Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Crolik 07.01.2018 04:56

Так ИГИЛовцы доказательств не предоставили, а этот исполнитель твердил в следственном комитете, что самостоятельно всё продумал и исполнил.

По поводу выборов: а) многие мои знакомые и друзья (25-30 лет) не имеют явного кандидата для голосования; б) в провинциях начинают ходить люди по квартирам с агитацией за Собчак. Это такооой абсурд.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тема заглохла, а между тем терракт в СПБ ответственность на себя взяли ИГИЛ.
Плюс ко всему анального не зарегили на президентские выборы и КПРФ впервые выдвинули другого человека, вместо дяди ЗЮ.

TIMON 07.01.2018 11:44

С кандидатами да не густо, ну это ведь уже типичная ситуация для России. За кого как не за вождя голосовать?)
Грудинин - одно светлое пятнышко в этой карусели

Blancos 07.01.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от TIMON
С кандидатами да не густо, ну это ведь уже типичная ситуация для России. За кого как не за вождя голосовать?)

Грудинин-обычный офшорный олигарх. Вообще интересная тема, его пол года вообще никто не знал, а тут вытащили, раскрутили и народ уже готов за него голосовать:D Смешно просто.

ENRIQUE 08.01.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от TIMON

А в какой стране густо с кандидатами? Тем более если есть лидер, за которого готово проголосовать подавляющее большинство населения? Мне кажется Путин и является компромиссной фигурой, который учитывает интересны всего населения, а с радикальными Собчак и Навальным мы попадем в такую яму, что даже для России с ее кризисами это будет нетипично.:pcorn:

TIMON 08.01.2018 17:50

ENRIQUE, зачем нужны такие выборы, как те что проводят у нас? Для галочки, мол демократическое государство?) Просто я из тех наивных людей, которые верят, что на выборах правда что-то решается. Власти в наглую создают такой «вакуум» на выборах, что голосовать правда и не за кого, кроме как сами знаете кого, потому что «Живем войн нет, а что ещё надо», «Мы помним что было в 90-х» и прочее прочее. О выборах в других странах я знаю лишь то что освещают рашн СМИ, но в США хотя бы визуально конкуренция была, у нас о таком и мечтать нельзя. ВВП все что мог дать стране уже давно дал, с проблемами внутренней политики, он уже не справится и на что надеются люди мне не понятно, неужели не страшно что страну могут привести к плачевным последствиям, ведь обстановка накаляется? В полемику вступать не собираюсь, я просто высказал мнение.

ENRIQUE 08.01.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от TIMON
ENRIQUE, зачем нужны такие выборы, как те что проводят у нас? Для галочки, мол демократическое государство?)

Это странный вопрос, есть процедура, конституция. Допустим с Путиным все понятно, а придет Навальный, Грудинин, Жириновский и скажет "все и так понятно, выборы отменяем" и что тогда делать? Просто часто это мнение можно услышать, а к чему приведут такие идеи надо тоже смотреть.

Цитата:

Сообщение от TIMON
Власти в наглую создают такой «вакуум» на выборах, что голосовать правда и не за кого, кроме как сами знаете кого, потому что «Живем войн нет, а что ещё надо», «Мы помним что было в 90-х» и прочее прочее.

Я думаю с Путиным просто сложно конкурировать, потому что он вроде всех, и ничей. Другие кандидаты вынуждены выступать с более левых или правых позиций, а большинство настроено консервативно и лично мне кажется, что это неплохо.

Цитата:

Сообщение от TIMON
О выборах в других странах я знаю лишь то что освещают рашн СМИ, но в США хотя бы визуально конкуренция была, у нас о таком и мечтать нельзя.

У нас разные СМИ есть, и смотря несколько источников можно составить объективную картину.
В США конкуренция была в прошлом году, а до этого Обама легко выиграл, у нас тоже в 96 была конкуренция, в конце 90-х была конкуренция за место преемника. Если сейчас ситуация ухудшится и Путин перестанет устраивать "одну из башен Кремля" ему вообще могут импичмент объявить и тогда может быть конкуренция будь здоров, только смысл этого хотеть? Мы же не футбол смотрим и хотим непредсказуемого финала, в политике это может катастрофой закончиться.

TIMON 08.01.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это странный вопрос

Это риторический вопрос;)
Мысль твою понял и в принципе согласен, недавно как раз приходилось освещать выборы Украины 1991-94 годов и как то нахлынуло.
Вот ты сам положительно смотришь на перспективу дальнейшего президентства ВВП или просто смирился из-за отсутствия внятных кандидатур?
Blancos, ответь тоже, будь добр)

ENRIQUE 08.01.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от TIMON
Вот ты сам положительно смотришь на перспективу дальнейшего президентства ВВП или просто смирился из-за отсутствия внятных кандидатур?

Я не жду резкого улучшения или ухудшения ситуации, считаю, что любой "внятный" кандидат и будет действовать примерно как Путин, так что для меня Путин нормальный вариант.

Blancos 09.01.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от TIMON
Blancos, ответь тоже, будь добр)

Энрике все сказал. Могу только добавить по поводу "неужели не страшно что страну могут привести к плачевным последствиям, ведь обстановка накаляется?" - страну могут привести к печальным последствия кандидаты типо Собчак да Навального. Грудинину тоже не верю, так как это российский вариант Порошенко. А Путин как раз страну из печальных последствий Горбача да Ельцина вытащил.

GERONIMO 10.01.2018 14:44

Ребят, заранее извиняюсь за глупый вопрос, я как бы не в России живу, поэтому мало что понимаю в вашей политике.)
Что не так с Навальным? Я так пару видосиков его глянул, включая расследования его ФБК. Занятный материал, да и говорит он складно. Плюс щемят его как только можно, что добавляет симпатии)
Но понятное дело, что это всего лишь мнение со стороны. С очень далёкой стороны)))
Хотелось бы хоть чуть чуть развернутое мнение с вашей стороны) Вам же Виднее)

13 марта 2025 года. Четверг - 07:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot