|  | 
 | 
| 
 Если скажу, Плюшевый снова будет залупаться.. Болею с 2004-05 сезона, вот что могу сказать.. | 
| 
 Это было в 2002 году :) Когда Локомотив играл на Черкизоне с Барселоной. Собственно говоря после просмотра этой игры я влюбился в Барсочку, которая раскатала Локомотив 3-1. Тогда забил Савиола, Клюверт и еще кто-то, но как это не парадоксально звучит, в тот вечер мне запомнился больше всех гол нигерийца Джеймса Обиоры, который один обыграл всю защиту Барсы, зараза :) | 
| 
 я влюбился в Барсу после того как побывал в Барселоне!!! | 
| 
 2001 год если не ошибаюсь, Барса 0-2 Райо Валекано. Затем какое то время не смотрел матчи Барсы, а потом:) примерно в 2003 году... ) | 
| 
 похожая тема была уже или ещё есть,"с какого времени вы болеете за Барсу?"или что-то в етом роде. Цитата: 
 | 
| 
 Как не странно мне понравилась Барса когда в лиге чемп пролетела нашим Динамовцам 7-0,(год не помню)или просто стало ее жалко.а всерьйоз стал фаном в 2003-2004. | 
| 
 а я стал болеть за Барсу сразу после выиграша лиги чемпионов, тем более барса хотела купить анри, но перешол только в это году и это замечательно. А еще я люблю роналдиньо и месси, они круто играют.  вобщем глорий я еще тот))) а не кто не знает, почему фигу называют путой? он же только в реал перешол и все! | 
| 
 Цитата: 
 Лобановский знал,как игарть с грандами Европейского футбола.Честь и хвала ему.не в обиду уважаемые кулес. | 
| 
 Когда в ней оказаля Ривалдо!!! | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 05:08 (Часовой пояс GMT +4). | 
 | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot