Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Vityok_D 02.08.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Chek
Vityok_D ,ты вот скажи,ты на Хави с Иньестой со злостью не смотришь? Они же за место Ибрагимовича твоих любимых нагнули??

Chek, я вобще то не являюсь ни болельщиком сборной России , не болельщиком какого то Российского клуба , я сам из Украины и к России никакого отношения не имею... Просто мне очень надолго запомнились твои визги в темах Евро :finest: Доказывать что то я тебе не собираюсь так как до тебя все равно не дойдет...
Просто попрошу тебя не орать во все горло что мол мы уже в группе , они нам не соперники , и тд. и тп. , ето как оказывается плохая примета :finest: Я сам не сомневаюсь в успехе Барсы но не торопи события...
А если возраст ето единственный критерий для тебя то нам нет смысла продолжать разговор...

R54 02.08.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Chek
Vityok_D Сайт поклонников российского футбола и российской сборной этажем выше,хотя это здесь видать только я так считаю,очень жаль. А сомневаться в победе Барсы против таких соперников действительно глупо,слишком уж Барса резво начала. Вообще бесит меня это все,заходишь вроде на форум Барселоны,а тут сплошь фотки каких-то российских клубов,флагов,у кого не посмотришь - все болеют за какие-нибудь поганые зениты или спартаки. Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека? Самим то не стыдно?Vityok_D ,ты вот скажи,ты на Хави с Иньестой со злостью не смотришь? Они же за место Ибрагимовича твоих любимых нагнули??:finest: Охото общаться с людьми,которые действительно за Барсу болеют,а не так,сегодня Барса,а как случись игра с кем-нибудь из России,так сразу все про них забывают. P.S. поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков. И это все я говорю якобы админу,которому 17 лет!!! с кем я общаюсь....Не всем же здесь админам по 16-17 лет?? ну я в это искренне верю.

Я понимаю конечно, что тебе уже терять нечего, но написать ТАКОЙ бред можешь ток ты;) На этом сайте находится огромное количество болельщиков разных клубов и сборных, огромное количество юзеров из разных стран но всех их объединяет что-то сине-гранатовое в голове или сердце:)
Не нравится - устраивай здесь партию че-нить типа "Мы реальные болелы барсы" - ина халапидрид прямой дорогой:finest:

Spanish 02.08.2008 13:23

Посмотрел матч с итальянцами. Хорошая (не лучшая, конечно) игра Барсы. Понравились почти все новички из Кантеры (не очень, хоть и забил гол - Жуфрен, или как его; тоже и с Бойаном, выполнившим свой необходимый минимум). Из новичков Барсы лучшим, конечно, был Алвес - боец, бесспорный стоппер, очень техничный, быстрый, пластичный, и "любящий" фолить. Классно разыгрывались с Лео (в основном, в стеночку), как-будто всю жизнь в одной команде. Из "старых" как всегда надежен Туре (с такими размерами и такая техника!), не очень Хави и Андреас, Гудьйонсен - тот вообще отдал передачу точно сопернику, который, в свою очередь, тут же отдал голевую партнеру по команде. Впервые увидел Гвардиолу в действии, правда в каком-то пассивном.
P.s. В общем, матч очень понравился в плане техники и красоты (причем со стороны обеих команд), что после такого перерыва в евро-чемпионатах и наличием только нашего, является просто подарком.

Chek 02.08.2008 17:18

Vityok_D , я вижу как сейчас заиграла команда,наконец-то я вижу скорость и дальние удары,о которых я мечтал в прошлом сезоне,я вижу настроение команды - исходя из этого всего я буду орать о том,что кто-то из пары Бейтар - Висла нам не соперник,и Барса вынесет его в одну колитку! возраст для меня не критерий,просто меня реально начинает бесть,когда опять про сборную России или российский футбол начинают говорить! Ты даже себе представить не можешь,насколько я был рад,когда наши Россию в одну калитку второй раз вынесли. вот тебя к примеру не раздражает,что на сайте,посвященном БАРСЕЛОНЕ,большинство людей за неё то и не болеют? Тебе это странным не кажется? Если тут опускаешь Мадрид - это нормально,а если российскую сборную - бан:finest: ну не бред ли? Только вот Мадрид я хотя бы уважаю,я вообще уважаю профессионалов,недолюбливаю,но уважаю. И вообще,в этом сезоне я очень большие надежды возлагаю на наших,да ещё и молодёжь себя неплохо показывает,с такой командой свободно все трофеи брать можно.

Enthousiast 02.08.2008 18:03

Chek, Согласен,я сам из тех,кто уважает Реал М....
Очень хочу,чтобы этот чемпионат получился супер захватывающим...А в самом конце победила Барселона,с разницей так в 1-2 очка!=)
Интрига,вот то,чего я жду!
Согласен,меня вот тут иногда напрягают пользователи с авками других команд,иногда просто супер нелюбимых соперников для Барселоны!
Возраст для меня критерий,не хочу видеть игроков старше 30 у нас...Если конечно это не легенда клуба или человек,который всю жизнь защищал наши цвета!
А опускание сборной можно выражать тоже по разному,так что выбираем нужные слова и радуемся=)

OldMan 02.08.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Очень хочу,чтобы этот чемпионат получился супер захватывающим...А в самом конце победила Барселона,с разницей так в 1-2 очка!=)

А лучше всего чтобы они сделали коридор нам на своем поле и получили очередное сине-гранатовое унижение. Жаль, что это с вероятностью в 100% не произойдет, но было бы классно.

Enthousiast 02.08.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от OldMan
А лучше всего чтобы они сделали коридор нам на своем поле и получили очередное сине-гранатовое унижение. Жаль, что это с вероятностью в 100% не произойдет, но было бы классно.

Нет,реально,ну про какое унижение ты говоришь?!?!?Уверен,что сами игроки Барсы так не хотят...Некоторые из них играют вместе в сборной,дружат...

Все эта х...ня это дело рук самих болел!Как и везде...
То они вместе поддерживают на ЧЕ и привозносят,а потом матерят и бутылки кидают-мало логики!
История и тп-это все понятно...Но почему же многие уезжают в Германию,учат немецкий язык,дружат с немцами и тп!Война же была и тп...
Хрень это все...Время проходит,а история меняется!
Так что перебарщивать тоже не стоит!
Тем более,что большинство тут из нас живут в СНГ!Война касалась наших родных,близких,а тут гражданская в Испании!И как это к нам относится?Испанцы мля,каталонцы фиговы...

gaskar 02.08.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Chek
что на сайте,посвященном БАРСЕЛОНЕ,большинство людей за неё то и не болеют? Тебе это странным не кажется?

Это же просто отлично, ты видишь что думают люди которые не болеют за Барсу а просто болеют за других команд. Вот мне совсем не понятно почему люди которые не болеют за Барсу не могут заходить на форум??????

Цитата:

Сообщение от Check
Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека?

Если такой патриот то должен знать что, болеть за Барсу не объязательно значит болеть за сборную Испании.

Цитата:

Сообщение от Check
поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков.

И кто здесь говорит о возрасте....... не нравится здесь, тебе кажется что только ты такой хороший болельщик Барсы, а все другие глорики, тогда иди на Барсаманию, в чем проблема?

Цитата:

Сообщение от Chek
сходя из этого всего я буду орать о том,что кто-то из пары Бейтар - Висла нам не соперник,и Барса вынесет его в одну колитку!

Но тогда тебе тоже казалось что сборная Росси для голандцев и для шведом не соперник.....

Цитата:

Сообщение от Chek
возраст для меня не критерий

Тогда почему упоминать о возрасте......... если возраст для тебя не критерий, когда вы говорите что одному 15 или другом 16 лет, вспомните когда вам было столько вы тогда себя чувствовали не готовыми к беседе, конечно же нет, в каждом возрасте человек чувствует что он уже взрослый но когда проходит год ты чувствуешь что вырос еще на один год, и конечно же изменился.

Цитата:

Сообщение от Chek
,просто меня реально начинает бесть,когда опять про сборную России или российский футбол начинают говорить!

Я не вижу ничего сверхестественного что в теме про сборную России говорят о сборной России, может я просто еще маленький;) А если ты имеешь ввиду что в этой теме заговорили о сборной России, то это точно было не оффтоп, здесь привели пример, а все остальные твои сообщения это просто оффтоп, как мое это сообщение, за что и прошу прощения, но не хочу чтобы этот пост удалили.

Цитата:

Chek, Согласен,я сам из тех,кто уважает Реал М....

Цитата:

Согласен,меня вот тут иногда напрягают пользователи с авками других команд,иногда просто супер нелюбимых соперников для Барселоны!

Это ты написал в одном и том же сообщении........... как мне кажется одно противоречит другому, если ты уважаешь как мне кажется самого нелюбимого клуба болелов Барсы, тогда почему тебя напрягает что у кого-то авка с другими командами.

Цитата:

Возраст для меня критерий,не хочу видеть игроков старше 30 у нас...Если конечно это не легенда клуба или человек,который всю жизнь защищал наши цвета!

Говорилось о возрасте болелов сайта........

Enthousiast 02.08.2008 19:54

gaskar,
потому что тут сайт болел Барселоны!=)
А вот болел сайта мне все равно...Главное,чтобы писали более менее граммотно и вопросов тупых не следовало(от володых),чтоб маразма не было(от старых)

Я просто реально не понимаю,за что можно неуважать игроков Реала?Хз-спортсмены!
Руководство можно,но это другое...Ведь у нас чемпионат самих игроков,а не штаба команды!

gaskar 02.08.2008 20:17

Цитата:

потому что тут сайт болел Барселоны!=)

А я не догадывался, ты серьезно..............

Ладно объясню так, если бы собрались все болелы Барсы и говорили вот у нас такой отличный клуб, у нас все святые у нас все лучше других и тп. это было бы прекрасно да? Здесь есть болелы других команд, и к тому же нет никакого закона не допускающего болел МЮ или Арсенала или другого клуба на этот сайт, и в этом даже есть свой плюс, ты можешь узнать что думает об игре или об игроках Барсы человек снаружи. Вот мое мнение.

Цитата:

Я просто реально не понимаю,за что можно неуважать игроков Реала?Хз-спортсмены!

Но я и говорю если ты уважаешь всех команд, то почему тебе не нравится что здесь есть болелы других команд, я вот ненавижу реал, и всех его игроков, ты может уважаешь их, но ведь найдется игрок или команда которого ты не любишь, вспомни этого игрока или команду, и скажи зачем ты его не любишь, я просто помню как даже в этом году, когда Барса еще играла в ЛЧ а пидриды нет, как почти все их игроки говорили что желают проигрыша Барсы, таких игроков или таких команд я уважать не буду!!!!!!!

Enthousiast 02.08.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
когда Барса еще играла в ЛЧ а пидриды нет, как почти все их игроки говорили что желают проигрыша Барсы, таких игроков или таких команд я уважать не буду!!!!!!!

Я этого не видел и не слышал,наверно разница в этом...
Нет,конечно,они в прессе заявят противное-что тогда им скажут их болелы,ты об этом не думал?
Уверен,что большинству из игроков по... на эти противостояния по гражданской,они заколачивают $$$ и усе у них хорошо!

gaskar 02.08.2008 21:16

Цитата:

Нет,конечно,они в прессе заявят противное-что тогда им скажут их болелы,ты об этом не думал?

Не понял, о чем речь......

Цитата:

Уверен,что большинству из игроков по... на эти противостояния по гражданской,они заколачивают $$$ и усе у них хорошо!

А мне на... на этих игроков, если честно то нет конкретной причины, просто я не люблю эту команду, и тех кто в нем играет я тоже нанавижу, скажем если бы я ненавидел какую то страну, то ненавидил бы и всех их граждан.

Enthousiast 02.08.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не понял, о чем речь......
А мне на... на этих игроков, если честно то нет конкретной причины, просто я не люблю эту команду, и тех кто в нем играет я тоже нанавижу, скажем если бы я ненавидел какую то страну, то ненавидил бы и всех их граждан.

Речь была о том,что вряд ли игроки Реала в прессе или тп пожелают удачи Барсе в Лч(не участвуя сами)-их не поймут болелы,типо сами ненавидят,разборки вечные и тп,а их любимцы желают удачи злейшему врагу!
У каждого свое мнение,вот и все!И каждый имеет на него право...
Свобода слова):pivo:
О наших рассуждениях вряд ли кто из них узнает!=)

gaskar 02.08.2008 21:35

Цитата:

Речь была о том,что вряд ли игроки Реала в прессе или тп пожелают удачи Барсе в Лч(не участвуя сами)-их не поймут болелы,типо сами ненавидят,разборки вечные и тп,а их любимцы желают удачи злейшему врагу!
У каждого свое мнение,вот и все!И каждый имеет на него право...

Тогда о каком проффессионализме может идти речи, за что я должен их уважать, я не говорю что в Барсе все хорошие, но просто если игрок играет в Барсе то он для меня лучший, а если другая команда говорит что-то плохое о Барсе то она для меня враг, в этом то и дело, и ты сам сказал что их болелы ненавидят Барсу, тогда вопрос почему я должен уважать среал;) Здесь все правильно я не люблю их, и их болелы не любят Барсу, и ничего не понятного здесь не должно быть, фанаты италянских команд убивают друг-друга, но они не воевали, они просто любят одну команду и ненавидят соперника своей любимой команды, точно также со мной, я могу говорить что мне нравится Руни или Силва, но когда они играют против Барсы они для меня просто враги.

Enthousiast 02.08.2008 21:39

gaskar, млин!!!!!=)))) повторяю еще раз-я уважаю РЕАЛ!!!Его игроков,а не его болельщиков!
Видно,я болельщик,а ты фанат...Враги?))А для меня обычные соперники любимого клуба!
Они миллионы закалачивают,а ты нервы свои тратишь!
Им пиз...то,а ты ногти грызешь!Всему есть мера...

gaskar 02.08.2008 22:15

Цитата:

их не поймут болелы,типо сами ненавидят,разборки вечные и тп,а их любимцы желают удачи злейшему врагу!

Мне добавить еще что-то. Я говорю что как ты сам написал их болелы ненавидят Барсу, но почему - то ты не понимаешь почему болелы Барсы ненавидят реал. Здесь не вопрос о том любишь ли ты реал уважаешь ли ты реал, я просто говорю что непонятного в том что человек любящий Барсу ненавидит реал.

Цитата:

Они миллионы закалачивают,а ты нервы свои тратишь!

А мне не интересно кто сколько миллионов закалачивает, я люблю Барсу по другому чем ты, может я и грызу ногти а им наплевать, но такой я, и после игр Барсы, у меня и вправду ногти не в том состоянии чем были до матча;)

Enthousiast 02.08.2008 23:19

gaskar, нет,я не не понимаю...))у меня есть просто свое мнение!
Любовь у всех по разному может выражаться...

V@lde$ 02.08.2008 23:45

Хм... Раз такая тема пошла, то я тоже скажу. Я фанат Барсы, а у меня есть лучший друг, который болеет не за Барсы а за...угадайте за кого? За реал! И что? Мы же с ним дружим и я его не ненавижу и не бью... (сорри, если считаете, что оффтоп).

P.S. хотя когда он что-то плохое говорит о Барсе, я непроч ему врезать =)

DotsFam_10 02.08.2008 23:49

V@lde$, согласен друга надо уважать каким бы он не был...у меня в классе тоже есть парень болеет за сриал...но про Басру ниче не говорит плохого видимо боится чего то...и есть те кто ненавидят им хочется врезать но они ДРУЗЬЯ мне...

gaskar 02.08.2008 23:52

V@lde$,
DotsFam_10, Здесь говорилось не об уважении к болелам реала, а именно к команде реал, и вообще здесь говорилось что некоторым не нравится что здесь есть люди которые болеют не за Барсу, а болел реала настолько много что наверное нет ни одного человека знакомый которого не болел бы за этот клуб.;)

Anor 03.08.2008 00:10

Народ давайте заканчивайте это обсуждение в этой теме, она же всё таки называется МАТЧИ.

Optimus 04.08.2008 11:52

0-1 Xavi (min 25)
0-2 Hleb (min 45)
0-3 Eto’o (min 48)
1-3 Padilla (min 58)
1-4 Eto’o (min 72)
2-4 Hernández (min 88)
2-5 Cáceres (min 89)

GhosT 04.08.2008 12:05

Когда и с кем Барса проведёт следуйщий матч?

fing 04.08.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от GHOST
Когда и с кем Барса проведёт следуйщий матч?

Должно быть так

24 июля: Хиберниан - Барселона
26 июля: Данди Юнайтед - Барселона
30 июля: Фиорентина - Барселона
4 августа: Чивас - Барселона
7 августа: Нью-Йорк Ред Буллс - Барселона
16 августа: Барселона - Бока Хуниорс ("Кубок Гампера")

gaskar 04.08.2008 13:50

GHOST, Получаетчся что уже закончился матч Барсы, матч был ночью!!!

Foxi 04.08.2008 14:00

Чивас 2-5 Барселона,первые голы за Барсу забили Глеб и Касерес.

http://www.youtube.com/watch?v=UCBcHjVpsuQ - здесь можно посмотреть голы с матча.

Foxi 04.08.2008 15:19

GHOST, это наверное Кросас,а не Касерес. ;)
http://football.ua/spain/news/44249.html - здесь подробнее про матч Чивас - Барселона.

GhosT 04.08.2008 15:36

а кто нибудь выложите плиз все голы в матче Барса-Данди Юнайтед
Заранее спс!

Crolik 04.08.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от GHOST
а кто нибудь выложите плиз все голы в матче Барса-Данди Юнайтед
Заранее спс!

http://www.barca.ru/media/video

exsistentia 04.08.2008 16:06

Так, ну что ж. Вчера ночью я был одним из немногочисленных наблюдателей матча с Чивасом.
Матч был весьма интересный, резвый, быстрый.
Вновь много забитых голов со стороны нашей команды. Это конечно радует. 19(!) голов забили в 4 матчах. Но пропустили 4 мяча. Казалось бы и не так уж и много, но заметьте какие попущенные голы. Вследствие то ли недочетов защитников, то ли не согласованности. Надеюсь Пеп обратит на это внимание и прикладет максимум усилий к защитной стороне команды. А с атакой, я скажу вам, у нас все просто прелестно.
Вчера королем поля был Иниеста. Успевал и в защите и прилагал максимум усилий в нападении. Хоть сам забить и не смог, но сделал все, чтобы забил его партнер - Хави. Сначала потерял, но играя до конца, все таки выцарапал мяч и блестяще обведя оппонента отдал пас.

Козырь Барселоны наверное можно уже считать игра в стенку. Хотя конечно, в любой команде это применяется. Но в нашей, особенно излюбленно. Комбо из 3-4 стенок к ряду, выглядит очень впечатляюще и запутывает соперника.
Что радует, все игроки абсолютно все, бегали по полю, носились, цеплялись. Чего нам так не хватало в прошлых сезонах.
Из новичков Глеб смотрелся неплохо, как всегда был активен в пасах и "открываниях". Так же конечно забил свой первый гол. Стоит заметить что вновь просто ИДЕАЛЬНУЮ передачу, в лучших а может и в намного лучших традициях Роналдинью сделал Иниеста. Поперек всего поля, он вывел белоруса на рандеву с кипером.
Алвеш так же терзал все время свою бровку, как впрочем и в каждом матче. Кейта смотрелся неплохо.
Смотрю на Педро и душа радуется, все таки какой молодец. Будущее есть, если он его сам не загубит. Вспомнить его удар в перекладину, и незасчитанный после этого гол судьи....и еще несколько острых моментов.
Жеффрен выйдя на замену, чуть позже получил травму, кстати кто знает на какое время?
Выйдя на замену, Самуэль активно включился в игру, говорят об этом забитых два его гола.
И так же поздравляю Касареса, с его дебютным голом.

Chek 04.08.2008 20:28

Блин,а я вот вчера уже спал,все таки работа берет свое( Посмотрел голы - впечатляет,смотрю у нас в предсезонке меньше чем с пятью никто не уходит:finest: Такой вопрос,как Анри сыграл? Видел ещё Педро гол забил,хоть его и не засчитали,но парень заметно прогрессирует,хотел бы я на него посмотреть в оффициальных матчах против сильных команд,интересно,тушеваться будет? Но то что он показывает в товарниках мне очень нравится.

exsistentia 04.08.2008 21:11

Анри? Замена в перерыве. По большому смотрелся довольно блекло, беря в учет его опыт и мастерство.
Слишком он перенапрегался, слишком хотел быть хорошим. Просто надо было расслабиться и играть в удовольствие. Но в принципе старался, но ничего более.

Begiristain 07.08.2008 20:51

Кто забивал Красным быкам?

#4 RootPeach 07.08.2008 20:53

Begiristain, http://www.youtube.com/watch?v=iUIXaLOYFI4
Смотри, увидишь знакомые лица :)

Starsdeath 07.08.2008 21:13

СПС #4 RootPeach, посмотрел обзор, не понял: какого черта Анри опять слева, где у него мягко говоря не очень клеится?:zol: Еще раз убедился в том, что ЭтоО очень даже неплохой нападающий, как бы его ни критиковали. Я бы даже сказал, классный нападающий.

Begiristain 07.08.2008 21:22

Это'о надо обязательно оставить в команде, я даже не представляю как он (Гвардиола) может без него обойтись. Кстати, Лео - красавчик, смотрели: Аргентина - Кот-д-Ивуар?
P.S. Вальдес пугает.

exsistentia 07.08.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Begiristain
P.S. Вальдес пугает.

Каким образом? Он уже давным-давно в основе Барсы и незаменим. Пусть иногда и нервничает, но он тащит такие мячи...которые не снились ни Икеру, ни Буффону. Молод, вот его главное отличие.

P.S. Я вот недавно был специально на сайте о Милане. Так вот, там появилось много знакомых ников=). Типа "Ronaldinho", "ronnie super", и даже есть "R10"...вот и глорики перебрались на чужой корабль))

Enthousiast 08.08.2008 01:11

Главное,что надо изменить у Гвардиолы-никакого слова удовлетворен))
Меня оно бесит от него))
Устраивает,не устраивает,нравится и тп!
Заменяйте в переводах,пллллллииииииииииззз))

LEOpard 08.08.2008 10:35

Я так понимаю что с наступившего сезона каждый матч будет отдельной темой в этом разделе или как?

Crolik 08.08.2008 11:28

Скажите, пожалуйста, когда в ЛЧ играть будем? Какие даты первой и ответной игры?

05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot