всего поля, он вывел белоруса на рандеву с кипером. Алвеш так же терзал все время свою бровку, как впрочем и в каждом матче. Кейта смотрелся неплохо. Смотрю на Педро и душа радуется, все таки какой молодец. Будущее есть, если он его сам не загубит. Вспомнить его удар в перекладину, и незасчитанный после этого гол судьи....и еще несколько острых моментов. Жеффрен выйдя на замену, чуть позже получил травму, кстати кто знает на какое время? Выйдя на замену, Самуэль активно включился в игру, говорят об этом забитых два его гола. И так же поздравляю Касареса, с его дебютным голом. |
Блин,а я вот вчера уже спал,все таки работа берет свое( Посмотрел голы - впечатляет,смотрю у нас в предсезонке меньше чем с пятью никто не уходит:finest: Такой вопрос,как Анри сыграл? Видел ещё Педро гол забил,хоть его и не засчитали,но парень заметно прогрессирует,хотел бы я на него посмотреть в оффициальных матчах против сильных команд,интересно,тушеваться будет? Но то что он показывает в товарниках мне очень нравится.
|
Анри? Замена в перерыве. По большому смотрелся довольно блекло, беря в учет его опыт и мастерство.
Слишком он перенапрегался, слишком хотел быть хорошим. Просто надо было расслабиться и играть в удовольствие. Но в принципе старался, но ничего более. |
Кто забивал Красным быкам?
|
Begiristain, http://www.youtube.com/watch?v=iUIXaLOYFI4
Смотри, увидишь знакомые лица :) |
СПС #4 RootPeach, посмотрел обзор, не понял: какого черта Анри опять слева, где у него мягко говоря не очень клеится?:zol: Еще раз убедился в том, что ЭтоО очень даже неплохой нападающий, как бы его ни критиковали. Я бы даже сказал, классный нападающий.
|
Это'о надо обязательно оставить в команде, я даже не представляю как он (Гвардиола) может без него обойтись. Кстати, Лео - красавчик, смотрели: Аргентина - Кот-д-Ивуар?
P.S. Вальдес пугает. |
Цитата:
P.S. Я вот недавно был специально на сайте о Милане. Так вот, там появилось много знакомых ников=). Типа "Ronaldinho", "ronnie super", и даже есть "R10"...вот и глорики перебрались на чужой корабль)) |
Главное,что надо изменить у Гвардиолы-никакого слова удовлетворен))
Меня оно бесит от него)) Устраивает,не устраивает,нравится и тп! Заменяйте в переводах,пллллллииииииииииззз)) |
Я так понимаю что с наступившего сезона каждый матч будет отдельной темой в этом разделе или как?
|
Скажите, пожалуйста, когда в ЛЧ играть будем? Какие даты первой и ответной игры?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot