![]() |
Цитата:
Ули Хеннес это говорил до прихода в команду Луи Ван Галя. А поскольку команду под себя подбирает тренер, голландцу нафиг не сдался Глеб, причем ни за какую цену. 40 миллионов и Глеба "Барса" предлагала за Рибери в тот момент, когда цена его была 50 миллионов. При цене в 75, это даже не смешно. |
FANBARCA, юноша, ты откуда-то больно упал, что так бессвязно верещишь?
До появления в теме модератора, у тебя еще есть время по-быстрому убрать Капс Лок, расставить запятые и привести сообщение в читабельный вид. |
Пошли слухи о том,что Барса заинтересована в подменщике Месси-Куарежме. Интеру он не нужен,Челси тоже. Завис парень в нигде. Играть за Дженоа он отказался,в Порту возвращаться не хочет. Начал похвалу в адрес Барсы слать,наверно думает это ему поможет обратить взор руководства Барсы. Правда стоит он недешево! Мне кажется подменщик Месси нужен,ведь сезон нынче будет еще длинее и не хотелось бы загонять парня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит он около 30 млн (а то и больше). Сам он хочет быть звездой, а не подменой. И по кругу ходить — тоже не самая лучшая идея. Он раньше играл в Барсе, незвездил. А теперь на лавку 30 лямов... Как-то это по-пересовски. |
Осасуна хочет взять в аренду Педро, но Пеп хочет подождать до того момента, когда станут известны судьбы Рибери и Глеба...
Интер якобы запрашивает с Реала и Барсы сумму, аналогичную трансферу Роналду, т.е. 96 млн. евро, сообщается, что Барса сражу же отпала, а Перес презадумался...:finest: |
Santela хорошая новость!))
Рикардо хорош, тока характер как у Кристины...а так очень хорош. tuuliky, будь оптимистом! Оставь надежды хоть чутка) |
Цитата:
У нас этот молодой человек уже играл... наступать на одни грабли дважды Лапорта, ну я так думаю, не собирается! |
Цитата:
Я знаю,что до прихода Райкарда он у нас был. Еще раз повторюсь,что поползли слухи. Я не утверждаю,что Куарежма был бы идеальным подменщиком Месси,я говорил,что Месси нужен подменщик,не обязательно в лице Рукардо! |
Зачем нужен Куарежма, вы вообще чаго? :unsure: Напыщенный и зазвездившийся молодой человек, который не смог себя проявить в больших командах: Барса, Интер и Челси, зато был примой в Порто, - туда ему и дорога...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot