Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 13.05.2011 15:09

Это еще вчера АС сообщил. Перес встречался с представителями Ювентуса в Мадриде. Сами они отрицают обсуждение игроков, но Моратти с Лапортой тоже когда-то отрицали. У Ювентуса все хреново не только с игрой, но и с деньгами, поэтому скорей всего будут меняться игроками. Заинтересованы они минимум в пяти игроках - Бензема, Игуаин, Диарра, Гарай и Арбелоа.

KUMAN 13.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Это еще вчера АС сообщил. Перес встречался с представителями Ювентуса в Мадриде. Сами они отрицают обсуждение игроков, но Моратти с Лапортой тоже когда-то отрицали. У Ювентуса все хреново не только с игрой, но и с деньгами, поэтому скорей всего будут меняться игроками. Заинтересованы они минимум в пяти игроках - Бензема, Игуаин, Диарра, Гарай и Арбелоа.

Ээээ, я кагбы думаю, что это реалу придется еще доплачивать. :)
Ну и Игуаин я так понимаю не прикосновенный сейчас в реале, а остальные четверо вполне рабочий материал.
Вопшем реал будет главным ньюсмейкером на рынке в этом году.

З,Ы, А так я на испанские сайты вопше не захожу, так что новости до меня доходят с опозданием. :)

Andre3000 13.05.2011 15:57

Ну чисто теоретически Реал могут интересовать Кьелини и???

Shamil 11 13.05.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Catala
У Ювентуса все хреново не только с игрой, но и с деньгами, поэтому скорей всего будут меняться игроками

А по-моему у них с деньгами все не так уж и хреново, если судить по высказываниям их руководства. В этом году обещают выделить на трансферы 100 млн. евро. А какой смысл выделять такие бабки и продавать своего лучшего защитника? Не думаю, что и сам Кьеллини захочет уйти, он очень предан Ювентусу.

Scarrt 14.05.2011 15:34

Кстати, Юве тоже за Фабрегаса хотят побороться

-Superman- 16.05.2011 02:01

Браво Роналдо! Поздравляю с рекордом. Повзрослел. Не скоро рекорд будет бит, есть еще тур, тем более против Альмерии на Бернабеу. Ты не лучше Месси, никогда не будешь как он, но тоже уникальный футболист.

alx 16.05.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Пропустил вчера начало матча и поэтому не придал значения поступку Роналду в конце. Оказывается в начале матча он заехал мячом кому-то из зрителей аж до крови и после свистка пошел извиняться, подарив футболку.

Катала, ты не прослезился?

Catala 16.05.2011 03:32

Должен был?

alx 16.05.2011 04:01

Вероятно. Ты же любишь благородные поступки и осуждаешь симулянтов и балбесов. Сливочные нынче такие пупсики! Хотя, мне показалось, вся эта акция была такой приторно наигранной. Особенно позирование для фотки... в газету.

KalleL 16.05.2011 04:11

alx, Да, да, конечно наигранной, это же Реал, а если еще и Роналдо то так тем более наигранно.. Не подошел бы, все закричали бы что козел, как это так не извинился перед человек за разбитый нос, подошел так это оказывается для газеты, все наигранно ::shame:: Уверен Роналдо так насрать на это фото в газете, он поступил по человечески, а позировал он конечно же для болельщика,который уверен остался очень доволен что сфоткался с самим КриРо, вот прикинь будь на месте Роналдо Месси и любой болельщик БЧК, признай же, ты в грудь кулаками бил и хвалил бы Лео...

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot